90年代のえっちねた 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
【3】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1741747372/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 社員旅行で女子社員相手に野球拳やる時は
5回戦までってルールがあったのに、
脱がしきれなかったヨッパライの重役が
「もう1回もう1回」としつこくせがんで
社長にどこかに連行されてったw
でも内心応じてくれよと思ってた 大きな会社だと、レクリエーション担当の女子社員がいた
普段は営業のかばん持ちで一緒に歩いてて、商談中はうしろでニコニコしてる担当
フェアの時は水着姿でコンパニオンを務め、宴会ではゲームに参加するみたいにね 今の内閣は他にもレースクイーンが当選1期目で政務官だしなぁ コンパニオンやキャンギャル、レースクイーンの股間がどんどん際どくなっていった
十分準備して行ったのに、渡された衣装が予想以上にキワキワで
現地でさらにモヒカンになるまで剃り上げたなんて話がいっぱいあった
それでも全剃りパイパンにはしないのが当時の常識 財務大臣だって元ミス東大やしな
むしろ女武器にしてないと大臣なれないまである 今井絵理子も10年〜20年後には今の橋本聖子みたいなポジションにしっかりついてるかもしれんなあ…やはり政界入りした当時は脳筋に何が出来るのか?などと思ってたが… しかし、芸能界から政治に転身した人は昔から結構上手くやってる事例が多い
人寄せパンダと揶揄されてはいても順応性とかアピール力が高いからなのかな
古くは扇千景や山東昭子だってちゃんと党のそれなりのポジションに治まってる 多分えなことかも十年後大臣なってるで
政治家の女はAKBとか坂道だらけだろ
元おにゃんこで二流の生稲晃子でもなれるんだから >>718
ポルノ女優が政治家に!って話題になってたね
おっぱいぽろんするシーンが夕方19時のニュースで流れた 90年代に入ってからだったか、80年代だったか定かじゃないけど、チチョリーナの脱いでるポルノ映画が21時からの映画枠で放送されたことがあった
TV局は相当非難されるのを覚悟で流したんだが、予想通りクレームの嵐と引き換えに、高視聴率を記録したのを記憶してる たぶん「エーゲ海に捧ぐ」ですね
あれポルノじゃないんだけかなりエロい
テレビでもふつうに宣伝してたし 日本独自のイメージソングも作られた
あの作品は当時の一大ブームだった >>721
『エーゲ海に捧ぐ』だな
あれって日本人でてないけど日本映画で
チッチョリーナが議員になる前にすでに地上波で放送されてる
エマニエル夫人とかみたいな官能芸術作品気取りだったみたいだけど
たんなるソフトエロ映画の駄作扱い
議員になったあとに話題性があるからまた放送されたみたい 年末が近づくと、会社に取引銀行がエロいヌードカレンダーを配って歩いた
写真集ではまだヘアを後悔してないグラドルが、そのカレンダーでヘアを解禁(ただしちょろっと)してると、先方営業が自慢げに語ってカレンダーを置いてったのを覚えてる エッチなカレンダーと言えば昔の大型車って何故か結構飾られてたよねw 盛本真理子のヌードカレンダー、会社からもらってきた記憶 90年代と言えばデラべっぴんにはお世話になったな。黒い修正部分は消しゴムでうっすら消すと浮かび上がる写真もあって興奮した思い出。
自販機で買う時のピー!ガコン!って爆音は恥ずかしかったw >>728
運転席の室内に貼られてたのは運転手が仮眠とるときのおかずだと思う 今思い返すと90年代のアイドルの脱ぎラッシュはすごかった
今よりアイドルを名乗れる絶対数が遥かに少ない時代に
あとこの時代はアイドルに脱ぐ意思がなくても、いつもと同じ撮影のつもりでスタジオに行ったら、いきなり脱がされた、なんて事もあった
菅野美穂の発表会での涙とかね、今じゃありえない 篠山紀信のせい?でヌード写真は高尚なゲージュツ扱いになったからな
トップアイドルだった宮沢りえが脱いだおかげで敷居が下がったし >>733
あれは何で!?ってなったな
藤田朋子も同じ感じか >>730
うっすら浮かび上がるって初めて聞いた
どんなのさ >>736
みんなやった事ないのかな?
うちらの周りではメッチャ流行った。あとはバター塗ると黒い修正が取れるってやつ。これはふやけてバターの臭いが本に着くだけだったw 大昔の洋物は無修正のものにあとから墨を追加してたから
バターとか石油で拭くとかのテクニックが使えた
一括で印刷する時代になってもそれが話だけずっと伝わってそういう伝説が生まれた 灯油やライターオイル、潤滑油とかならそこらへんにあるやん ガソリンとかライターオイルとか危ない物はママが触らせてくれないんだろう 無知をひけらかしてしまって後に引けなくなったなこいつ 黒塗りがオイルで拭えるとは思ったことないけど、
黒塗りから下地の性器なんかが透けてることはあった
斜めに傾けてみると、うっすらとだけど確かに見えた ベンジンとかガチで知らなそうなアホが何故か勝ち誇る
ここはそんなインターネットです ジッポオイルならまだしもガソリンなんて車に入れてある以外に家庭にあるもんなのか? 田舎モンは草刈機とか農機具とかが家にあるのが普通だからな >>752
ガソリンとか言うからバカにされてるんだぞ?w >>754
とある事件以降、ハンドキャリーでガソリンは持ち帰れないよww >>756
また無知を晒して勝ち誇ってる
ここはおまえが主役のインターネットだな
草刈機や公道を走れない農機具は全滅した世界線から来たの? >>758
「ガソリン 持ち帰り」
でググって感想聞かせて
今度はどんな逆ギレ屁理屈で勝ち誇るのか
わりとマジで興味あるから >>759
むしろ見てなかったのか?
条件しっかり書いてるぞw
そういう人にしか無理ですねwww >>760
家の草刈機で使うって言えば買えるよ普通に
これ以上恥の上塗りする前にガソリンスタンド行って聞いてこいよ だいたい>>755でベンジンは知ってるかのように書いてるけど
じゃあガソリンや灯油で代用できるってわからないのは学がないからだろうな ガソリンや灯油が身近な有機溶剤ってわりと一般常識レベルだと思うけど
まあバカが引火させて世の中に迷惑かけても困るから
知らない人は触らないほうがいいかもね たぶんこいつはもう自分が間違ってたことに気付いてるけど
認めるのが悔しいから草はやしながら逆ギレして誤魔化そうとしてるだけ
すでに草生やしながらオウム返しするしかできてないし ホントに悔しかったんだねw
自分の世界が非常識って自覚ないみたいでw 90年代に入ってから、シンナー遊びの延長でガスパン遊びって流行ったよな
地元の民家で爆発事故があって、当時消防団員だった俺も駆け付けたら、爆心地にそれやってたヤンキーどもがぶっ倒れてた事があった
幸い延焼はしなかったが、うち一人の中学生の女の子は服が焼けてなくなって、下着の残骸をまとってるだけの状態になってた
それ以上に髪の毛がドリフのコントみたいになってて、エロさより笑いが先に来る思い出になってる
そいつらやけどは軽度だったけど、やけどを負った面積が広くてかなりの長期間苦しんだと聞く >>768
な
こんな底辺の奴らが、ガソリンガーとかやってるねんで
一般人ではないキチガイ軍団って自覚しろよww 90年代はダウンタウンがガソリン盗んだ話とかテレビで喋って大爆笑してたけど
最近はコンプラ云々でそういうのは無理なんだろうな
ガソリンって聞いただけで発狂してるキチガイまでいるし 一般人はガソリン買えないから
宇宙刑事とかから特別な許可を貰わないといけないらしいよ 無知でも無能でもキチガイでも
最後に草を生やして勝ち誇れば大勝利
ここはそんなインターネットですよ
おめでとう ウィーッス ∧_∧ /)
(´∀` //
⊂二 /
| ) /
口口/  ̄)
( <⌒ <<
>/ >>768
90年代初めか、ひょっとしたら80年代末だったかもだけど、山形の女子中高生を東京に連れてきて売春させてた組織が摘発された事件があった
どうやってその子たちを勧誘したのかっていうと、東京の美味いシンナーを好きなだけ吸わせてやるぞ、というもので、TVでニュース見てて呆れた記憶がある 90年過ぎまでは、東京にさえ来れれば未来が開けると思ってる中高生は間違いなく多かった
東京でアイドルにしてやると言われれば、鵜呑みにして家を出てくる子も多かった 死にたいくらいに憧れた花の都大東京
って長渕も歌ってたしな 平間秀利ってやつ
アイドルにしてあげるという甘言で女子中高生多数に声をかけ、脱がして犯してAVにして売ってた
普通のイメージビデオやAVも制作してるが、その中に本物が混じっていたという嘘のようなホントの話 ピアノレッスン生は同意のうえで制作したAVだと聞いてるが、だとしてもリアルだった >>780-781
今ならSNSでの出来すぎの募集に闇バイトだと気付かず応募しちゃう連中なんだろうな 舞台のオーディションでも脱がされてた
別に劇中で脱ぐシーンなんかないのに、度胸を試すためと称して「今この場で脱げるか?」って
強いて言えば90年代の演劇界はまだまだ昭和のアングラな雰囲気が残ってたってのはある
大学の演劇部では全裸稽古やってたし ライブでもよく脱いでたな
ギターでチンコ隠してるけど最初から最後まで下半身丸出しだったとか 90年代に限った話じゃないけど、映画のオーディションでも同席するスポンサーへの忖度で脱がしたりしてるからな CD屋でバイトしてたが、店長が万引きの疑いのある女子を何人脱がしたって武勇伝として語ってた
1枚バッグに入れた奴は服の下にも隠してるだろうって >>789
時はJKブームでブームに乗れないJDとか若い人妻とかめっちゃくちゃ食えたww お前ら同世代なのに精力あってうらやましい
最近持続力なくなった
この頃にやり過ぎたのかね >>792
脱がすまでは至らないけど、地元駅前のCD屋は万引きの疑いでJKに荷物チェックとボディチェックすることで悪評が立ってた
実際、盗難防止タグが登場するまで、CDは万引きし放題だったみたいね >>795
エロ関係なくなるけど
同級生のバカ共がよくやってたよ
エスカレートしてゲームソフトとかまでやってた >>781
原宿でスカウトされて、まさかの芸能界デビューというシンデレラストーリーは当時の女の子の夢だった
だから竹下通りで田舎者とわかる女の子に「すぐ近くでオーディションやってるんだけど飛び入りして見ない?」と声かけたらびっくりするぐらい簡単に引っかかった >>797
そのようにして声かけて撮影していたのがソフトオンデマンド。
マジックミラーシリーズはあれだけど、DEEPじゃない方の初めてのKISSシリーズはJKや中に一部JCまKISSさせてた。
特にラスト作のパート4については下から撮ったりやりたい放題。
説明はされてるだろうけど、一般人顔出しでそんな事してるVHSが誰でも普通に手にできたのがさすが90年代。 >>781
俺が中学生の時にうちの兄が東京で就職した。普通のメーカーの技術職ね
うちは方言のきつい地方って事もあって、本人の資質に関係なく東京で就職ってケースはかなりレアだった
そしたら校内の女子がその兄の伝手で芸能界デビューできないかって相談して来たw 1度や2度でなくね
それぐらい地方からしたら、東京ってのは遠くて憧れの地だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています