【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
>>174
入ってから知りましたね
新歓では普通に飲み会だったんだけどそのサークルに入ってしばらくたった時に先輩の家で何人かで飲んでたら何人かやり始めたんですよ
それ見てたんですけどなんか悶々してたら誘われました 強制参加じゃなかったんですがなんかそんな気になっちゃって名前の知らない人とやって
その後も週一くらいで何グループかに分かれてやって長期休暇の合宿では乱交したり複数の男相手にしたりとか
女性の先輩に誘われて集まって飲み会したら誘ってくれた人がバイで女相手でもOKとか >>175
強制じゃないんだ。
ちなみに、セックスはしないけどそのサークルに参加し続けた人、逆にビックリしてやめちゃった人、それぞれ何割くらい? 私は群馬の温泉宿に宿泊した時に輪姦されました
夫が運転の疲れと夕食時の地酒で酔い潰れて寝てしまった
私は寝る前のもう一度温泉に入ろうと深夜の混浴露天風呂へ向かった。
混浴に入ってると5人のがっしりした体格の男たちが酒を持ち、談笑しながら入ってきた
私を見ると「奥さん、こんな遅くに一人でどうしたの?」とにやつきながら近づいてきた
私が「夫が寝てしまって……もう出ます」と震える声で答えたが、男たちは「俺たちと楽しもうぜ」と私にお酒を勧めてきた
酔ってくると、水面下で男の手が太ももに触れてきたので「やめて下さい…」と訴えると
一人の男が後ろから私に抱きつき「旦那とは最近してないだろ?」と言って、岩の上に引き上げられ、5人に挿入された。
男たちは「この奥さん、よく締まる、最高だ」と言って、他の男たちが次々と挿入してきた。
5人全員が私の膣の奥に出して満足して風呂から出て行った。
私は震える体で湯から上がり、部屋に戻ると、夫はまだ寝息を立てていた。
この夜の出来事は心の奥にしまい、誰にも言えない秘密にしてる。 >>175
その大学時代での最高記録は何P?女子はあなただけで他は男という輪姦スタイルで。
あとそのときの感想もぜひ。
ちなみに今も複数プレイは楽しんでます? >>176
私が入った年は女子は20人くらいいましたね ただヤリサーだってわかったら半分くらいいなくなりましたけど
>>179
最高記録は5人ですね ほんとうはもっと私とやりたい男性いましたけど私が疲れちゃったんで次回にしてもらいました >>180
今はたまーにですが誘われたらやるくらいですね >>180
その残った約10人の女子は全員複数プレイに参加してた人たち? >>180
> 最高記録は5人ですね ほんとうはもっと私とやりたい男性いましたけど私が疲れちゃったんで次回にしてもらいました
そのときの状況をくわしく!!
あと次回の状況もw >>181
誘われるっていうのはそのサークル関係の人たちから?今も付き合いあるの?結婚式に呼ばれたりもする?w >>182
全員ではないですが大体は複数プレイに参加してました
>>183
なかなかイカない男性が一人いて私が疲れちゃったんですよw
彼がずっと30分くらい腰動かしてしても私が上に乗ってもなかなかいかなくてその人せいで私がヘトヘトに
その人が普通に終わればあと何人かとできたですけど
次回の時は4人でしたね
みんな好きな体位が違うんで言いなりになってました あとほかの女性も混ざってお互いの体舐めあったり
あと全員が挿入しなくてもいい複数プレイなら12人くらいが最高人数ですね
>>184
サークルの人たちからです 今でも連絡は取ってますよ
結婚式にも呼ばれます にサークル内での結婚はいまだないみたいですね >>185
>12人くらいが最高人数ですね
これも女子はあなただけ?
ていうかそういうのは合宿での話たよね
その合宿って総勢何人くらいで男女比どんくらいなの >>187
女子は私だけでした
合宿はまともにサークル活動の合宿とやるためのの合宿があってやるための合宿は40人くらい参加で男子30女子10とかですね
山に学校所有の保養所があるんですけどほかのサークルが使わない期間を探して合宿中はみんなすっぱだかか下着で過ごしてますね
合宿以外だと周1か2でに1〜2人相手にしたりとか >>188
メンバーはどういうタイプが多い?
やっぱ見るからにイケイケな感じ?
『えっこの子が!?』っていう清楚系とかもいたりするん? >>185
その結婚相手は、自分の結婚相手が元ヤリサーのヤ●マン●リチンだっていうことはどれくらい了解してるの?全く知らない人とかもいる?w
そのへん結婚相手が男か女かで違いがあったりするのかな >>188
大学時代に限らずこれまでの多くの複数プレイ経験の中でも
『これは最高によかった!!』
というトップ3を教えて >>188
>合宿中はみんなすっぱだかか下着で過ごしてますね
管理人とか施設のスタッフに見られたりしないの? >>189
メンバーは本当にいろいろですね 清楚からギャルっぽいのから私みたいに地味っぽいのまで
メンバーには本物のお嬢様がいてびっくりしました
>>190
結婚相手はヤリサーにいたってことは知らないと思いますよw 結婚の報告受けた時やりまくってたのは内緒ねって必ずと言っていいほど言われるし >>191
トップ3といってもランク付けがたいですね
どのプレイも男性陣が全力で気持ちよくしてくれたから
人に見られるのが興奮するので1対1でのプレイは物足りなかったかな
逆に最低のプレイはありましたけど
>>192
管理人いるんですがうちのサークルのOBなんですよ
だからそこの施設使ってます >>194
最低のプレイ、トラブルのワースト3は?w
その管理人もOBとして参加することもあったりした? >>193
>内緒ねって必ずと言っていいほど言われるし
でも新入生こそ知らないだけで、それがヤリサーなのは学内では周知事項で、その人がそこに所属してたのも同級生なんかは知ってるわけでしょう
よくバレないねw >>195
そんな気分じゃないって断ったら無理矢理
バックでしたたらお尻に入れられる
目の前で大便を懇願
て感じですね
OBも参加しましたね けっこう年離れてたけど
>>196
同じ学校の生徒同士でけっこんはなかったですねw >>197
>て感じですね
結構ひどいw
無理矢理とかは夫婦でも犯罪なのに
そういうのよくあったの?
ちなみにそれに下された処分はどんな? >>197
> 同じ学校の生徒同士でけっこんはなかったですねw
たとえば仕事や遊びの場で何かの拍子に学生時代の話になって
「学校どこですか?●●?え?何年卒ですか?え!ウチの嫁と一緒じゃないですか!旧姓〇〇っていうんですけど」
みたいな展開とかありそうだけど意外と大丈夫なんすね >>198
無理矢理とかは何度かありましたけど大体はやめてって言ったらやめてくれましたね
一度だけ入れられたことがありましたけど痛かったです
その時は厳重注意で終わりました 次回やったらサークルやめてもらうからって感じで
その人は私が童貞もらった人でした
>>199
今のとこないですね そのうちあるかもしれませんが >>200
DTでヤリサーに参加するやつとかいるの?
男はみんなウェイ系の陽キャヤ●チンかと思いきや >>193
> 結婚相手はヤリサーにいたってことは知らないと思いますよw
みんな別に複数マニアとかNTR趣味とかじゃない普通の人と結婚してるんだね
結婚した女子には元メンバーたちも乱交等のお誘いをするのは遠慮したりするの?
それとも全然関係なくそれまで通り?
いずれにしても一度複数プレイにはまると普通のじゃ物足りないよね >>193
地味というのはご謙遜だと思うけど、それはともかく
『清楚な美人のあの子が輪姦好き!?』とか
『あのお嬢様の●●ちゃんが乱交マニア!?』とかなったら
その子たちのことを知ってる語学で同じクラスの男どもとかが
そのサークルに殺到したんじゃ??? >>201
入るまではヤリサーってわからない感じでしたね だからいろんな男子いましたよ
>>202
既婚者は誘わなくなりますね もし誘って何らかの感じでバレたらこっちにまでとばっちりが…
そうですね普通のエッチな物足りなくなります
私が4年の時にエッチしてるときに10人くらいの男子が私を見ながらオナニーしてて私に精液ぶっかけられてそのまま何人かの
男子とやったのはが忘れられません
>>203
明らかにヤリ目の男子は断りますね
基本1年時に入ったメンバーが固定でやめてく人はいるけど入ってくる人は少なかったな
女子はくるもの拒まずだけど男子は厳しいw 長々と自作自演で乙www
誰も読んでないと思うよwww >>204
今何歳なの?
学外の人とかとやったりした? >>204
> 明らかにヤリ目の男子は断りますね
ヤリ目のサークルなのにww
> 女子はくるもの拒まずだけど男子は厳しいw
ヤリサーと知れ渡った段階であえて入会してくる女子って何人くらい?
どんな子?やっぱすごい気合の入った性剛?それが清楚系だったりしてw >>204
× 性剛 〇 性豪
訂正してお詫びします
ところで
大学入学前の経験人数
大学卒業時の経験人数
現時点での経験人数
はそれぞれどんくらい?
それと大学時代は彼氏はいた?作らなかった?
ちなみに今は彼氏やセフレは何人いますか >>204
>男子とやったのはが忘れられません
エロすぎる・・・それは今でもオナニーのオカズになってますか?
来るもの拒まずといえば、プレイ中はメンバー男子とは誰にでも抱かれる感じ?『私はこの男子はNG』と事前に指定して拒否することとかは無し? >>206
今25です
学外だとバイト先の社員さんとかとしましたね
>>207
私が在籍してた4年間の時は女子が途中から入ってきたのは8人くらいいたかな
タイプとしては清楚っぽい子とギャルっぽい子ですね
>>208
大学入学前は2人
卒業時では詳しくは数えてないですが40くらい
今現在だと50人くらい
大学時代は彼氏はいませんでしたね どちらかというと女友達と過ごしてました
今は彼氏がいます セフレは6人くらいですかね たまにサークルの男子たちと会ったりしてます 高校卒業から10年ぶりの同窓会がありました。私の隣に座ったのは、元彼のA。
会が終わって帰ろうとしたらAが私の手を引いて「ちょっと話そうよ。近くのラブホで」って。
ちょっとヤバいかなと思ったけど、夫に遅くなると電話をした、タクシー中でもAの指が私の太ももを撫でてきてアソコは濡れてしまった。
部屋に入ってすぐAは私を抱き寄せ、キスから服を脱がされベッドに押し倒された
そこでドアがノックされ、びっくりして体を起こすとAがニヤリと笑い「あいつらも呼んだんだ」とドアを開けるとそこにいたのは同級生のBとC。
二人が「乃里子、俺達も混ぜろよ」って結局、四人で乱交になっちゃった。
三人の手が体中を這い回って、快感が波のように押し寄せて私の体は三人の男に翻弄されて何度も逝かされました。
Aが私の中に入ってる時には、BとCは胸や首を愛撫して初めての複数セックスで私の声が部屋に響いて、みんなの息遣いが混じり合ってた。
結局朝まで三人に回され続けた、家に帰ると夫が心配してたので、終電がなくなった女友達の家に泊まったと嘘をついた。 >>209
まあたまに今でも複数ですることもあるからw
私の場合は厳密にあの人はダメとかはありませんでしたね
少し前にでた無理矢理してきて人、尻に入れてきた人、脱糞要求してきた人はもうこういうことはしないって事で相手はしましたけど >>210
今の彼氏はあなたの複数プレイ趣味には理解ある人?てかもしかして彼氏って元メンバー?
他方でセフレはやっぱ元メンバーが中心かな?元メンバーじゃないセフレは何人ですか?
大学時代につるんでいた女友達というのもヤリサーの人ですか? >>212
> 私の場合は厳密にあの人はダメとかはありませんでしたね
てことはNG出してる女子もいたってこと?
NGしたらもう会うこともない風俗とかならともかく普段顔を合わせる仲でNGってけっこう気まずそう >>213
今の彼氏はそのあたりのこと知らないですねw
セフレは全員元メンバーです
女友達も同じサークルの人です
>>214
そのあたりお互い空気よんで合宿とかだとあまり近寄らないようにしてたみたいですね
普段は普通に話してたけど >>210
トリップ付けてもらった方がいいかも
ハプバーとかも行ったりする? >>215
> 今の彼氏はそのあたりのこと知らないですねw
彼氏とのセックスのとき、セフレたちに輪姦されてるとこを思い出して興奮したりする?w
わざと彼氏とのデートの前日にマワしてもらったりとか、全員に生で出してもらったりとか、彼氏の画像を見せられながら輪姦されるとか、まじめな彼氏をフル活用したHなイタズラしてない?ww >>215
後ろからガン突きされながら、口でしゃぶらさせられたりしました? 他のヤリサーとの合同乱交とかは無かったの?あるいは5対5で一人ずつ先に逝った方が負けで対戦していって最後に大将が出てくる対抗戦とかw >>210
貴女もOGとして現役生たちに混ざってプレイする機会はあります?
それともあくまでもそれは管理人特権ですか?w ヤリサー合同のミスヤリサーコンテストとかもあってもいいはず
もちろん審査は見た目だけでなく淫乱度も加味されるので実技審査が含まれる >>216
ハプニングバーは行ったことないですね
>>217
さすがにそれはないですよw
>>218
もちろん経験済みです 騎乗位で下から突かれながら両方の手でそれぞれおちんちんしごいて口でしたりとか
>>219
ヤリサーの交流会とかないですね
>>220
卒業して2年くらいはOGとして参加したことはありますよ >>197
> バックでしたたらお尻に入れられる
ちなみにアナルOKな女子、さらにはマンコとアナルの同時挿入プレイが好きな女子はどれくらいいましたか
> て感じですね
恋愛がらみのトラブルは皆無?本気で好きになっちゃった!みたいな
ていうかサークル内にカップルができたりはしなかったん? >>222
OGになっても参加する女子ってメンバーの中で何割くらい?
そのときの新入生は全員食えましたか?w
あと、在籍期間がかぶっている男子で、一回もやったことないメンバーっている?漏れなく全員とやってる感じ? >>222
今は普通にOLさん?入社して2年で社内では何人とやりましたか? >>210
> 私が在籍してた4年間の時は女子が途中から入ってきたのは8人くらいいたかな
> タイプとしては清楚っぽい子とギャルっぽい子ですね
その清楚タイプの子たちについて
Q1 入会動機を聞いたことある?あったら教えて
Q2 『こんな見た目でこんなプレイをするなんて!』的な武勇伝とか特に印象的なエピソードがあったら教えて まだやってるの?w
誰も見て無いよwww
自作自演してるだけwww ヤリサーにいたけどみんなサークル活動中とやる時の差がメリハリついてたな
サークル活動中はクソ真面目なんだけどやる時間になったらみんなシラフでも頭の中ピンクになる
女性はあまりやった男については話さないけど男にいたっては~大のあの子とやったぜとかハメ撮り見せてきたりしたな 男には言わないだけで女子会ではメインの酒の肴になってるだろ普通に考えて >>222
やられてる最中に
「彼氏にごめんなさいは?」とか
「今何されてるの?」
「まわされて肉オナホになってます・・・」
なんて恥ずかしいセリフ言わされたりしました?
あったら詳しく聞きたいです。 高校時代学校が遠かったから許可取って一人暮らししてたけど陽キャのやり場みたいになってたな
同じ学年の男女入がり浸ってうちでやりまくってて俺も相手させてもらったりした
同級生がほかの学校の女の子とか社会人の女性連れてきて俺を含め男数人でやったこともあったし
陰キャからヤリチンになれた思い出 >>222
複数とか乱交とかいっても正直何年も同じメンバーだとマンネリ化しない? >>222
一番恥ずかしかったプレイって何?
あともう一度やりたいプレイといえば何? 中学の部活の仲良かった男子たちに、本番こそなかったけど、好き放題いじられてた
恥ずかしかったしちょっと怖くもあったけど、男の子たちが私の体に夢中になってるのが気分よかったし、
みんなだんだん私の感じるところ覚えてきて、ひとりでするより気持ちよくてやめられなかった
私もみんなのおちんちんしこしこしたり、ぺろぺろした
精子かけられたりもあったけど、挿入はほんとに一回もなかった
今思い返すともやもやしちゃう 夫が不倫してるのが分かりやけになって
パート先のバイトのオジサンと飲みに行きました、飲み直しをオジサンの家でしてるとオジサンが飲み友達を三人呼んで飲みだしました
酔ってくると自然に5P状態でセックスが始まり
四人の男に朝まで回されました
みんなに生で出されて、身体中精液でドロドロになってしまいました。
朝早く家に帰りシャワーを浴びて出てくると夫が起きてきて身体中に付けられたキスマークを見られましたが自分の浮気が原因なので何も言いませんでした。 >>240
それは当然ですねー
旦那さんの浮気が原因で四人の男にマワサレたのだから
でも5Pって疲れそうだけど気持ち良さそうだよね 深夜の配送センターで働きだした妻の帰りが遅くて心配になって配送センターに行ったら、黒人やオジサンのバイトたちにマワサレてた
俺が「やめろ!」と怒鳴って妻の所に行くと黒人やオジサンたちは逃げ出した
黒人は金玉を出したまま逃げ出したので巨根が揺れてた。
妻の太股はザーメンで濡れてた。
もちろん相手は分かってるので警察に被害届を出して、後日示談を弁護士を通してした。
犯した男たちは書類送検された。 >>242
俺の嫁は会社の四人のベトナム人に回された事がある
ベトナム人はチンポは大きくないがスタミナが有って朝までに20回位中出しされたと言ってた 大学入学後ヤリサーに入ったけど今じゃほとんど毎日男子2〜3人と輪姦Hしてる
普通のHじゃもう満足できない
バックでいっぱい突かれながらチンチン舐めさせて欲しいし中にたくさん出して欲しい >>247
一人で相手にしたのは6人が最大だから7Pだね 手コキ×2
足コキ×2
口
マンコ
で寝バックでやれば可能だな >>250
インカレじゃないよ
自分が在籍してる大学のだよ >>248
回答ありがと。
同意の上での中出し林間はロマンあるな
エロ女子最高だ >>248
今までで1番興奮したプレイってどんなん? 袋で奥様モデルのバイトを募集しててので応募すると
薄汚れたマンションにつれて行かれ、なんか変だなっと思って逃げようかと思ったけど…
部屋に入ると照明の機材にプロ用?の大きなカメラがあったので、チョット安心した。
奥に通されるとエロいブラジャーとショーツを渡され 「これに早く着替えて」と言われ着替えると
裸の男優が3人部屋に入ってきて、AV 撮影が始まり3人に回されました。
返る時に30万円渡されて帰ってきましたが、生本番で中出しなので流出しないか不安です。
私は28歳の主婦です。 高校の時に回されてめちゃくちゃにされるのが好きになっちゃいました
普通のエッチじゃ物足りないです >>254
俺の妻も騙されてAI 撮影されてたよ
多分今頃は 裏ビデオとして出回っている と思うと恐怖です >>258
スマン間違い、訂正します
俺の妻も騙されてAV撮影されてたよ
多分今頃は 裏ビデオとして出回っている と思うと恐怖です 私は32歳の主婦です
私は大学の時から山歩きが好きで今は街のハイキングサークルに入ってます。
先日、そのサークルの飲み会に誘われて行ったときに犯されてしまいました。
はじめは居酒屋で飲んで、その後カラオケに行って、最後はサークルの会員のアパートで飲んでいました。
私は同じサークルの女友達もいたし全然警戒していなかったんです。
でも、気付いたら女友達が帰ってしまってしまい、私も帰ろうとしたら男たちに引き留められて、同じサークルの男たちなので安心して飲んでました。
でも、酔いが回ると下ネタになって、私におっぱい見せてと言って無理矢理ブラウスを脱がされて裸にされました
それに刺激された5人の人たちに輪姦されてしまい、皆スポーツをやっているだけあってすごい体力で、朝まで次から次に犯されました。
犯されてるビデオも撮られて、それをネタに脅されて、その後もサークルの男たちの性欲処理の相手をさせられています。 >>260
最初はすごく嫌でしたが、でも最近は何人もの男性に犯されないと感じない身体になってしまい、夫とのセックスでは全然感じませんが演技で逝ったふりをしてます。
今はサークルの男たちにセックス漬けにされています。
もう普通のセックスでは感じない身体になってしまいこの先の生活が不安です。 知らない人に回されるのは怖いけど、仲良い人にならされてみたいです 過去、エンコーしてたの 言えない年齢の時
お金トラブルでホテルから出た駐車場?のような空き地で文句を言った
相手がスマホいじってるから手を伸ばしたら突き飛ばされた
びっくりしてたら車に連れ込まれて近くに移動
車から放り出されて呆然としてるうちに男が数人きて
ビルとビルの間でたくさんレイプされた
ショック状態で記憶は飛び飛び、抵抗しなかったと思う
5人以上はいた
キャミワンピが胸の上まで、ブラは適当に外されて、パンツはいつの間にか無かった
フェラは最後に少しだけ 周りであれこれ会話してたけど何も覚えてない その後は妊娠してしまって1年みんなより学年遅れた。 書いてると手が冷たくなってボーッとしてきてうまく書けない
被害届もそんな感じでうまく本当にあったこと言えなくて、警察署で漏らしてしまったし(犯人たちに似たようなな写真を見た)
ちゃんと被害届を出せてない。
おねしょが治らなくなって心療内科に通ってる つらかったですね…
でも……興奮してしまいますよ… やらせないです、、すみません、、
同じような経験のある人の集まりでは、お金目当てでは抵抗なくなった、という女性はたまにいます
ほとんどは男性恐怖、うっすら怖い、犯行者に似てると怖い、ですかね
私は背格好、服装が似てると怖い 高校だったら事件で退学になっていたかも。
生む気なくても 中絶するのは変にショックでとてもいやな出来事だった…
気持ちよかった、とか書いてる人いるけど、私の場合、え?え?と思ってるうちに次々に中出しされていて、そんな感じなのに数時間経っていて、どう帰ったかも分からなくて、気づいたら妊娠していて、という感じで
病院行きましょうアフターピル飲みましょうなんてネットで見て知ってたのに全くなにも対処できなかった >>267
減るもんやなし
どうせアヘアヘ言ってたんやろ どうなんだろう、記憶があまりないけど、
気持ちいい!とかは無いですよ本当に
なにこれ?なんで?え?この人達なに?わけわからない、苦しい、重たい、暑い、背中痛い、香水くさい、そんな事を思ってたら全員終わってたから 仲のいい3人で仲良く共有してたロリ体型の女の子がいたんだけど
その3人の1人が連れてきたおっさんが実はボクサー崩れのチンピラで
文句言う他の人間をボコって女の子を連れていって美人局させてるって話なら知ってる
楽しむなら本当に信頼できる仲間内だけにして他に自慢したり画像や動画流さないようにしたほうがいい うわ怖いねそれ力関係が生まれると女の子側は拒否れないし
サークル的に合意でやってる場合でも変なの入れないようにしないと怖いね
強引にだけど結果的に合意になった乱交話するね
10代の頃に初めて付き合った年上の彼のおちんちんが大きすぎて、最初入らなかったから道具を使って慣らしたりアナル拡張をされていたら徐々に過激化して彼がド変態な事が判明した
普段はすごく優しかったからある程度までは許していたらなんとなく流されて
最終的に彼とペニバンつけた彼の元カノ現セフレ(バイセクシャル)に3Pでやられるのが常になったりローションとアナルプラグ入れたまま授業受けさせられたりデート中に遠隔操作バイブや露出させられたりしてた あるとき、目隠しをされていつものように3Pしてたらいつの間にか1人増えていてとても怖かった
怖いけど気持ち良くてイキまくってたら目隠しを外されて彼に双子の弟がいたのを知った
彼のイケメンというより男前な顔ととても大きなおちんちんが好き過ぎて、そっくりな人が2人だしもういいやとなってされるがままだった
目の前にいるのがどっちなのかわからないまま怖さと気持ち良さでぐちゃぐちゃになって泣きながら好き好き言ってたら彼が嫉妬したみたいで後日、彼に一対一でキツめのお仕置きをされてしまった その後何度か同じメンバーで4Pをしたし普段から一緒に遊んだりもした
あの頃は毎日がエロくてハッピーだった
彼とは卒業したら結婚する約束してたんだけどその数年後に彼が亡くなってしまって
病んで何も手につかなくてずっと泣いてた時に彼の弟に告られてしばらく結婚前提で付き合ってた
でも思い出して苦しくなるから自然消滅してしまった
一緒に乗り越えられたらよかったんだけど、普段の話し方も嗜好もそういう空気になった時の触り方とか何もかもそっくりなんだよね
また乱交してみたいけど若干潔癖寄りな事もあってあのメンバー以外とする事は考えられなくてもう二度と無いなと思ってる こうやって書いてみるとやってた事に結構犯罪臭が漂っていて笑ってる
当時もだいぶアウトめだけど今なら完全にアウトだよね
嫉妬モードの彼に制服の下に貞操帯着けさせられてめっちゃ興奮してた 33歳の妻は二児の母です。その妻がパート先の飲み会で酔った勢いで同僚と浮気をしてました。夫の俺は怒りと同時に、秘めていた寝取られ性癖に火がついてしまい、妻を許せない気持ちと興奮が交錯し、何度も妻が他人に抱かれる場面を想像してはオナニーしてしまった。
俺は妻に「離婚したくないなら、別の複数の男と一回だけ犯されろ。それで許す。」妻は渋々承諾した。知らない男に抱かれる妻を想像し俺は興奮した。
男たちはネットで5人募集して一晩中犯してもらった。
その時の動画は俺の宝物になった。 >>280
いや大事なことなので二階言わないと
それにしても「顔はそっくりでも中身が全然違うので無理」ならわかるけど
「何もかもそっくりなので無理」というのはなんか深いね 私もまわされたいなぁ。
無理矢理フェラさせられながらガンガン下も突かれたい。 中学生の時に2人から車に押し込まれてしまった事はある
乗せられる時に靴を片方なくして帰るのが大変だったな、ジロジロ見られたし >>290
俺も楽しみ♪、今年は何人の人妻パートをマワせるかワクワクしてる >>290
ちなみに去年の忘年会はどんな内容だったの? >>292
朝まで大乱交でパート熟女を6人抱きますた >>296
ドライブ中に峠道で絡まれて、刃物で脅されて少し離れた山の中に連れ込まれレイプされました。
記憶しているのは13人ですが、恥ずかしい話ですが途中から気持ち良くなって自分から腰を振ってました。
アソコだけでなく、フェラもさせられたので最低でも30回以上は精液を受け入れたと思います。
もちろん妊娠しましたが中絶しました。 高校時代から複数人とかと相手してたから今となってはまともな結婚できなそうな彼氏持ち27才です 複数人との経験何度かあるんだけどやってる最中はハイになって記憶なくなるんだよね
何人か写真に撮ったり動画撮ってるからそれ見るとこんなことした覚えないよってなる
正直こんなとこだから言えるけどたくさんの男に犯されるのが好き
たくさんのおちんちんがまわりにあるとゾクゾクする
けど一番よかったのは年上の女性と20人くらいの男性の前でレズプレイしたこと
みんなそれ見ながらしごいて私たちに精液かけてきて体中ぬるぬるで絡み合った
そのまま寝たから体中ひどいことになったけど 先日、配送センターの倉庫でのパートを終えて片付けしてると、突然4人の脂ぎった禿頭の運転手さんに囲まれた。
4人の息は酒臭く「奥さん、いつも色っぽいね〜」と言ってキスしてきた
「飲めよ」って口にべっとり唾液を流し込まれ、嫌嫌飲み干すと、顔中を舌で這われ、舌を吸われてた、オッパイを鷲掴まれ、乳首を捻られて「あっ!」って声が漏れ、夫とは暫くレスなので嫌なのに濡れていた。
マンコとアナルに指が何本も突っ込まれて掻き回され、体が勝手に反応して蜜が溢れる。
次の瞬間、口もマンコもアナルも全部男たちの肉棒で塞がれて、激しいピストンされて頭が真っ白になって、絶叫して逝ってしまった。
それからはパートが終わると毎日犯されてる。 私がまだ20代前半の時の話だけど、バイト先で出来た彼氏が先輩達に2人きりの時の事をベラベラ話すから
飲み会の度にセクハラ受けて、少しずつエスカレートして結局2人の先輩と、彼氏と私で4Pする関係になってた時期があります
その中でも1番忘れられないのが安いってだけでお盆過ぎてクラゲだらけの海の宿に遊びに行った時に
海には入れないけどまだすごく暑くて、花火とかバーベキューとか楽しめる事もいっぱいだったんだけど
他の海水浴客とか全然いなくて、先輩達が持ってきてた紐ビキニで砂浜を歩かされて、コイン式のシャワールームで順番に交代でセックスしたのが10年近く経った今でも忘れられません >>308
あの時と今の年齢じゃ求められるの変わってると思うけど
求めてもらえるならしてほしいって思ってしまいますね 俺の妻(34歳)はレイプ願望があるみたいでレイプ物のAVをよく見てる、特に複数に輪姦されるAVが好きみたい、誰か回してくれない >>310
俺の嫁も複数に乱暴に犯されたいと言ってる >>310
>>313
レイプ願望の女って結構いるよな、俺の嫁もそうだからハプバーで回してる。俺は寝取られだからウインウイン 部活の女子マネージャー男子でまわしまくったな
卒業後にちょっとした問題になったけど >>315
私男子テニス部女子マネやってたけど確かに部活終わるたびに先輩達の相手してたよ >>317
>>307の時の彼氏とは別れてからセフレが3人出来たんだけど
その内の1人がスワップとか乱交プレイ好きな人で色んな人とセックスするようになってた時期があります
最後にした時はそのセフレが募集しても2人しか集まらなくて、人数少ないし何してもいいよって勝手に決められて
募集で集まった2人にアナルに入れられたペニスをフェラさせられたり
前の穴に2本入れられたり、ホントに好き勝手にされました
そんな扱いをされてる内に私自身に価値なんてないんだってすごく落ち込みました
そうなったら何故か逆に吹っ切れて男の人のアナルも舐めるしおしっこも飲むし言われるまま何でもしました
嫌われてもいいって思ってる時に何故かそんな私のこと好きになってくれた人がいて一応今は彼氏でいてくれてます >>320
貴方はきっと自分の好奇心と性欲、経験に苦しみ続けるだろう
これは生理的なもので逃げることができない
自分を律し、今の彼氏を大切に
彼氏に相談できるといいね >>319
2年の時に3年の先輩といい雰囲気になって部室でやっちゃんだけどそれからセフレみたいになってた
部室でやってたんだけどほかの先輩にも見つかって俺も相手してほしいと
3年男子は20人くらいいたんだけどさすがに一日に全員は無理だから4〜5人にしてもらって3年が引退まで部活後セックスしてたよ
1〜2年にも見つかってやりたいって男子出てきたんだけど先輩がお前らは見てるだけなって言ったら見抜きして精液ぶっかけてきた
そんなこと3年までやってて部活やめようと思ったんだけど同学年の男子数人にやめるなよとか言われて押し問答みたいになって結局押し切られて
そのまま継続したよ この前ちょっと早いけど忘年会があって飲み直しでバイト君のアパートに言ったら6P乱交になって朝まで回されちゃった。夫には女友達の家に泊まったと嘘ついてなんとか誤魔化しました カカオのエログルのオフ会で回されたなw
男6人、女2人で >>327
いつもグループのメンバーで仲良くやっててオフ会やろう!って事になって飲み会したの
男6人、女2人で!
でそのまま帰る予定だったんだけど1番年上の男の人が近くのホテルのパーティールーム行こうって事になって流れでww
私以外のもう1人の女の人がノリノリになっちゃってw
で初めは普通に飲んでたけど私以外の女の人が盛り上がっちゃって私もww
バックでやられたりフェラしたりそんな感じ?
とりあえず私ももう1人の女の人も全員の男とやったね。 >>328
レスありがとう。興奮するw
一人ずつ?
ハメられながら、口にも入れられたりとかもされた? >>329
された!されたww
バックから入れなれながらフェラ!
串刺しってやつねw もう1人の女性(24の既婚)のノリが凄くてw
私と歳が変わらないのにww >>330
いいなぁ、読んでるだけでたっちゃうw
感じちゃった?
「忙しくてワケわからんかった」なんて感想の人もいるみたいね。 >>332
感じたっていうかあの雰囲気に圧倒されたみたいな感じかな?
頭の中真っ白になる感じ
スポーツやった後の感じに近いかもw >>333
やはり忙しそうねw
複数でするのは初めてだった?
びったりフィットのチ〇ポはあったのかしら? >>334
正直もういいかな?
ってのが感想ですw
マワされたい願望の女の気持ちも少しわかるけどw
圧倒的な力に蹂躙されたいみたいなw >>334
その前は複数は何回かした事はありましたね。
チン〇の形を味わってるヒマなんてないですw >>335
そうなんだ。まあ疲れそうよね。
物みたいに扱われたいってのが興奮するんでしょうか。
複数は3pかな。男2とお姉さん? >>337
性欲処理のモノ扱いされたいみたいなw
動物の様に性欲に忠実な男を受け入れて女としてのプライドがズタズタになる快感みたいなww
回されたい願望ってのはそんな感じかもね!
複数はセフレとかとやったよ。
男2人私1人みたいな感じ >>337
その時私以外の女の人(24歳人妻)はたぶん回されたい願望があったと思うww
もっと入れてとか叫んでたしw あの人は居酒屋で飲んでる時も胸出すし最後にはスカートなのにパンツ丸見えだったしw >>338
後ろから犯されてる最中に、髪引っ張られて顔無理矢理上げさせられるみたいな。
人妻さん凄いですね。
最初からそういうつもりで参加したのかな?
急に自分の願望書いちゃいますが、旦那さんにごめんなさいとか
言わせたいですねw >>341
人妻さんは初めからそれ目的だったと思うw
グループでもエロ自撮りガンガン上げてたしw
ゆきぽよみたいなナイスバディな綺麗な奥さんでしたよ。 >>342
元々そういうグループチャットだったのねw
正常位で犯されあえいでいる顔に
次々ぶっかけられたりされてました? 先月にパート先の飲み会があって、飲み会の後に飲み直しでバイト男性のアパートでやってたら
酔った男の一人に押さえつけられてキスされたら、それを切っ掛けに6人の男たちに代わる代わる犯され、放心状態の私を写真に撮って、その写真で脅され毎日のように呼び出され犯されてます。
最初のうちは嫌がってた私も段々と身体が反応してくるのが分かり、何時間も犯されてくると何も考えられない程に気持ち良くなって、頭の中では嫌なのにイッってしまってます。
男たちは「真沙美さんは犯されてるのにイッてるよ」とか、「嫌がってるけど凄く濡れてるよ」って言われ恥ずかしくなってます。女の身体は不思議で嫌がっても身体が反応して今では自分からアパートに行ってます。 大学時代にサークルの男子数人相手してたらそのツテで色んな人達の相手するようになったけど今じゃどっかのお偉いさんみたいなの相手にする高級娼婦みたいになってるよ
40半ばから60位のおじさんばかりだけど清潔感あっておっさんくささとかない >>346
嫌がることはしてこない
ただMな私としては若干物足りなさを感じるけど安心して身を預けられる
今関係持ってる人は30人ちょいいるけどみんな紳士だよ
相手にクリニックの院長がいるから性病検査もしてくれて安心
大体は普通のエッチだけど月2位で複数人としてる
中出しとかされたり他の人の精液だらけになった身体をまさぐってくるけど慣れたら気にならないらしい >>347
それは安心なのかw
そこ気になってたのよね。
ひとの精液大丈夫なのかなってw
慣れるものなんだ。
複数人以外で何か過激なプレイある?
野外とか。 >>348
野外は夏場に別荘地連れてって貰って敷地内で素っ裸で過ごしたりしてるよ
相手によっては顔が知られてるからあまり派手な事できないんだよね >>349
別荘かぁ。すごー。
一日中裸で気が向いたらハメるって感じなんだろうか。
お金持ちになったらやってみたい夢ですねw
クリームとか塗ってペロペロしたいw >>350
お金持ちだらけてちょっと緊張するんだけどね
料理する時以外は素っ裸だよ
素っ裸でプールで泳ぐと気持ちいいよ >>351
熱いの散ったら火傷するしねw
けっこういいお年な人が多いんでしょけど、
連続で出来るんだろうか。
やっぱり休憩するのかな?
物足りなくなったりしない? >>352
歳の割に以外と連続で出来ちゃっりするんだよね
あと別荘地に行くのは2人だけじゃなくて大体4人か5人くらいで行くから充分満足してるよ >>353
マワされに行くんだね。
出された精液はごっくん?中出し? >>355
いいね〜。
ドロッドロになるまでぶっかけられたりしてそうね。
別荘が人気のないところにあるなら、ローターしこんだまま山の中散歩させたい。 >>356
なんか精液の匂いとか好きw
別荘地じゃないけど普段みんなでやる時は相手所有のタワーマンションでやるんだけど10人以上の精液で身体が凄いことになってるw
敷地内で大人のおもちゃ付けたまま散策ならあるよ
ローターだと落ちちゃうから素っ裸で股間部分に固定できるやつとかでイキまくってる >>357
10人!?
それは一人で相手してるんです?
次の日足腰立たなくなりそうw
いいな〜ぶっかけ、参加したい。
ガクガクして歩けなくなってるとこを、ニヤニヤ眺めてたいw 金銭のやり取りとかあるの?
今金持ち連中相手にしてるなららドバイとかあの辺でやればすごく稼げそうなんだけど >>358
1人だよ ほんと足腰がガクガクになるw
無理して歩きはするけどアソコから精液垂れたままでそれ見た男性陣が勃起してるんだよ
その時は手出したり口でしてあげてる
>>359
金銭のやり取りはないけど夕飯とかご馳走になったり服買って貰ったりはしてるかな
あまり高いもの貰うのは気が引けるし
ドバイとかあの辺は絶対やるなって言われた
日本人のパパ活女子が結構行方不明になってるみたい
金が必要ならあけるからドバイとか海外にいくのはやめて欲しいって言われてる >>360
そりゃガクガクにもなるよねぇw
アナルもやられたりするの?
海外はヤバいとはききますね。
法律でも金でなんとかできるような国だろうし
ひと一人行方不明になっても揉み消したりできそう。 >>361
アナルはした事ないけど舐められたりはしてるw
軽く指入れられたりとか
>>362
みんな独身だね
バツイチ多いけど 普段なんの仕事してるの?
クリスマスと年末年始のご予定は?
スリーサイズは? >>364
普段はOLしてるよ
クリスマスは相手してくれる人達とパーティで年末年始は里帰り
スリーサイズは半年前のだけど91、60、90だよ >>365
マワされるときはコスプレとかする?
普段着けないようなガーターベルトするとか。 >>366
コスプレはした事ないなー
ガーターベルトもつけた事ないし
ただTバック好きが多くてTバック履いてくと喜んでくれる
まあすぐ脱いで素っ裸になるんだけどね >>365
スタイルよすぎじゃね? 豊胸とか整形してる?
もちろんクリスマスもエッチするんでしょ?
今何歳? >>367
そうなんだ。全裸のほうがいいのかぁ。
プライベートだとどんな下着が好き? >>365
有名人では誰に似てるって言われますか? >>338
> 性欲処理のモノ扱いされたいみたいなw
> 動物の様に性欲に忠実な男を受け入れて女としてのプライドがズタズタになる快感みたいなww
> 回されたい願望ってのはそんな感じかもね!
その場合、相手の男に条件はある?イケメンじゃないとダメとかオッサンは無理とか
あるいは逆に普段の好みとは正反対の方が興奮するとか >>320
> 嫌われてもいいって思ってる時に何故かそんな私のこと好きになってくれた人がいて一応今は彼氏でいてくれてます
その輪姦メンバーの中の一人が彼氏になったってことですか? >>360
> 無理して歩きはするけどアソコから精液垂れたままでそれ見た男性陣が勃起してるんだよ
> その時は手出したり口でしてあげてる
その垂れてるとこに入れたがる人はいないの? >>368
豊胸とか整形はしてないよ
クリスマスもみんなでエッチの予定
今24歳だよ
>>369
普段は地味な下着のしかはかないかな
派手なのはあまり好きじゃないし相手も好きじゃないらしいから
Tバックは好きらしくてリクエストしてくるw >>370
昔から香椎由宇に似てるって言われる
>>373
入れたがる人いるけど私の腰と足がガクガクだから無理に入れようとしてくる人はいないよ
今日はクリスマスパーティで16人の男性に弄ばれる予定です 複数のプレイってどこでやるん?
彼氏はいないの?
16人相手とかアソコ痛くなりそうw パーティの食事とか誰が用意するの?
明日仕事あるだろうし夜遅くまでできないよね
下の毛は毛深い? >>377
16人て盛り過ぎだな、俺の妻は7人相手にした事あるがオマンコが痛くて大変だった >>377
相手してくる人のタワーマンションでするよ
彼氏はいません
連続で全員のおちんちん入れるわけじゃないから
手コキとフェラもするし
翌朝にかけて全員相手にしてるからそこまで痛くならない
去年とかお酒飲みすぎて寝ちゃってたら寝てる間に中出しされてたw >>378
食事とかはみんなで食材持ち寄りで作ったりするよ
高価なお酒がずらりと並んで飲み比べするけど私にはあまりわからないw
ちなみに明日は有給取ってるんで夜通し楽しみます
下の毛は全て脱毛済です >>365
大学時代からヤリサーでマワされてたベテランということは
普段の表のキャラもけっこう陽キャというか肉食系というかイケイケな感じ?
もし会社の人がそのことを知ったらみんな驚くと思う?それとも一瞬驚きつつも『あーあの人ならありうるw』と納得されちゃうタイプ?
ちなみにアナタがマワされてることを知ってる女友達、男友達ってそれぞれ何割くらいいますか >>374
私は参加してないけどやってたみたい。
例の人妻さんが中心としてやってたみたい!
>>328
この人妻さんね。 >>384
次の回に参加して下さい、お待ちしてます♪ >>375
彼氏がいないってことは、その「普段」の「相手」というのはセフレ?
その人はマワされてること知ってるの? >>376
香椎由宇・・・上品なハーフ系の美形って感じか >>384
今度はゆっくり味わって、ち○ぽの違いがわかる女になって帰ってきてください。 >>376
腰と足がガクガクでも正常位なら別に支障なさそうな気がするけど
バック縛りとかあるのw こんばんわ 昨晩クリスマスパーティー後そのままダラダラして結局帰宅したのが昼過ぎでアパートついたらそのままベッドインしました
でも楽しかったよ >>391
>>345さん?
メリクリ!
おつかれさまでした。
どんなことあったんだろう? >>392
まあいつもより人数が多めって感じですね
仕事終わって18時過ぎににパーティー会場ついたらもうすでにいいにおいが…
何名かで料理支度してましたよ みんな私より料理うまいんですよね
で私はリスエストされてたミニスカサンタのコスをノーパンノーブラで着ました >>394
ご飯を食べたあとに、お姉さんが美味しく頂かれたんですね。
ミニスカサンタってベタですねw
ハイヒールで立ちバックが似合いそう。 >>395
そうですね だいたい22時くらいにそういった行為が始まって翌朝7時くらいみんながお仕事行くまでたっぷり堪能しました
私は有給使ったのでしばらくそこでゆっくりして会場になったタワーマンションの持ち主とお昼くらいまでいちゃついてました
そのコスあきらかにサイズが合ってないんですよねw ミニ過ぎて股間部分ギリギリ どこで見つけてきたの?って感じで
正直バックは弱いです イクとよく失禁しちゃう 昨日も何度かしました タワマンで失禁とかして汚したら怒られそうw
てか後片付けも自分らでやるの? >>396
なんか「昼までいちゃつく」ってのがいいなぁと思っちゃいました。
嫉妬しちゃうw
いいですね。
バックで鬼ピストンされて、ガクガクしながら漏らしてしまう感じ。
今回はどのくらい精飲しました? >>397
いやむしろ喜ばれますw 今までベッドやリビング、廊下で失禁したことあるけどなんか家主さんがそういうので興奮する変態さんですので
そうですね後片付けも自分たちでやります 今朝もみんなが帰った後ゴミとか空き瓶とかまとめて私の失禁とか精液ですごいことになったシーツ洗って
廊下やリビングも雑巾がけして… って感じでした
片づけ終わった後またベッドでいちゃついてシーツ汚しちゃったけど家主さんは喜んでくれましたw
>>398
複数人の時はそうまったりできないんですよね
昨日も立ちバックで失禁しました あとクンニされてるときに顔にぶっかけたりしたり指でクリいじられてイッた時とか
精液は2回くらい飲んだかな どちらかというと体にぶっかけられるのが好きです >>399
顔にかけられるのは好き?
体のほうがいいのかな。
激しいクリスマスだったんですねw そんだけ相手がいると色んなチンポ見てそうだな
誰のチンポが1番相性いいとかある?
1番恥ずかしかったプレイはなんだった? 飯や酒で済むなら安いよな売れてる芸能人なら一回何百万とかだもんなぁ
中には社長がその人のファンでCMに起用する代わりにとか >>399
ぶっかけられた精液は
指ですくって飲んであげて >>402
名前は言えないが某有名女優が某有名企業の社長の情婦になってる >>400
どちらかというと体かな
そのまま精液でヌルヌルになって自分でクリいじったりとか オナニー見られるとゾクゾクします
そうですね ほぼ寝ずにエッチなことしてました
みんなある程度年齢いってるのに性欲すごいんです
>>401
みんな大きすぎず小さすぎず私にはちょうどいい感じのおちんちんですね 小さいときに舌で皮を剥くと喜んでくれます
正直順位はつけられませんね >>402>>405
相手してくれる人が何人かタワーマンションにいて行くことが多いんですけど
たまーに芸能人見かけますよ あと私みたいに誰かに抱かれにいくのかな〜って感じの女性とか
>>404
なめたりもしてます 毎日誰かしらとやってるの?
学校の友人とかいるの? >>408
毎日でもないですね だいたい週3くらいです
年末年始とかお盆とか試験期間は避けてもらってます
学校の友達もいますよ さすがにこういうことしてるよとは言えませんが >>410
資格の試験ですね
いくつか会社で取れって言われてるのがあるので >>411
なるほど、大変だ。
それでお給料あげてくれればいいんだけどねぇ。
大人数でマワされるときは一度に何人も?
疲れるだろうし一人ずつ順番なのかな。 >>412
給料は資格手当で毎月プラス4万てとこですね
一度で3〜4人てとこでしょうか 確かに疲れますよ でも気持ちいいです
>>413
男性は今のとこその人達だけですね
あと年に数回女性ともエッチなことをします
年齢はみんな年上ですね私より20年から30年すぎたくらい年上です
>>414
そうですね ゴムはつけません >>415
凄い増えますね。
資格勉強する甲斐があるw
他の人は待ってる間どうしてるんだろう。
想像したらちょっとシュールたなw >>417
待ってる人は私たちがしてるとこ見ながらおちんちんいじったりしてますね
それである程度感じてるから次やる人はすごく早くて一分持たなかったり なるほどなー。
お姉さんも早く終わってくれて助かったり?
それとも物足りないんだろうか。
今回はどんな体位でやられました? >>405
ラクテンモバーイルー!そこらになると桁違いだろうな 輪姦というと無理やりな印象もあるから私の場合はちょっと違うけど
去年大学同期の童貞男子3人を一晩で筆下ろしさせてあげたのがきっかけで不定期で4Pするようになったわ >>424
メンバーは変わってないよ
あんまり4人揃うことがないから普段は男子3人のうち一人と日替わりで普通のHをすることが多いけどね >>425
童貞あがりの3人相手したら凄そう。。
最高何発出された?
土日夜通しとか? >>425
そうなんだ
三人の人が羨ましいw
お気に入りなんですね >>426
最高は夜通しやって3人合わせて16発だね
男子たちの性欲を受け止めるのが大変だったw
途中でゼリーも使ったし朝になったらゴミ箱の中にコンドームが山になってたよ
>>427
3人ともイケメンなのにチャラついてなくてお気に入りだよ >>423
そういう関係ってそのなかの一人が独占したくなって崩壊しそうなんだけど
どうなんだろう >>429
最初の頃は3人とも抜け駆けしようとしたり告白してきたり大変だったよ
講義終わりに「今から◯ちゃんとラブホ行きたい!」って懇願してきたこともあったし休みの日の朝7時過ぎに私の部屋に突撃してきたこともあったw
今は誰かと付き合う気はないしセフレのままでいようねっていったら一応納得したみたい
付き合いたかったら大学卒業する時に改めて告ってねとお願いしてる >>430
やはりそうなるのね
でもいい感じに落ち着いてよかった
一度にみんな相手する感じ?
一人ずつゆっくり相手するのかな >>431
一人ずつ交代で順番にHすることもあれば3人同時にすることもあるよ
正常位やバックでしてるときに残り二人のをフェラするのが好きかな
騎乗位で腰振ってる時に他の男子が早くいれたくて勃起してるとこ見るのも好きかなw >>432
わざとじらしたら、順番が回ってきたときに必死で突いてきて
その様子を「可愛い〜」とニヤニヤしてそうw >>433
3Pや4Pになると毎回そんな風になるよ
最初の一人がディープキスしてるのを見たら2番目3番目の男子はもっと濃厚にキスしてくるし
必死に私に挑みかかってきて可愛いと思う
3人とも童貞卒業した日は挿入して3分も保たずに発射するほど早漏だったのに競い合うように長持ちするようになったし
Hもどんどん上手くなっていって面白かった >>434
なるほどなー
育ててる気分になりそうねw
おしりの穴とお口使って3本同時にってやったことあります? >>435
アナルは未経験だよ
痛そうっていうか汚い気がして嫌
生挿入・中出し・ハメ撮り隠し撮りは完全NGにしてる
その代わりにごっくんは毎回やってあげてる
男子たちのを交互にフェラするのはAV女優になったみたいで興奮するかなw
これから3人のうちの一人とHするからまた質問があったら明日答えるね >>436
飲んであげてるのか
いいな
ぶっかけはどう?
レポート待ってますw >>436
愉しんでるね!
何かコスプレは?
連続立ちバックでイカセ続けられたりとか、AVのマネしたプレイは何かした? JDがゼリーなんて言う?
ローションならわかるけど
他スレでもゼリーと書くのはほぼネカマ爺 >>440
それおじさんおばさんが使うイメージ
大学生が手に取るとは思えない