90年代のえっちねた 4
「綾瀬はるかのダイエットバラエティー」
とか無いのか?(笑)
フジテレビ「やめてくれ!!(泣)」 綾瀬はるかは売れる前に深夜のエロバラエティ番組とか出てたよね
ちっさい水着を着せられてさ 90年代のTVに映る水着はそこまで際どくはなかったな
グラビアだと透けたりぽちったりハミ毛してたりは頻繁だったが 2000年代以降だね、撮影会でプロのモデルどころか素人の女子中高生がマイクロビキニ着るようになって、なんならハミ毛しないようにパイパンにするようにもなった デジタル一眼レフカメラの登場時期とも重なるな
それまでもレンズはあったが、まだフィルムだったから。
パソコンで扱える画質も上がる、記録媒体は大容量化(お金をかければ)ハミ毛も汚腋も取り放題に。 90年代半ば、高校で付き合ってた子は天然のほぼパイパンだった
生えてないのは当時かなり恥ずかしいことで、彼女は水泳部に所属して、競泳水着を着るから剃ってるという設定で温泉旅行や修学旅行のピンチを乗り越えたそうだ 水泳部でもパイパンにしてる子はあまりいなかった印象
完全な無毛は恥ずかしいから、はみ出ないように形だけ整えてた 水泳の国際大会に出る級の子は、ドーピング検査で尿道口から尿が出るところを係員に見せなければならないから、全剃りが多かった
ステロイドキメてる選手はクリトリスが小学1年生男子のチンコぐらいに肥大してたという