1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その519
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1750069668/ >>897
キョロ先生は大分だっけ?
埼玉は涼しいよ!
久しぶりにクーラー無しでも全然大丈夫 さいたま〜〜〜〜! さいたまさいたま! さいたまさいたまさいたま!
二二二二l \ │ /
| | ∧ ∧ / ̄\ ∧∧
| | ( ゚∀゚ )つ─◎ ─( ゚ ∀ ゚_)─◎ ( ゚∀゚)つ─◎
| | /´ ̄し' ̄し' \ /// /´ ̄| ̄ ̄| \ ///. /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄| 、_人_ / 彡 ◎  ̄ | 、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄| 、_人_ / 彡 ◎ ̄
| _) ◎彡| | バン | _) ◎彡.| | バン .| _) ◎彡.| | パン
| ´`Y´ | | バン.. | ´`Y´ .| | バン. | #`Y´ | | パン
t______t,,ノ t_______t,ノ t____#t,ノ
_______________________________ 3分早いの( °皿°)カレーうどんだけに(´・ω・`) 💩 へっこくへっこくぅ〜〜
ii
┏( ___△ ___ )┓ たまに行くスーパー,7/1から電子マネー利用停止アルヨ− 復活する予定とは書いてあったんだけどね〜(:3[___]-3 またガッツリ昼寝しちゃったのでいまから夕飯(:3[▓▓] バリボーていま男子どうなん(∋_∈)
中垣内のあとくらいから人気めちゃ
落ちてたきおく さかっきの素直さを見習いたまいよチミら(. ❛ ᴗ ❛.) なぜか1週間前に立ってるアルヨ−(:3[___]-3 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。