1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750069668/ 昔レギュラー満タンを頼んだら愛知のナンバーを見て「この辺は高いですよ」って言われたアルヨ−(:3[___]-3 ノリ弁の人、キリ番切符を買うために
午前7時7分チョイ前に券売機全部占領してニュースになってそうw
うんうん 券売機で時刻が出るような会社は西暦表示アルヨ−(:3[___] と、見せかけてノリ弁の人は
唐津城を猛烈に出入りしていたのでメチャクチャ忙しかった
くんかくんか ∧_∧
( `・ω・) 週初めおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ せっかく大分国に住んでるんだから
温泉のお湯でパスタを茹でて
オオイタポリタンにしとけやでほんまに ∧_∧ ♪
( ´∀`) かもねか〜もねそ〜か〜もね♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 春-夏-秋-冬って四季だったのが
夏-真夏-夏-冬って季節になってしまった(´・ω・) 今日久留米や佐賀市は37℃の予報が出てたけど、どうだっだアルか(・_・?) きょろ雪きょろ子も佐賀、公表してねぇ〜♪( *´∀`*) SIGA滋賀 SIGA滋賀
西川貴教 滋賀 滋賀
琵琶湖しかない 京都の方が偉い
(:3[▓▓] しさしぶりのビクーリマン(ΦωΦ)
シールこんなちっちゃかったかなぁ?
チョコも昔はパフが入ってたやうな ググっだアルヨ−(:3[___]-3
味等→時代によって適宜変更されている。
本体価格も発売当初は30円であったが、50円、60円、80円、100円と値上げされ、【2005年】(令和7年)以降は税込130円になった。 ビックリマンもミャクミャクに汚染されてるじゃないか! そいやまんぱくテレビで全然やんなくなたねえ〜(´∀`) 空飛ぶ車、またデモ飛行やるんやて( °皿°) インパルスの車は空飛ばんででんちうにぶつかるのよ(´∀`) 666は悪魔に取り憑かれるから踏まないよ(:3[▓▓] ノリ弁の人は日付が変わってから
後ろ向きにでんぐり返りしている >>666
アクマニトリツカレテシヌ(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています