90年代のえっちねた 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
【3】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1741747372/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 秋元康お得意の、女のコどっさり集めて売る手法だと
楽屋スペース足りないんじゃ?とかも聞くけどな
今ならコンプラもあるから部屋ぐらいは流石にあるかね >>409
多少ブサ寄りの方が、遠慮せずエグめの撮り方ができるってのはある 90年代当時だと、イベントごとで小学生の更衣スペースなんかないのが当たり前だった
市制うん十数年記念のパレードに俺たち小学校高学年が徴用されて、衣装の準備が遅れに遅れて当日現地で渡されたあげく、外で着替えさせられたことがあった
男女で市庁舎のあっちとこっちに別れさせられたけど、女子の着替えスペースも普通に道路から丸見えのところだった
あと脱いでまとめておいた女子の普段着に関して多少の紛失が発生した その書き込みで思い出した。
馬鹿でかいジェットコースターがある馬鹿でかいプールが今は違うけど昔は混んでる時は更衣室から溢れた人が外で着替えていた。
中学生グループから高校生グループそして家族連れも外で着替えてた。
大量の人が着替えてるからみんな大胆。
そして隣町の大都市から遥々電車バスで来る子供グループ達は水着も大胆。本当にヒモビキニとかもいた。
今じゃありえない。
あの彼女たちも今は40代くらいのおばさんになっているのか。 >>416の衣装ってワードで思い出したんだが、90年代の後半にSPEEDなんかの活躍でダンス熱が高まったじゃん
でもダンス用の専用衣装なんて当時まだ売ってなくて、ぱっと見スポーティーな服で踊った結果、ポロリが頻発した
うちの中学の同級生も地元イベントでチューブトップ着て踊った結果、何度もずり下がってブラ丸出しになった キャミソールが流行って、肩紐が洗濯してゆるゆるに(ry
もあったね 夏休みにバイトで知り合った高校生と付き合った時に
よくキャミソールでエロいから遊んでる子なのかなと思ってたんだけど普通に処女だったことあったな 2000年代に入ってからだけど、松浦亜弥のブラ丸出しポロリもあったな
すぐさま職人がおっぱい丸出しフェイク動画作って、それがあっという間に広がった スレ違いだが旭川のいじめ事件の時に、その子が強要されたオナニー動画だというものが裏で売られてた
すぐにAIによるフェイクだとバレたけど、1万円以上の値付けでも売れまくった >>417
>本当にヒモビキニとかもいた。
今の紐ビキニは普通のブラ・パンツにお飾りの紐を付けてるだけだが、あの頃のは本当に布地を紐で結んで体に固定してたから、ほどけると脱げてた
そんな事故は滅多にないけど、俺も1度だけ目の前でパンツの紐がほどけて脱げるのを見た事がある 90年代はTVが情報源として重きを置かれていたから、TV局・アパレルメーカー・広告代理店が組んで、湘南海岸に流行らせたい水着着たモデルを派遣してTVで中継リポートって事をやってた
寄せて上げてのブラはそれで一気に拡散したんだよな 90年代のAV
雑ではあったけど、
AD-29 街角アンケート調査による 学生時代に女教師とSEXをした人
AD-37 病院で本当にあったHな話
この二つに出てた IZUMI なる人が超リアルな「OKな断り方」をしててめちゃくちゃ好きだった
いまって女優の顔はいいけどコミュニケーションやエチへの入り方が現実離れしてて、現実の体験とリンクしないんだよな 一昔前まで、将来の映画監督を目指すような人がAVで下積みしてたからな
及川奈央だったと思うけど、AVでえっちとは関係ない所の演技で泣かされたことがあった、それが後に舞台の仕事するのにつながったと 補足:泣かされた→演技として涙を流すことを求められたって事。叱られて辛くて泣かされたってニュアンスではなかった >>427
正直AVのそういう自己満ドラマパート邪魔だけどな ピンク映画監督からは後の一般向け映画の名監督が何人も出たけどAV監督からはほとんど出ないしな
平野勝之に期待した時代もあったが そう、AVからは映画監督になれないのが現実だと知れ渡って、AVの監督はAVだけを撮るようになっちゃったね 昔は映画監督になるためのステップだからと無理やり納得してAV撮ってる人もいたけど
今は生涯AV監督で良いって人がやってるしな 隠してるけど少子化で業界自体が斜陽だから
ニーズも減ってるけど演者も高齢化して人妻物しか作れなくなってきてる >>433
高校卒業したて18歳の応募は普通に十分あるそうだよ
ただAV新法のせいで新人の起用が難しくなって、既存の実績のあるAV女優の起用がどうしても多くなってるのはたしか 最近だとTV版は全年齢対象で作って、
配信ではパンチラ解禁、円盤でだけTKB解禁で売り上げ伸ばすってやってんのな
原作コミックでないTKB描写とか・・・ 児ポ法施行前になんとか駆け込み需要に応じようと、粗製乱造したっけな
撮らせてくれる子は多かった。というか多重サイマーな母親に声をかければ一発だった
ただ、そういう家庭の子はちゃんとした飯の代わりに菓子パンやスナック食ってるから、肌は汚くて体形はぶよぶよだった ジャンクフードって高カロリーなせいで成長を促進するからか、底辺家庭の女子はS4ぐらいで胸がはっきり成長し始めてて、毛が生えてる子も少なくなかった メイキングで全身の毛を剃ってファンデーション塗ってるから力武ものと同じでタイ人かと思ったら、日本語喋ってたてのもあった 一時期、市議センセイの第3秘書という名のボディーガードをしてた事がある
市議と言っても大きい市だし、その親も元国会議員という上級国民ということで寄って来る人間は多くて
よく女優のだれそれ、アイドルのだれそれを抱きませんか?というお誘いもあった
もちろんセンセイは安易にそんなお誘いには乗らなかったが
一応甘い汁は吸えた。具体的には市場には出回らないような贈呈用の特上の桃や梨
あれは美味かった。。。 市議とか何万人もおるんやで
そんなレベルと枕してたら女優のおまんこ破れちまうわ まあ女優やアイドルつっても、劇団員や歌手もどきまで入れれば本当に山ほどですし
既にアダルトな仕事してる人だったりね
今どき県議や市議でも女遊びやりまくりなんて、まあ無理ですね… それに対して何を求められたん?
市議ぐらいじゃそこまで凄い事はできないと思うが >>444
要求はナシ。単に元国会議員の御曹司に繋ぎを作っておこうぐらいじゃないかと
面白いオチでなくてすまんが
ただ上級国民の子弟は接待されるのが普通だと勘違いしてるのも多くて、人によってはそのままズブズブハマって行ってたかもしれないと他の(まともな)秘書からは聞いた 初めて国会議員になった2世議員が、
記者から意気込みを聞かれて
「接待に呼んで欲しい」って言うぐらいは
浮世離れしてるからな ちょっと時代は違うが、うちの会社に新卒で入った上級国民の子は、小学生の頃の誕生日にはAKBのメンバーがお祝いに来てくれるのが当たり前だと思ってたそうだ >>439
ジャンクフードとは別に、90年代は成長促進剤使われた家畜の肉のせいで、人間の子供も2次性徴来るのが早かった 中国では年齢一桁なのに巨乳の少女とかいて
食品に含まれるホルモン剤の影響って騒がれてたな どこぞの村で男子中学生の平均身長が179cmとかね
それで国から表彰されてた
その報道に出て来た女子達もばいんばいんだった 成長ホルモンなのか単に早期思春期症なのかわからないけど、中国の12歳爆乳女子の治療の報道が夕方の番組でやってた
児ポ法前とはいえぼかしは掛かってたけど、それを貫通していろいろ見えてた 祭りでふんどし穿かせた女子小学生とか、田植え・魚の手づかみ漁のイベントで女子小学生の胸チラとか、大雨で濡れて下着透け透けの女子中高生とか、報道番組でもエロ要素を平気でぶっこんで来たよね あの時代はまだTVに権威があったから、学校にTVが取材に来るのは光栄なことだと思う校長が多くて
上半身裸で乾布摩擦させたり、
田んぼで泥んこ祭りに参加させたり、
発育のいい子のクラスを編成して30人31脚に挑ませたり、
エロではないけど組体操で危険な高さの人間ピラミッドに挑戦させたりと、
今では考えられない問題のあることを普通にやらせていた >>457
当時はフィルムカメラしか無かったから、まともな映像が残っていない >>456
人間ピラミッドで高さに挑戦させられた。がっつり組み合わないと強度が得られないから、女子相手でも遠慮せず密着して組み合った ホントホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな 防犯カメラが普及してなかった
これだけで行動が制限されずに捗った
ちなみにスーパー店員
今は店員も監視録画されて何も出来ないだろうね
でも逆にあの頃は撮影機材がなくて残念でもあったが
店長が「撮影は女を追い詰める」と言って絶対にNGだった
当時は「ほんとそれっすね」って納得してたけど
やっぱり今となっては映像で残しておきたかったな 監視カメラがない頃は、雑居ビルの非常階段がラブホ代わりだった
カメラの有無とは別に、女がどこでやるかについてうるさくなかったのも良かったな >>460
当時の民生用ビデオカメラなんて、照度の足りない屋内競技では画質ボロボロだったよ
逆に一眼レフにちゃんとしたレンズ付けて撮って、ピントさえ合ってれば、細部まで綺麗に写ってた
レオタ貫通した陰毛とかまでね
まあAF性能は今と比較にならないほど低いし、マニュアルでピント合わせるのは技術力いるしで、まともに撮れ高期待できるのは静止してる場面だけだったけど 小中高の陸上や水泳、新体操の競技会に、無関係な一般人が行って写真を撮っても良かったな 赤外線透視カメラなんてのも猛威を振るってたね
すぐに服や水着が対策されてほとんど透けなくなったけど >>469
あったあった、毛を今みたいに剃らないで短く切って済ます子が多かったから、水着でもレオタでもよく貫通してた エロに関してワクワク感は昔の方が合ったと思うな。
今の技術革新による利便性も否定はしないけど、マンコの価値も下がったw
良い悪いは別として、今なら犯罪として完全にアウトな事も許されてた面もあるし。
ハメ撮りを現像に出して怒られたのも良き思いで。あのネガや写真はどこへ行ったのだろう、?
今のテクノロジーをあの時代に持ち込めたら最高だと思うな。 俺が子供の頃は実家近くの温泉も混浴あったけど、今は男女別の風呂しかない
当時母親と一緒に行って若い女が来るの楽しみにしてたが、現実は非常だった
たまにアラフォーくらいの女がいてチラチラ見てたら母親にからかわれた思い出 高学年の時に、同級生♂の低学年の弟を女湯に行かせて、女子の発育を観察・報告させた
女子は高学年にもなると生えてると知ってちょっと興奮、ちょっとショックだった 性教育で、高学年の女子はもう生えてるって言われなかった?
昭和の時代の性教育ではそういうのをぼかす傾向にあって、女子は12歳ぐらいで生えてるって知らなかったらしい
水泳の授業の着替えとかで見た女子の股間が茂ってて、ショックでしばらくインポになっちゃったとか S4ならともかくS5のこの時期くらいならみんな生えてるかもね
S6のこの時期になるともうボーボーかその手前かな >>480
そんなの説明せんでも、みんな娘のでわかるよね? 妹が小5くらいでボーボーだったからそなもんだと思ってるけど
合法だった時代のロリ写真集なんかは13歳くらいまでツルツルだったりしたよね
当然剃ってたんだろうけどネット界隈だとそれが普通だと勘違いしてる人多いよな 拘りのある少女ヌード写真家は剃るんじゃなくて、毛を間引いて生えかけを演出してた
抜く作業は俺たちスタッフへの報酬の一部なんだが、塗る麻酔を使ってるとはいえちょっと心が痛んだ
オーディションの時はチョロチョロだったのが、実際に撮る2か月後には生えそろってたなんて事もよくあった お前ら円交ビデオとかで色んな年齢の娘を観ただろう?
Sでボーボーも居ればC2でチョビ毛も居ただろう? >>478
弟君が役割の事を女の子に話しちゃって、478一党の学校での地位失墜、までがお約束なんだろ >>485
そもそも円光ビデオの年齢なんか当てにならないからな
陰毛以外の部分もO18な女子が「中学1年生、処女です」って自己紹介してたりね 〇西援〇の子たちは自己申告と警察医の見立てがほぼ一致してたそうだね
同時期の別ブランドは18歳以上の子を2〜4歳若く申告させてたそうだ >>490
そんなのアホみたいに簡単に偽造できるやろ 名門女子校の制服を着て出演する子がいたけど、着慣れてない感が 渋谷のハチ公前が円光待ちのなんちゃってJKでいっぱいだったけど、有名校の制服着てる子が多くて、女子校生制服図鑑状態だったね >>496
おまえ時間停止AVが全部本物だと信じてるタイプだろw
あれほとんどヤラセだからなww AV女優のバスツアーで聞いたが、8割はヤラセらしいな 松永◯子の写真集と当時撮影の動画ではモザイク越しに黒々とした何かが確認できてあー塗ってんだと思ったが、それで改めて見るとまあガチガチのお絵かき修正だな
フォトショなんかない時代の修正作業は楽しいお仕事だったろう >>494
池袋は普通に自分の高校の制服だったよ
自分らは今アニメイトがある辺りでナンパしてカラオケ行って公園前のホテル行ってた
円光とか流行るちょっと前の話だが どんなバカが騙されるのか不思議なレベルの詐欺広告とかよくあるけど
>>496みたいなのが引っかかるんだろうなと納得してしまった
モザイク消し機とか買ってそう >>502
こういうレッテル貼りが一番騙されるんだよなw j|||||l __.. `||lョ ゙゙lllョ、 、 __,,u-.._ ゙]llllllllァ
__lll广 `l||i、 __ニゝ=u 、 |lllll′ |lll 、 .. 、 _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、 ''" __
jl厂 `|||li广 |llll、 ..llll| |||| ゙ll'、 lll′ lll′ ゙l||li lョョョl广`l|||li
`廴 ゙tョil|||"lll、-___jllll′ ゙llll llll 丿 lllll |lll| ,,jlll′ lllll ゙′ lllll|
゙llョ 、 " ''il|li ´"~~~~ lll| r ゙lll|_〃 -4lllll′九 _jlll′ _||||l′ ||||
'l||||'、 |llll、 'lll、 __uF ''l||ll、 ´ il||l厂 _j|||l′ ,|||l
l|||l |lllll! ゙l|||lllllllll广 "゙゙′ ´ ..-= ̄ ,jl厂 会社の同僚が
「ガチでヤバい本物のレイプ動画が闇ルートから回ってきた」
とか言って興奮してたから半信半疑で見せてもらったら
有名なAV男優がいつもの臭い演技してる動画で
世の中には凄いやつがいるんだなと感心してしまったのを思い出した 釈由美子だか誰だかその当時人気あった女子のトップレス動画が広告代理店内で出回ってるとかで見たことあるぞって自慢してる奴がいたな それ系の噂は何度か聞いたけど、芸能事務所からその手の画像・動画が漏れ出ちゃったら、流石にさらに漏洩しないかと思った
2000年以降だけど、元モ。のあの人とかあの人とかが、親類縁者の借金を事務所で肩代わりする代わりにヌード写真撮られたってのは確定だが 広告代理店の社員旅行先ホテルにアイドルが行かされて、幹部級と一緒にお風呂ってのもあった
デジカメが進化する前だからできたこと 加藤あいの温泉盗撮は結局本物だったの?
本人じゃないとしてもものすごいそっくりさんだと思ったけど 加藤あいはその当時いろんな人が分析してたな。
耳の形から本人で無ければ双子の妹としか考えられないという結論に至った人もいた あれで仕事が激減しちゃったんだよね
モーニング娘のトイレ盗撮でも同じような事が起きた
被害者なのにかわいそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています