1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750069668/ nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) ごあんたびきったの(∋_∈)
ばんごあんどうすっかな ごはんない
うどんを食べれば
いいのですヽ(^o^)丿
まりー心の俳句 賞味期限今日やのに焼鳥だけ値引きされないの(ΦωΦ)
あれ絶対日付貼り替えて出してると思うわあ この時間
3割引が
いいところ(´・ω・`)
閉店2時間半前の俳句 スーパーの半額シール貼る仕事がしたかった(∋_∈)
うそー。半額ゾンビに群がられてる店員さんカワイソやの 【半額】ってのを貼るだけならいいけど、バーコードを打ち出す方式だと証拠が残っちゃうの ∧_∧
( `・ω・) 月初めおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ちうごくうなぎ寿司イマイチやた(・_・)
マヨ付けてたびたん >>221>>225
精肉コーナーで値引きした鶏もも肉が売れ残る
翌日、串に刺して焼鳥にしてお惣菜コーナーへ(加工日はその当日表示に)、そして焼鳥が売れ残ると
さらに翌日、串からバラしてごはんに乗っけて焼鳥丼にてお弁当コーナーへ(加工日は焼鳥にした前日でなく焼鳥丼にした当日表記に(ΦωΦ))
総合スーパーの闇(。-`ω-) 味付き生肉が異様に安く売ってるアルヨー(:3[___]-3 たぶん精肉やなくてちうごく産冷凍焼鳥やと思うの
おべんとに焼鳥重は確かにあるう( °皿°) 焼鳥丼と言えば日高屋(関東の中華料理チェーン)にアルヨー(:3[___]-3 ∧_∧
⊂(#・ω・) < きうしうに日高屋はない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ 北関東にも16店舗しかないアルヨー(:3[___]-3 九州でサッポロと言えばごま味ラーメン(:3[___] のイメージだったんだけど2020年から全国発売なの(:3[___]-3 2019年に親戚が亡くなって九州に行き
従妹が買ってたアルヨー(:3[___]-3 トカラ列島・十島村←覚えた
南薩諸島(政府発表)←(・_・?) 地震速報が10分ごとに・・・((´´・・ωω・・``)) 地層りうきして十島村の面積10倍にな〜れ(∋_∈) >>281
港が使えなくなって離島の重要な足が利用不能に(´・ω・) 橋を架けるアルヨー
アマクサニフェリーデワタッタケドカエリハリクロダッタ(:3[___]-3 例のまんががまた持ち上げらりてるのね( °皿°) 2025年7の月、恐怖の大王が来るだろう( ・`д・´) 鈴木おさむ「7月5日は息子といっしょに東京を離れるアルヨー(:3[___]-3」 嫁のほうが仕事で危ない目におうとるやろ( °皿°) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています