【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
一人だと思ってたのになぜか複数の男達とSEXするハメに…
なんとなく言いくるめられて知らない男達とすることに…
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに…
そんなマワサレちゃったマワシちゃった体験談を語ろう
複数であれば無理やりでも和姦でも可
荒らしはスルーで
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談25【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1715857289/ 前スレ993ちゃんが幸せなマワサレをされて癒やされますように もうダメってところまで連続してされると思考停止しちゃうの複数でしかない快楽って学びました
頭で追いつかなくて自分が感じてるのまるで他人みたいに、きっと幽体離脱してるみたいな感覚
こうなっちゃうと妊娠とか撮られてるとか関係なくなっちゃう 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >>12
・初めての複数プレイ
・今までで一番興奮したベスト複数プレイ
・これからやってみたい複数プレイトップ3
をそれぞれ詳しくお願いします 輪姦ではないけど小規模のヤリサーに所属してるので乱交するときに一日に3人の男子とHしたことなら何度もある >>16
3人なら少ない方だよ、俺の妻は12人に朝まで回されたよ
その時は流石にセックス好きの妻も最後は泣きが入ってた >>19
ハプニングバーだとそんな感じになることがあるよなー >>22
あなたこないだ2時間で寝ちゃったじゃない😞 男36人いれば1人10分でも一周360分、6時間かかる。
6時間もあければ3回は絶対できるだろうし、4回以上できる奴も多いだろう。
3回で18時間、4回なら24時間。
あるいは男48人いれば一周8時間となり、毎日3回やって寝れば無限に犯すことができる。 >>24
問題はどこでやるの?
体育館のような場所でないと48人は無理じゃね
俺が乱交する時はコテージのような大きな所だけどそれでも10人前後が限界だぞ >>25
48人全員が一緒にいる必要はない。
というか男が48人も一緒にいるとうざいので普通しない。
一回やったら次の出番は8時間後なので、その間はどこかに行っていてもいい。
とはいえ必ずどこかに出て行かなくてはならないわけではなく、何人かで一緒に犯してもいいが、いずれにせよずっとその場にいなければならないわけではなく、基本的には自分の番さえその場にいれば、後は帰ってもいいし残っていてもいい。
もちろん女はずっとそこで犯され続ける。 >>26
そんな出番待ちの乱交なんて無いだろw
いかにも童貞の発送だよなw 輪姦ってほかの男の体液に抵抗ないのが前提だよな
誘われたときほかの男の精液とか臭いとか唾液と汗で体べとべとになって気持ち悪かったけど結局女とできるっていう欲の方が強くて慣れてきたよ >>28
もちろん、他人の精液や唾液に抵抗の有る人は乱交には向かないと思う
もちろんハプバーにも同じ理由で向かないよ
俺の嫁はハプバーで7人の回された事有る、アソコはもちろん、乳房や顔も精液や唾液でドロドロだった >>15
全部詳しく書いてたら長くなっちゃうから簡単に書いてくね
・初めての複数プレイ
ありきたりだけどコンパで2次会3次会ってお店かわってく内に一緒に来てた友達が帰っちゃって、男の子3人と私だけで飲んでる内にみんなとキスして
そのまま近くのホテルに連れて行かれて初めての複数プレイだったのになんかすごく楽しかったの覚えてます
・今までで一番興奮したベスト複数プレイ
一番興奮したのは初めてセフレになった人が募集してくれた男の人達が目隠しされて裸で後ろ手に縛られてる私を順番に犯しに来てくれるの
途中までネットカフェみたいなとこのカップル席で4人に順番に入れ替わりで犯されて、同じ日の内にシティホテルに場所を移してそこからはベッドの周りから見られたり触られたりしてる中で撮影してるセフレを除いて5人相手に舐めながら犯されたり
セフレの希望で顔に2人にかけられたり、Mな男の人の希望でおしっこ飲まれたり
初めての経験がいっぱい体験できた時が一番興奮したのよく覚えてます >>15
・これからやってみたい複数プレイトップ3
したことないのでやってみたいのは、1番はプールサイドみたいな開放的なとこでしてみたいっていうのはありますね
屋外ジャグジー付きのラブホでしたことはあるけど、セレブな気分感じてみたいです
2番はセフレの1人が時々言ってくるんだけど、ちょっとだけAVに興味出てきてます
なんか普通にエッチ楽しんでるだけでいいよって言ってくれてるから気にはなります
ずっと残っちゃうのとか絶対したくないけどSMとかスカトロに落とされるからやめときなって言ってくれる人もいて迷ってますけど
3番は記憶なくなるまでお酒飲みまくってからどこの誰と何人したかわかんないくらい犯されてみたいですね
でも病気とか避妊とか何も考えたくなくて何も考えられなくなる状況って自分からは怖くて出来ないからいつもセフレ任せになっちゃうけど
セフレはみんな優しくて私のことそこまで酷いことできないって、相手ちゃんと選んでくれてるみたいです
安心して遊べるの助かってます >>31
楽しんでるね!
アナルは未開発?
AV出れなくても3穴とかチャレンジしてみては? >>32
アナルは母の再婚相手の連れ子だった兄に私が中学生の時から開発されてて
準備さえ出来てたら結構大きな人のでも受け入れる事が出来るくらい開発されつくしてます
普通のサイズだったらアナルだけでイケるくらい感じます
3穴ってお口とマンとアナルですよね、月1回くらいはされてますよ 大学生の頃、って言っても10年以上前だけど
塾講師のバイト先の教え子(浪人生)が好きモノの子で
大学受験合格後に「先生たちとお祝いしたい」の流れから、閉講後の教室で一部の男子バイト講師と塾長交えてがっつり回させてもらった
ピルをその子に取られないように皆でパスを回したりして
追いかけて無防備になったその子に挿入したり、咥えさせたり、苦手だった英単語解かせて間違えた分だけピストンしたり、セクハラ面接ごっこしたり、講師用の白衣着せて裸白衣にさせたり
受験エピソードっていうテーマが決まってたから、弄るのが楽しかった
回してるときってSっ気が高まるよね >>34
いやここはそう言う人が集まるところだからそれでいいんだよ
自分の身体を差し出す事でしか自分の価値を見出せないとしたらそれはそれで気の毒な事ではあるかもだけど
同じセックスしても一晩で2、300万とか稼ぐ人はいるんだから >>36
2300万も稼ぐんですか すごいですね〜 >>34
そうかも
もうまともな人生送れるとは思ってないです >>38
話それるけど義兄とはどういう経緯でどこからどこまで開発されてたの?
その行為で汚されたとかって感情あったりする? >>39
母が再婚してすぐから父と2人でよく「晩御飯行ってくるね」って深夜1時くらいまで帰ってこなくて
今思うと食事って言いながらたぶんラブホテルとか行ってたんだと思うんだけど
兄と2人きりになる時間が多くて、2人で食事したあとテレビみたり「お風呂あいたよ」って交代で入ったりして
最初はあんまり会話なかったけどそのうち段々とテレビ見る時なんかも近くなってきて
あ、ごめんなさい兄とのことはここのスレッドで書くような事じゃないから他のとこ探してみて後で書いておきますね
あと今日の夜19時から大学生の時からもう5年の付き合いになるセフレ2人と食事行ってきます
明日か明後日まで一緒に過ごすと思います この前の会社の飲み会で酔いつぶれてしまい気づいたら男友達のアパートでした
そのアパートには男が5人いて 朝まで回されました >>41
どれくらい何をされたのか、事細かにkwsk >>40
あっち見たけど、義兄さんとは当時は普通に愛し合ってて、
その初めての相手に色々教え込まれて、一般的には
アブノーマルっぽいことが当たり前になっちゃったのね
でも前に書いてた欲望とかを我慢せず、自分が気持ち良く
なれることを楽しむのも有りだとは思うよ >>37
2300万ならこうよ23,000,000円一発2千万は無理でも寝たら2千万の仕事をくれる奴はいるだろうね 学生時代の夏休みを北関東の某温泉で
コンパニオンとして過ごしたことがあります
ほぼ一ヶ月間、マワされにマワされましたよー
風俗バイトの体験はその時だけなんだけど
風俗ベテランの友人から
いきなり物凄いのをやったもんだねーとか後で言われた >>48
それはもう
色々な意味で怖くなって それっきりで風俗バイトはやめましたが
怖くなった理由の一つはあまりにも稼げてしまうっていう
これは人生踏み外すー みたいな恐怖でした >>47
まわされるって、例えばどんな?
5人客相手に2時間1人で相手したとか? 呼ばれた先にはグループ客がいるので基本輪姦なんですよ
夜の10時頃に呼ばれて夜明けに迎えが来るまで
お客さんたちの好きなようにって感じでした
後で風俗をやってる友達に 超絶ブラックだよそれー みたいなことを言われました >>51
何人くらいとエッチするの?
手取りでおいくらくらいになるんですか? >>53
俺の嫁は一人二万円だったから100人で200万稼いでたよ 自分の場合は日給でした
それでも学生だった自分は1ヶ月間で100万円!?とびっくりしました
あとでバカだなーとか言われましたけど >>55
どういう仕事内容だと思って申し込んだの?
最初から コンパニオン=本番あり風俗 ということは了解済みだった?
さらに 輪姦あり ということもわかって応募したの?
ちなみにキャバとかお水経験は? >>55
輪姦とか複数プレイ経験はそれ以前にもありました?
あと、それ以後はどうですか?
もしかして、それで目覚めちゃって今は趣味で輪姦されてるとかないですかw >>57
もちろん面接の時に遠回しに言われましたよ
お金が欲しかったので了承しました >>56
もう学校やめてお金を貯めようか?って誘惑に駆られました
>>57
前の夏にやった友人からの誘いだったので、内容は聞いてました
結構長く付き合った人と別れて凹んでたら
一緒に行かない? きっと吹っ切れるよー みたいに誘われました
たしかに吹っ切れました
風俗や水商売の経験はなかったです
ヌードモデルの経験はあったので、多少多免疫はあったかも >>58
最近、セフレに相談して人を呼んでもらいましたが
日本人って良くも悪くも紳士的ですね
正直にいうと、また中国の人たちにマワされたいです
中国人観光客関連のニュースが流れたりすると
異様で過酷な空気を思い出して興奮してしまいますw >>61
最高で一晩何人相手に、何回くらい出されたの?
3穴とかやられた? >>60
> ヌードモデルの経験はあったので、多少多免疫はあったかも
ヌードモデル!!なんかけっこう珍しいバイトって気がするけど、
きっと元々ボディラインとかルックスには自信ある方なんですね >>60
> もう学校やめてお金を貯めようか?って誘惑に駆られました
今は普通にOLさんとかですか?
ちなみに温泉風俗を誘ってくれたお友達とか前出のベテラン風俗のお友達は
その後きれいに風俗からは卒業できました? >>61
中国人はゴムつけてくれた?
自分からセフレにお願いするほどってことは相当良かったんだね。正直、ムチャクチャにマワされるのが気持ち良くて毎回感じてイッてたとか?
ハプバーとかも行ってみた?オナニーのオカズもやっぱり輪姦モノ?
ちなみにセフレは何人くらいいるの?
今の彼氏ともそういうプレイしたい? 人気あるな。
こういう、何となく品があって、なおかつ内容がハードな人はここでは人気が出る。前スレか前々スレの20番さんが典型例。 >>62
最高記録ですかー
最初は5、6人の部屋だったはずが、気づいたら別の中国人の団体も出入りしていて
もう何人いるんだかわかんなくなったことがあります
ゴム着用ルールなんですが、中国人のお客さんはルールを守らない人が結構います
その日も途中で生挿入から中出しをされましたが、その頃にはもう体も心も爆沈状態で
されるがままになってしまいました
10回以上出されたと思います
口とあそことお尻の同時挿入は、ほぼ毎回やられました
バイブを使ってやられることも多かったです
自分は仕事を始めてから10日くらいでお尻を開発されてしまったので
それからはヤバかったです >>63
某所に履歴書と写真、条件を送っておくと、仕事の依頼がきます
美大、美術サークル希望、裸OKとかにしておいたら結構仕事がきましたよ
今でもあるんじゃないかな >>64
今は某職フリーランスです
誘ってくれた友達は結婚したのでもうやってません
ベテランの方は最近会ってません >>65
中国人観光客の責めは無礼を通り越して侮辱的でした
でも、自分にはそれが刺さっちゃいました
意味はさっぱり不明だけど明らかに侮辱が伝わってくる甲高い声の波の
異様な効果にもやられてしまった気がする
一夏中イキまくりでした
ハプバーとかは行きませんが、時々日本人にマワされています
でも日本の人はなんというかイジメ役を演じてる感じといったらいーのかなー
本物感が足りないw
彼氏はいますけど、性的快楽の対象ではない感じです
とてもお洒落で頭の良い人 文章から◆z5poMCL.EUさんが知的な人というのはわかるけど、さらにかなりの美人というのもよくわかる。
なぜならそういう屈辱的な扱いを性的興奮に変えられるのは、普段チヤホヤされて大事にされてばかりの美人だけだから。
一般女子の感覚ではない。
そんな知的で上品な美人が、こんなAV女優顔負けのトップクラスの変態だなんて、このスレは保存版になるねw ちなみに中国の人は新幹線とかでも席を汚したりして評判悪いけど、当人たちにそのへんどういう感覚なのか聞いてみると
『お金を払っている以上、汚したりやりたい放題しないともったいない(普段できないことをしなきゃお金を払う意味がない)』
ということだそうでw
もちろん全員がそうではないだろうけど
さらに「日本人」女性が相手となると子供のころから見せられた反日映画の刷り込みがよみがえって違った意味でも燃えるのかも >>68
生挿入も中田氏もアナルも3穴同時挿入も想定内だったの?
その友人も同じようにされてたん? 人気あるな。
こういう、何となく品があって、なおかつ内容がハードな人はここでは人気が出る。前スレか前々スレの20番さんが典型例。 >>68
> それからはヤバかったです
その「ヤバかった」の意味は
1 妊娠や病気、ケガのリスクがあって危険だった
2 気持ち良すぎて最高だった
3 1と2の両方
4 その他
どれですかw
あと、期間中もっとも気持ち良くて忘れられないプレイや体位、シチュエーション、ベスト3をあげるとしたら? >>69
なんでまたヌードモデルバイトをしようと思ったの?
もともと見られたい願望も強かったのかな >>72
自分のことはともかく
綺麗な子、結構いましたよー
東京ではモデルやってるとかいたなー >>74
当時、同じ夏を過ごした子たちは、中国人客は嫌だという子が大半でした
ルールを守らない、執拗に辱められる、日本のAVビデオの真似をしようとする
みたいなのがその理由だったと思います
私を誘った子も中国人NGでしたね
自分も初めて中国人の団体さんの部屋に呼ばれた時はショックを受けました
でも、すぐにまた中国人に当てて欲しいと思うようになりました
そんなわけで途中からは、中国人マワされに魅せられた自分を含む何人かが
中国人客専門みたいになってました
それ以外の子たちはもっと普通のプレイだったんじゃないかな >>76
うーん、全部ですかねw
4の理由は、ある日突然、新しい性感帯が出現したことにビビりました
あそこやクリトリスでイカされるときは少なからず、心と体の準備をするんですけど
当時、お尻でイカされる時にはそういうコントロールができなかったんです
パニック状態で、もう私 IQ 0です……みたいなヤバいイキ方になっちゃってました
笑われたなあ
いろいろありますけど、印象に残るプレイで思いついたところでは
「上になってあそこをペニスで責められながらお尻にバイブ、指、ペニスが入れ替わり立ち替わり」
「中出しされた後、射精した人にお風呂場で膣内を洗われる→次の人から中出し→お風呂場の無限ループ」
「いろんな人に騎乗位で跨りながらカラオケ」 >>79
>自分も初めて中国人の団体さんの部屋に呼ばれた時はショックを受けました
輪姦まで織り込み済みなのにそれでもショックを受けるプレイとは一体なんだったんですかw
もしかしてその『他の部屋からも多数乱入して連続生中出し』というのが初回だったとか?てか『帰ろう』とかせめて『中国人NGにしよう』とかは一瞬でも考えなかった?
>でも、すぐにまた中国人に当てて欲しいと思うようになりました
その「すぐに」って具体的にどれくらいなのか知りたいw で、その動機は100%快楽の追及??もしかしてハードな分だけ中国人手当とかあった?
>そんなわけで途中からは、中国人マワされに魅せられた自分を含む何人かが中国人客専門みたいになってました
その中国人客専門の凌辱されたい系女子はやっぱ美人が多かった?ちなみに東京のモデルさんはどっちでしたか
>>81
タイタニック?w >>80
>うーん、全部ですかねw
ですよねw
ちなみに普段プライベートで生ですることはどれくらい?彼氏相手・ワンナイト・セフレ相手・日本人輪姦それぞれ
>パニック状態で、もう私 IQ 0です……みたいなヤバいイキ方になっちゃってました
その様子をもうちょっと詳しくお聞きしたい・・・ていうかやっぱ写真や動画を撮影されたりもしました?
>いろいろありますけど、印象に残るプレイで思いついたところでは
「印象に残る」という表現だと若干曖昧なので一応確認させて頂くとそれらは全部『最高に興奮した』『ぜひともまたやりたい』ということでいいですかw
いつもやってる日本相手の輪姦でも同じことをやって欲しい?
そのリクエストはセフレさんたち輪姦仲間に言ったことあります? ていうか最後までNGプレイなし?
いくら超ハイレベル変態美人さんでも『さすがにこれは無理』っていうプレイは一つくらい無かったんですか??たとえどんなにひどいプレイでも、その全てを快楽に昇華させてイッてしまう弱点なし限界なしの完全無欠な変態さんなのですか >>82
初めて中国人の部屋に呼ばれた時にショックを受けた理由は
プレイによるものではありませんでした
言葉が通じない外国人の相手が生まれて初めてだったという
カルチャーショックの面もありましたが
なによりもその時の異様なムードによるものでした
なんていうのか、日本人客からは感じないある種の敵意みたいなものを感じました
この人たちの相手をし続けたらどういうことになるんだろう?
みたいな不穏な予感が膨らんで、なぜかそれに惹かれてしまったという感じです
二日、三日後にはまた中国人の団体に当てられたいと思うようになったのを覚えてます
特別手当なんて出ませんでしたから100パー快楽ですね
中国人専門チームには美人もいたと言っておきます
東京モデルさんは中国チームでしたよ
すみません、タイタニックではありません >>83
彼氏、セフレ→生 ワンナイト、輪姦→ゴム(ピルは飲んでますが病気が怖いです)
あなたに完全に降参しましたー! みたいな気持ちになって
次に猛烈にそのことを知って欲しくなって
お尻を強く締めたりいやらしく振りまくったり、動物みたいな声を張り上げたりして
どれだけ心底から降参しているのかを全力アピール…… うまく言えないw
写真や動画はNGでした。知る限り撮られた覚えはありませんが、実際のところはわかりません
『最高に興奮した』『ぜひともまたやりたい(というか、やられたい)』ということでいいですw
ただ、中国人観光客相手じゃないと同じよーな感じにはならないと直感してます >>85
>なんていうのか、日本人客からは感じないある種の敵意みたいなものを感じました
その認識はほぼほぼ合ってる気がします。
中国出身の知人に聞くと南京の反日映画は信じられないほど残酷で、見せられて死ぬほど号泣したとか。
とてもそこで『でも当時の人口とか客観的データと食い違いがあるらしいよ』なんて言えませんでしたw
ちなみによく聞く中国人の性病の話(特に風俗がらみの)はその時知ってました?
>みたいな不穏な予感が膨らんで、なぜかそれに惹かれてしまったという感じです
そんな破滅型っぽい快楽追及を、とりわけ ◆z5poMCL.EU さんみたいな人がやるとエロいっす・・・
>東京モデルさんは中国チームでしたよ
やはりw
>すみません、タイタニックではありません
すみません、タイタニックはジョークですw 端々からセンスの良さがダダ漏れの ◆z5poMCL.EU さんがあんな大衆作品に反応するとは思えません
ズバリ「美しき諍い女」に 20000 gangbang !! >>86
> 彼氏、セフレ→生 ワンナイト、輪姦→ゴム(ピルは飲んでますが病気が怖いです)
セフレさんは彼氏さん並みに信頼されてるんですね!もしかして中出しもOK?
輪姦メンバーは固定ではないということですか・・・
その輪姦でも4P以上ならやはり大好きな3穴プレイは毎回欠かせない感じですか?
でもそれも日本人だと物足りない?w
> どれだけ心底から降参しているのかを全力アピール…… うまく言えないw
いや、すごく生々しくてわかりやすいです!ありがとうございます
支配されひれ伏すことに悦びを感じる振り切ったドM美女さん、という認識で良いでしょうか
> 『最高に興奮した』『ぜひともまたやりたい(というか、やられたい)』ということでいいですw
◆z5poMCL.EU さんが書くとこの一文だけでも抜けますね
> 汚いのや痛いのはダメです
アナルが両方ギリ、みたいな感じでしょうか?アナルプレイに備えた官庁は事前に自己処理ですか? ◆z5poMCL.EUさんの書き込み
最近いつも楽しみ。あまりの事態にぐっとくるわ。
ありがとう 興味深いなあ
文章も上手くて読みやすい
いくつか質問していい?
中出しされた中国人に膣を洗われる時ってどんな気持ちですか?
カラオケのレパートリーは?どんな歌歌うの? >>89
セフレの人のことは直感的に信頼してます。中出しもされてます
輪姦メンバーはその人がその都度連れてくるので非固定です
日本人にやられるときは3穴プレイよりも2穴+クリトリスの方が好きかなー
お口は自慢の最低なセリフを喚き散らすために空けておいてもらいたいw
>>91
そのグループは中出しした人が綺麗にするというのがルールらしく
みんな射精したばっかりで微妙に面倒くさそうでw
ガニ股を大きく広げて膣内を指で洗われながら
自分のここは道具なんだ…って実感をしみじみと味わいました
カラオケは日本の有名な曲ばっかり勝手に入れられるんです
騎乗位で責め上げられながらの「ドラえもんのうた(手拍子付き)」は凶悪でした ドラえもんの歌詞ってそう言われてみると意味深かも。
こんなこといいな♪できたらいいな♪
と思うことを
“不思議なポッケ”でかえてくれる ◆z5poMCL.EU さん・・・
さらに2番3番を検索してみると
“便利な道具”でたすけてくれる♪
みんなみんなみんないかせてくれる♪
なんて歌詞もあって、さらにサビでは毎回毎回
アンアンアン♪
とか、一体なんて卑猥な曲なんだ!!! ぜひこの ◆z5poMCL.EU さんの体験をAV化してほしい。
「私のマンコは中国人専用娯楽用共用マンコ」
でもあくまでもこれを ◆z5poMCL.EU さんがやるからエロいんだよな。。 >>31
> ・これからやってみたい複数プレイトップ3
> 2番はセフレの1人が時々言ってくるんだけど、ちょっとだけAVに興味出てきてます
もし発売されたら是非ここで教えてください即購入させて頂きます
CandFans とか Fantia とかでも
ていうかそっちの方がAVより自由度高いし収入もいいかも >>92
>お口は自慢の最低なセリフを喚き散らすために空けておいてもらいたいw
貴女ホント最高w
たとえばどんなセリフを?
ぜひ知りたい
>自分のここは道具なんだ…って実感をしみじみと味わいました
それでまた興奮してゾクゾクしたんだね
マジで最高の女すぎる
この話をセフレや輪姦仲間にはしたことある?
話を聞いただけで射精しちゃいそうなんだけど この前ニコ生で某女生主が3P経験談を話してた。
マスクも何もないモロ顔出しでよくやるなーと思うけど、考えてみたらニコ生でもキャスでもそういう若い女生主は何人もいたな、と。
それも決して後先考えないニートとかじゃなくて、全員ちゃんと仕事していて一人は留学経験もある理系エリートの美人 さん。楽しそうに笑顔で外人相手の4Pの話をしてたw
で、そういうときのリスナーの反応はいつも『へーそうなんだー』って感じ。
最近はもう特に若い子の間では複数プレイってわりと普通というか、ちょっと変わった体位くらいの位置づけなのかも。 >>97
生の声、聞きたい!
バイネームで何個か教えて! >>93
そのアン、アン、アン♪のとこが、ヤバいんですよw
パン、パン、パン! と膣奥を乱暴に突かれるんです
いつもそれをやられましたから中国人同士で情報が共有されてるんでしょう
〇〇は中出ししても通報しないとか、ドラえもんを歌わせると面白いとか…
(もしかしたら当時の中国人の遊びとしてそれが流行ってた可能性もありますが)
恥ずかしながら、いつしか アン、アン、アン♪のパートが近づいてくると
腰を浮かせ気味にして「お願いします」の体勢をとるよーになっていました >>96
すみません。セリフはもしも関係者が読んでたら一発で特定されちゃう類のものなのでご勘弁ください
ヨガリ声とか喘ぎ声は「ふーん…」とか「クーン…」みたいな切ない系の可愛いものから
「あっ、あっ」「はっ、はっ」「あん、あん」みたいなリズム系
「おっ! 」「おおっ!」「わおおおおお!!!」 みたいな獣系まで幅広く取り揃えていますw
あと、イク前には礼儀として「どの場所でイキます!」
ときちんと伝えるように心掛けてます(伝えられない時も多々ありますが) 中出し後の膣洗いはメンタルを犯された感じ
屈辱的な気分に酔いしれて「ああーー」とか悲しく嘆いてみたら
嘲笑されて、ゾクゾクゾクーってきちゃって
調子に乗って、みっともない洗われポーズの探究に走っちゃって、これがまた破壊力満点で…
ああ…思い出すw
その年の夏の思い出は、すべてここで吐き出させてもらってます
興醒めになることが心配なので、犯してくれる人にこの話はできません
度々のスレ汚しすみません ◆z5poMCL.EU さん
現状、いわゆるスレ汚しにはここまで全くなっていないと思います。むしろ、個人的にはもっと思いっきり ◆z5poMCL.EU さんのお話を聞きたいですし、そういう人は多いと思います。
というわけで、誠に差し出がましいとは思いましたが ◆z5poMCL.EU さんの専用スレを立てさせて頂きました。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1753865333/
質問が集まる以上それに返答していれば書き込みが多くなるのは当然なのですが、もしそのことを ◆z5poMCL.EU さんが気にしてらっしゃるなら、是非こちらに ◆z5poMCL.EU さんの
言いたいけど言えない体験・欲望・妄想などなど全てをぶつけていただけたら、ファンとしては感無量にございます。 >>102
エロすぎ
あなた最高
一度会ってみたい 泥酔したパート人妻事務員を同僚と二人で家に送った時にマワした事ある 乱交パーティーに嵌ると夢中になります。一度も見たこともない男性のペニスを咥えたり、膣の中に入れると最高に気持ちいいです
主人がEDになってしまったので親友の宏美と私は色んな乱交パーティーのサイトに入会しました。週一で乱パは行われていて男性は2万円で、女性は逆に1万円貰えますので月に3回は参加してます。 >>102
気長によろしくお願いします!
コスプレとかエロ下着とか、衣装は着たりした? 飲み会で遅くなって家に帰る途中に近回りの公園を抜けてる時に突然、後ろから口を塞がれて、力ずくで脇の暗い芝生の所に引きずり込まれた。声を出そうとしたけど恐怖で声が出ない。
男は3人いて一人の男が、私の上に覆いかぶさってきて服を剥がされて怖くて、怖くて、頭の中が真っ白になった。男の力は強くて、全く抵抗出来ずに男が私の中に無理やり入ってきた。
今まで感じたことのない激しい痛みに、体がびくっと跳ねた、早く終わってほしい。ただそれだけを願った。男3人に何回も中に出されて解放された時には朝日で回りが少し明るくなってた。
家に帰ると夫はまだ寝ていてバレずにすんだけど妊娠してないか不安です。 >>97
留学先で乱れまくってる子はうちの大学もいたなぁ
黒人とやりまくってた友達はあそこが裂傷になって向こうの病院での手続が大変なことになってた
普段遊びまくってるサークルの子の方が向こうでは穏やかで 【業務連絡】
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1674408146/20
の20番さんへ
貴女と非常によく似た趣味嗜好の女性 ◆z5poMCL.EU さんが、貴女に同好の士としてお聞きしたいことがあるそうです
もしよろしければ下記スレッドへお越しください
中●人向け娯楽用共用マンコの告白【洗えばOK】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1753865333/64- 私の若い頃の話ですが、昔は社内旅行が有って旅館での宴会後に男子社員8人と女子社員3人で部屋飲みして王様ゲームをしてる内に段々とエスカレートしちゃって気が付けば乱交になってしまいました。
もちろんコンドームなんて持って無いので生挿入で中出しで朝までやりまくって、翌日はオマンコが超痛くて観光どころでは無くて帰ってきました。 >>117
それってその一回だけ?
一回そういうことがあったら習慣化というかその後も乱交フレンドみたいにならない?
そしてさらにメンバーが増えたりとかw 人妻の万引きを目撃して、俺たち5人で脅かして口止めの代わりに回した事ならある 酔って昏睡状態で持ち帰られ、男5人に夜通しでマワサレました、最後は心は嫌でも、身体は快感で自ら腰を振ってました。
私はその時に思ったのですが優しいセックスより、野蛮な男たちの性の餌食となって激しく輪姦され、熱い精液をドクドクと脈打って子宮に注がれると意識が飛ぶ程の快感で初めて失神してしまいました。 俺はスレ番23のナナって子が良かったな
どんな進展があったかなあ 名前覚えてないけど以前家賃代わりにまわされてて今は引っ越したけど最近またまわされたくなってわざわざ自分から連絡取ったって子の続報を待ってんだけどw >>126
俺の嫁みたいだなー
家賃の代わりに大家に抱かれてる >>127
なんていい奥さんなんだ
それは誕プレとか結プレとかはよほどはずんでおかないと許されないね人として 部長の送別会。飲みすぎた私はいつの間にか同僚の男たちとホテルの部屋にいた。ただ酒を飲み直すだけのつもりだったけど、段々と話題は下ネタになって女性は私一人なので気づいたときには私はもう五人の男に囲まれてた。
私は44歳の人妻なので襲われる事は無いと思ってましたが甘かったです。
五人の男たちに、夜通しで挿入されて、夫とはレスの私も激しい快楽の波が何度も押し寄せると私の体は勝手に動いて腰を振りペニスを奥深く迎えてました。
五人の熱い精液が子宮の奥までドクドクと脈打つように注ぎ込まれるたびに意識が遠のくほどの快楽に溺れ、生まれて初めて意識を失ってしまいました。 彼の友達と何度かしてるけど
みんなで遊びに行った時に露天風呂付きのお部屋を私達が借りて、みんなで集まって汚れるの気にしないで色んな事したのが1番楽しかったかな
4人におしっこかけられたの目に入るのこわくて「やめて」ってあの時は本気で嫌がったけど
後から何度も思い出しちゃってます >>130
その一回で終わりですか?
>>131
おしっこかけられるのエロすぎますね >>132
それからというもの、彼らは私を呼び出し、会社の倉庫や、鍵のかかった会議室で、仕事中の顔とは違う獣のような眼差しで私を犯してます。私は抗うこともできず、ただ彼らの欲望を受け入れることしかできません。 >>133
美人だったりスタイル良かったり、若く見えたりすんのかね
膣の締まりがいいのかも? >>132
おしっこって精液よりも人によって違いがある感じがします
目とか鼻に入った時はヒリヒリしてほんとにきつかったです
でも一度そういう人間じゃない扱いされてから「ごめんね」って洗われながら言われて
その後すごく優しくされるの嬉しく感じちゃって、私ってやっぱりドMなんだって認識させられちゃいます >>134
オモチャのように何でも有りだからいいんじゃないのかな?
もちろんアナルも調教してると思うが >>131
> 彼の友達と何度かしてるけど
初めてのときのやるまでの経緯と本番のプレイの流れや様子をくわすく >>137
彼がしてる時の動画を私も一緒に飲んでる時に友達に見せて、私が酔ってるのを知ってて「3Pしよ」って言ってきてラブホでして
同じ感じに他の友達とも3Pさせられるようになって、段々私に他人とのセックスに慣れさせていってる感じでした
ホテルについてからは友達にシャワー浴びさせてる間に裸にさせられて、彼の指と電マで一回いかされてる事が多かったです
シャワーからあがってきた友達に「もうこいつ準備できてるからいつでもやって」ってラブホに用意されてるゴムを渡して
彼は私が犯されてるとこを撮影するのを楽しんでました
彼の友達が一回終わったら自分のを舐めさせてから彼はゴム無しで入れてくるのが3Pの時のパターンになってる感じです >>139
私の場合は1回イクともうダメですね
あとは中イキしちゃうから入ってくる相手が彼のでも、彼の友達のでも関係なくイク身体になっちゃってます
今度の連休も彼の友達2人と4Pするって言われてるんですけど、その2人の名前出されただけで
身体がそれぞれのセックスを覚えてるみたいで中で当たるとことか、動き方とか入ってなくてもイメージできちゃいますね >>138
すごい順調に抵抗なく進んだ感じだけど3Pとか複数プレイ自体の経験はその前からあったの? >>141
いいえ、最初の時のこと書きました
彼の友達呼んで一緒に飲んでる時、よく下ネタ言ってたり、私とのエッチの話も平気で友達に話してるような彼だから
その友達もいるのにエッチなオモチャ買ったりしてたから まわされてみたいなー
でもその前に普通にえっちするのが先ですよねーw やっぱ女子もみんな正直マワされたいと思ってるんだね
マワされるっていうとなんとなく搾取される被害者っぽくも聞こえるけど要するにハーレムだもんね
オトコの夢であるのと同じように女子にとっても夢であると みんなじゃないけどAVとかは皆見てるからね
色んな性癖は持ってるよ >>142
3Pに抵抗は全然無くて即OK?
よくありがちな『あたしのこと飽きたのね!』みたいことは全然考えなかった?
てかむしろ元々やりたかったor興味があったタイプ? >>131
露天風呂付のときは5Pということか。
どんな体位とかプレイが興奮した? >>146
いきなりとかはやっぱりそれなりに抵抗ありますよ
彼、付き合い始めから色んなエッチな事に興味持ってたからそういう感じはないですね
私は彼に付き合って一緒に楽しんでるだけですね
>>147
彼はおしっこかけるのとか参加してなかったけど、彼も入れたら6Pになるのかな?
その時興奮したのはおしっこかけられたあと、手桶で頭から何度もバシャーってお湯かけられて
みんなにボディソープのついた手で体中直接洗われたのは逃げ場なくてキャーキャー言ってもやめてくれなくて興奮しました >>149
OKってわけじゃないけど、されますよー >>150
二穴同時挿入はやっぱ気持ちいい?
一穴よりも 二穴同時挿入にプラスお口に咥えると3倍気持ちいいわよ 一本だけも知らないのに二本三本同時なんて想像できないーw
でもきっとすごいんですよね >>151
切れ痔じゃないけど痛くなります
>>152
私は一人ずつの方が気持ちいいですね 同窓会で二次会に行ったら男5人にマワサレました
42歳の私は夫とは3年以上レスなので久しぶりの生チンコで何度もイカてしまいました
今もその時のメンバーに呼び出されてます 私も山奥に拉致されて30人くらいに一日中マワされて途中から気持ちよくなって腰を振ってた 建設現場の作業者の休憩所で清掃やお茶出ししてる33歳のパート人妻です。
作業者の休日の前日に休憩所の清掃してると、作業者たちの酒盛りが始まりみんな結構お酒が入っていて、話題は下ネタになってました。
私がゆったりしたワンピース姿で清掃してると「美紗ちゃんって胸大きいよねー」と言われ私も調子に乗って「触ってみる?」と言ったのが切っ掛けになって、お酒に酔った作業者に夕方から朝まで犯され、マワサレました。
四人に代わる代わる挿入されて中だしされて頭が真っ白になって何度もイッテしまいました。
でも土木作業者の複数の男性とのセックスは激しくて凄く気持ち良くて、夫には悪いけどまたやりたいです。
作業者たちも「美紗ちゃんのオマンコ気持ちよかったよ」と言って2万円づつ私に渡してくれました。 >>161
これもコピペですね、低能はコピペしか出来ないの?www
たまには自分で考えなよwww
161 えっちな18禁さん sage 2025/09/21(日) 11:39:25.76 ID:???
建設現場の作業者の休憩所で清掃やお茶出ししてる33歳のパート人妻です。
作業者の休日の前日に休憩所の清掃してると、作業者たちの酒盛りが始まりみんな結構お酒が入っていて、話題は下ネタになってました。
私がゆったりしたワンピース姿で清掃してると「美紗ちゃんって胸大きいよねー」と言われ私も調子に乗って「触ってみる?」と言ったのが切っ掛けになって、お酒に酔った作業者に夕方から朝まで犯され、マワサレました。
四人に代わる代わる挿入されて中だしされて頭が真っ白になって何度もイッテしまいました。
でも土木作業者の複数の男性とのセックスは激しくて凄く気持ち良くて、夫には悪いけどまたやりたいです。
作業者たちも「美紗ちゃんのオマンコ気持ちよかったよ」と言って2万円づつ私に渡してくれました。 >>161
私が昔に書いた作品のコピペですね
内容は少し変えて有るけどコピペに間違いないない
↓
夫にカミングアウトしてない事15本目
797 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/24(火) 14:41:02.79 ID:zJ0IrMor
有る建設現場の休憩所の清掃バイトしてる31歳の主婦です
建設現場なんて嫌でしたが主人の収入がコロナで激減したので時給の良い建設現場の休憩所の清掃バイトを選びました。
仕事は朝の9時から14時までで休憩所の清掃や昼食の時に賄い婦の様に作業者の方にお茶を出したり、暇な時は危なくない範囲で建設現場のゴミ拾いをしてます。
仕事の性質上から地方から出稼ぎに来ている年上の肉体労働者やヤンチャな若者ばかりの職場でしたが、みんな優しくしてくれて飲み会にも誘ってくれます、もちろん私は無料です。
そんな何度目かの飲み会の時に盛上り、酒の勢いも有り年長のAさん(53)から「お金を払うから相手してもらえないかなぁ」と言われました。
いつもお世話になってるし、私も酔ってたので「ゴムとかあるんですか?」と言うとAさんが「相手してくれるなら直ぐに買いに行かせる」と言って抱き寄せられました。 >>161
こんな古い書き込みをコピペしてくれてありがとう
でもコピペは基本的には駄目だよ >>161
こう言う低能バカがたまには居るよなーwww
コピペは止めろwww 大学時代入ったサークルがヤリサーで乱交やったし複数の男相手にしたし女相手もしたよ 中学の時に虐められて回された話って需要ありますか? 私は33歳の事務パートをしてる人妻です。
先月のある夜、残業で疲れた私は、駅への近道として公園の脇道を急ぐと屈強な男が現れて、抱き締められ布で口と目を塞がれ抵抗も虚しく頭に布袋を被せられ車に押し込まれました。
車は橋の下の河原に止まりリーダー格の男が「縄持ってこい」と言いながら、私の服を剥ぎ取られ全裸に。手足を縛られた私は秘部に媚薬を塗り込まれると身体が勝手に熱く疼きだしました
「どうだ、感じるだろ?」と男が言うと私に覆いかぶさり巨大なペニスを挿入してきました
奥を突かれるたびに快感が走り「やめて…」と呟くが、腰が勝手に動いてました。
男たちに「口じゃ嫌がっても、体は正直だな。」と笑われ
「朝まで可愛がってやるよ」と五人の男たちが代わる代わる挿入してきました
私は何度も絶頂へ追いやられ意識が薄れる中、「…もう、だめ…」と言って失神してしまいました。
でもそれからは忘れていた女の本能が目覚め、狂おしい快楽を求め公園に向かっています。 >>168
そのサークルがヤリサーだってのは学内では周知されてたの?それとも入って初めてわかる感じ? >>174
入ってから知りましたね
新歓では普通に飲み会だったんだけどそのサークルに入ってしばらくたった時に先輩の家で何人かで飲んでたら何人かやり始めたんですよ
それ見てたんですけどなんか悶々してたら誘われました 強制参加じゃなかったんですがなんかそんな気になっちゃって名前の知らない人とやって
その後も週一くらいで何グループかに分かれてやって長期休暇の合宿では乱交したり複数の男相手にしたりとか
女性の先輩に誘われて集まって飲み会したら誘ってくれた人がバイで女相手でもOKとか >>175
強制じゃないんだ。
ちなみに、セックスはしないけどそのサークルに参加し続けた人、逆にビックリしてやめちゃった人、それぞれ何割くらい? 私は群馬の温泉宿に宿泊した時に輪姦されました
夫が運転の疲れと夕食時の地酒で酔い潰れて寝てしまった
私は寝る前のもう一度温泉に入ろうと深夜の混浴露天風呂へ向かった。
混浴に入ってると5人のがっしりした体格の男たちが酒を持ち、談笑しながら入ってきた
私を見ると「奥さん、こんな遅くに一人でどうしたの?」とにやつきながら近づいてきた
私が「夫が寝てしまって……もう出ます」と震える声で答えたが、男たちは「俺たちと楽しもうぜ」と私にお酒を勧めてきた
酔ってくると、水面下で男の手が太ももに触れてきたので「やめて下さい…」と訴えると
一人の男が後ろから私に抱きつき「旦那とは最近してないだろ?」と言って、岩の上に引き上げられ、5人に挿入された。
男たちは「この奥さん、よく締まる、最高だ」と言って、他の男たちが次々と挿入してきた。
5人全員が私の膣の奥に出して満足して風呂から出て行った。
私は震える体で湯から上がり、部屋に戻ると、夫はまだ寝息を立てていた。
この夜の出来事は心の奥にしまい、誰にも言えない秘密にしてる。 >>175
その大学時代での最高記録は何P?女子はあなただけで他は男という輪姦スタイルで。
あとそのときの感想もぜひ。
ちなみに今も複数プレイは楽しんでます? >>176
私が入った年は女子は20人くらいいましたね ただヤリサーだってわかったら半分くらいいなくなりましたけど
>>179
最高記録は5人ですね ほんとうはもっと私とやりたい男性いましたけど私が疲れちゃったんで次回にしてもらいました >>180
今はたまーにですが誘われたらやるくらいですね >>180
その残った約10人の女子は全員複数プレイに参加してた人たち? >>180
> 最高記録は5人ですね ほんとうはもっと私とやりたい男性いましたけど私が疲れちゃったんで次回にしてもらいました
そのときの状況をくわしく!!
あと次回の状況もw >>181
誘われるっていうのはそのサークル関係の人たちから?今も付き合いあるの?結婚式に呼ばれたりもする?w >>182
全員ではないですが大体は複数プレイに参加してました
>>183
なかなかイカない男性が一人いて私が疲れちゃったんですよw
彼がずっと30分くらい腰動かしてしても私が上に乗ってもなかなかいかなくてその人せいで私がヘトヘトに
その人が普通に終わればあと何人かとできたですけど
次回の時は4人でしたね
みんな好きな体位が違うんで言いなりになってました あとほかの女性も混ざってお互いの体舐めあったり
あと全員が挿入しなくてもいい複数プレイなら12人くらいが最高人数ですね
>>184
サークルの人たちからです 今でも連絡は取ってますよ
結婚式にも呼ばれます にサークル内での結婚はいまだないみたいですね >>185
>12人くらいが最高人数ですね
これも女子はあなただけ?
ていうかそういうのは合宿での話たよね
その合宿って総勢何人くらいで男女比どんくらいなの >>187
女子は私だけでした
合宿はまともにサークル活動の合宿とやるためのの合宿があってやるための合宿は40人くらい参加で男子30女子10とかですね
山に学校所有の保養所があるんですけどほかのサークルが使わない期間を探して合宿中はみんなすっぱだかか下着で過ごしてますね
合宿以外だと周1か2でに1〜2人相手にしたりとか >>188
メンバーはどういうタイプが多い?
やっぱ見るからにイケイケな感じ?
『えっこの子が!?』っていう清楚系とかもいたりするん? >>185
その結婚相手は、自分の結婚相手が元ヤリサーのヤ●マン●リチンだっていうことはどれくらい了解してるの?全く知らない人とかもいる?w
そのへん結婚相手が男か女かで違いがあったりするのかな >>188
大学時代に限らずこれまでの多くの複数プレイ経験の中でも
『これは最高によかった!!』
というトップ3を教えて >>188
>合宿中はみんなすっぱだかか下着で過ごしてますね
管理人とか施設のスタッフに見られたりしないの? >>189
メンバーは本当にいろいろですね 清楚からギャルっぽいのから私みたいに地味っぽいのまで
メンバーには本物のお嬢様がいてびっくりしました
>>190
結婚相手はヤリサーにいたってことは知らないと思いますよw 結婚の報告受けた時やりまくってたのは内緒ねって必ずと言っていいほど言われるし >>191
トップ3といってもランク付けがたいですね
どのプレイも男性陣が全力で気持ちよくしてくれたから
人に見られるのが興奮するので1対1でのプレイは物足りなかったかな
逆に最低のプレイはありましたけど
>>192
管理人いるんですがうちのサークルのOBなんですよ
だからそこの施設使ってます >>194
最低のプレイ、トラブルのワースト3は?w
その管理人もOBとして参加することもあったりした? >>193
>内緒ねって必ずと言っていいほど言われるし
でも新入生こそ知らないだけで、それがヤリサーなのは学内では周知事項で、その人がそこに所属してたのも同級生なんかは知ってるわけでしょう
よくバレないねw >>195
そんな気分じゃないって断ったら無理矢理
バックでしたたらお尻に入れられる
目の前で大便を懇願
て感じですね
OBも参加しましたね けっこう年離れてたけど
>>196
同じ学校の生徒同士でけっこんはなかったですねw >>197
>て感じですね
結構ひどいw
無理矢理とかは夫婦でも犯罪なのに
そういうのよくあったの?
ちなみにそれに下された処分はどんな? >>197
> 同じ学校の生徒同士でけっこんはなかったですねw
たとえば仕事や遊びの場で何かの拍子に学生時代の話になって
「学校どこですか?●●?え?何年卒ですか?え!ウチの嫁と一緒じゃないですか!旧姓〇〇っていうんですけど」
みたいな展開とかありそうだけど意外と大丈夫なんすね >>198
無理矢理とかは何度かありましたけど大体はやめてって言ったらやめてくれましたね
一度だけ入れられたことがありましたけど痛かったです
その時は厳重注意で終わりました 次回やったらサークルやめてもらうからって感じで
その人は私が童貞もらった人でした
>>199
今のとこないですね そのうちあるかもしれませんが >>200
DTでヤリサーに参加するやつとかいるの?
男はみんなウェイ系の陽キャヤ●チンかと思いきや >>193
> 結婚相手はヤリサーにいたってことは知らないと思いますよw
みんな別に複数マニアとかNTR趣味とかじゃない普通の人と結婚してるんだね
結婚した女子には元メンバーたちも乱交等のお誘いをするのは遠慮したりするの?
それとも全然関係なくそれまで通り?
いずれにしても一度複数プレイにはまると普通のじゃ物足りないよね >>193
地味というのはご謙遜だと思うけど、それはともかく
『清楚な美人のあの子が輪姦好き!?』とか
『あのお嬢様の●●ちゃんが乱交マニア!?』とかなったら
その子たちのことを知ってる語学で同じクラスの男どもとかが
そのサークルに殺到したんじゃ??? >>201
入るまではヤリサーってわからない感じでしたね だからいろんな男子いましたよ
>>202
既婚者は誘わなくなりますね もし誘って何らかの感じでバレたらこっちにまでとばっちりが…
そうですね普通のエッチな物足りなくなります
私が4年の時にエッチしてるときに10人くらいの男子が私を見ながらオナニーしてて私に精液ぶっかけられてそのまま何人かの
男子とやったのはが忘れられません
>>203
明らかにヤリ目の男子は断りますね
基本1年時に入ったメンバーが固定でやめてく人はいるけど入ってくる人は少なかったな
女子はくるもの拒まずだけど男子は厳しいw 長々と自作自演で乙www
誰も読んでないと思うよwww >>204
今何歳なの?
学外の人とかとやったりした? >>204
> 明らかにヤリ目の男子は断りますね
ヤリ目のサークルなのにww
> 女子はくるもの拒まずだけど男子は厳しいw
ヤリサーと知れ渡った段階であえて入会してくる女子って何人くらい?
どんな子?やっぱすごい気合の入った性剛?それが清楚系だったりしてw >>204
× 性剛 〇 性豪
訂正してお詫びします
ところで
大学入学前の経験人数
大学卒業時の経験人数
現時点での経験人数
はそれぞれどんくらい?
それと大学時代は彼氏はいた?作らなかった?
ちなみに今は彼氏やセフレは何人いますか >>204
>男子とやったのはが忘れられません
エロすぎる・・・それは今でもオナニーのオカズになってますか?
来るもの拒まずといえば、プレイ中はメンバー男子とは誰にでも抱かれる感じ?『私はこの男子はNG』と事前に指定して拒否することとかは無し? >>206
今25です
学外だとバイト先の社員さんとかとしましたね
>>207
私が在籍してた4年間の時は女子が途中から入ってきたのは8人くらいいたかな
タイプとしては清楚っぽい子とギャルっぽい子ですね
>>208
大学入学前は2人
卒業時では詳しくは数えてないですが40くらい
今現在だと50人くらい
大学時代は彼氏はいませんでしたね どちらかというと女友達と過ごしてました
今は彼氏がいます セフレは6人くらいですかね たまにサークルの男子たちと会ったりしてます 高校卒業から10年ぶりの同窓会がありました。私の隣に座ったのは、元彼のA。
会が終わって帰ろうとしたらAが私の手を引いて「ちょっと話そうよ。近くのラブホで」って。
ちょっとヤバいかなと思ったけど、夫に遅くなると電話をした、タクシー中でもAの指が私の太ももを撫でてきてアソコは濡れてしまった。
部屋に入ってすぐAは私を抱き寄せ、キスから服を脱がされベッドに押し倒された
そこでドアがノックされ、びっくりして体を起こすとAがニヤリと笑い「あいつらも呼んだんだ」とドアを開けるとそこにいたのは同級生のBとC。
二人が「乃里子、俺達も混ぜろよ」って結局、四人で乱交になっちゃった。
三人の手が体中を這い回って、快感が波のように押し寄せて私の体は三人の男に翻弄されて何度も逝かされました。
Aが私の中に入ってる時には、BとCは胸や首を愛撫して初めての複数セックスで私の声が部屋に響いて、みんなの息遣いが混じり合ってた。
結局朝まで三人に回され続けた、家に帰ると夫が心配してたので、終電がなくなった女友達の家に泊まったと嘘をついた。 >>209
まあたまに今でも複数ですることもあるからw
私の場合は厳密にあの人はダメとかはありませんでしたね
少し前にでた無理矢理してきて人、尻に入れてきた人、脱糞要求してきた人はもうこういうことはしないって事で相手はしましたけど >>210
今の彼氏はあなたの複数プレイ趣味には理解ある人?てかもしかして彼氏って元メンバー?
他方でセフレはやっぱ元メンバーが中心かな?元メンバーじゃないセフレは何人ですか?
大学時代につるんでいた女友達というのもヤリサーの人ですか? >>212
> 私の場合は厳密にあの人はダメとかはありませんでしたね
てことはNG出してる女子もいたってこと?
NGしたらもう会うこともない風俗とかならともかく普段顔を合わせる仲でNGってけっこう気まずそう >>213
今の彼氏はそのあたりのこと知らないですねw
セフレは全員元メンバーです
女友達も同じサークルの人です
>>214
そのあたりお互い空気よんで合宿とかだとあまり近寄らないようにしてたみたいですね
普段は普通に話してたけど >>210
トリップ付けてもらった方がいいかも
ハプバーとかも行ったりする? >>215
> 今の彼氏はそのあたりのこと知らないですねw
彼氏とのセックスのとき、セフレたちに輪姦されてるとこを思い出して興奮したりする?w
わざと彼氏とのデートの前日にマワしてもらったりとか、全員に生で出してもらったりとか、彼氏の画像を見せられながら輪姦されるとか、まじめな彼氏をフル活用したHなイタズラしてない?ww >>215
後ろからガン突きされながら、口でしゃぶらさせられたりしました? 他のヤリサーとの合同乱交とかは無かったの?あるいは5対5で一人ずつ先に逝った方が負けで対戦していって最後に大将が出てくる対抗戦とかw >>210
貴女もOGとして現役生たちに混ざってプレイする機会はあります?
それともあくまでもそれは管理人特権ですか?w ヤリサー合同のミスヤリサーコンテストとかもあってもいいはず
もちろん審査は見た目だけでなく淫乱度も加味されるので実技審査が含まれる >>216
ハプニングバーは行ったことないですね
>>217
さすがにそれはないですよw
>>218
もちろん経験済みです 騎乗位で下から突かれながら両方の手でそれぞれおちんちんしごいて口でしたりとか
>>219
ヤリサーの交流会とかないですね
>>220
卒業して2年くらいはOGとして参加したことはありますよ >>197
> バックでしたたらお尻に入れられる
ちなみにアナルOKな女子、さらにはマンコとアナルの同時挿入プレイが好きな女子はどれくらいいましたか
> て感じですね
恋愛がらみのトラブルは皆無?本気で好きになっちゃった!みたいな
ていうかサークル内にカップルができたりはしなかったん? >>222
OGになっても参加する女子ってメンバーの中で何割くらい?
そのときの新入生は全員食えましたか?w
あと、在籍期間がかぶっている男子で、一回もやったことないメンバーっている?漏れなく全員とやってる感じ? >>222
今は普通にOLさん?入社して2年で社内では何人とやりましたか? >>210
> 私が在籍してた4年間の時は女子が途中から入ってきたのは8人くらいいたかな
> タイプとしては清楚っぽい子とギャルっぽい子ですね
その清楚タイプの子たちについて
Q1 入会動機を聞いたことある?あったら教えて
Q2 『こんな見た目でこんなプレイをするなんて!』的な武勇伝とか特に印象的なエピソードがあったら教えて まだやってるの?w
誰も見て無いよwww
自作自演してるだけwww ヤリサーにいたけどみんなサークル活動中とやる時の差がメリハリついてたな
サークル活動中はクソ真面目なんだけどやる時間になったらみんなシラフでも頭の中ピンクになる
女性はあまりやった男については話さないけど男にいたっては~大のあの子とやったぜとかハメ撮り見せてきたりしたな 男には言わないだけで女子会ではメインの酒の肴になってるだろ普通に考えて >>222
やられてる最中に
「彼氏にごめんなさいは?」とか
「今何されてるの?」
「まわされて肉オナホになってます・・・」
なんて恥ずかしいセリフ言わされたりしました?
あったら詳しく聞きたいです。 高校時代学校が遠かったから許可取って一人暮らししてたけど陽キャのやり場みたいになってたな
同じ学年の男女入がり浸ってうちでやりまくってて俺も相手させてもらったりした
同級生がほかの学校の女の子とか社会人の女性連れてきて俺を含め男数人でやったこともあったし
陰キャからヤリチンになれた思い出 >>222
複数とか乱交とかいっても正直何年も同じメンバーだとマンネリ化しない? >>222
一番恥ずかしかったプレイって何?
あともう一度やりたいプレイといえば何? 中学の部活の仲良かった男子たちに、本番こそなかったけど、好き放題いじられてた
恥ずかしかったしちょっと怖くもあったけど、男の子たちが私の体に夢中になってるのが気分よかったし、
みんなだんだん私の感じるところ覚えてきて、ひとりでするより気持ちよくてやめられなかった
私もみんなのおちんちんしこしこしたり、ぺろぺろした
精子かけられたりもあったけど、挿入はほんとに一回もなかった
今思い返すともやもやしちゃう 夫が不倫してるのが分かりやけになって
パート先のバイトのオジサンと飲みに行きました、飲み直しをオジサンの家でしてるとオジサンが飲み友達を三人呼んで飲みだしました
酔ってくると自然に5P状態でセックスが始まり
四人の男に朝まで回されました
みんなに生で出されて、身体中精液でドロドロになってしまいました。
朝早く家に帰りシャワーを浴びて出てくると夫が起きてきて身体中に付けられたキスマークを見られましたが自分の浮気が原因なので何も言いませんでした。 >>240
それは当然ですねー
旦那さんの浮気が原因で四人の男にマワサレたのだから
でも5Pって疲れそうだけど気持ち良さそうだよね 深夜の配送センターで働きだした妻の帰りが遅くて心配になって配送センターに行ったら、黒人やオジサンのバイトたちにマワサレてた
俺が「やめろ!」と怒鳴って妻の所に行くと黒人やオジサンたちは逃げ出した
黒人は金玉を出したまま逃げ出したので巨根が揺れてた。
妻の太股はザーメンで濡れてた。
もちろん相手は分かってるので警察に被害届を出して、後日示談を弁護士を通してした。
犯した男たちは書類送検された。 >>242
俺の嫁は会社の四人のベトナム人に回された事がある
ベトナム人はチンポは大きくないがスタミナが有って朝までに20回位中出しされたと言ってた 大学入学後ヤリサーに入ったけど今じゃほとんど毎日男子2〜3人と輪姦Hしてる
普通のHじゃもう満足できない
バックでいっぱい突かれながらチンチン舐めさせて欲しいし中にたくさん出して欲しい >>247
一人で相手にしたのは6人が最大だから7Pだね 手コキ×2
足コキ×2
口
マンコ
で寝バックでやれば可能だな >>250
インカレじゃないよ
自分が在籍してる大学のだよ >>248
回答ありがと。
同意の上での中出し林間はロマンあるな
エロ女子最高だ >>248
今までで1番興奮したプレイってどんなん? 袋で奥様モデルのバイトを募集しててので応募すると
薄汚れたマンションにつれて行かれ、なんか変だなっと思って逃げようかと思ったけど…
部屋に入ると照明の機材にプロ用?の大きなカメラがあったので、チョット安心した。
奥に通されるとエロいブラジャーとショーツを渡され 「これに早く着替えて」と言われ着替えると
裸の男優が3人部屋に入ってきて、AV 撮影が始まり3人に回されました。
返る時に30万円渡されて帰ってきましたが、生本番で中出しなので流出しないか不安です。
私は28歳の主婦です。 高校の時に回されてめちゃくちゃにされるのが好きになっちゃいました
普通のエッチじゃ物足りないです >>254
俺の妻も騙されてAI 撮影されてたよ
多分今頃は 裏ビデオとして出回っている と思うと恐怖です >>258
スマン間違い、訂正します
俺の妻も騙されてAV撮影されてたよ
多分今頃は 裏ビデオとして出回っている と思うと恐怖です 私は32歳の主婦です
私は大学の時から山歩きが好きで今は街のハイキングサークルに入ってます。
先日、そのサークルの飲み会に誘われて行ったときに犯されてしまいました。
はじめは居酒屋で飲んで、その後カラオケに行って、最後はサークルの会員のアパートで飲んでいました。
私は同じサークルの女友達もいたし全然警戒していなかったんです。
でも、気付いたら女友達が帰ってしまってしまい、私も帰ろうとしたら男たちに引き留められて、同じサークルの男たちなので安心して飲んでました。
でも、酔いが回ると下ネタになって、私におっぱい見せてと言って無理矢理ブラウスを脱がされて裸にされました
それに刺激された5人の人たちに輪姦されてしまい、皆スポーツをやっているだけあってすごい体力で、朝まで次から次に犯されました。
犯されてるビデオも撮られて、それをネタに脅されて、その後もサークルの男たちの性欲処理の相手をさせられています。 >>260
最初はすごく嫌でしたが、でも最近は何人もの男性に犯されないと感じない身体になってしまい、夫とのセックスでは全然感じませんが演技で逝ったふりをしてます。
今はサークルの男たちにセックス漬けにされています。
もう普通のセックスでは感じない身体になってしまいこの先の生活が不安です。 知らない人に回されるのは怖いけど、仲良い人にならされてみたいです 過去、エンコーしてたの 言えない年齢の時
お金トラブルでホテルから出た駐車場?のような空き地で文句を言った
相手がスマホいじってるから手を伸ばしたら突き飛ばされた
びっくりしてたら車に連れ込まれて近くに移動
車から放り出されて呆然としてるうちに男が数人きて
ビルとビルの間でたくさんレイプされた
ショック状態で記憶は飛び飛び、抵抗しなかったと思う
5人以上はいた
キャミワンピが胸の上まで、ブラは適当に外されて、パンツはいつの間にか無かった
フェラは最後に少しだけ 周りであれこれ会話してたけど何も覚えてない その後は妊娠してしまって1年みんなより学年遅れた。 書いてると手が冷たくなってボーッとしてきてうまく書けない
被害届もそんな感じでうまく本当にあったこと言えなくて、警察署で漏らしてしまったし(犯人たちに似たようなな写真を見た)
ちゃんと被害届を出せてない。
おねしょが治らなくなって心療内科に通ってる つらかったですね…
でも……興奮してしまいますよ… やらせないです、、すみません、、
同じような経験のある人の集まりでは、お金目当てでは抵抗なくなった、という女性はたまにいます
ほとんどは男性恐怖、うっすら怖い、犯行者に似てると怖い、ですかね
私は背格好、服装が似てると怖い 高校だったら事件で退学になっていたかも。
生む気なくても 中絶するのは変にショックでとてもいやな出来事だった…
気持ちよかった、とか書いてる人いるけど、私の場合、え?え?と思ってるうちに次々に中出しされていて、そんな感じなのに数時間経っていて、どう帰ったかも分からなくて、気づいたら妊娠していて、という感じで
病院行きましょうアフターピル飲みましょうなんてネットで見て知ってたのに全くなにも対処できなかった >>267
減るもんやなし
どうせアヘアヘ言ってたんやろ どうなんだろう、記憶があまりないけど、
気持ちいい!とかは無いですよ本当に
なにこれ?なんで?え?この人達なに?わけわからない、苦しい、重たい、暑い、背中痛い、香水くさい、そんな事を思ってたら全員終わってたから 仲のいい3人で仲良く共有してたロリ体型の女の子がいたんだけど
その3人の1人が連れてきたおっさんが実はボクサー崩れのチンピラで
文句言う他の人間をボコって女の子を連れていって美人局させてるって話なら知ってる
楽しむなら本当に信頼できる仲間内だけにして他に自慢したり画像や動画流さないようにしたほうがいい うわ怖いねそれ力関係が生まれると女の子側は拒否れないし
サークル的に合意でやってる場合でも変なの入れないようにしないと怖いね
強引にだけど結果的に合意になった乱交話するね
10代の頃に初めて付き合った年上の彼のおちんちんが大きすぎて、最初入らなかったから道具を使って慣らしたりアナル拡張をされていたら徐々に過激化して彼がド変態な事が判明した
普段はすごく優しかったからある程度までは許していたらなんとなく流されて
最終的に彼とペニバンつけた彼の元カノ現セフレ(バイセクシャル)に3Pでやられるのが常になったりローションとアナルプラグ入れたまま授業受けさせられたりデート中に遠隔操作バイブや露出させられたりしてた あるとき、目隠しをされていつものように3Pしてたらいつの間にか1人増えていてとても怖かった
怖いけど気持ち良くてイキまくってたら目隠しを外されて彼に双子の弟がいたのを知った
彼のイケメンというより男前な顔ととても大きなおちんちんが好き過ぎて、そっくりな人が2人だしもういいやとなってされるがままだった
目の前にいるのがどっちなのかわからないまま怖さと気持ち良さでぐちゃぐちゃになって泣きながら好き好き言ってたら彼が嫉妬したみたいで後日、彼に一対一でキツめのお仕置きをされてしまった その後何度か同じメンバーで4Pをしたし普段から一緒に遊んだりもした
あの頃は毎日がエロくてハッピーだった
彼とは卒業したら結婚する約束してたんだけどその数年後に彼が亡くなってしまって
病んで何も手につかなくてずっと泣いてた時に彼の弟に告られてしばらく結婚前提で付き合ってた
でも思い出して苦しくなるから自然消滅してしまった
一緒に乗り越えられたらよかったんだけど、普段の話し方も嗜好もそういう空気になった時の触り方とか何もかもそっくりなんだよね
また乱交してみたいけど若干潔癖寄りな事もあってあのメンバー以外とする事は考えられなくてもう二度と無いなと思ってる こうやって書いてみるとやってた事に結構犯罪臭が漂っていて笑ってる
当時もだいぶアウトめだけど今なら完全にアウトだよね
嫉妬モードの彼に制服の下に貞操帯着けさせられてめっちゃ興奮してた 33歳の妻は二児の母です。その妻がパート先の飲み会で酔った勢いで同僚と浮気をしてました。夫の俺は怒りと同時に、秘めていた寝取られ性癖に火がついてしまい、妻を許せない気持ちと興奮が交錯し、何度も妻が他人に抱かれる場面を想像してはオナニーしてしまった。
俺は妻に「離婚したくないなら、別の複数の男と一回だけ犯されろ。それで許す。」妻は渋々承諾した。知らない男に抱かれる妻を想像し俺は興奮した。
男たちはネットで5人募集して一晩中犯してもらった。
その時の動画は俺の宝物になった。 >>280
いや大事なことなので二階言わないと
それにしても「顔はそっくりでも中身が全然違うので無理」ならわかるけど
「何もかもそっくりなので無理」というのはなんか深いね 私もまわされたいなぁ。
無理矢理フェラさせられながらガンガン下も突かれたい。 中学生の時に2人から車に押し込まれてしまった事はある
乗せられる時に靴を片方なくして帰るのが大変だったな、ジロジロ見られたし >>290
俺も楽しみ♪、今年は何人の人妻パートをマワせるかワクワクしてる >>290
ちなみに去年の忘年会はどんな内容だったの? >>292
朝まで大乱交でパート熟女を6人抱きますた >>296
ドライブ中に峠道で絡まれて、刃物で脅されて少し離れた山の中に連れ込まれレイプされました。
記憶しているのは13人ですが、恥ずかしい話ですが途中から気持ち良くなって自分から腰を振ってました。
アソコだけでなく、フェラもさせられたので最低でも30回以上は精液を受け入れたと思います。
もちろん妊娠しましたが中絶しました。 高校時代から複数人とかと相手してたから今となってはまともな結婚できなそうな彼氏持ち27才です 複数人との経験何度かあるんだけどやってる最中はハイになって記憶なくなるんだよね
何人か写真に撮ったり動画撮ってるからそれ見るとこんなことした覚えないよってなる
正直こんなとこだから言えるけどたくさんの男に犯されるのが好き
たくさんのおちんちんがまわりにあるとゾクゾクする
けど一番よかったのは年上の女性と20人くらいの男性の前でレズプレイしたこと
みんなそれ見ながらしごいて私たちに精液かけてきて体中ぬるぬるで絡み合った
そのまま寝たから体中ひどいことになったけど 先日、配送センターの倉庫でのパートを終えて片付けしてると、突然4人の脂ぎった禿頭の運転手さんに囲まれた。
4人の息は酒臭く「奥さん、いつも色っぽいね〜」と言ってキスしてきた
「飲めよ」って口にべっとり唾液を流し込まれ、嫌嫌飲み干すと、顔中を舌で這われ、舌を吸われてた、オッパイを鷲掴まれ、乳首を捻られて「あっ!」って声が漏れ、夫とは暫くレスなので嫌なのに濡れていた。
マンコとアナルに指が何本も突っ込まれて掻き回され、体が勝手に反応して蜜が溢れる。
次の瞬間、口もマンコもアナルも全部男たちの肉棒で塞がれて、激しいピストンされて頭が真っ白になって、絶叫して逝ってしまった。
それからはパートが終わると毎日犯されてる。 私がまだ20代前半の時の話だけど、バイト先で出来た彼氏が先輩達に2人きりの時の事をベラベラ話すから
飲み会の度にセクハラ受けて、少しずつエスカレートして結局2人の先輩と、彼氏と私で4Pする関係になってた時期があります
その中でも1番忘れられないのが安いってだけでお盆過ぎてクラゲだらけの海の宿に遊びに行った時に
海には入れないけどまだすごく暑くて、花火とかバーベキューとか楽しめる事もいっぱいだったんだけど
他の海水浴客とか全然いなくて、先輩達が持ってきてた紐ビキニで砂浜を歩かされて、コイン式のシャワールームで順番に交代でセックスしたのが10年近く経った今でも忘れられません >>308
あの時と今の年齢じゃ求められるの変わってると思うけど
求めてもらえるならしてほしいって思ってしまいますね 俺の妻(34歳)はレイプ願望があるみたいでレイプ物のAVをよく見てる、特に複数に輪姦されるAVが好きみたい、誰か回してくれない >>310
俺の嫁も複数に乱暴に犯されたいと言ってる >>310
>>313
レイプ願望の女って結構いるよな、俺の嫁もそうだからハプバーで回してる。俺は寝取られだからウインウイン 部活の女子マネージャー男子でまわしまくったな
卒業後にちょっとした問題になったけど >>315
私男子テニス部女子マネやってたけど確かに部活終わるたびに先輩達の相手してたよ >>317
>>307の時の彼氏とは別れてからセフレが3人出来たんだけど
その内の1人がスワップとか乱交プレイ好きな人で色んな人とセックスするようになってた時期があります
最後にした時はそのセフレが募集しても2人しか集まらなくて、人数少ないし何してもいいよって勝手に決められて
募集で集まった2人にアナルに入れられたペニスをフェラさせられたり
前の穴に2本入れられたり、ホントに好き勝手にされました
そんな扱いをされてる内に私自身に価値なんてないんだってすごく落ち込みました
そうなったら何故か逆に吹っ切れて男の人のアナルも舐めるしおしっこも飲むし言われるまま何でもしました
嫌われてもいいって思ってる時に何故かそんな私のこと好きになってくれた人がいて一応今は彼氏でいてくれてます >>320
貴方はきっと自分の好奇心と性欲、経験に苦しみ続けるだろう
これは生理的なもので逃げることができない
自分を律し、今の彼氏を大切に
彼氏に相談できるといいね >>319
2年の時に3年の先輩といい雰囲気になって部室でやっちゃんだけどそれからセフレみたいになってた
部室でやってたんだけどほかの先輩にも見つかって俺も相手してほしいと
3年男子は20人くらいいたんだけどさすがに一日に全員は無理だから4〜5人にしてもらって3年が引退まで部活後セックスしてたよ
1〜2年にも見つかってやりたいって男子出てきたんだけど先輩がお前らは見てるだけなって言ったら見抜きして精液ぶっかけてきた
そんなこと3年までやってて部活やめようと思ったんだけど同学年の男子数人にやめるなよとか言われて押し問答みたいになって結局押し切られて
そのまま継続したよ この前ちょっと早いけど忘年会があって飲み直しでバイト君のアパートに言ったら6P乱交になって朝まで回されちゃった。夫には女友達の家に泊まったと嘘ついてなんとか誤魔化しました カカオのエログルのオフ会で回されたなw
男6人、女2人で >>327
いつもグループのメンバーで仲良くやっててオフ会やろう!って事になって飲み会したの
男6人、女2人で!
でそのまま帰る予定だったんだけど1番年上の男の人が近くのホテルのパーティールーム行こうって事になって流れでww
私以外のもう1人の女の人がノリノリになっちゃってw
で初めは普通に飲んでたけど私以外の女の人が盛り上がっちゃって私もww
バックでやられたりフェラしたりそんな感じ?
とりあえず私ももう1人の女の人も全員の男とやったね。 >>328
レスありがとう。興奮するw
一人ずつ?
ハメられながら、口にも入れられたりとかもされた? >>329
された!されたww
バックから入れなれながらフェラ!
串刺しってやつねw もう1人の女性(24の既婚)のノリが凄くてw
私と歳が変わらないのにww >>330
いいなぁ、読んでるだけでたっちゃうw
感じちゃった?
「忙しくてワケわからんかった」なんて感想の人もいるみたいね。 >>332
感じたっていうかあの雰囲気に圧倒されたみたいな感じかな?
頭の中真っ白になる感じ
スポーツやった後の感じに近いかもw >>333
やはり忙しそうねw
複数でするのは初めてだった?
びったりフィットのチ〇ポはあったのかしら? >>334
正直もういいかな?
ってのが感想ですw
マワされたい願望の女の気持ちも少しわかるけどw
圧倒的な力に蹂躙されたいみたいなw >>334
その前は複数は何回かした事はありましたね。
チン〇の形を味わってるヒマなんてないですw >>335
そうなんだ。まあ疲れそうよね。
物みたいに扱われたいってのが興奮するんでしょうか。
複数は3pかな。男2とお姉さん? >>337
性欲処理のモノ扱いされたいみたいなw
動物の様に性欲に忠実な男を受け入れて女としてのプライドがズタズタになる快感みたいなww
回されたい願望ってのはそんな感じかもね!
複数はセフレとかとやったよ。
男2人私1人みたいな感じ >>337
その時私以外の女の人(24歳人妻)はたぶん回されたい願望があったと思うww
もっと入れてとか叫んでたしw あの人は居酒屋で飲んでる時も胸出すし最後にはスカートなのにパンツ丸見えだったしw >>338
後ろから犯されてる最中に、髪引っ張られて顔無理矢理上げさせられるみたいな。
人妻さん凄いですね。
最初からそういうつもりで参加したのかな?
急に自分の願望書いちゃいますが、旦那さんにごめんなさいとか
言わせたいですねw >>341
人妻さんは初めからそれ目的だったと思うw
グループでもエロ自撮りガンガン上げてたしw
ゆきぽよみたいなナイスバディな綺麗な奥さんでしたよ。 >>342
元々そういうグループチャットだったのねw
正常位で犯されあえいでいる顔に
次々ぶっかけられたりされてました? 先月にパート先の飲み会があって、飲み会の後に飲み直しでバイト男性のアパートでやってたら
酔った男の一人に押さえつけられてキスされたら、それを切っ掛けに6人の男たちに代わる代わる犯され、放心状態の私を写真に撮って、その写真で脅され毎日のように呼び出され犯されてます。
最初のうちは嫌がってた私も段々と身体が反応してくるのが分かり、何時間も犯されてくると何も考えられない程に気持ち良くなって、頭の中では嫌なのにイッってしまってます。
男たちは「真沙美さんは犯されてるのにイッてるよ」とか、「嫌がってるけど凄く濡れてるよ」って言われ恥ずかしくなってます。女の身体は不思議で嫌がっても身体が反応して今では自分からアパートに行ってます。 大学時代にサークルの男子数人相手してたらそのツテで色んな人達の相手するようになったけど今じゃどっかのお偉いさんみたいなの相手にする高級娼婦みたいになってるよ
40半ばから60位のおじさんばかりだけど清潔感あっておっさんくささとかない >>346
嫌がることはしてこない
ただMな私としては若干物足りなさを感じるけど安心して身を預けられる
今関係持ってる人は30人ちょいいるけどみんな紳士だよ
相手にクリニックの院長がいるから性病検査もしてくれて安心
大体は普通のエッチだけど月2位で複数人としてる
中出しとかされたり他の人の精液だらけになった身体をまさぐってくるけど慣れたら気にならないらしい >>347
それは安心なのかw
そこ気になってたのよね。
ひとの精液大丈夫なのかなってw
慣れるものなんだ。
複数人以外で何か過激なプレイある?
野外とか。 >>348
野外は夏場に別荘地連れてって貰って敷地内で素っ裸で過ごしたりしてるよ
相手によっては顔が知られてるからあまり派手な事できないんだよね >>349
別荘かぁ。すごー。
一日中裸で気が向いたらハメるって感じなんだろうか。
お金持ちになったらやってみたい夢ですねw
クリームとか塗ってペロペロしたいw >>350
お金持ちだらけてちょっと緊張するんだけどね
料理する時以外は素っ裸だよ
素っ裸でプールで泳ぐと気持ちいいよ >>351
熱いの散ったら火傷するしねw
けっこういいお年な人が多いんでしょけど、
連続で出来るんだろうか。
やっぱり休憩するのかな?
物足りなくなったりしない? >>352
歳の割に以外と連続で出来ちゃっりするんだよね
あと別荘地に行くのは2人だけじゃなくて大体4人か5人くらいで行くから充分満足してるよ >>353
マワされに行くんだね。
出された精液はごっくん?中出し? >>355
いいね〜。
ドロッドロになるまでぶっかけられたりしてそうね。
別荘が人気のないところにあるなら、ローターしこんだまま山の中散歩させたい。 >>356
なんか精液の匂いとか好きw
別荘地じゃないけど普段みんなでやる時は相手所有のタワーマンションでやるんだけど10人以上の精液で身体が凄いことになってるw
敷地内で大人のおもちゃ付けたまま散策ならあるよ
ローターだと落ちちゃうから素っ裸で股間部分に固定できるやつとかでイキまくってる >>357
10人!?
それは一人で相手してるんです?
次の日足腰立たなくなりそうw
いいな〜ぶっかけ、参加したい。
ガクガクして歩けなくなってるとこを、ニヤニヤ眺めてたいw 金銭のやり取りとかあるの?
今金持ち連中相手にしてるなららドバイとかあの辺でやればすごく稼げそうなんだけど >>358
1人だよ ほんと足腰がガクガクになるw
無理して歩きはするけどアソコから精液垂れたままでそれ見た男性陣が勃起してるんだよ
その時は手出したり口でしてあげてる
>>359
金銭のやり取りはないけど夕飯とかご馳走になったり服買って貰ったりはしてるかな
あまり高いもの貰うのは気が引けるし
ドバイとかあの辺は絶対やるなって言われた
日本人のパパ活女子が結構行方不明になってるみたい
金が必要ならあけるからドバイとか海外にいくのはやめて欲しいって言われてる >>360
そりゃガクガクにもなるよねぇw
アナルもやられたりするの?
海外はヤバいとはききますね。
法律でも金でなんとかできるような国だろうし
ひと一人行方不明になっても揉み消したりできそう。 >>361
アナルはした事ないけど舐められたりはしてるw
軽く指入れられたりとか
>>362
みんな独身だね
バツイチ多いけど 普段なんの仕事してるの?
クリスマスと年末年始のご予定は?
スリーサイズは? >>364
普段はOLしてるよ
クリスマスは相手してくれる人達とパーティで年末年始は里帰り
スリーサイズは半年前のだけど91、60、90だよ >>365
マワされるときはコスプレとかする?
普段着けないようなガーターベルトするとか。 >>366
コスプレはした事ないなー
ガーターベルトもつけた事ないし
ただTバック好きが多くてTバック履いてくと喜んでくれる
まあすぐ脱いで素っ裸になるんだけどね >>365
スタイルよすぎじゃね? 豊胸とか整形してる?
もちろんクリスマスもエッチするんでしょ?
今何歳? >>367
そうなんだ。全裸のほうがいいのかぁ。
プライベートだとどんな下着が好き? >>365
有名人では誰に似てるって言われますか? >>338
> 性欲処理のモノ扱いされたいみたいなw
> 動物の様に性欲に忠実な男を受け入れて女としてのプライドがズタズタになる快感みたいなww
> 回されたい願望ってのはそんな感じかもね!
その場合、相手の男に条件はある?イケメンじゃないとダメとかオッサンは無理とか
あるいは逆に普段の好みとは正反対の方が興奮するとか >>320
> 嫌われてもいいって思ってる時に何故かそんな私のこと好きになってくれた人がいて一応今は彼氏でいてくれてます
その輪姦メンバーの中の一人が彼氏になったってことですか? >>360
> 無理して歩きはするけどアソコから精液垂れたままでそれ見た男性陣が勃起してるんだよ
> その時は手出したり口でしてあげてる
その垂れてるとこに入れたがる人はいないの? >>368
豊胸とか整形はしてないよ
クリスマスもみんなでエッチの予定
今24歳だよ
>>369
普段は地味な下着のしかはかないかな
派手なのはあまり好きじゃないし相手も好きじゃないらしいから
Tバックは好きらしくてリクエストしてくるw >>370
昔から香椎由宇に似てるって言われる
>>373
入れたがる人いるけど私の腰と足がガクガクだから無理に入れようとしてくる人はいないよ
今日はクリスマスパーティで16人の男性に弄ばれる予定です 複数のプレイってどこでやるん?
彼氏はいないの?
16人相手とかアソコ痛くなりそうw パーティの食事とか誰が用意するの?
明日仕事あるだろうし夜遅くまでできないよね
下の毛は毛深い? >>377
16人て盛り過ぎだな、俺の妻は7人相手にした事あるがオマンコが痛くて大変だった >>377
相手してくる人のタワーマンションでするよ
彼氏はいません
連続で全員のおちんちん入れるわけじゃないから
手コキとフェラもするし
翌朝にかけて全員相手にしてるからそこまで痛くならない
去年とかお酒飲みすぎて寝ちゃってたら寝てる間に中出しされてたw >>378
食事とかはみんなで食材持ち寄りで作ったりするよ
高価なお酒がずらりと並んで飲み比べするけど私にはあまりわからないw
ちなみに明日は有給取ってるんで夜通し楽しみます
下の毛は全て脱毛済です >>365
大学時代からヤリサーでマワされてたベテランということは
普段の表のキャラもけっこう陽キャというか肉食系というかイケイケな感じ?
もし会社の人がそのことを知ったらみんな驚くと思う?それとも一瞬驚きつつも『あーあの人ならありうるw』と納得されちゃうタイプ?
ちなみにアナタがマワされてることを知ってる女友達、男友達ってそれぞれ何割くらいいますか >>374
私は参加してないけどやってたみたい。
例の人妻さんが中心としてやってたみたい!
>>328
この人妻さんね。 >>384
次の回に参加して下さい、お待ちしてます♪ >>375
彼氏がいないってことは、その「普段」の「相手」というのはセフレ?
その人はマワされてること知ってるの? >>376
香椎由宇・・・上品なハーフ系の美形って感じか >>384
今度はゆっくり味わって、ち○ぽの違いがわかる女になって帰ってきてください。 >>376
腰と足がガクガクでも正常位なら別に支障なさそうな気がするけど
バック縛りとかあるのw こんばんわ 昨晩クリスマスパーティー後そのままダラダラして結局帰宅したのが昼過ぎでアパートついたらそのままベッドインしました
でも楽しかったよ >>391
>>345さん?
メリクリ!
おつかれさまでした。
どんなことあったんだろう? >>392
まあいつもより人数が多めって感じですね
仕事終わって18時過ぎににパーティー会場ついたらもうすでにいいにおいが…
何名かで料理支度してましたよ みんな私より料理うまいんですよね
で私はリスエストされてたミニスカサンタのコスをノーパンノーブラで着ました >>394
ご飯を食べたあとに、お姉さんが美味しく頂かれたんですね。
ミニスカサンタってベタですねw
ハイヒールで立ちバックが似合いそう。 >>395
そうですね だいたい22時くらいにそういった行為が始まって翌朝7時くらいみんながお仕事行くまでたっぷり堪能しました
私は有給使ったのでしばらくそこでゆっくりして会場になったタワーマンションの持ち主とお昼くらいまでいちゃついてました
そのコスあきらかにサイズが合ってないんですよねw ミニ過ぎて股間部分ギリギリ どこで見つけてきたの?って感じで
正直バックは弱いです イクとよく失禁しちゃう 昨日も何度かしました タワマンで失禁とかして汚したら怒られそうw
てか後片付けも自分らでやるの? >>396
なんか「昼までいちゃつく」ってのがいいなぁと思っちゃいました。
嫉妬しちゃうw
いいですね。
バックで鬼ピストンされて、ガクガクしながら漏らしてしまう感じ。
今回はどのくらい精飲しました? >>397
いやむしろ喜ばれますw 今までベッドやリビング、廊下で失禁したことあるけどなんか家主さんがそういうので興奮する変態さんですので
そうですね後片付けも自分たちでやります 今朝もみんなが帰った後ゴミとか空き瓶とかまとめて私の失禁とか精液ですごいことになったシーツ洗って
廊下やリビングも雑巾がけして… って感じでした
片づけ終わった後またベッドでいちゃついてシーツ汚しちゃったけど家主さんは喜んでくれましたw
>>398
複数人の時はそうまったりできないんですよね
昨日も立ちバックで失禁しました あとクンニされてるときに顔にぶっかけたりしたり指でクリいじられてイッた時とか
精液は2回くらい飲んだかな どちらかというと体にぶっかけられるのが好きです >>399
顔にかけられるのは好き?
体のほうがいいのかな。
激しいクリスマスだったんですねw そんだけ相手がいると色んなチンポ見てそうだな
誰のチンポが1番相性いいとかある?
1番恥ずかしかったプレイはなんだった? 飯や酒で済むなら安いよな売れてる芸能人なら一回何百万とかだもんなぁ
中には社長がその人のファンでCMに起用する代わりにとか >>399
ぶっかけられた精液は
指ですくって飲んであげて >>402
名前は言えないが某有名女優が某有名企業の社長の情婦になってる >>400
どちらかというと体かな
そのまま精液でヌルヌルになって自分でクリいじったりとか オナニー見られるとゾクゾクします
そうですね ほぼ寝ずにエッチなことしてました
みんなある程度年齢いってるのに性欲すごいんです
>>401
みんな大きすぎず小さすぎず私にはちょうどいい感じのおちんちんですね 小さいときに舌で皮を剥くと喜んでくれます
正直順位はつけられませんね >>402>>405
相手してくれる人が何人かタワーマンションにいて行くことが多いんですけど
たまーに芸能人見かけますよ あと私みたいに誰かに抱かれにいくのかな〜って感じの女性とか
>>404
なめたりもしてます 毎日誰かしらとやってるの?
学校の友人とかいるの? >>408
毎日でもないですね だいたい週3くらいです
年末年始とかお盆とか試験期間は避けてもらってます
学校の友達もいますよ さすがにこういうことしてるよとは言えませんが >>410
資格の試験ですね
いくつか会社で取れって言われてるのがあるので >>411
なるほど、大変だ。
それでお給料あげてくれればいいんだけどねぇ。
大人数でマワされるときは一度に何人も?
疲れるだろうし一人ずつ順番なのかな。 >>412
給料は資格手当で毎月プラス4万てとこですね
一度で3〜4人てとこでしょうか 確かに疲れますよ でも気持ちいいです
>>413
男性は今のとこその人達だけですね
あと年に数回女性ともエッチなことをします
年齢はみんな年上ですね私より20年から30年すぎたくらい年上です
>>414
そうですね ゴムはつけません >>415
凄い増えますね。
資格勉強する甲斐があるw
他の人は待ってる間どうしてるんだろう。
想像したらちょっとシュールたなw >>417
待ってる人は私たちがしてるとこ見ながらおちんちんいじったりしてますね
それである程度感じてるから次やる人はすごく早くて一分持たなかったり なるほどなー。
お姉さんも早く終わってくれて助かったり?
それとも物足りないんだろうか。
今回はどんな体位でやられました? >>405
ラクテンモバーイルー!そこらになると桁違いだろうな 輪姦というと無理やりな印象もあるから私の場合はちょっと違うけど
去年大学同期の童貞男子3人を一晩で筆下ろしさせてあげたのがきっかけで不定期で4Pするようになったわ >>424
メンバーは変わってないよ
あんまり4人揃うことがないから普段は男子3人のうち一人と日替わりで普通のHをすることが多いけどね >>425
童貞あがりの3人相手したら凄そう。。
最高何発出された?
土日夜通しとか? >>425
そうなんだ
三人の人が羨ましいw
お気に入りなんですね >>426
最高は夜通しやって3人合わせて16発だね
男子たちの性欲を受け止めるのが大変だったw
途中でゼリーも使ったし朝になったらゴミ箱の中にコンドームが山になってたよ
>>427
3人ともイケメンなのにチャラついてなくてお気に入りだよ >>423
そういう関係ってそのなかの一人が独占したくなって崩壊しそうなんだけど
どうなんだろう >>429
最初の頃は3人とも抜け駆けしようとしたり告白してきたり大変だったよ
講義終わりに「今から◯ちゃんとラブホ行きたい!」って懇願してきたこともあったし休みの日の朝7時過ぎに私の部屋に突撃してきたこともあったw
今は誰かと付き合う気はないしセフレのままでいようねっていったら一応納得したみたい
付き合いたかったら大学卒業する時に改めて告ってねとお願いしてる >>430
やはりそうなるのね
でもいい感じに落ち着いてよかった
一度にみんな相手する感じ?
一人ずつゆっくり相手するのかな >>431
一人ずつ交代で順番にHすることもあれば3人同時にすることもあるよ
正常位やバックでしてるときに残り二人のをフェラするのが好きかな
騎乗位で腰振ってる時に他の男子が早くいれたくて勃起してるとこ見るのも好きかなw >>432
わざとじらしたら、順番が回ってきたときに必死で突いてきて
その様子を「可愛い〜」とニヤニヤしてそうw >>433
3Pや4Pになると毎回そんな風になるよ
最初の一人がディープキスしてるのを見たら2番目3番目の男子はもっと濃厚にキスしてくるし
必死に私に挑みかかってきて可愛いと思う
3人とも童貞卒業した日は挿入して3分も保たずに発射するほど早漏だったのに競い合うように長持ちするようになったし
Hもどんどん上手くなっていって面白かった >>434
なるほどなー
育ててる気分になりそうねw
おしりの穴とお口使って3本同時にってやったことあります? >>435
アナルは未経験だよ
痛そうっていうか汚い気がして嫌
生挿入・中出し・ハメ撮り隠し撮りは完全NGにしてる
その代わりにごっくんは毎回やってあげてる
男子たちのを交互にフェラするのはAV女優になったみたいで興奮するかなw
これから3人のうちの一人とHするからまた質問があったら明日答えるね >>436
飲んであげてるのか
いいな
ぶっかけはどう?
レポート待ってますw >>436
愉しんでるね!
何かコスプレは?
連続立ちバックでイカセ続けられたりとか、AVのマネしたプレイは何かした? JDがゼリーなんて言う?
ローションならわかるけど
他スレでもゼリーと書くのはほぼネカマ爺 >>440
それおじさんおばさんが使うイメージ
大学生が手に取るとは思えない