1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750069668/ 2を取りたければ自分で立てるヨロシ(:3[___]-3 1文字入れ替えると蜘蛛マンになるくまモン(:3[▓▓] 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 【チャーハン会議中】
前スレで980踏んでたのに気づかなかった問題について
∧,,∧ ∧,,∧ 9パック分のご飯でチャーハン作ってて忙しかった?
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >1乙チャーハン!
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u' 980踏んでたのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 福島の12Rワイドが当たったおかげでなんとか60lほど回収
キャラメル記念3連複5頭BOXと1頭軸相手5頭で1、2、4、5着とか
小倉11R馬連2着3着とか
微妙に冴えてるマンw
あいだにトンデモがはさまって1着3着だったのでワイド正解 ∧,,∧て 熱ッ!
( ゚ω゚`)て
c( U U ) ・。・゚・
━ヽニニフ いっぺんなんも考えずに赤子やボケ老人みたいに思いっ切り漏らしてみたい気もするが後片付けが大変なのでやらんけど(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 月末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ キヨロリはコモディイイダの前で新スポーツ、コモディを始める予定なのでとても忙しい
『コモディコモディコモディコモディコモディコモディ(ry』 だるぅいだるぅいでもあともうすこしだけ(:3[▓▓] カルディカルディカルディカルディカルディカルディ カップ塩ばそきやと味の素げうざ
手抜きのよる〜(´∀`) そゆこと
月初は忙しく、丸亀製麺に行く私(:3[▓▓] スイスのお水はスイス水
インドの井戸はインド井戸(:3[▓▓] 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
中身豊富で在庫トータル40人ほど
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700 未来のレモンサワー美味し。
けろお高いから生レモンこーたほーがえーな 彡 ノ
ヴィィィイイン ノノ ノ
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩ ⌒ ミ
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' クルッ ⌒ ミ
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U U彡
ノノ ノ nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) ごあんたびきったの(∋_∈)
ばんごあんどうすっかな ごはんない
うどんを食べれば
いいのですヽ(^o^)丿
まりー心の俳句 賞味期限今日やのに焼鳥だけ値引きされないの(ΦωΦ)
あれ絶対日付貼り替えて出してると思うわあ この時間
3割引が
いいところ(´・ω・`)
閉店2時間半前の俳句 スーパーの半額シール貼る仕事がしたかった(∋_∈)
うそー。半額ゾンビに群がられてる店員さんカワイソやの 【半額】ってのを貼るだけならいいけど、バーコードを打ち出す方式だと証拠が残っちゃうの ∧_∧
( `・ω・) 月初めおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ちうごくうなぎ寿司イマイチやた(・_・)
マヨ付けてたびたん >>221>>225
精肉コーナーで値引きした鶏もも肉が売れ残る
翌日、串に刺して焼鳥にしてお惣菜コーナーへ(加工日はその当日表示に)、そして焼鳥が売れ残ると
さらに翌日、串からバラしてごはんに乗っけて焼鳥丼にてお弁当コーナーへ(加工日は焼鳥にした前日でなく焼鳥丼にした当日表記に(ΦωΦ))
総合スーパーの闇(。-`ω-) 味付き生肉が異様に安く売ってるアルヨー(:3[___]-3 たぶん精肉やなくてちうごく産冷凍焼鳥やと思うの
おべんとに焼鳥重は確かにあるう( °皿°) 焼鳥丼と言えば日高屋(関東の中華料理チェーン)にアルヨー(:3[___]-3 ∧_∧
⊂(#・ω・) < きうしうに日高屋はない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ 北関東にも16店舗しかないアルヨー(:3[___]-3 九州でサッポロと言えばごま味ラーメン(:3[___] のイメージだったんだけど2020年から全国発売なの(:3[___]-3 2019年に親戚が亡くなって九州に行き
従妹が買ってたアルヨー(:3[___]-3 トカラ列島・十島村←覚えた
南薩諸島(政府発表)←(・_・?) 地震速報が10分ごとに・・・((´´・・ωω・・``)) 地層りうきして十島村の面積10倍にな〜れ(∋_∈) >>281
港が使えなくなって離島の重要な足が利用不能に(´・ω・) 橋を架けるアルヨー
アマクサニフェリーデワタッタケドカエリハリクロダッタ(:3[___]-3 例のまんががまた持ち上げらりてるのね( °皿°) 2025年7の月、恐怖の大王が来るだろう( ・`д・´) 鈴木おさむ「7月5日は息子といっしょに東京を離れるアルヨー(:3[___]-3」 嫁のほうが仕事で危ない目におうとるやろ( °皿°) 練り梅と一緒にめんつゆに漬けてるの(´∀`)襲う男達たのすみ インッディヤンスッ改名か
なんやろホーキーポーキーズとかにするんやろか?
でもインディアナポリスやインディカーはええんやろか? 彡⌒ミ
.⊂(#・ω・) 誰がバカやねん!
l ノ∪
し -J|l| |
人 ペシッ!!
彡彡ミ オイラが使ってる専ブラ、このスレがDAT落ち扱いになってるの(´・ω・`) 筋子、さすがに向こうで勝ち点増やすのダメじゃね?(:3[▓▓] 向こうは放置で、980行った時まだ生きてたら移りまほ(∋_∈) トカラ列島の地震でもってすでに予言的中って言いだしかねない・・・(´・ω・`) 明日は7月5日だったのか!Σ( ̄□ ̄;)
コンビニで冷たいのが売り切れで常温のが残ってたんで、暑さ&物価高の影響だとオモタヨ みんななかよく終末(おわ)ろうぜー
\(^o^)/ >>363 [物価高の影響?]ってのは0.5リットルや1リットルのは残ってたからアルヨ− 土日は旅行なので旅先で死ぬか旅先で生き延びるかどちらも関係ないかの3択だな
からのおうんどうおしまい(:3[▓▓] o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 ||1 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||AU 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1オーストラリアドル=95円弱、安ぅ〜い(*´∀`*) >>370
津波にさらわれて死ねってかぁ?
足首の高さでも十分に持っていかれるからねぇ(:3[▓▓] (⌒)
(:(::):)
(`’・ω・”)
( つ旦σ
と ⌒)⌒)
`⊂二二二二⊃ コロッケ価格の歴史
3/21 80円
3/28 100円
4/4 90円
4/25 88円
5/2 1アメリカドル (145円くらい)
5/9 4中国元 (80円くらい)
5/16 30,000,000,000,000,000ジンバブエドル (90円くらい)
5/23 0.5ユーロ(81円くらい)
5/30 20台湾ドル(96円くらい)
7/4 1オーストラリアドル(95円くらい) https://www.youtube.com/watch?v=aTyyc_UeAWI&list=RDaTyyc_UeAWI&start_radio=1
本日もえちねた板1時間スレにご来スレ頂き誠にありがとうございます
本日は残りあとわずかとなりました
また明日以降のご来スレ、従業員一同心よりお待ち申し上げます
本日は誠にありがとうございました 節子それドロップちゃう、おはじきや(´;ω;`) このホタルに比べたら山岡はんの鮎はカスや( ̄へ ̄) ミ⌒彡
(`・ω・´)<美味しんぼと言えば、板前〜♪ 他人からメシ食わせてもらって料理をカス呼ばわりする鬼畜な京極さん(:3[▓▓] >>419
たまには臭くない屁をこいてみろ(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ してないアルヨ−
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ ||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんかくさい
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' それだ!
やれ、やるんだ筋子!垂直フェニックスだ!(:3[▓▓] ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) スーパーでは2リットルの水が普通に売ってたアルヨ−(:3[ そんなスーパー近所にないアルよ
なぜなら近所にスーパーがないアルよ(:3[▓▓] スーパーよりもコンビニが近いお布団さん(:3[___]-3 2本に増えました
双生児になりました
座布団2枚くれ(:3[▓▓] 公共交通機関の移動は暑さは楽だけど腰に悪いのぅ(:3[▓▓] 土人とは何アルか(ノ`皿´)ノ彡┻━┻ 蝋燭の炎を消すことなく演歌を歌う女、いた(σ・∀・)σ >>368氏は宇宙旅行に行っているのあった(:3[___]-3 >>488
広義の意味の宇宙にはいるよ(:3[▓▓] 抗議の最中なお布団さんなのであった(:3[___]-3 講義の最中にお布団で居眠り?
フサァ
∧_∧
( ´∀`) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″ 帰りの新幹線の中だけど夕飯買い忘れたから腹減った(:3[▓▓] おなか減ったからと言って新大阪の駅で551蓬莱の豚まん買って車内で食べちゃダメですよ(´・ω・) ネットで話題になる前に食ったアルヨ−(:3[___]-3 新幹線の車内販売なくなったの地味に痛いのよね、特にアイス(:3[▓▓] 溶けないやーつ(´∀`)
パクチーちゃはーん(冷食)
ちゃはーんの味が濃くてせっかくのパクチー感が薄くなってら >>508
自販機や売店にあるのは固くないから食べ応えがない(:3[▓▓] ドライアイスを持ち込んで冷やしなさいませ(^◇^) >>512
あの固さはそんくらいじゃムリだよ(:3[▓▓] 今週は日曜日に船橋も開催してるからJ-PLACE逝こうかと思ったけど
喉が痛い目が痛い頭も痛いので逝かず
計1時間くらいかけて中央の予想したけど結局1つも当たってなかった
流石俺様くわんぺきな体調管理
うんうん ふらーがりの夏の夜にちゃりんこ(´∀`)きもてぃ〜 きょろさんは風呂上がりにちゃんこ・・・ごっつあんです(`・ω・´) 自転車で激走するきょろたんなのであった(:3[___]-3 まだヤマをこえてない感じだが体温計の電池がなくなりそうだ
一番チッコイ豆どこで売ってるんやろか?w この時間ならコンビニ
安く買うなら百均やで
ばんごあんつくろっかな( ̄へ ̄) 遅めのばんごあんはち◯んこ鍋じゃなくて
ち◯んぽんにしたアルヨー(´∀`) アイスノン枕サイコー(´∀`)
28℃以下で凍結するネッククーラーは使えないの nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 現場視察に行くお布団さんなのであった(:3[___]-3 おぴるごあんどうすっかな(∋_∈)
コメは炊かぬ( °皿°) シリアルの残りとお野菜さだらごちでぃた(*´ω`*) さだまさし、2曲目でコンサート中止(:3[___]-3 遠野なぎこ長年苦しんでたみたいで
やっと楽になれたのかと不謹慎(∋_∈) 午前脱いでた 今は着衣 こうなったら最終兵器を使う
その名は 扇風機 昔レギュラー満タンを頼んだら愛知のナンバーを見て「この辺は高いですよ」って言われたアルヨ−(:3[___]-3 ノリ弁の人、キリ番切符を買うために
午前7時7分チョイ前に券売機全部占領してニュースになってそうw
うんうん 券売機で時刻が出るような会社は西暦表示アルヨ−(:3[___] と、見せかけてノリ弁の人は
唐津城を猛烈に出入りしていたのでメチャクチャ忙しかった
くんかくんか ∧_∧
( `・ω・) 週初めおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ せっかく大分国に住んでるんだから
温泉のお湯でパスタを茹でて
オオイタポリタンにしとけやでほんまに ∧_∧ ♪
( ´∀`) かもねか〜もねそ〜か〜もね♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 春-夏-秋-冬って四季だったのが
夏-真夏-夏-冬って季節になってしまった(´・ω・) 今日久留米や佐賀市は37℃の予報が出てたけど、どうだっだアルか(・_・?) きょろ雪きょろ子も佐賀、公表してねぇ〜♪( *´∀`*) SIGA滋賀 SIGA滋賀
西川貴教 滋賀 滋賀
琵琶湖しかない 京都の方が偉い
(:3[▓▓] しさしぶりのビクーリマン(ΦωΦ)
シールこんなちっちゃかったかなぁ?
チョコも昔はパフが入ってたやうな ググっだアルヨ−(:3[___]-3
味等→時代によって適宜変更されている。
本体価格も発売当初は30円であったが、50円、60円、80円、100円と値上げされ、【2005年】(令和7年)以降は税込130円になった。 ビックリマンもミャクミャクに汚染されてるじゃないか! そいやまんぱくテレビで全然やんなくなたねえ〜(´∀`) 空飛ぶ車、またデモ飛行やるんやて( °皿°) インパルスの車は空飛ばんででんちうにぶつかるのよ(´∀`) 666は悪魔に取り憑かれるから踏まないよ(:3[▓▓] ノリ弁の人は日付が変わってから
後ろ向きにでんぐり返りしている >>666
アクマニトリツカレテシヌ(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´)・・・ジャナクテ,カンチガイ 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 去年もそうだったが喉をやられるとシンドイ
新潟開幕週までに整えねば
しかし今年もヘンテコサマータイム君かw シンカンセンスゴイカタイアイスが食べたくなってきた😋
>>727
あなたがヘンテコ君では😅 安安は安かろう悪かろうかなと思って避けてたけど、値段の割には美味しいね まなしー(*'▽')
>>735
0.67秒遅い(´・ω・) @@@@
⊂(#・ω・) < きうしうに安安はない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄
沖縄にあったわ_(:3」∠)_ >>738 節子それ遅かったのとちゃう、早かったんや お蕎麦のツッコミ待ちはスルーしたりしなかったりが楽しいの(´∀`) >728-729
鼻水ペトペト
>730
あっ
焼肉奢るって言ってウルフギャングに連れて行ったらメッチャ怒る面倒くさいタイプの人や
『焼肉言うたやろがクウラ!!』て (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! おやつがたべたいじんせいだった、たべたけど(:3[▓▓] ===============r":::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(:: :: :: :: ::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_=- =≡
^_ _-_^_ _=_=_ - ∬∬ 。
-_-_= -_-∧_∧ 。∬∬/
_-_ -_^_ ( ・ω・) ( ̄ ̄ ̄)
_ = _ -_ ( ∪ ∪ \_/
_。vー"゙と_)_) {从)_
"www vvw | 【○】 |
[急な川の雑炊] キヨロリは純金アポロのキャンペーンに応募するのを忘れている
てゆーかミラコレ26春夏のプラダの衣装ww
モッコリバカ一代を彷彿とさせる職質100l きょろ雪きょろ子も佐賀、公表してねぇ〜♪( *´∀`*) SIGA滋賀 SIGA滋賀
西川貴教滋賀 滋賀
琵琶湖しかない 京都の方が偉い
(:3[▓▓] ごはん食べなかったんで冷凍するアル(:3[___]-3 2着3頭同着て珍しいな
てゆーか納豆アボカド温玉刻みネギ丼てウマイんやろか?w まんぷくまんぞくおきらくごくらく( °皿°) 納豆アボカド温玉刻みネギそばっしー(`・ω・´) せん◯りキャベツは買ったけど玉子を買い忘れたアルヨ− 三田のコメまずいて言ったの、前に工場は高卒低学歴ばっかて言ったのと同じひとやた(ΦωΦ) 中卒の先輩が勤続40年の表彰を受けてたアルヨ−(:3[___] しかし世田谷(東京農大)じゃなくて三田のコメ(慶應義塾)ってのがあるのか(:3[___]-3 nullpoの人、起きてる( ´∀`)σ)゚Д゚;) ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <山崎春のパン祭り(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
||1 .ッ彡
ドゾ〜 ||C ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||A 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1カナダドル=約107.5円、ちょっと値上げ(´・ω・`) >>897
キョロ先生は大分だっけ?
埼玉は涼しいよ!
久しぶりにクーラー無しでも全然大丈夫 さいたま〜〜〜〜! さいたまさいたま! さいたまさいたまさいたま!
二二二二l \ │ /
| | ∧ ∧ / ̄\ ∧∧
| | ( ゚∀゚ )つ─◎ ─( ゚ ∀ ゚_)─◎ ( ゚∀゚)つ─◎
| | /´ ̄し' ̄し' \ /// /´ ̄| ̄ ̄| \ ///. /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄| 、_人_ / 彡 ◎  ̄ | 、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄| 、_人_ / 彡 ◎ ̄
| _) ◎彡| | バン | _) ◎彡.| | バン .| _) ◎彡.| | パン
| ´`Y´ | | バン.. | ´`Y´ .| | バン. | #`Y´ | | パン
t______t,,ノ t_______t,ノ t____#t,ノ
_______________________________ 3分早いの( °皿°)カレーうどんだけに(´・ω・`) 💩 へっこくへっこくぅ〜〜
ii
┏( ___△ ___ )┓ たまに行くスーパー,7/1から電子マネー利用停止アルヨ− 復活する予定とは書いてあったんだけどね〜(:3[___]-3 またガッツリ昼寝しちゃったのでいまから夕飯(:3[▓▓] バリボーていま男子どうなん(∋_∈)
中垣内のあとくらいから人気めちゃ
落ちてたきおく さかっきの素直さを見習いたまいよチミら(. ❛ ᴗ ❛.) なぜか1週間前に立ってるアルヨ−(:3[___]-3 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 13時間 14分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。