【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
部長の送別会。飲みすぎた私はいつの間にか同僚の男たちとホテルの部屋にいた。ただ酒を飲み直すだけのつもりだったけど、段々と話題は下ネタになって女性は私一人なので気づいたときには私はもう五人の男に囲まれてた。
私は44歳の人妻なので襲われる事は無いと思ってましたが甘かったです。
五人の男たちに、夜通しで挿入されて、夫とはレスの私も激しい快楽の波が何度も押し寄せると私の体は勝手に動いて腰を振りペニスを奥深く迎えてました。
五人の熱い精液が子宮の奥までドクドクと脈打つように注ぎ込まれるたびに意識が遠のくほどの快楽に溺れ、生まれて初めて意識を失ってしまいました。 彼の友達と何度かしてるけど
みんなで遊びに行った時に露天風呂付きのお部屋を私達が借りて、みんなで集まって汚れるの気にしないで色んな事したのが1番楽しかったかな
4人におしっこかけられたの目に入るのこわくて「やめて」ってあの時は本気で嫌がったけど
後から何度も思い出しちゃってます >>130
その一回で終わりですか?
>>131
おしっこかけられるのエロすぎますね >>132
それからというもの、彼らは私を呼び出し、会社の倉庫や、鍵のかかった会議室で、仕事中の顔とは違う獣のような眼差しで私を犯してます。私は抗うこともできず、ただ彼らの欲望を受け入れることしかできません。