1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1748898170/ それでもきょうは有酸素運動祭りの日なのよね(:3[▓▓] チャーハン♪
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 茹でられる〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ノロワレテルノデ>>654デカッテモハンエイサレナイ(´・ω・`) 今年もまたこのスレにエアコンが設置されました
_________
|王三王三王三| o===
|王三王三王三|. |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 彡 ソヨソヨ
彡 彡
彡 解散言うたかて嵐と違ってすでにグループの体を成してないからなぁ(:3[▓▓] 夏場のコタツは布団をはずしてちゃぶ台になるんですよ(*'▽')
_
/匚\
∧_∧ 匚 ‖
(∩・ω∩ | 匚/
(ノ ノ 匚_/
⊂_)_) 彡 _
/匚\
三匚 ‖
| 匚/ 三 ┻━┻ ( ̄へ ̄)
三 匚_/ ∧_∧
( `・ω・)うどんが無いなら
(っ=川O 蕎麦を食べればいいじゃない♪
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ よし仕事するぞと見せかけておうんうん(:3[▓▓] ういんなと手羽先ごちでぃた(*´ω`*)オコメタイタヨー つば九郎が行方不明だと思ったら・・・(´゚ω゚`) 美味しいチャーハン調理中
∧,,∧
ミ(´・ω・)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ コメ食う→ふぁーみがく→おうんどう→皮剥いて寝る
→メガウンコ出す→5000円で売る→コメ買う よし、皮を剥いて寝てメガウンコの寝グソをたれればええんやな
で、どこに売ればええんや?からのおうんどうおしまい(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています