1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750069668/ まなしー(*'▽')
>>735
0.67秒遅い(´・ω・) @@@@
⊂(#・ω・) < きうしうに安安はない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄
沖縄にあったわ_(:3」∠)_ >>738 節子それ遅かったのとちゃう、早かったんや お蕎麦のツッコミ待ちはスルーしたりしなかったりが楽しいの(´∀`) >728-729
鼻水ペトペト
>730
あっ
焼肉奢るって言ってウルフギャングに連れて行ったらメッチャ怒る面倒くさいタイプの人や
『焼肉言うたやろがクウラ!!』て (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! おやつがたべたいじんせいだった、たべたけど(:3[▓▓] ===============r":::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(:: :: :: :: ::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_=- =≡
^_ _-_^_ _=_=_ - ∬∬ 。
-_-_= -_-∧_∧ 。∬∬/
_-_ -_^_ ( ・ω・) ( ̄ ̄ ̄)
_ = _ -_ ( ∪ ∪ \_/
_。vー"゙と_)_) {从)_
"www vvw | 【○】 |
[急な川の雑炊] キヨロリは純金アポロのキャンペーンに応募するのを忘れている
てゆーかミラコレ26春夏のプラダの衣装ww
モッコリバカ一代を彷彿とさせる職質100l きょろ雪きょろ子も佐賀、公表してねぇ〜♪( *´∀`*) SIGA滋賀 SIGA滋賀
西川貴教滋賀 滋賀
琵琶湖しかない 京都の方が偉い
(:3[▓▓] ごはん食べなかったんで冷凍するアル(:3[___]-3 2着3頭同着て珍しいな
てゆーか納豆アボカド温玉刻みネギ丼てウマイんやろか?w まんぷくまんぞくおきらくごくらく( °皿°) 納豆アボカド温玉刻みネギそばっしー(`・ω・´) せん◯りキャベツは買ったけど玉子を買い忘れたアルヨ− 三田のコメまずいて言ったの、前に工場は高卒低学歴ばっかて言ったのと同じひとやた(ΦωΦ) 中卒の先輩が勤続40年の表彰を受けてたアルヨ−(:3[___] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています