90年代のえっちねた 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
【3】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1741747372/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>182
黒パンは黒いパンティか、ごく短いスパッツで、ブルマとは別物やで。
いくら見られても平気とは言え、黒パン一丁で歩いてる子はおらんやろ?
あくまで下着は下着なんや。
もともと生理の時にはくサニタリーショーツというものがあって、
下腹部を冷やさないようにとか、漏れた血が目立たないように、
大きめで黒とか紺とか暗い色のものが多いので、そういうのを利用してたんじゃないかな。
まあ、今だったら初めからそのように作られた、専用の「オーバーパンツ」があるみたいだけど。 >>177
あの頃は制服のミニスカートでコンビニの前にウンコ座りしてたまってる女子高生をよく見たな
コンビニの灰皿のところでタバコ吸いながらチラチラ見てたわ 白いパンツの隣りでTバックの娘はお尻まで見えてた >>184
あいつ見てるわ、きもーい
って言われてるのにな 縞パンは90年代初めにアニメやエロゲで知名度が上がって、それから実物も売れるようになったそうだね スカートめくり流行ったねー
同じクラスの子が短パンだったんで短パンだけ下げたつもりがパンツまでさげてしまった
一ヶ月くらい針のむしろでした 脱がすとめっちゃ小さく丸まる綿の縞パンは青春の思い出 Tバックが日本生まれの造語だと知らなかった…あの頃の俺 昔の自分はTバックと聞いて紅茶を嗜んだもんだった
↑
嘘つけ!! 下着…Tバック
紅茶…ティーバッグ
言い間違えないように細心の注意を払っている。 外国のレストランで水が欲しくて
「ウォ−タ−プリ−ズ!!」と言ったら
ウォルターさんが来たって話も有るしな 俺なんかおバカさんだから
5ちゃんねる検索して毎回テレビ朝日行くからね
2ちゃんねるの時は教育テレビ行ってたし
オレの馬鹿さ加減良く知ってるな(笑) 昔2ちゃんと聞いて、ガチでNHKやと思った
関西あるある 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! >>172
そういう性サービスではないけど、90年代だと銭湯とか温泉宿で、男湯にバイトの女子校生・女子大生が、放置された桶やタオルを回収するのにTシャツ短パン姿で堂々と入ってきてた
近場の銭湯ではバイトの女子大生にチンチン見せつける変態もいたそうだ
合法的に見せつけられるという意味では性サービス? 俺はそっちの性癖ないからありがたみが分からんけど 90年代初めまでは温泉宿の露天風呂が深夜になると混浴になっててさ、仕事上がりの仲居さんが浸かってたりしたんだぜ
今じゃ0時とか1時で風呂終了しちゃうし、仮に開いてても従業員が浸かってたら怒る人いそうだよね >>202
警官が買い物してたとか消防職員が飲み物買ってたとか言っちゃう時代だもんな 平成成りたての頃は温泉地の露天風呂で男湯と女湯が竹を束ねただけの雑な柵で仕切られてるだけで、覗こうと思えば覗けたんだよな ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 犯罪的なエロに関しては現代の方が厳しいけど、普通にエロを見て楽しむ分には今の方がはるかに便利で楽 でも今はハラスメントとか触らない痴漢だとかいちいち目くじら立ててきて面倒だぞ >>205
ただの思い出補正じゃね?
いまならネットで見放題だし
風俗も昔よりいっぱいある >>209
そのバスガイドさんの裸見て、翌日、その観光バスにそのガイドさんと乗り合わせたら、
悩ましい気分にならなかった? バスガイドはお客や運転手の夜のお世話もするなんて都市伝説がまことしやかに流れてたね
幼馴染がバスガイドになったんだが、交際相手の親がその話を信じ切ってて中々結婚を認めてくれなくて、結局バスガイドを辞めることで結婚を認めてもらった >>212
お客はともかく、運転手とバスガイドができるのは本当にある話だよ >>213 たまたまデキちゃうのはあるだろうけど、仕事の一環でヤらされるのはないわ バスガイドも運転手も足くっさいからなあ…
水虫多発職 うちの高校の2コ上のアホがバスガイドに集団暴行働いたせいで、学年の旅行にバスガイド付かなかったわ
ディズニーランドではミッキーを池に突き落としたりどうしようもなかった 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! 京都への修学旅行、うちの中学の女子は夏でも制服がブラウスの上にサマーニットだから透けブラなんか拝めなかったのに、他校はブラウス1枚で堂々と透けブラしてて、しかも男に見られるの分かってて、薄い緑や柄物着けてて、
「良いんですか?ただでこんなの見せて貰っちゃって」状態だった >>216
俺も高校の修学旅行の時バスガイドさん誘ったら
「やめて下さい。学生さんに誘われたりするのはダメって言われてるので!」
って嬉しそうに返事されたから
「ならプライベートだったら大丈夫だったんですか?」
って聞いたら
「はい!普通に連絡先くらいなら教えるよ」
って言われましたねw バスガイドやってた女とセフレだったけど学生と何人かやってたみたいだしw
インスタから誘われるらしいw 世にも奇妙な物語の
「時間よ止まれ」より
ブルマ女子たちが登場したシーン
https://tadaup.jp/8Js48XAZ.gif >>226
90年代も後半になると少なくない中高生がブルマに接する機会がなく育っていて、ドラマで子役がブルマを穿けと言われて、恥ずかしさのあまり涙をながしたりもしたそうだな
そこまで行かなくても、普段極小水着着てるお菓子系アイドルも初めてブルマ穿いた時に、こんなの素人の女の子が穿いてたんだと衝撃を受けたとかね >>228
そりゃそうだろうな
でも最近たまーに下はピッチリスパッツだけの子を見かけるんだが各ラインの出方がブルマの比じゃないw
普通は短パンとかを重ね履きするんだろうが頭のネジぶっ飛んだ子も居るもんだなと インターネットが一般化する前はオナニーの仕方を知らない女子がいた
反対に机の角オナニーをオナニーだと自覚せず偶然に覚えて、学校でやってしまう子もいた 中学のマンガ部では女子の間でオナニーに適したペンのノウハウが秘伝で伝わってた エロ本だったかネットのどこかだか忘れたがある女性の話で小学低学年のころ何かのはずみで机の角に股間をぶつけたらなぜか気持ち良かった。それ以来癖になりついに「ママ〜こうやったらすごい気持ちいいよー」と母親の前でやってみせこっぴどく怒られたというのを思い出した。 女の子は風呂で陰部をあまり念入りに洗ってはいけないというのは
偶然クリトリスを刺激してオナニーを覚えさせないためって噂があった 姉友は中3になってもヤオイ穴の存在を信じてて、結局姉が当時小3の俺を剥いてそんなものが無い事を証明した >>234
姉友とお姉さんが同学年だとしたら、
6歳も年の違う姉弟になってしまいますが??? >>230
そういうのは昔は中高生向けのファッション誌を見てみんな学んでたんだよ
ちょっと過激寄りな雑誌にはセックスの仕方とかフェラチオの仕方とかも載ってた >>236
中学の同級生、小6から大学生の彼氏とセックスしてると公言してたけど
女の性器の作りに関してはびっくりするぐらい無知で
保健の授業でパンツ脱いで鏡で自分の性器を見たら、
グロすぎてショックを受けてた >>235
6歳くらいならまだザラの範疇
大2の姉、中1の妹で修羅場発展を経験したことある
90年代過ぎてたけど >>231
ペンを卒業したらラムネの容器だった
ティーンズ誌でお勧めされてた
今だとぷっちょグミのボトルかお勧めなんだろうな 現役厨房の頃、処女でもいろいろ突っ込んでることを知って驚いたっけ うちの姉はJKの頃、チンコは20センチくらいになると思ってたな
母親のレディコミの知識 ところが今の子達平時で15センチ以上なのがちょいちょい居るんだよなぁ
被ってるのもそのままだしどうなってるんだ 保健の教科書に載ってたチンコはズルムケだった
商業誌にはまず載せられないクオリティ
反面、マンコの図は適当だったな
ビラビラなんか描いてないし 副読本か? 教科書が検定があってあまりリアルに描けないのに対して、副読本はもう少し思い切った描き方がされてることが多い
でも女性器はやっぱオブラートに包まれた描き方されてた記憶がある 今だとエロ漫画定番の、チンコがマンコに挿入されてる状態の断面図が副読本に載ってた
どぴゅっはしてなかった それはいいw チンコは子宮の中にまでぶっ刺さるもんだと思ってたやつもいたっけwww >>241-242
会社の新歓で、小柄でおとなしそうな子を脱がしたら20cmありそうなブツぶら下げてた
国立大卒の女子で毛を一切手入れしてなくてジャングルだった子と、話題を二分した >>248
その子、脱がされる前、困ったような泣きそうな顔にならなかった? >>252
鎖骨とか長い脚とか言ってるけど、結局もっこりだそうだ >>245
うちの中学には「日本性教育学会」的な団体が来て、性器の模型使った説明をやった
チンコが20cmぐらいあって、挿入するシーンで女子が目を伏せちゃったのが可愛かった >>254
なんかそういうの報道番組か何かで見たぞ うちは母親と姉がセックスの話題も話してたな
母親はブスだけど巨乳だから経験人数多かったみたいで、姉に性教育がてら色々教えてた
自分が初体験早かったから、姉が彼氏連れ込んでも怒ってなかった 反対に子供(中学生まで)には性の話はタブーって雰囲気があったわ
学校で性教育してるのに親が反対したりな
中学生にもなったら親の知らないところでパコパコしてんのに 性教育したら子供が興味持ってセックスし始めるとか、誇大妄想も良いところだわw 小4? 5?の性教育のあと、クラスのカースト上位の男女が見せっこしたらしい
女子が本人も気づかず生えてたそうだ
俺? もちろん蚊帳の外だよw >>256
s5なら生えてるだろうね
女子ならなおさら 保健所を騙って女子に電話して、初潮はどうとか毛は生えてるかとか、エロいことを聞きだす遊びができた
同じクラスだと流石にばれるので隣のクラスの顔は分かるけど話したことのない女子にかけてた 正直、消防の頃は同級生の女子が発毛してるとか想像もできなかったな
「大人になったら生えてくる」って認識でさ 小6の時に毛の生えたマンコを見せてもらった事があるよ
俺もツルツルのチンコを見せてやった CやKはスカート短いのにその下は生パンだけで、毛の手入れなんてしてないからIラインの毛がはみはみしてたっけな >>266
うちのとこは制服の下でもブルマを履いてたわ 進学校とかちゃんとした所だと重ね率高いとかありそう
スカートも折らないで履いてそう 我が校はスカートの中に短パン(ブルマは少し前に廃止)を穿くことを推奨してたが、ダサいとほとんどの子が生パンのままだった
言い出しっぺの校長GJ! 制服スカートがミニになって 中が生パンが主だったのは1995年〜2000年
階段や鏡でもっと見ておくべきだった ミラ―マン田代まさしがやらかしたのは2000年だったか
あれだけ売れてモテてるであろうタレントでも、そんな情けないことするんだと面白かった記憶がある
実際あの時点で覚せい剤もやってて、自制心もかなり落ちてたそうだな 1995から大学生で友人と遊びまわってたけど生パン殆ど見た事なかった。
唯一見たのが通学の電車で向かいのベンチシートのjkグループの1人がスカート捲り上げて紐パンの紐を結び直してる時だけ。
友人がプリクラコーナー後ろのベンチでタバコ吸ってるだけで見放題と言ってた時も何の事言ってるかさっぱり分からなかった。
大学生当時は全く興味なかったから見ても何んとも思わなかったし見ようともしなかった。
素晴らしかった時代に何も動かなかった。目の前の宝を取ろうともしなかった。
当時の自分だから仕方ない。 2000年台に入って最初の頃も生パンJKはいた よく見ていたから 流れ無視でちょっと思い出したこと
96年だと思うが中学の時に、運動部の顧問が貧乳女子を「お前は洗濯板だな」といじったんだが、80年代生まれの女子には洗濯板ってものが分からずぽかんとしてた
教師が女子の身体的特徴をネタにしても問題にならなかった時代
そして洗濯板が絶滅して久しかった時代 逆に、今は生パンじゃないの?
まさか中に短パンを履いてるのか? >>275
お前はいったい普段何を見てるんだ?
短パンやスパッツタイプの見せパンを穿いてるだろ 90年代に写メとかデジカメとかがあれば、良い映像が撮れたはずなのに 90年代後半頃に発売を始めたモンローパンチラやプリクラパンチラとかの類いは
ガチ撮影なら 生パンだらけだから すぐに量産できてた >>277
まあ、素人が画像や映像で残せない、
つまりその場で見て(見られて)お仕舞いだと、
相手も判っているからこそ、ガードが甘かったとも言える。 >>279
一理あるな
防犯カメラとかごく限られた所にしかなかったもんな まぁこれだけ防犯カメラだらけだと
盗撮カメラ仕込みやすくなるな
「木の葉を隠すなら森に隠せ
森が無いなら作れば良い」なんてな
そういう偽装が流行るかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています