1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1748898170/ 2番が取りたいきょろたんなのであった(:3[___]-3 【チャーハン会議中】
お米不足のなかチャーハンを作り続けるか問題について
∧,,∧ ∧,,∧ 古古古米ならパラっと仕上がるのかも?
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) お米がないなら焼うどんで!
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u' 今こそ、タイ米
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 鳩山以後アホ総理がいなかったような言い種(●´ω`●) 割と真面目に取り組んだらやること結構あった(:3[▓▓] 仕事とうんこどっちが大事なの!!( °皿°) きょうは早出したから16時で御役御免っす(:3[▓▓] 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 朝ご飯食べて弁当作って風呂入ってジークアクス見て出勤(:3[▓▓] >>11のチャーハンをお食べなさいませ(:3[___]-3 お蕎麦やるぅ(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ 今日も各地で危険な暑さ
(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´:;.:... (:;.:... 令和4年産てことは〜(@_@)古古米?
あ、おぴるごあんはらめーんでぃた きくらげ入れたよう(. ❛ ᴗ ❛.) 令和4年産で古古になるなら昭和55年産の私やもっと古いこのスレの皆様はどうなるのですか?😅 進次郎さん? 古古古古古古古古古古 古古古古古古古古古古
古古古古古古古古古古 古古古古古古古古古古
古古古古古焼肉(ΦωΦ)? 自民支持したら賃金100万円上がるぞ
おまえらよかったな 賃金上げるのは企業なんだから自民党関係ないけどね(:3[▓▓]
給付金 もらうが自民に 入れません 太一…
私との関係が世間にバレてしまったのね
私ったら罪なオンナ 最近観てなかった男子ごはんTVerで観たら
この番組は○○日に放送されたものです
これ今回の件でテロップ入った? フライングおひるごはんごちそうさまでした(:3[▓▓] あらっ古古米ふつうに美味しいわあ(*‘ω‘ *)
炊く前はちょっとおばあちゃんちの臭いしたけど炊けたらカルローズより美味しいかも〜 小峠も結婚発表するタイミングが悪過ぎる(:3[▓▓] あんま目立ちたくなさそうやし良かったんやなあい(´∀`) 過去のコンプライアンス上の問題行為・・・立小便かな(・_・?) 会見せずに引退して後から弁護士がうだうだ言うの(^∀^) ガソリン暫定税率廃止案が衆議院通ったらしいけど、参議院は与党の数が多いから否決だろうね
でもニュー速みたら17人?くらい裏切れば法案通るみたいだね、楽しみ(:3[▓▓] ガソリンリッター90円だった頃が懐かしいね(:3[▓▓] 一昨年、中国道で入れたらリッター205円
1万円で足りなかったアルヨー(@_@) オイラも2〜3食分まとめて炊くけど
食べるまでに48時間を超えそうな時は
冷凍するアルヨー(:3[___]-3 週末にまとめて炊いて冷凍して日々1食ずつ解凍してお弁当に持っていくよ(:3[▓▓] そんなに大きな炊飯器は,ウチにはない( ・`д・´) >>311
そうだよ、白米は弁当専用で1日1食(:3[▓▓] @@@@
⊂(#・ω・) < ご家庭にぬこはいない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ もっと222を楽しみたい人生だった・・・(´・ω・`) きょろたんの好きな334を脱出出来ない(´・ω・`) ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 録画予約してる男子ごあんが撮れてない…あっ(∋_∈) 午前指定のお荷物がすでに12時過ぎていたので明日の午前中にお持ちします(ΦωΦ)
日付指定はされてませんよね? 届いた荷物組み立て終わったから夕飯の買い物(:3[▓▓] 半額寿司ゲットぉ、土曜日なのに珍しい(:3[▓▓] 今日は1.5ヶ月ぶりに駅とは逆方向のコンビニへ
イートインコーナーがなくなってたアルヨー(:3[___] 長山藍子が出てた事をすっかり忘れてた(:3[___] 後期にモンチッチみたいな女の子が岡倉で働いてたよねえ(´∀`)うろーぼえ おかくらで働いてたのは藤田朋子の娘役
幼児の頃から同じ子役が演じてたアルヨー(:3[___]-3 岡倉はおばーちゃんやた(//∇//)うろーぼえやから 植草のかっちゃんがダメダメ旦那やった記憶( ̄へ ̄)もゃ 昨日(と言うか平日毎日?)csで再放送してたアルヨー >>406 盗撮で捕まっちゃったんだよね(:3[___]-3 ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <山崎春のパン祭り(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ おいら知ってるよ(´∀`)
明日の朝は体調悪いけど出勤できない程じゃないかんじでそ ユカって誰よその女(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ あぁ〜トランプ一線越えちゃったよ
何が平和賞ぢゃ( °皿°) イランを倒さなければ平和は訪れない( ・`д・´) 昔それで失敗したでしょうがあ(ʘ言ʘ╬) >>479
コンマ25遅いの(*´艸`*)
食中毒が怖い時期だから捨てるのが善作よのぅ 体積も3分の2に減ってるのよね
いつもは土曜日に買うと賞味期限が月曜日なんだけど、今回は日曜日だったアルヨー(:3[___]-3 大凶の安売りだな
大凶は滅多に出ない違う意味の縁起物なはずなんだけどなぁ(:3[▓▓] ありゃ、もう1回大凶が出たら朝の通勤時に逆走車と正面衝突して瀕死の重傷を負うかもな(:3[▓▓] (⌒)
(:(::):)
(`’・ω・”)
( つ旦σ
と ⌒)⌒)
`⊂二二二二⊃
華津マリ(1936-2024) 病み上がりだからあんまり頑張らないざんす(:3[▓▓] 干からびさせるって手もあったのか
冷凍室に入れちまったわい(:3[___]-3 きょろたん家には家庭菜園か畑がある(:3[___]-3 オキテルノー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まだちょっと不調だねおうんどうキツかった(:3[▓▓] 押し入れの湿気取りが秒で満杯になっちゃうよ(:3[▓▓] 長年の活動において自分自身が置かれている立場への自覚不足、考えの甘さや慢心、行動の至らなさが全ての原因です(´・ω・`) 600が取りたい人生だった(´・ω・`)キョロタンガハサマッタ お互いの本家事務所、枝の組事務所にカチコミかけて
カッコだけはつけたんでこれで手打ちっつーことで
>>893的な解決と
まぁ宗教、政治、その時々の世界情勢等でグチャグチャすぎて
日本人なんかが理解することはできないんだろうけどもww 山本アナウンサー
無の状態でギャンボー
なんだろう
雀鬼かな?www 健康なウンチ、5000円で買い取ります 難病飲み薬の原料に
ただし、5〜10%ほどしか通過できない厳しい検査をクリアした
ウンチのエリートだけ。 キヨロリもカリーソヴァも
無の状態で1時間スレやっとんか 鶏皮揚げでぷはー( ̄へ ̄)やや胸やけ
ふぁーみがこ( °皿°) ロンブー解散とな(ΦωΦ)
淳政界進出とかやらんでくれ LINEでニュースが飛んで来たアルヨー( ´・ω⊂ヽ゛ 1クールじゃ絶対ムリやろ〜てのを最後力技でほぼほぼ畳んだの凄かったの(´∀`) それでもきょうは有酸素運動祭りの日なのよね(:3[▓▓] チャーハン♪
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
━ヽ二二フ 茹でられる〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ノロワレテルノデ>>654デカッテモハンエイサレナイ(´・ω・`) 今年もまたこのスレにエアコンが設置されました
_________
|王三王三王三| o===
|王三王三王三|. |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 彡 ソヨソヨ
彡 彡
彡 解散言うたかて嵐と違ってすでにグループの体を成してないからなぁ(:3[▓▓] 夏場のコタツは布団をはずしてちゃぶ台になるんですよ(*'▽')
_
/匚\
∧_∧ 匚 ‖
(∩・ω∩ | 匚/
(ノ ノ 匚_/
⊂_)_) 彡 _
/匚\
三匚 ‖
| 匚/ 三 ┻━┻ ( ̄へ ̄)
三 匚_/ ∧_∧
( `・ω・)うどんが無いなら
(っ=川O 蕎麦を食べればいいじゃない♪
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ よし仕事するぞと見せかけておうんうん(:3[▓▓] ういんなと手羽先ごちでぃた(*´ω`*)オコメタイタヨー つば九郎が行方不明だと思ったら・・・(´゚ω゚`) 美味しいチャーハン調理中
∧,,∧
ミ(´・ω・)つ サッサ
━ヽ二二フ コメ食う→ふぁーみがく→おうんどう→皮剥いて寝る
→メガウンコ出す→5000円で売る→コメ買う よし、皮を剥いて寝てメガウンコの寝グソをたれればええんやな
で、どこに売ればええんや?からのおうんどうおしまい(:3[▓▓] 23222120を狙っていたとは言えないおみくじ(´・ω・) ある意味イケてる時間なんだけど失敗っちゃあ失敗(:3[▓▓] じうにじ(┛◉Д◉)┛彡┻━┻ 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700 なに?矢追町で殺しだと(`・ω・´)?マチガエルキョロタン 米津、髭ダン辺りは付いて行けてたけろ
ミセスになるともうわからんちん( °皿°) 最近続けてバレーボール中継でコロッケやってないの(´・ω・) >>11のチャーハンをお食べなさいませ(:3[___]-3 今度は合ってる296おじさん(. ❛ ᴗ ❛.) 昼にカップうどん食ったんだけど
開封済の七味が残ってしまった(´・ω・`) 「カイワレ」って入れたら「買い忘れ」が候補に出て来た(:3[___]-3 カイワレ大根、茹でもやし、ハムやカニカマ
全部混ぜて適当にマヨネーズやドレッシングかければ簡単(手抜き)サラダ >>891
重たいものを背負ってるから尿漏れしちゃうんだよね
うんうん >>900
麺うでてポン酢に砂糖・ごま油・すりごまで冷やしちうかにしたあい(´∀`)
ばんごあんは紅茶すこうん♪ なんでよう(;´Д`)
カイワレ大根、茹でもやし、ハムやカニカマ全部いいやん 麺茹でてポン酢に砂糖・ごま油・すりごまで冷やし中華
のところしか見てなかった(。-`ω-) 日本生まれだけど昨日中国に帰ったの(:3[___]-3 フジパン売り切れでヤマザキを買ったの(:3[___]-3 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>948
暑い時期に転職とか熱中症で倒れるからやめとけ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ どっしょっかなっ(. ❛ ᴗ ❛.) コメ炊いて冷凍するんでそ( ╹▽╹ ) オイラは6月賞味期限のパックごはんが9食分アルヨー きょうあすで9パックたべるのたいへ〜ん(:3[▓▓] 夕飯はミートスパ大盛りにしたよ
もうすぐ7時になるよ(:3[▓▓] 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) 9パック分のチャーハンですね!
しー-J ちょっと違った
>>2をコピペすれば良かったのか(:3[___]-3 きにするな
そこまでみている
奴ぁいない
(:3[▓▓] しぞーかの学歴詐称ちじどーなったあ(=`ェ´=) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 1時間 29分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。