1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その519【DAT落ち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1751193147/ 【チャーハン 休憩中】
━ヽニニフ ヽニニフ━ 保守そばっしー
━ヽニニフ ヽニニフ━
━ヽニニフ ヽニニフ━ こっちでの勝ち点稼ぎは禁止中です
前スレの980まで待ちましょう(:3[▓▓] だから勝ちがつかないようにsageたのに
∧,,∧ みんな上げちゃうんだから・・・
ミ(´・ω・)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ おいなりさんを冷やしてるのね /ω\ キョウモスズシイノニ 運のいいことにきょろたんはカットさりた(:3[___]-3 【チャーハン会議中】
今回のスレ立て乙は>>1でいいのか問題について
∧,,∧ ∧,,∧ スレ立てと次スレ誘導乙でいいのでは?
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン!
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u ↑おねしょしたのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ せんたっきとまとんー_(┐「ε:)_だりか干してえ ______
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | .ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ .| | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ. ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マッシュお芋なすブッコロリでアヒージョ
いたがきますっ(^q^) 卒業証書を出せと言われても、出せません( ・`д・´) 拉麺と炒飯の相性ってなんでこんなに最高なんだろうな(:3[▓▓] 台風(または熱帯低気圧)が近づいてるからね(:3[___] ケ!ケ!ケケケのケ
キョロは昼でもグゥぐぅgoo
激しいかい?
激しいよぅ
おhageは毛が無い
毛根も何にも無い!!! o__ノ
|| 台彡
|| 風彡
台風の日は || コ彡
コロッケですよね ||準 ロ彡
∧_∧ θ ||備 .ッ彡
(´・ω・`) θθ.||中 ケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <台風コロッケ便利です♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' そのまま食べられる〜♪
|揚げてます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ケ!ケ!ケケケの毛〜
みんなで生やそうケケケのケ
みんなで増やそうケケケのケ
ケケケのキヨロリ太郎さん やっぱこってりラーメンをスープまで完食した後の屁は臭いわ(:3[▓▓]
臭い屁でたさん、登場
↓ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 真面目な話、山本太郎ていつになったら新世紀教育改革法(通称BR法)の
法案提出するんですかね? バトロワの作家さんこそ一発屋の肩書にふさわしい(´∀`) >>112
まだまだ熟成が足りないね(:3[▓▓] ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ フライパンはよく煮ないと固いからね( °皿°) 節子それガッチャンちゃう、チャッカマンや(^◇^) ∧,,∧て 熱ッ!
( ゚ω゚`)て
c( U U ) ・。・゚・
━ヽニニフ あっちちっち夏だぜ(. ❛ ᴗ ❛.) ママ友で香水がきつくてくさい人いる😣
おじさんの加齢臭の方がマシなくらい😅 寝ないのか〜い(ノ•̀ o •́ )ノ ~ ┻━┻ nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 昨日の半額襲う罪あるから
おこめたこっかなC:。ミ ざんぎはからーげ
あんだぎはどなーつ
覚えた( ̄へ ̄) 半額サーターアンダギーを鹿児島で食べたアルヨ−(:3[___] 中居くんのばーべきうに参加しただけやーん(´∀`) だった(´・ω・`)
レトルトカレーで手抜きごあん
ごちでぃた(*´ω`*) ごはんを冷凍して宗教上のお菓子を食べたアルヨ−(:3[__] 3000万円じゃなくて数千万円だった(´・ω・`) ぢしん(((@_@;)
ってイスラエルやっちまったあ
狂犬すぎるんよ 人は城
人は石垣
人は堀
石垣堀城(いしがき・ほり・じょう)
みんな苗字だ本当だ人だ
(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ てかマナミンはシュフーやと思てた⊂(・▽・⊂) これでもそこそこ稼いでるよ😊
世帯年収も高めだけど、決して生活楽じゃない😭 びーちく米には目もくれずコシヒカリたびてそ( °皿°) 新米出たら古米どこまで下がるかなあ(ꏿ﹏ꏿ) たぶんたいして下がらない
そして新米がプレミア価格で高く売られる(´・ω・) 世知辛い┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻ おみくじ(ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻ お米はいいお米買ってるよ😃
変な時間に目が覚めた🥱 お爺さんはお婆さんにシバかれてました(:3[▓▓] 気温が低くても湿度が高けりゃ意味がない(:3[▓▓] 蕎麦って頭弱すぎて話にならないよね😅
恋人出来たこと無さそう ☓皇后さま
☓夏目雅子 1985・9・11没 女優
◯和泉雅子 2025・7・9没 冒険家のイメージだけど日活の映画スターだったらしい やぱし遠野なぎこさんも本人やったらすぃね( ̄人 ̄) 独り暮らしの部屋から別人の遺体が見つかったら事件なの(´゚ω゚`) 不在者投票の封筒を期日前の投票箱に入れてしまったきょろたんなのであっ(^◇^) スマホ見ると投票日雷雨なんで今更今日の買い物行くとき投票しました 120kmは詐欺だったアルか( ̄ヘ ̄;) 新しくできたアウトレットイオンモールも120kmもないよ くんたまはくんせいたまご
おんたまはおんせんたまご
一時期おんどたまごって言われてたのは何やったん(´∀`)
温泉水つこてないってクレームあったんかいな 布団干したら曇ってきたけど取り込まないでおうんどうに行くよ(:3[▓▓] ______
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | .ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ .| | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ. ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>428
早く乾かせ
ミャクミャクが実体化するぞ まんぱく終わったミャクミャク様はどうなるのっとφ(ΦωΦ) 全員が当選しても過半数に届かない党の公約てなんか意味あるんやろか?
ていつも思うw
れいわはじうまんえんくれるんか
500万円くらいじゃないとなぁ・・・ おうんどうおしまい
うなぎたべよ
444は呪われて死ぬからお前らにやるよ(:3[▓▓] ぷっかさんは10万でも500万でも競馬に使っちゃうから一緒だよ 近くのスーパーで売ってた特大うなぎだよ
(:3[▓▓] いーなー( °皿°)
縁起物やから半額うな弁こーてきたどー 半分に切ってレンチンしてアツアツの白米の上に乗せて食べました(:3[▓▓] 山椒だけはちゃんとかけたの(´∀`)
ちうごく産でも美味し。 土用の丑の日、もっかい来るけど平日だからダルいのよね〜(:3[▓▓] 500万円あったら
キヨロリを250万円ずつで両方からビンタするに決まってる なんてやろうだぷっころう(ノಠ益ಠ)ノ >>468
で、その後それを私にくれるんでしょ😊
ぷっかちゃん優しい😊 マナミンは国産うなぎたびましたかあ⊂((・x・))⊃ >>471
ガストの宅配でうなぎ頼んだよー!
安いけど美味しかった! ほんまや( °皿°)ぎうどん屋とそこまで変わらへん 言われんでもとっくに投票したわ、なんならゼロ票確認もしたわ(:3[▓▓] 参院選てちょと盛り上がらん希ガスのおいらだけ?( ╹▽╹ ) 投票所から家までの間に、お店はない( ・`д・´) だけど僕にはピアノがない
ピアノ売ってチョ〜ダ〜〜イ 節子それ阪神関係ない( ・`д・´) チナミニ2ホンデ324エン >>334が好きなきょろたん( ´∀`)σ)゚Д゚;) さあ選挙結果やで
おいらの賭け馬は何着やろか?(´∀`) 「丸い緑の山手線、真ん中通るは」
「わかりま線」
「あんちゃんだー!」(・_・?) マックで肉系ハンバーガー2つ単品で頼んだった原価高いから嫌だろうな(:3[▓▓] あたいの投票した人ふたりは当選するかしら?(:3[▓▓] どうせ一千本も無い髪の毛さ
キョロリよHAGEよ HAGE散らかせツルピカに
たとえどんな紫外線も吸収すればいいさ(いいの)
抜け毛!抜け毛!!抜け毛!!!今はそれでいい
ミノキシに打たれて眠りたいかOH YEAH
ツルリンピックな愛に殺されてシマウマで
いつまでも止まらないぜOH YEAH
キョロだけしか見えない世界だけのために では問題です
>563のレスの中にある動物が隠れています
それは何でしょうか
というのが本日のラストミステリー >>569
ワオキツネザル(・_・?)
比例でR4に入れた奴が苦しんで死にますように 夜の10時にワンカット1,300円のケーキを食う喜び(:3[▓▓] お高いっ!数年前に800円のを食った事があるけど(:3 残忍ながら正解はいませんでした
正解はアフリカハゲコウのキョロちゃんでした
残念賞
焼肉まなみ(本物)
https://www.youtube.com/shorts/sHpqG2KneeY 節子それだんのむすめちゃう、5分ほど早いの( °皿°) そろそろおうどぅんさん起床?
海の日やからさぼりーぬ? 「復活」って見出しのニュース、比例復活かと思ったら植毛おじさんの話だった(:3[___]-3 参院選は比例復活は無いですよ😅
ラサールさんは浅田真央ちゃんへの発言の時以来苦手😣 高校の同級生を嫌いになってしまったきょろたんなのであった 私も進学校出身だけど、タレントになっても母校の名前を芸名にはしないわ😂 節子ラサール石井は大阪市立住吉小学校、住吉中学校出身や(:3[___]-3 負けたので
やっぱりやめます
給付金
自民に入れた
老人激おこ
(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 三連休おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 体育館が開票所になってたからね〜(:3[___]-3 千賀子さんとか久子さ〜ん,きょろたんが狙ってるよ〜 (⌒)
(:(::):)
(`’・ω・”)
( つ旦σ
と ⌒)⌒)
`⊂二二二二⊃
島倉 千代子(1938-2013) 参政党て急に票を伸ばして支持母体はVAKADA大学あたりやろか?
と思ったけど在特会と自衛隊のトムトムバーガー爺か
世も末世も末w 最初にどんな法案提出する?
神谷 コロナ政策の見直しをやる 宿しているから宿便なのであって
出てもうたらただの便やがな 寝るよ
666は悪魔に取り憑かれて死ぬからお前らにやるよ(:3[▓▓] nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 茹で八ツ橋や炒め八ツ橋はないんすか?(:3[▓▓] 二つ橋や五つ橋、がっぷり四つ橋、八分の五チップ橋はないんですか?(:3[▓▓] (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) 市橋達也 猫なんて尻尾を立ててイキったらアナル丸出しなんですよこれが(:3[▓▓] にゃんたまはかわゆい(. ❛ ᴗ ❛.) *お詫び*
先日、前スレで設置したエアコンの設定が「暖房」になっていました
_________
|王三王三王三| o===
|王三王三王三|. |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 彡 むあー
彡 彡
彡 卒業証書を出せと言われても、出せません( ・`д・´) 脱いだだけなんて言うなよ裸体の神秘やよ(:3[▓▓] キヨロリはひやしちうかに対抗して冷やし大分という料理を編み出しました
その発表を全世界がwktkしながら待ちました 連投して取った777は美味いか?( °皿°) @まず、大分県の温泉のお湯で棒ラーメンを茹でます
A水風呂を入れそこに醤油を少々入れます
B茹で上がったらよく湯切りをします
C全裸でそれを両手に持ち水風呂に突撃
Dよく水をくぐらせます
Eしっかりと水を切り冷やしたいなり寿司を乗せて完成 バスタオル3枚で回してるけどおっつかないよう(ꏿ﹏ꏿ;) 洗濯機と乾燥機も回しなさいませ(:3[___]-3 きょろたんの好きな334が近づいてまいりました(:3 うまかった
美味かった
馬買った
馬勝った
その他、よろしく(:3[▓▓]
↓ ∧彡ヘ
ミ| ・ \
ミ| ,,‘_)
ミ| (,,゚Д゚)
|(ノ |)
| |
人._,,,ノ
U"U 石塚はカメラ回ってない時はファンに対する態度が悪い、グッチ裕三と双璧をなす塩対応らしいよ(:3[▓▓] ゆで卵に飽きて研ナオコから生卵と赤マムシをもらって股間を膨らましていた(:3[▓▓] 地球の自転速度が急上昇とか記事が大げさすぎやねん
1.38_秒とか誰が気付くねん Brother
Brother
Brother
Brother
Brother〜
おうんどうおしまい(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) ハナモクおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 刑事犬カール
それいけカッチン
大場久美子のコメットさん(:3[▓▓] 選挙結果で民意が得られなかったとかで
2万円給付はなくなるぽいね
うんうん 給付金なんて最初からなかった
自公が過半数取っててもなかった
(:3[▓▓] まあ実際のところ 車だし上は冷感肌着で常に風あるんで大丈夫です
帰ったら玄関前日陰30℃で 部屋26℃でした エアコン無し ちなみに車は冷房使ってません 窓半分くらいまで開けてる 足の裏がデリケートなサカッキー(^◇^)
ソレヨリノルマデノアスファルトガアツイ 「ちさ」ってのはレタスの和名だから・・・(´・ω・`) キヨロリに関する社会的な議論は?
AI
が回答を生成中
AI
アシスタント
申し訳ありませんが、その質問にはお答えできません。
て答えが返ってきた 卒業証書を出せと言われても、出せません( ・`д・´) 百条委員会に出ろと言われても、出ません( ー`дー´) 姉ちゃんの友達が遊びに来てる
めっちゃ良い匂い!!!ハァハァ 焼肉マナミさんが遊びに来てる
めっちゃ良い匂い!!!ハァハァ 2年前に賞味期限切れののどごし生が冷蔵庫の奥から出てきたアルヨー(´∀`) アイヤー!昨日の夜食べようと思ってたアイス、テーブルに出したまま爆睡してしまったアルよ! アイヤー!昨日の夜食べようと思ってたアイス、テーブルに出したまま爆睡してしまったアルよ! アイヤー!昨日の夜食べようと思ってたダイス、テーブルに出したまま爆睡してしまったアルよ! ようやく弁護士との手続き終わった
無理やりどころか膣の中で放尿しやがって覚悟してろやこのクソ野郎が ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22日 16時間 27分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。