【40、50】おばさんとのセックス 38人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
韓国人や中国人の熟女に短小包茎を馬鹿にされて、逆恨みしてる爺だよ
いろんなスレでババアと連呼してる >>474
そうなの?
てっきり独身で還暦越えて仕事もせずに朝早くから起きて妄想しながらオナニーして疲れては寝てを繰り返してる人生負け組の可哀想なババアがあちこちで駄文連投してるってみんなの認識だけど?
本人はまだ気づかれてないと思ってて草くさのくさー >>474
なるほどありがとう
これからは触らずに放っとくわ >>477
その通りです
荒らしに一番効くのは昔からスルーですよね >>477
本気でそう思ってるいるなら
あなた自身が一度精神科に通院した方がいいかも
少し気にしすぎですよ、色々と 書き込み荒らしてる人は
それがストレス解消で
注目されたくてわざと変なことしてる
あなたはずっとずっとそれに対して
真面目に対応してきたからね
頭おかしくなってるかも >>480
あー、あの板で毎朝長文の駄文とどうやらAI画像らしきものをアップして、DL回数を誇らしげにしてる人のことか >>486
さっきからあちこちで短文書いてる君のこと 女はおばさんの方が性欲強くて欲求不満なの多いから、その気になれば若い女より簡単に落とせるよ おばさんは女から母親になってるから女に戻せばいい
最初は大切だろう子供を肯定して母親としての好評価もする
そしたら今度は魅力的、かわいい、綺麗など女の扱いする
夫婦仲に不満あれば大体いける >>490 閉経直前の女はいいよ
なにせ経験値が違う
セックスの時の膣の締め付け具合と言うかタイミングもいいけど、セックスだけじゃない
手コキも流石よくわかってる
もうそれだけで大満足
勿論で、挿入して腟内に射精も気持ちよ過ぎる 議員みたいにスーツ着て小綺麗にしてるけどだらしない体したババアとやりてえ
伊東市のあれとか本当やりてえわ >>492
だらしない体系のババアならそこら中にいるじゃん
俺のパート先の50過ぎのババアなんて声をかければ喜んでついてくるよ 女って心が満たされてないと、身体を求めたくなるんだってな 羨ましい!これからも励んで下さい
羨ましい!羨ましい!実に羨ましい!
何か下さい >>497
これ40代50代のおばさんの体型じゃないような 40代にしては胸や肌のハリがありすぎるくらいあるね
普通のおばさんは嫌でも弛んできてるるものなんだが
本当に既婚のおばさんでこの体型を維持できてるなら立派だよ >>504
今の女性は個人差はあるけど、昔よりは10歳近くは若く見える人が多いよね 顔は若い人増えたけど、身体は年齢相応っておばさんがほとんどだよ
下着で補正してるから整って見えるだけで、脱がしてみれば一目瞭然
経産婦ならなおさらに、って感じだな 勘違いしてる人多いけど潮吹きは本当プシューって吹くからな?
ガシガシやって漏れてるのはお漏らししてるだけで潮吹きではない
勿論出てるものは同じだが吹くと漏らすの違い
女からすれば吹かされたのと漏らされたはまったく別物で気持ちいいわけでもない
ガシマンはそんなされたら漏れる
潮吹かせはえ?なんかでる!でた!ってだけで気持ちいいとは別 >>511
潮吹きって、男の射精と一緒で最高潮に達して硬直してそれが放たれる際のものかと思ってたけど
だから水分を控えて気持ちよくなっても尿意を感じない状態ならば出ないのかな? 俺の妻は自治会の集まりで毎回誰かに犯されていて気付いた時は近所の旦那さん全員と穴兄弟でした >>513
吹くのは男も女もイク気持ち良さとは違うよ
俺も吹かされた経験あるしやった女吹かせたことあるがおしっこする感じともまた違うとにかくくすぐったいの限界超えただけな感じ >>516
誰1人このレス読んでもねえし
返事もしないのなw
めちゃくちゃバカにされてんじゃん 今日午前中に投票所で投票し終えて外に出ようとしてた時
ちょうど向かいから入ってきてた50過ぎであろうおばちゃんが入り口のスロープでつまづいてよろけた
おばちゃんが咄嗟に手を伸ばして掴んだ先は、俺のズボンのちょうどちんこのところだった
「あーごめんねぇ〜お兄さん〜」とか謝るおばちゃんの表情は、なぜか口元が緩んでいた
俺は今なんとも複雑な気分である 潮とかいいよ。乳しゃぶって自分が出せたらそれでいい。なんなら上で勝手に動いてくれてればいい >>521
おまえはもちろんおばあちゃんのおっぱいを掴んで支えたんだろ? >>521
おまえはもちろん投票終えたおばちゃんを待ってケガや腫れてないか確認してもらったんだろ? 投票行ってきた
可愛らしいjkが投票箱や受付にいたわ マチアプで50代のオバサンが募集してるんだが相当金に困ってるのか裸の写真も載せてた
顔はアルフィーの高見沢みたいなんだが身体が体型崩れてなくて乳首も垂れてないしピンクだから誘おうか迷ってる >>526
同感
でも参考画像がエロいね
写真よりもエロい 選挙ポスターって終わったら貰えたりしないかな?
ぶっかけたいんだがw あのさやって候補者、いかにも奥手で内向的な童貞力高いおっさんにターゲット絞って勝った感じして笑うわ 44歳の主婦なんだけど近所の高校生とエッチしちゃいました 性欲おばけだった高校時代、オナニーと彼女だけでは全然足りずに、バイト先の4,50代の社員さんに処理してもらってた。
1人すごい相性のいいおばさんがいて狂ったように何発も何発も中出しして大量に出て、もういい加減にして!ってマ◯コ拭きながら何回も怒られたっけ。 IDないからなりすましできると思ってる素人いるなw 今日は久しぶりにセフレとデート
カマグラ仕込んで、抜かずの2回戦予定 デートじゃなくセックスでしょ?
セフレとデートなんかしないやってまたねだけだわ 50代後半のセフレ
めちゃくちゃお硬い官公庁系のバリキャリ
会うとずっと仕事のグチを小一時間聞かされ
「ホンっとストレス溜まってるのよねぇ」が(そろそろセックスしてよ)の合図
キスしたら、それまでの仕事デキる女のイメージはどこへやら
「欲しかったのぉ欲しかったのぉ」って、抱きついてきて
クンニしたら「ギモヂいいのぉギモヂいいのぉ」って腰浮かせてよがり
「早くハメて欲しい」って言うから、クンニ止めると「止めないでぇ止めないでぇ」って言うからクンニ
そしたら「ガマンできないぃハメてぇ」でクンニ止めると「やっぱり止めないでぇ」のラリーを2、3回 すっかり濡れ濡れマ○コにズブリとハメたら「ふんがぁふんがぁ」って下品な声あげて、数回ピストンでイク雑魚マン
俺は全然イッてないんでイクまでピストン
そしたら「イッてるからぁイッてるからぁ」って、狂ったように叫んで、俺のイクのと同時に絶叫しながら白目むく
50代だけどモデル並の体型と容姿、正直若い頃はめちゃくちゃモテてたらしいが、49歳で俺と出会うまでセックスには目覚めてなくて
50過ぎてから俺で生涯セックス回数を更新
「もうアソコの形は俺君の形になってるからね」って可愛いことを言う >>551
『ふんがぁふんがぁ』って入れ歯なの?www >>553
あと自分は例年夏と冬は調子が悪い
一番調子に乗るのは春と秋だ
俺の事肝腎な事何も知らん癖に
知った風な口利くなこの偽者風情が!! >>551
「イッてるざますイッてるざます」
「もうアソコの形は俺君の形になってるでがんす」 今セフレ3人いるんだが、アラフォーアラフィフの分別ある大人の女がセックスに目覚めて淫乱になってる姿は最高だよ
中でもしょっちゅう日本中出張してるバリキャリママさんが、堅物で面倒くさい性格だったのに
「仕事忙しくなくなったら教えてね、私そっちに行くから」「こんなに自分のこと女って感じたことない」とか最近言うようになったの見て
俺に会えない間も欲しくて濡らす女になろうねと言ったら、「もうなってる、困る」だと…
次はどうやって可愛がろうか、考えると楽しいわ >>564
セフレたちの乱れてる姿見てると、今まで安心して快感に浸れる男に出会えなかったんだろなって思うわ
セックス嫌いで今独身時代の彼氏や旦那にも早く終わって欲しいとずっと思ってたって女が、今じゃ姿見の前でフェラさせたら鏡に映る自分がしゃぶってるのを見て恍惚の顔でますます夢中になったりね
俺のアナルも喜んで舐めるし、「もっとベロ突っ込んで」「玉とチンポに顔擦り付けて」とか言えばすぐそのとおりにして喜んでる
事後に「俺さんのお尻はきれいだから良いの、舐めるの好きなの」みたいな、こっちが「いやいやそれはないよ笑」と言いたくなることまで言うの見てるとお互い出会えて良かったなって気にもなる
もっと可愛がってやりたいけど3人じゃそれぞれ月イチが限度だし困ったな…とか思ってたら3日前にまた別の女と知り合ってしまった おばさんの爆乳に目が釘付けだわ
やりてえなぁあの爆乳熟女 それはあるね
特に人妻は旦那以外としてみたいけど怖いし…みたいな感情を抱えて何年も過ごしてると解放された時の乱れ方がすごい
こんなに気持ちいいと思ったことない、俺くんが喜ぶことは私の幸せってイラマもごっくんもしてくれる
アナルセックスしたいと言えばさせてくれるし、動画撮りたいな〜って言ったら恥ずかしいとか言いながら撮らせてくれる >>570
そうなんだよw経験者は語るねええwww
それに比べて
>>571
はw女を知らない童貞丸出しじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています