【40、50】おばさんとのセックス 38人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
もちろん締まりも大事ですが、膣壁のザラツキで亀頭を刺激されるのも気持ちいいよ >>411
勿論締まりも大切だがカズノコ天井はレアだからな
締まりはなんとかなるらしいがカズノコ天井はできるもんじゃないし >>415
手術って?w
童貞さんですか?w
いろんな女性の膣の中の壁を指で触れび分かると思いますが、膣壁の感触は女性によっていろいろですよ
その中でも膣壁がザラザラしてる俗に言う『数の子天井』は極上の名器と呼ばれてますね
私は残念ながらまだ経験は有りませんが >>417
頭悪いのか、馬鹿なのか
手術してそうすりゃいいだろ
名機になりたいんならな、ババアおまえが
ババアのくせに男のふりすんなwwww >>418
名器になる手術なんて有るはずないだろw
有るなら女性は困らないぞw
本当に童貞の発想だなw >>419
そんなことするやつがそんなにいると思うのか…
本当に頭悪いな >>423
お前ババアのなのに
男のフリするのやめろババア >>411
キツければ良いってもんでもないと思うよ、オナホにだってゆるふわ系とキツキツ系があるように 相変わらずくだらない書き込みばかりだね
この中で本当に彼女やセフレがいてセックス楽しんでるやつどれだけいるんだろな 前まんこがきついし硬くてちょっと痛いって思ったことある
その女は当時jkで痩せてた
締まりがいいってよりきついし硬いって感じだった >>426
そうだね、カズノコ天井も締まりの良さも、その両方比べたら締まりの良さだなあってわかるくらいの経験しかない童貞だねwww >>428
締まり良いマンコは括約筋の働きがいいからなんだよ
手術でマンコの穴を狭くしても、きつくなるけど気持ち良くは無い!、逆にチンポが痛くてなる
気持ちいいマンコは挿入すると優しく包み込み、感じてくると膣がしまり収縮してチンポを締め付けるのが本当に気持ちの良いマンコなんだよ
まさかあなたは童貞じゃないだろうねw 80過ぎたおばあさんに土下座して筆おろしさせていただきました!
痛い言うので一旦やめてDSでローション買ってきておばあさんのあそこと俺のあそこにたっぷり塗ってにゅるっと挿入
変な声出してましたがあまりにも気持ち良くて10秒ぐらいで出してしまいました
おばあさんありがとうございました >>432
アホすぎるw
手術で狭くするとか勘違いしたの?w >>434
それじゃあどうするの 具体的に教えてください 男は真珠埋めるの有名だが女も真珠埋めたらぼこぼこで気持ちいいんじゃね? 40代でダブル不倫w相手は高校生の時の同級生w久しぶりに
出会えてレス期間が長くてまたしたいって気持ちになって
セカンドバージンを僕にくれたんだけどwセカンドバージン
って性欲に飢えているから久しぶりだったフェラが凄かった
しかもまんこは洪水だしw40代も凄い濡れるんだって 43歳のセフレはミレーナ入れてるから、いつも生中出し
この前ハメ撮りもさせてくれたので、これからは色んなシチュで撮り溜めてく予定 >>445
他の人ともやりまくって病気がえげつないことになってるみたいね 20代の頃にセフレだった女とお互い結婚期に別れたけど、20年後SNSで連絡きて再開
お互いガッツリ20年分デブってたけど、身体の相性は全然20年の年月感じないくらい良くて
なんだったら、彼女のほうがめちゃくちゃ感度上がってて、若い頃もめちゃくちゃイクイク体質だったのに、それ以上にヤバいくらいイキまくってた >>446
今は自分だけなので大丈夫
昔は知らんけど >>447
伊達に歳喰ってないってこと
経験値だよ
絶対に若い子より気持ちいいって 特養で相談員やってるんだが、4月に入ってきたナースを先日抱いた
ちょっとムッチリめの小柄な人で、とにかくエロい尻の持ち主
普通ゆとりのあるズボンを履くものなのに、何故かパツパツでパン線くっきりのズボンを着用
歩くたびに揺れる尻肉は、男性職員のシモい雑談の話題になるくらいエロい
仕事上話す機会も割とあるので段々と距離も近くなり、2人で飲みにいくことになった
飲みながら色々話してるうちに押したらいけそうな雰囲気になったんで誘ってみるとあっさりOK
いざ抱いてみると敏感体質なのか可愛い声でアンアン喘ぐしトロトロに愛液が溢れてくる
正常位でまず一発 ピストンしてると声が1トーン高くなり、ギュッと締め付けてきたのでたまらず発射
ゴム外してインターバル置こうとしたら、彼女は俺のを咥えてねっとりしゃぶり始めた
後で聞いたら久しぶりだったから欲しくて仕方がなかったんだと
そして二発目はバックで 突くたびにたゆたう尻肉をしっかり目に焼き付けてから発射させてもらった
その日は二発で終了したが彼女はもっとしたかったようで、次はいつ?とおねだりされてる 今日はおばさん完全フリー
息子家族と住んでるが息子は平日仕事、嫁も今日はパート行くみたいで孫は学校
おばさん休みに来る嫁に行った娘も今日は予定ありこない
さー今日はマッサージからの生ハメといきますか 昨日おばさん家行きました
家入るなり玄関で抱きしめてDキス
そのまま豊満な胸をもみくちゃにしてシャツめくってブラから出してむしゃぶりついた
私にもこれしゃぶらせてとガチガチになってるあそこをズボンの上から握られズボンパンツ下ろされやらしい音たててバキュームフェラされる
少ししゃぶらせ我慢できなくなりスカートまくり上げパンティ下ろして立ちバックで挿入
これが欲しかったか?と聞くと頷くもちゃんと俺のちんこ欲しかったって言え淫乱女!と言って強めに腰振るとおばさんイッてしまう >>455
もう少し上手く書けない?
これじゃ小学一年の作文だよwww 俺の数年来の愛人はとある小学校の校長先生だ
趣味のダンスで引き締まった身体は40代半ばとは思えないなかなかのプロポーション
コツコツ調教したおかげで今では立派な淫乱どMに仕上がっている
昼間は真面目で優しい校長先生が
「私のぐちょぐちょおまんこをあなたの大きいおちんぽでいっぱい犯してください」
と自分の指でまんこ広げておねだりしてるってギャップはなかなかに燃えるものがある
今日は一学期の終業式
全校生徒の前で講話垂れてる校長先生、スカートの下にパールのTバックはいてまんこ濡らしてるなんて誰も思わないだろうなw 某スーパーで44歳のパートさんと仲良くなった
いろいろあったけど最終的にホテルにIN
「前から若い人と遊んでみたかった」と言われてこっちもヤル気満々
〇〇君ならこれからも会いたいってことで今でも月イチの密会継続中
慣れると声はデカイし大胆だしもう大変
旦那とは年に数回味気のないHだけってことでお互いに最初から遠慮なしの欲望全開
今は彼女もできたけどパートさんとも離れられない(彼女も同じスーパーのバイト)
あのスーパーに足向けて寝られん 某スーパーで44歳のパートさんと仲良くなった
いろいろあったけど最終的にホテルにIN
「前から若い人と遊んでみたかった」と言われてこっちもヤル気満々
〇〇君ならこれからも会いたいってことで今でも月イチの密会継続中
慣れると声はデカイし大胆だしもう大変
旦那とは年に数回味気のないHだけってことでお互いに最初から遠慮なしの欲望全開
今は彼女もできたけどパートさんとも離れられない(彼女も同じスーパーのバイト)
あのスーパーに足向けて寝られん >>463
いつものババアやん
もうここから消えてねw 数日前からこのスレ見始めたんだけど、このババア連呼してる奴って何者なん? なんかババアにスレ荒らされたとか、ババアに嫌な思いさせられたとかいう経緯が過去にあるんかね >>471
韓国人や中国人の熟女に短小包茎を馬鹿にされて、逆恨みしてる爺だよ
いろんなスレでババアと連呼してる >>474
そうなの?
てっきり独身で還暦越えて仕事もせずに朝早くから起きて妄想しながらオナニーして疲れては寝てを繰り返してる人生負け組の可哀想なババアがあちこちで駄文連投してるってみんなの認識だけど?
本人はまだ気づかれてないと思ってて草くさのくさー >>474
なるほどありがとう
これからは触らずに放っとくわ >>477
その通りです
荒らしに一番効くのは昔からスルーですよね >>477
本気でそう思ってるいるなら
あなた自身が一度精神科に通院した方がいいかも
少し気にしすぎですよ、色々と 書き込み荒らしてる人は
それがストレス解消で
注目されたくてわざと変なことしてる
あなたはずっとずっとそれに対して
真面目に対応してきたからね
頭おかしくなってるかも >>480
あー、あの板で毎朝長文の駄文とどうやらAI画像らしきものをアップして、DL回数を誇らしげにしてる人のことか >>486
さっきからあちこちで短文書いてる君のこと 女はおばさんの方が性欲強くて欲求不満なの多いから、その気になれば若い女より簡単に落とせるよ おばさんは女から母親になってるから女に戻せばいい
最初は大切だろう子供を肯定して母親としての好評価もする
そしたら今度は魅力的、かわいい、綺麗など女の扱いする
夫婦仲に不満あれば大体いける >>490 閉経直前の女はいいよ
なにせ経験値が違う
セックスの時の膣の締め付け具合と言うかタイミングもいいけど、セックスだけじゃない
手コキも流石よくわかってる
もうそれだけで大満足
勿論で、挿入して腟内に射精も気持ちよ過ぎる 議員みたいにスーツ着て小綺麗にしてるけどだらしない体したババアとやりてえ
伊東市のあれとか本当やりてえわ >>492
だらしない体系のババアならそこら中にいるじゃん
俺のパート先の50過ぎのババアなんて声をかければ喜んでついてくるよ 女って心が満たされてないと、身体を求めたくなるんだってな 羨ましい!これからも励んで下さい
羨ましい!羨ましい!実に羨ましい!
何か下さい >>497
これ40代50代のおばさんの体型じゃないような 40代にしては胸や肌のハリがありすぎるくらいあるね
普通のおばさんは嫌でも弛んできてるるものなんだが
本当に既婚のおばさんでこの体型を維持できてるなら立派だよ >>504
今の女性は個人差はあるけど、昔よりは10歳近くは若く見える人が多いよね 顔は若い人増えたけど、身体は年齢相応っておばさんがほとんどだよ
下着で補正してるから整って見えるだけで、脱がしてみれば一目瞭然
経産婦ならなおさらに、って感じだな 勘違いしてる人多いけど潮吹きは本当プシューって吹くからな?
ガシガシやって漏れてるのはお漏らししてるだけで潮吹きではない
勿論出てるものは同じだが吹くと漏らすの違い
女からすれば吹かされたのと漏らされたはまったく別物で気持ちいいわけでもない
ガシマンはそんなされたら漏れる
潮吹かせはえ?なんかでる!でた!ってだけで気持ちいいとは別 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています