90年代のえっちねた 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
【3】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1741747372/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>653
どういう風体だとか、髪形だとか、確認してなかったん? アムウェイの勧誘の女とよくやった
大学で次から次へとお誘いしてきた 懐かしいな。あの時代は政治家や経済学者がアムウェイを素晴らしいビジネスモデルだと賛揚したり、
アイドルがイメージキャラクター務めてて、イベントに行くと会えるとかやってたんだぜ 宗教みたいなもんだ
アイドルを広告塔にしたり、組織が大きなったら自前でアイドルを育ててデビューさせたり >>654
服の色は合ってた
髪形が長さが聞いてたより短いのと、短大生20歳と聞いてたより若く見えた
でもすごい俺好みの美人だったから、違うかもしれないけどこの子だったらいいな、いやこの子に違いない!って自分を押し切って声を掛けたw
相手も違う気がしたらしいけど、まあいいかって妥協しちゃったとw そりゃそーだろ見た目がまともならテレクラせんでも男寄ってくるし
美人とやりたいなら街歩いてんの直接ナンパしないと
当時は若かったから必死でやってたな〜 てか、路上のナンパが凄かったね
高校の校門前で出て来たJKに、いきなり「キミが良いや」と言って腕を掴む剛の者もいたし 俺の嫁の高校は結構有名な女子高だったのでナンパ凄かったみたい 渋谷の居酒屋とか美術館とか青山のカフェとかかわい子いたと思った瞬間があったら全員に声かけてたから東京ゲームショウのコンパニオンとかにもやってた
おかげで即はともかく友達は増えた。
東京はかわいい子の友達たいていかわいいしその中から彼女作ってセックスした。
フツメン金無しが美人とセックスはそこまでやらないとなかなかできない。
ちな当時ナンパしたゲームショウのソニーのコンパニオンに小野田大臣いた気がする。 マックもバイトJKの顔面偏差値高めだったから、「今日バイト何時まで?」って人目憚らず聞いてる奴がよくいた
でも可愛かったなー、ファストフードのバイトJK 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666(・∀・)イイ!! 普通にファストフードでバイトしてたけど内情はエグいよ
JKはだいたい社員がお手つきしてたし
飲食あるあるだけどな 現役アンミラ店員が、制服着てAV出てた事あったっけ
それも駒大近くの店から複数人 >>667
そもそもそういう店に来るのは年上好きのJK多いんだもん仕方ない 元MacのMGRだったけど、同じ店舗内で彼氏彼女がころころ変わるとか普通に有ったからね。
俺は彼女が居るのを公言してたせいで食い散らかせなかったけど、食い散らかしてできちゃった婚させられたやつも居たな。、 >>665
90年代はJKの憧れのバイトの一つだったから夏休みとか応募がめっちゃ来てた
当時、時給めっちゃ安いのに数人の求人に3、40人来て大変って聞いてた
面接も高校生見て働くかどうかとかわからんから顔で選ぶわな 30代半ばの店長が堂々とJKのバイトを彼女にしてた 今のJKみたいな特別感も無かったし
職場で立場の強い男が若い女を食って愛人にするの当たり前だった
未成年保護する法律も無かったしな ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>676
犯罪的なエロに関しては確かに昔の方が緩かったけど、一般人が楽しむようなエロに関しては今の方がはるかに開放されてるよ 捕まっても刑罰は軽かったし
女性側の泣き寝入りが多かった 恥ずべき話だけど、レイプはしなきゃ損みたいな風潮もあった
森本レオみたいに若手を喰いまくってそれが公然の秘密になってても、女性が訴えないから長期間安穏としてた例もあるし 昭和の時代に大成した芸能人って、たいていそういう醜聞があるけど、意外と志村けんに関しては立場を利用して性的な関係を〜的なのは無いんだよな
東南アジアに毎週のように(検閲)ってのはあったけど >>676
15年くらい前のJKリフレはよかったけどな >>681
ちゃんと付き合ったり別れる時もうまく終わらせてたからだろ
Twitterでちんこ晒してたけど 90年代は宴会でチンコを出せるのは、TOEICで700点取るのと同じぐらいビジネスマンの必須スキルだった 宴会芸でチン毛燃やしという技がウケるんだけど
バブル期とか宴会ばかりでチン毛がすぐなくなるから多用できなかった
しかしチン毛にヘアムースをかけてから燃やすと
ムースに含まれる可燃性ガスが燃えるからチン毛を消費しない
という発明をした広告代理店社員が功績を認められて出世した
って気まぐれコンセプトって漫画で読んだ
あれマジで業界関係者がかかわってたから実話なんだろうな 女子が「いやーwww」って顔を背けた様に見えて、しっかり大きさ・剥け具合をチェックしてた
あの時代の会社は婚活会場でもあったからな 大手広告代理店に入った若手は、宴会でチンコ出すのが仕事って言っても過言じゃないが
その中から30過ぎまで続けられるのは10%ぐらい。ほとんどが6年ぐらいで辞めていく
だから在席している30代以上の社員は、他社で優秀な仕事してるのをハントされて来た皆さん
そういう皆さんはチンコ出したりしない 電通なんかは親が政財界や芸能界の重鎮みたちなコネ入社組は出世街道
それ以外は宴会でチンコ出す体育会系 羞恥心捨てるために入社から1週間は下半身丸出し、ちんちんブラブラで仕事させられてた
前を隠すとか、反対にエレクトさせたら期間延長だった まあ、もちろんネタで書いてるんだろうけど
SOD女子社員ものの破廉恥な入社儀礼や接待は
実際にあったことをある程度取り入れてるそうで 女の方も覚悟あったからな
仕事で外注先行くと若いかわいい子つけられて誘惑されること多かった
仕事でやってるのか普通に恋愛したいのかごっちゃになってるのが質悪い 業者による新卒社会人への教育でも、女子は触られただのえっちな事を言われただので一々騒がないこと、自分のためにも会社のためにもならないと言われた時代だ 痴漢されても泣き寝入りで事件化されず厳罰も無い
セクハラされても我慢が当たり前で相談する事も無い
周りもされてるし深刻化できない そんな時代 ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>692
制作会社が忘年会のていで志村けんを呼んで接待した時に、
ピンクコンパニオンにエロいゲームさせても感覚がマヒしてるのか無反応だったのに、
女子社員が飛び入り参加したら急に興味持って前のめりに見てて、
それを見てた人間が「これはイケる!」と掴んで、後年SODで提案した >>700
90年代は社員旅行の宴会にピンクコンパニオンを招くことが多かったけど、それより素人の女子社員や旅行会社の人、旅館の仲居さんが飛び入りした場合の方が盛り上がったね 社員旅行で女子社員相手に野球拳やる時は
5回戦までってルールがあったのに、
脱がしきれなかったヨッパライの重役が
「もう1回もう1回」としつこくせがんで
社長にどこかに連行されてったw
でも内心応じてくれよと思ってた 大きな会社だと、レクリエーション担当の女子社員がいた
普段は営業のかばん持ちで一緒に歩いてて、商談中はうしろでニコニコしてる担当
フェアの時は水着姿でコンパニオンを務め、宴会ではゲームに参加するみたいにね 今の内閣は他にもレースクイーンが当選1期目で政務官だしなぁ コンパニオンやキャンギャル、レースクイーンの股間がどんどん際どくなっていった
十分準備して行ったのに、渡された衣装が予想以上にキワキワで
現地でさらにモヒカンになるまで剃り上げたなんて話がいっぱいあった
それでも全剃りパイパンにはしないのが当時の常識 財務大臣だって元ミス東大やしな
むしろ女武器にしてないと大臣なれないまである 今井絵理子も10年〜20年後には今の橋本聖子みたいなポジションにしっかりついてるかもしれんなあ…やはり政界入りした当時は脳筋に何が出来るのか?などと思ってたが… しかし、芸能界から政治に転身した人は昔から結構上手くやってる事例が多い
人寄せパンダと揶揄されてはいても順応性とかアピール力が高いからなのかな
古くは扇千景や山東昭子だってちゃんと党のそれなりのポジションに治まってる 多分えなことかも十年後大臣なってるで
政治家の女はAKBとか坂道だらけだろ
元おにゃんこで二流の生稲晃子でもなれるんだから >>718
ポルノ女優が政治家に!って話題になってたね
おっぱいぽろんするシーンが夕方19時のニュースで流れた 90年代に入ってからだったか、80年代だったか定かじゃないけど、チチョリーナの脱いでるポルノ映画が21時からの映画枠で放送されたことがあった
TV局は相当非難されるのを覚悟で流したんだが、予想通りクレームの嵐と引き換えに、高視聴率を記録したのを記憶してる たぶん「エーゲ海に捧ぐ」ですね
あれポルノじゃないんだけかなりエロい
テレビでもふつうに宣伝してたし 日本独自のイメージソングも作られた
あの作品は当時の一大ブームだった >>721
『エーゲ海に捧ぐ』だな
あれって日本人でてないけど日本映画で
チッチョリーナが議員になる前にすでに地上波で放送されてる
エマニエル夫人とかみたいな官能芸術作品気取りだったみたいだけど
たんなるソフトエロ映画の駄作扱い
議員になったあとに話題性があるからまた放送されたみたい 年末が近づくと、会社に取引銀行がエロいヌードカレンダーを配って歩いた
写真集ではまだヘアを後悔してないグラドルが、そのカレンダーでヘアを解禁(ただしちょろっと)してると、先方営業が自慢げに語ってカレンダーを置いてったのを覚えてる エッチなカレンダーと言えば昔の大型車って何故か結構飾られてたよねw 盛本真理子のヌードカレンダー、会社からもらってきた記憶 90年代と言えばデラべっぴんにはお世話になったな。黒い修正部分は消しゴムでうっすら消すと浮かび上がる写真もあって興奮した思い出。
自販機で買う時のピー!ガコン!って爆音は恥ずかしかったw >>728
運転席の室内に貼られてたのは運転手が仮眠とるときのおかずだと思う 今思い返すと90年代のアイドルの脱ぎラッシュはすごかった
今よりアイドルを名乗れる絶対数が遥かに少ない時代に
あとこの時代はアイドルに脱ぐ意思がなくても、いつもと同じ撮影のつもりでスタジオに行ったら、いきなり脱がされた、なんて事もあった
菅野美穂の発表会での涙とかね、今じゃありえない 篠山紀信のせい?でヌード写真は高尚なゲージュツ扱いになったからな
トップアイドルだった宮沢りえが脱いだおかげで敷居が下がったし >>733
あれは何で!?ってなったな
藤田朋子も同じ感じか >>730
うっすら浮かび上がるって初めて聞いた
どんなのさ >>736
みんなやった事ないのかな?
うちらの周りではメッチャ流行った。あとはバター塗ると黒い修正が取れるってやつ。これはふやけてバターの臭いが本に着くだけだったw 大昔の洋物は無修正のものにあとから墨を追加してたから
バターとか石油で拭くとかのテクニックが使えた
一括で印刷する時代になってもそれが話だけずっと伝わってそういう伝説が生まれた 灯油やライターオイル、潤滑油とかならそこらへんにあるやん ガソリンとかライターオイルとか危ない物はママが触らせてくれないんだろう 無知をひけらかしてしまって後に引けなくなったなこいつ 黒塗りがオイルで拭えるとは思ったことないけど、
黒塗りから下地の性器なんかが透けてることはあった
斜めに傾けてみると、うっすらとだけど確かに見えた ベンジンとかガチで知らなそうなアホが何故か勝ち誇る
ここはそんなインターネットです ジッポオイルならまだしもガソリンなんて車に入れてある以外に家庭にあるもんなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています