【40、50】おばさんとのセックス 38人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
ババアしつこいよ
駄文オナネタはブログで書いてろ >>582
ババアwww
ホントすぐ論破されるねw なんか駄文ババアって、明らかにオナネタ妄想ってバレてるのに羨ましいとか言うのは何故なんだぜ?
まさか、バレてないと思ってるんかな?ww
いや、そこまでのアホなわけないと思いたいwwww >>574
あの臭〜い精子、とてもじゃないけど飲み込めないわな
あれ飲む女の子は凄いと思う
経験とかそんなんじゃないよね
勝負下着か… 無理に若ぶったようなんじゃなくて普通のがいいな
勿論女児パンツはだめだ!笑 したい事って言うかして欲しい事あった(^-^)/
私の目の前でひとりえっちしてどびゅって白濁液をだすところ 見せて欲しい
えっちなキスしながら 私のオナニー見て、おまんこくちゅくちゅしたり 乳首コロコロしたりするね
ひとりえっちの見せあいっこだよ
でも勃起したビンビンのおちんちん見たら 欲しくなっちゃうかも…
おまんこからえっちな汁 たくさん溢れてくるのを言葉でいじめられたい…
あぁん もう…濡れてきちゃったよ でもさあw僕も45の時にMixiでひさびさ同級生といい感じになって
彼女からエッチしたいって誘ってきたから話をしてたら40くらいになると
レス期間が長くなるとやっぱり女もおちんちんが気になるんだと
レスとセカンドバージンってやっぱり気になる女は多いんだと
だからレスでセカンドバージンを頂いた時の彼女は凄かったぞ
旦那とはしたことのない変態な激しいプレーをしたら初めていったらしく
はじめてのいく体験で凄い喜んでて一日中SEXしてたw
彼女が子供を産んでから緩いっていうのを気にしていたんだけど
生で入れて硬いおちんちんと温かさを感じられて嬉しかったって言ってたし
僕も締め付け感があって気持ちよかったよって言ったら出していいよって
言われたから思いっきり出したら、射精の勢いも精液の温かさも膣の中の
ヌルヌル感もいっぱ久しぶりに感じて気持ちよかったって言ってた
だから2回戦目も3回戦目も生で入れて中出しするときも優しく動いて
射精したら射精の当たる感じがわかったって言ってた 童貞だからわからないんだよ>>589
>>588の書込みってリアル女子の書込みのコピッペだから これは30代未婚女の書込みのコピッペwww
勃起しちゃうだろw我慢汁出ちゃうだろ
変態さん好きー('-^*)/
自分も変態だから えっちな変態さんともっといろんな事話したいなぁ♪
隠さなくていいんだよね
いやぁん 中出しなんて困っちゃうよー
おまんこの中で変態さんのおちんちんがびゅくびゅく言うんだね
きゃーえっち!
………なまって気持ちいいんですか(*u_u)?
ほとんどないから忘れちゃいました…
中に入ってくる感触もどんなだったか忘れちゃいました…
女を忘れてますね ならその同級生の書込みのコピッペwww
ネットでみたけど
40代の女、性欲ハンパないらしいよ 笑
20代の男子なみらしい。
指入れクンニ最高!!!にヨカッた!
結局あの日は、イケなかったんだ。でも、中に指入れられると気持ちヨカッた。
久しぶりだからか身体が変化してるのかな?身体が欲してるよ。
エッチすると熟睡できるわ〜 オシッコすると少ししみるのも愛しあった証だね笑
ダンナより、してるんだぁ、生
いままで、こんないいもの経験しなかったのが悔やまれるよ〜
カリかな
あたる感じが気持ちヨカッた〜〜
生ヤバイわ
全部わかるよ〜!
射精は、こないだのは、よーく分かった
まだ、精液ちょっと出てくるよぉ
たくさん出たんだね〜
次回も楽しみ でw当時久々にえっちに目覚めた彼女の自撮りがいっぱいある
もちろんおまんこもwwwおまんこは経産婦だから普通にしてても
m字開脚させると膣口がぱっくり開いちゃうみたいで中まで
丸見えなのばかりwww童貞なら入れるところがわかりやすい画像ばかり
そんなまんこをくんにしたり生で入れてもちろん中出し
生理前より排卵時期の方が気持ちいいんだよっていいながら
危険日に生でしてたw一応中出しは安全日のみwww >>593
この文章でおなっちゃいなよYOUwwwww 俺の妻(44)が浮気していた!相手はなんと親友の和雄だった
妻の浮気が分かったのは和雄の奥さんが教えてくれた
俺妻と即離婚した、和雄を奥さんと別れた
妻は和雄と再婚した、俺は和雄の元奥さんと再婚した
なんと本当の夫婦交換になった
それからはまた和雄と夫婦交換してる >>598
まんこ知らない男www
>>599
童貞らしい現実を知らない書き込みつまらんwww >>601
どこが女性認定のポイントだったの?
是非教えて。
「見ればわかるだろ」というエスパー的なのは無しで。 俺はおばさんとのSEXと若い女の子とのSEXはそもそもが似て非なるものだと思ってる。
おばさんとのSEXは己の欲望のままにひたすら熟れた女体を貪り食うイメージで、若い女の子とのSEXははじける様な質感の肉体を大事にゆっくり味わいながら時間をかけて射精にもっていくイメージ。
つまりはどちらも捨てがたい。 >>581
現実は、女は普段小便とか大便とかおりもの粘着物で黄ばんで場合によっては
ガビガビの固形物が付着しているのを洗濯サボって穿いている
勝負下着とは、そういう人に見せられるわけもないレベルのものじゃなくて
ある程度、できれば新品の綺麗なもの、というのを女独自の柔らかい言い回しで
表現したものかなと思っている
デザイン要素とかももちろんあるのだろうけど・・・・・
直接的な表現だと、「うんこetc.とかついていないキレイなやつ」 というわけで、女性の口から勝負下着という言葉が発せられると
そういう背景を想像して激しく興奮する俺 >>606
クイズじゃねえんだから「ヒント」なんて求めてないぞ。
なにがおまえのババア判定になったのかを
「提示しろ」と言ってるんだけど。
俺はエスパーじゃないからさっぱりわからなかったんでね。 なんでもかんでも「韓国ババアが書き込みしてる」っていう妄想垂れ流すだけの簡単なお仕事です 童貞で女もまんこも知らない書き込みばかりだないまは金出せば20代〜60代の女と遊べることも
知らないのかよ。20代の女は肌が綺麗かもしれないが50代だって露出の少ない部位は綺麗だぞ
童貞共にまんこの部分だけ見せたらわからないんじゃね
それだけ綺麗だぞ、まんこの中だって陰唇を開いて経産婦かそうじゃないかってくらい綺麗な50代の
まんこもいるし、50代だってちゃんと嫌がらない痛くない優しい前戯をすればちゃんと濡れるし潮も吹くし
しかも遊べる女の方がいろいろ変態プレー出来るししかも40代なんてまじ凄いから、同級生と不倫したときは
レスでセカンドバージンを頂いたから、彼女は久しぶりの生おちんちんを見るのも触るのもしゃぶるのも久しぶりで
生おちんちんを見せただけでおまんこの濡れ方がやばかったし生おちんちんを出したらガン見しながら指でツンツンしながら
見まわしたり舌でペロンペロンしたり、もう我慢汁が出まくりそんな彼女に激しいしゃぶられ方すれば出ちゃうって、だから
お口に出したら味わうようにいやらしくごっこんしてたしでもやっぱり時間を気にしなくていい彼女は最高だわな それに遊べる女は色々いるしな、この前なんか50代のパイパンもいたけど
クンニもしやすいし濡れるし20代と変わらないし >>615
またおまえか
空想の駄文に羨ましいとかないぞw >>612-613
こおゆう書き方だと
20代と比べて40、50代『も』いいと読み取れる
20代と比べて40、50代『の方が』いいとは思ってないぽい >>618
なんで?
羨ましい部分ってどこ?
真面目に分からん 親友に妻を貸してくれと頼まれたので、ビデオに撮ってくる条件で貸し出した
この前近所のオヤジを呼んで宅飲みした時にビデオをオヤジに見せたら俺にも貸してくれと言われた >>627
どこかで見たような気がする
諏訪大社かな
違うかもしれないが >>629
サンキュー
身バレするので詳しくは言えないが山の中の神社です、非常に良い雰囲気でした >>632
弥彦神社も背景は御神体の山だけど、神社本殿の形が全然違うよ 家族旅行に2泊でキャンプしてきたんだが、暇を見つけて絶景の写真をセフレ3人に送ったらみんな
「綺麗な川だね!」「可愛い花の写真ありがとう」「星空はどう?たくさん見えた?」みたいな返事のあと
2人は「ゆっくりご家族で楽しんでくださいね」「疲れてるだろうからぐっすり休んでね」と分別のあるメッセージを送ってきたが
一人だけ、「いつ戻ってくる?出張中も帰りの新幹線でもあなたのこと思ってた、どうしてだろう?今週は時間作れない?」とメチャクチャがっついてるのがいる笑
>>568で書いた自称セックス嫌いのバリキャリママさんだが、飢えてるなー
ホテルの部屋入ってたっぷり即フェラするなら…で釣ってみるわ 嫁寝取られ掲示板で目の前でしてもらった
ヤバいな興奮する 会社に来るヤクルトおばさん
キュロット制服から覗く黒タイツ足がキュッと締まったいい足しとる
旦那いるみたいだけど一発でいいからやらしてくれないかな。 848 えっちな18禁さん sage 2025/07/29(火) 09:02:03.73 ID:???
北関東某温泉
https://imgur.com/a/NWzGZsP >>643
エエー
これAIなの?
何処で分かるの? >>644
そんな判別方法教えるわけないだろ
工夫される 一般的には指的と髪の毛が弱いと言われてるよね
でもこの半年くらいで、指は克服したような気がする
人間が「指は5本だよ!」世界中で指摘しまくってんだろうね >>627
2日前の日曜日に行ったの?
弥彦神社なら俺も2日前の昼頃に52歳のおばちゃんセフレと行ってた
おばちゃんセフレは割と弥彦には来ているそうだけど
俺は初めて訪れた所だった
写真上手だね、画像見ても弥彦神社と分からなかった >>652
弥彦神社をググってみたら?
全然違うのが一目で分かるよ 45歳のパート主婦のブラウスの背中に透けるブラジャーのラインにムラムラして、後ろからブラウスの胸元から手を突っ込みおっぱいを揉んだら
怒ったパート主婦からはビンタを食らったが、「だれにも言わない約束を守れるなら」と一度だけ抱かせてもらった。 >>653
違うの?
初めて行ったのもあり、良くは覚えてないけど
本殿は画像のと似てると思って書いた
ただ、本殿を正面から見ると右側に小さい建屋があった記憶
よくよく画像見ると本殿前はこんなに開けてなかった気もするから
画像の場所は弥彦神社と違う気もしてきた 俺の職場の40〜50代のおばさんは、なんかわからんけどブラウスの下にキャミソール着てない人が多い
その中に爆乳おばさんが一人いるんだが、派手な色のブラを透けさせてぶるんぶるん揺らしながら歩いている
煩悩溜まるわー 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 近所の人妻を調教してます
近所では良妻賢母と言われてる人妻を、フェラはもちろん喉奥まで、アナルも貫通し済の淫乱なザーメン処理専用奴隷です 40代50代で独身女は結局「その年齢まで結婚出来なかった何かしらの理由」がある
俺の体感だと、そのほぼほぼが「性格」
だから、付き合ってもワガママだったり、何かしらチョイ気に入らないことがあるだけでブチ切れたりで、付き合い自体が長続きしない
結果「ああ、こういうヤツだから結婚出来なかったんだ」となる
その点、既婚女性は逆に「結婚生活を維持できるだけの理由」がある
我慢強かったり、大人な対応ができたり、気遣いだったりで、結果そんな女とは付き合いが長続きする
しかも、その反面「結婚生活を維持してる上のストレス」も半端なくあったりして、更にその「ストレス」が性欲に直結
抱いたら、とんでもない性欲オバケ率が高い
既婚女性側も、俺という性欲処理相手を失いたくないから、旦那バレしないように必死に頑張ってくれる
っていうかね、もうそんな年齢の旦那なんか、自分の奥さんにほぼほぼ興味ない
勃起すらしない男としての機能の無い存在だから、逆に奥さんに捨てられないように大人しくしてるのがほとんど
結果、そういう既婚女性を何人も美味しくいただいて良い思いをさせてもらっております 妻が浮気してることを友人から聞いた。
相手は同じパート先の男らしい、私とはレスなのにショック ようつべで、不倫嫁への報復動画ばかり
見てると精神荒んでくるなぁ
うちの嫁も浮気したらどう詰めようか、
とか妄想してしまう 妻(41)が子供が高校生になって時間に余裕が出来たので毎週土曜日にテニス教室に通い始めた。
テニス教室に通い始めて3ヶ月を過ぎた頃からテニス教室に行くときの化粧が濃くなった。
下着もエロい妖しい感じの物を着て行ってる。
テニス教室は遅くて17時ごろに終わる教室の友達とお茶してると言って20時になる事が多い。
飲み会と言う理由で夜中に帰ってきた事も数度あった、やはりこれは浮気してますよね。 >>673
怪しいね。ヤッてないとしても何もないってことはないんだろな >>636のバリキャリさんと会ってきた
会う約束した時点で「ありがとう」なんて言ってよっぽど会いたかったんだねとホテルの部屋でからかったら「そうかなぁ、そうかなぁ」と誤魔化そうとしてた
軽くキスや頬に触れたりしたあと唇の中に指を入れ舌を撫でたら一気にトロンとした顔になった
しばらく発情顔を楽しんだあと立たせて、スカートを腰上まで捲くらせた
脚を肩幅に拡げさせて「みゆきがちゃんと俺の女になってるか確かめるよ」と言うと顔を赤くして身体を強張らせたが構わず触ればもうドロドロだった
アナルからクリまで往復して何度も撫でて、クチュクチュいう音を聞きながら「今日は電車で1時間もかけて何しに来たの?ごはん?おしゃべり?それだけで満足だった?」
そんなことばで何度も責めてクリを小刻みに摘んでやると、「◯◯さんに抱かれに来ました」と素直になった その後の彼女は下着の上から俺に触れて固くなってるのを嬉しそうに撫で回したあと、チンポを取り出して少し見たあと自分からフェラを始めた
セックス4回目だが、こちらが指示しなくてもしゃぶったのは初めてで、上手くはないが自分の精一杯をしたいという気持ちが伝わる良いフェラだった
ご褒美に人生初の顔面騎乗もやらせてあげると「恥ずかしい!あっ!おかしくなっちゃう!」と繰り返し感じてた
最後はバックから突き上げて大量発射
まだ生理あるから無理だが、そのうち中出しが当たり前ってわかって求めるようになるだろう
事後に「チンポしゃぶりたかったの?」って言葉に「うん」と頷いてた
もうセックス嫌いなんて面影どこにもない 夜、横に寝てる妻が居ないのを不振に思った俺は家中を探すと義祖父の部屋から妻のあの時の声が聞こえ覗くと、妻が義祖父とやってた
暫くすると義母が義祖父の部屋に来て、義祖父と妻と義母の三人でやり始めた
義祖母は起きていて笑いながらそれを見てた。
義祖父はその3人とセックスをしているみたい
妻24歳、義母44歳、義祖母63歳で義祖父は65歳で今も現役で米を作ってる 夏休みで孫がいるからおばさんとやれん
マジ邪魔くせえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています