【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談26【乱交】
専門学校時代に学校でまとめて地方の何もないとこで合宿免許2週間くらいした際、夜は暇持て余すので親睦深めるため飲み会して盛り上がり、複数人がその後SEXしていたのが伝わり、それから毎日乱交パーティーに。
まだで童貞だった俺は毎日参加して生しかも中出しも経験し2週間で参加してた20人のマンコ皆使い込ませてもらいヤリチンになって帰ってきた。
その後も何人かセフレ化し毎日アパートに女連れ込んで楽しかった。
因みに生乱交しまってたんでその後複数人が空いて不明の子妊娠中絶してた。セフレ達とはきちんとしてたから妊娠させず済んだが、この複数人は俺もやりまくったんでもしかすると俺の子だったかもしれない 専門学校時代に学校でまとめて地方の何もないとこで合宿免許2週間くらいした際、夜は暇持て余すので親睦深めるため飲み会して盛り上がり、複数人がその後SEXしていたのが伝わり、それから毎日乱交パーティーに。
まだで童貞だった俺は毎日参加して生しかも中出しも経験し2週間で参加してた20人のマンコ皆使い込ませてもらいヤリチンになって帰ってきた。
その後も何人かセフレ化し毎日アパートに女連れ込んで楽しかった。
因みに生乱交しまってたんでその後複数人が空いて不明の子妊娠中絶してた。セフレ達とはきちんとしてたから妊娠させず済んだが、この複数人は俺もやりまくったんでもしかすると俺の子だったかもしれない そりゃ誰か孕ませたかもしれないんだから大事なことだよな