1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1748898170/ 今日も各地で危険な暑さ
(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´:;.:... (:;.:... 令和4年産てことは〜(@_@)古古米?
あ、おぴるごあんはらめーんでぃた きくらげ入れたよう(. ❛ ᴗ ❛.) 令和4年産で古古になるなら昭和55年産の私やもっと古いこのスレの皆様はどうなるのですか?😅 進次郎さん? 古古古古古古古古古古 古古古古古古古古古古
古古古古古古古古古古 古古古古古古古古古古
古古古古古焼肉(ΦωΦ)? 自民支持したら賃金100万円上がるぞ
おまえらよかったな 賃金上げるのは企業なんだから自民党関係ないけどね(:3[▓▓]
給付金 もらうが自民に 入れません 太一…
私との関係が世間にバレてしまったのね
私ったら罪なオンナ 最近観てなかった男子ごはんTVerで観たら
この番組は○○日に放送されたものです
これ今回の件でテロップ入った? フライングおひるごはんごちそうさまでした(:3[▓▓] あらっ古古米ふつうに美味しいわあ(*‘ω‘ *)
炊く前はちょっとおばあちゃんちの臭いしたけど炊けたらカルローズより美味しいかも〜 小峠も結婚発表するタイミングが悪過ぎる(:3[▓▓] あんま目立ちたくなさそうやし良かったんやなあい(´∀`) 過去のコンプライアンス上の問題行為・・・立小便かな(・_・?) 会見せずに引退して後から弁護士がうだうだ言うの(^∀^) ガソリン暫定税率廃止案が衆議院通ったらしいけど、参議院は与党の数が多いから否決だろうね
でもニュー速みたら17人?くらい裏切れば法案通るみたいだね、楽しみ(:3[▓▓] ガソリンリッター90円だった頃が懐かしいね(:3[▓▓] 一昨年、中国道で入れたらリッター205円
1万円で足りなかったアルヨー(@_@) オイラも2〜3食分まとめて炊くけど
食べるまでに48時間を超えそうな時は
冷凍するアルヨー(:3[___]-3 週末にまとめて炊いて冷凍して日々1食ずつ解凍してお弁当に持っていくよ(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています