【40、50】おばさんとのセックス 38人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
なるほど〜性癖はいろいろあるね
でも>>46はアナルは見えないw 54歳のパート人妻の美江は少しユルマンだったのでアナル貫通してやった。性処理の人妻としては最高の処理道具に仕上げてた
美江も旦那には言えないアナルで犯されて満足してるからよしとする、マンコもブカブカでは無くて少し緩いだけだから3Pのマンコとして使える。 最近は嫁から「エッチな夢をよく見るの。欲求不満かな」などと言われます。
もう三年以上レスです 目の前で、という条件でよその男に抱かせてみな
2,3回味合わせればこっちも女用意して簡単に4p持ち込める 40に入るまでは潔癖症で電車に出くわした痴漢なんか4,5人検挙させてたくせに
今じゃ味しめて初めて会う男のチンコが入ってくるのが最高に興奮するらしい
ブサだけど無駄に体だけは男受けするしなあ 俺の嫁はパート先の飲み会の下ネタで酔った勢いで閉経したと男たちに告白したら誘われる事が増えたと言ってた
男たちも妊娠させるのがやっぱり怖いらしく閉経したと聞いて気軽に声をかけてるらしい >>59
パートに行くとすぐ声掛けてくるらしいからな
うちの嫁も同じだよ >>64
俺の嫁も決して美人でないから逆に声をかけやすいみたい、そんで嫁は元々セックス好きだから誘われたら最後までやっちゃう >>65
うちは酔った勢いではなく昼過ぎに終わるときに車で送ってくれてそのまま家で、という感じでやってる
家に連れ込んだ時点でだめですわな
ちなみに俺は出張づくし、小梨なのでもし泊まられていてもわからない >>66
家に連れ込むってエロいですね
その内に鉢合わせする時もありそうですね
俺の嫁はスタンダードにパートが終わってから男のアパートってパターンです
でもだいたい帰宅時間を見ればバレバレです >>67
さすがに鉢合わせは無いと思いますけどね
男の家に行くのもいいですね
うちは閉経はしていないのですが生出しなのでミレーナ入れています >>68
鉢合わせはは無いと聞いて安心しました、鉢合わせなんかしたら修羅場ですからね
ミレーナいいよね、ピルだと飲み忘れが怖いからね。俺の嫁の若い頃はミレーナがなかったからピルでしたが
奥さんとは月に何回くらいやってます?。俺はもう歳なので月に一回あればいい方なので嫁の浮気は公認してる >>69
ミレーナは入れさせられたって感じですね
相手の男も落とした感があって嬉しかったようで可愛いって言ってました
確かに落とした女が中だしされたくてミレーナ入れました、って征服感すごいですよね
嫁と私はもう7〜8年レスです >>70
相当奥さんは相手の事を好きなんですね、わざわざミレーナを入れてくれるなんて最高ですね。7〜8もレスなんてあなたが溜まったらどうするんですか?。 >>66
室内に掛け時計型とかの隠しカメラ仕込んどいたらいいんじゃない?
証拠画像や動画は何かあったときに役立つし、何もなくても個人的なコレクションとして楽しめるし >>73
裏山しい
わいの相棒はドラえもんにしか見えない うちの奥さんは
顔はのび太で体型はドラえもんなんだよ、、、 学生時代は新体操してました
40歳のなった今でも身体はスリムで柔らかいです。
白い肌と華奢な身体つきのせいか30代前半によく間違われます、パート先のオジサンにもよく声をかけられます…
でも実は年上のおじ様が好みです、
私はMなので「飼い主様」が見つかればどんな調教も受けてしまいます。 今度の日曜日の50代の熟女と映画みてからランチする予定だけど、どうやってホテルに連れ込んだらいいですか?
相手はお酒も飲まないです、旦那とは別れているので欲求不満だと思う 途中で俺にバトンタッチすれば良いと思うよ
て冗談は置いといて、いきなりそんなこと言われてもな、これまでのやり取りで相手のこと褒めたり好きだとか抱きたいとか伝えてるの? >>81
コメありがとう
実は50代熟女って近所の熟女で余り変な事は言えないんだよな、でも俺が好意を抱いてるのはわかってると思う 近所の女ってだけなら、仕事の取引先みたいな致命的なリスクあるわけじゃないんだからそんなに緊張しなくて良いだろ
聞いた感じこれまでに十分女を口説けてる様子じゃないし、今回は女として見てること、魅力的だってことをしつこいくらいアピールしたら?
それで一気に抱いて欲しいって気になったらバンザイだし、そうならなくても次に繋がるし
どういう性格の女か知らないけど、ずっと男に縁がなくて自信がない女ってしつこいくらい言葉と態度で好意伝えないと怖くて女の自分出すなんて出来ないもんだよ >>83
バツイチになってからはいろんな男から誘われてる色っぽい熟女です。俺も実は抱きたいけど勇気がなくて言えないんだよな。俺は童貞じゃないけど経験は少ない。でも頑張ってみるよありがとう。 >>84
女を褒めるってことを照れも恥ずかしげもなくやれるようになったら良いよ
いきなりダイレクトに綺麗ですねって言うのが無理だとしたら、映画見た後の感想言い合うタイミングで
君が女優を綺麗だったねと褒める
彼女がそれに同意する
君が「〇〇さんも綺麗だよ」と褒める
みたいな感じでな
これだけでも言えないより言えたほうが良いし、この後どこが綺麗なのか、どんな魅力を感じてるのか具体的に言えたらもっと良い
女に、自分をポジティブな気持ちにしてくれる男なんだって思わせられない男はモテないからな 夜勤明けで一寝入りして起きました今から嫁とする予定です。
嫁もやる気十分でパンツ脱いで待機してます 町の飲食店でアルバイトをしてます。
そこで働くパート人妻を抱いてます、その人妻は背が少し低くちょっとぽっちゃり系巨乳です。
旦那さんはセックスの方は淡白見たいで、休憩時間によく愚痴ってるので飲みに誘いラブホに行こうと言うと、最初はダメ、旦那がいるからって拒んだのに強引にラブホに連れ込みハメると
自分から腰を振り大きい!大きい!って喘いでた、俺が射精感を感じて何処に出したら良いって聞くとこのまま奥に頂戴って言いながら逝ってしまった。
1度逝くと淫乱スイッチが入るみたいで自分から俺に跨り締め付けて逝ってた。 このまえ初めて妻を俺の目の前で友人に抱かせた、俺も妻も44歳の同級生で友人も44歳の同級生。
友人が出張で東京に来たので我が家を宿代わりさせた、夜に三人で飲んで昔の話しになって友人も妻が好きだったと口を滑らせた
俺が妻に一度くらい抱かれてやれよと言うと、本当にいいのと言うのでいいよと俺が言うと喜んでだかれた
友人も俺の寝取られ願望も知ってるから遠慮なく妻を抱いてた。
俺とするときには出さない甘い声をだして妻も自分からキスねだったり何度もしゃぶったりいろんな体位で何度もハメられたりで明け方までずっと友人とセックスしてた。 ↑韓国ババアに金を巻き上げられてトラウマになってるスケベジジイwww >>90
その後、妻は疲れて寝てしまいギンギンのまま残された友人と俺は、どちらからということもなく触り合い舐め合いハメ合い、お互い新しい世界が広がった。
友人が東京に出張に来るのが楽しみになったのは、妻と友人だけではないようだ。 >>94
エロいなー
新しい形の3Pですね
友人が妻のマンコに挿入して、夫が友人のアナルに挿入するなんて最高ですね >>90
俺も関西出身だけど、時々関西の友達が東京に来た時に泊めてる、その内に嫁が犯されるかな、友達は酔うと嫁を抱きたいと冗談て言ってるが本気らしいのか分かる >>98
韓国ババアに金だけ巻き上げられて、ヤラせて貰えなかったトラウマになってるスケベジジイwww 韓国ババアに金だけ巻き上げられて、ヤラせて貰えなくてトラウマになってるスケベジジイwww
次にまた韓国ババアとやったら「短小包茎の役立たず」と馬鹿にされて怒り狂ってるスケベジジイだろwwwwww 韓国とかババアとか何の根拠もなく言ってるバカなんなん?
そう思い込んでるならバカだし
みんなにそう思い込まそうっていう意味ないことするのもバカだし >>104
よっぽど韓国にトラウマが有るんだろうねw 俺の親友の奥さんをずっと狙ってたけど、親友の奥さんだから諦めてた
でも親友が浮気をして、奥さんから相談をされた、居酒屋で相談されてると浮気された寂しさと嫉妬と飲んだ勢いで俺にキスをしてきた奥さん
俺は親友に悪いと思ったが今夜だけ『奥さんの恋人』になってラブホで抱いた。 ↑
韓国ババアに金だけ巻き上げられて、ヤラせて貰えなくてトラウマになってるスケベジジイwww
更にまた韓国ババアとやったら「短小包茎の役立たず」と馬鹿にされて怒り狂ってるスケベジジイだろwwwwww 私たちはお互いに働いてるので夜の帰宅時間がバラバラなので夜の営みは余りなくて、朝早く起きて妻を抱いてます。朝だと夜とは違った刺激が有り夜よりも燃えます。
朝に中出しして、俺のザーメンを膣に入れたまま満員電車に乗ると興奮すると妻が言ってます。 ピザの配達のバイト君に太ももを垂れる精液を見られちゃった バイト「オリモノ垂れ流しじゃねーかきったねぇババァだな」 >>118
違うのよ〜
もうピザ屋さんが来るから止めてって言ったのに中出ししちゃったの
そしたら直ぐにピザ屋さんが来たのでノーパンで短パン履いて出て行ったら垂れてきちゃったの >>120
違うのよ〜
ここはJAPANよオジサン頭大丈夫?(大爆笑) 嫁さんに飽きて、職場の10歳も歳上の熟女さんとセフレにしてます。
嫁さんもパート先の男たちを喰ってるのでウインウインの夫婦です >>124
我が家もそうだわ、家庭を壊さない条件でお互い浮気してる 私は牛丼チェーンでパートで働いてます
この前に新しく入った大学生に仕事を教えてふ内に真面目で誠実な彼に惹かれていき、あるシフトが同じの日に仕事後に飲みにいき呑んだ勢いでそのままホテルで関係を持ってしまいました
それからは休憩中の店内や厨房で抱かれてます。 あまりエロくない非モテのおばさんが丁度いいんだよな 私の妻は中学校教師をしてます、今晩は研修会で遅くなると言って仕事に出かけていきました。でも本当は教頭と浮気だと思います
帰ってからの下着チェックが楽しみです。 パンストとパンティを一緒に脱がされてクンニされ、普段は人の来ない図書館だけど人が来るかもしれないので声が出そうになるのを我慢して
教頭は「真美さん、声を出してもいいんだよ」と言って挿入してきた
妻は誰かに見つかると大変だと思い「教頭先生、早く出して下さい」とお願いして身体を許したそうです。 ワイの嫁43やが若い時から細身でデカケツ
寝バック最高 単身赴任してきた私は早速お隣さんにご挨拶をした。
隣の奥さんはスレンダー巨乳美人の40歳の人妻です。
暑い日なので奥さんのシャツのボタンが外れて居て胸チラにドキドキして勃ってしまいました。
その夜、人妻が訪ねて来て一緒にビールを飲んでると、汗を掻いてシャワーを浴びてると、「背中流してあげる」と人妻が入って来て驚いたがその姿に私は思わずフル勃起。
その夜は計5発射。 40歳人妻が6月に都内に引っ越した。
旦那とのSEXは物足りないらしく、どうしても会いたいッていうメールが来て会った
半年ぶりのセックスで欲求不満なので激しく求められた。 義母48歳を犯し性奴隷にしてるのを実の母51歳見つかり、焦った俺は実母を口封じに強姦してしました。
実母は生命保険の外交員をしていて自分の肉体を武器に契約を取っている色っぽい熟女です…
実母は社員の数が多い会社に目をつけて、その会社の幹部に言い寄って自分のカラダを与え、そのみかえりにその会社の社員から契約を一気にとるというやり方で成績を上げてます。
実母のあそこはいろんな男を咥え込んで真っ黒でしたが締まりは最高でした。
アナルも開発されていてアナルも犯しました。 70代のばあちゃんすっげー巨乳でブラも若くて焦った >>145
それは良かったね〜
でもスレ違いwバカなの?w 韓国では口封じにレイプが成立するんだw
他の全世界ではありえんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています