90年代のえっちねた 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
【3】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1741747372/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>754
とある事件以降、ハンドキャリーでガソリンは持ち帰れないよww >>756
また無知を晒して勝ち誇ってる
ここはおまえが主役のインターネットだな
草刈機や公道を走れない農機具は全滅した世界線から来たの? >>758
「ガソリン 持ち帰り」
でググって感想聞かせて
今度はどんな逆ギレ屁理屈で勝ち誇るのか
わりとマジで興味あるから >>759
むしろ見てなかったのか?
条件しっかり書いてるぞw
そういう人にしか無理ですねwww >>760
家の草刈機で使うって言えば買えるよ普通に
これ以上恥の上塗りする前にガソリンスタンド行って聞いてこいよ だいたい>>755でベンジンは知ってるかのように書いてるけど
じゃあガソリンや灯油で代用できるってわからないのは学がないからだろうな ガソリンや灯油が身近な有機溶剤ってわりと一般常識レベルだと思うけど
まあバカが引火させて世の中に迷惑かけても困るから
知らない人は触らないほうがいいかもね たぶんこいつはもう自分が間違ってたことに気付いてるけど
認めるのが悔しいから草はやしながら逆ギレして誤魔化そうとしてるだけ
すでに草生やしながらオウム返しするしかできてないし ホントに悔しかったんだねw
自分の世界が非常識って自覚ないみたいでw 90年代に入ってから、シンナー遊びの延長でガスパン遊びって流行ったよな
地元の民家で爆発事故があって、当時消防団員だった俺も駆け付けたら、爆心地にそれやってたヤンキーどもがぶっ倒れてた事があった
幸い延焼はしなかったが、うち一人の中学生の女の子は服が焼けてなくなって、下着の残骸をまとってるだけの状態になってた
それ以上に髪の毛がドリフのコントみたいになってて、エロさより笑いが先に来る思い出になってる
そいつらやけどは軽度だったけど、やけどを負った面積が広くてかなりの長期間苦しんだと聞く >>768
な
こんな底辺の奴らが、ガソリンガーとかやってるねんで
一般人ではないキチガイ軍団って自覚しろよww 90年代はダウンタウンがガソリン盗んだ話とかテレビで喋って大爆笑してたけど
最近はコンプラ云々でそういうのは無理なんだろうな
ガソリンって聞いただけで発狂してるキチガイまでいるし 一般人はガソリン買えないから
宇宙刑事とかから特別な許可を貰わないといけないらしいよ 無知でも無能でもキチガイでも
最後に草を生やして勝ち誇れば大勝利
ここはそんなインターネットですよ
おめでとう ウィーッス ∧_∧ /)
(´∀` //
⊂二 /
| ) /
口口/  ̄)
( <⌒ <<
>/ >>768
90年代初めか、ひょっとしたら80年代末だったかもだけど、山形の女子中高生を東京に連れてきて売春させてた組織が摘発された事件があった
どうやってその子たちを勧誘したのかっていうと、東京の美味いシンナーを好きなだけ吸わせてやるぞ、というもので、TVでニュース見てて呆れた記憶がある 90年過ぎまでは、東京にさえ来れれば未来が開けると思ってる中高生は間違いなく多かった
東京でアイドルにしてやると言われれば、鵜呑みにして家を出てくる子も多かった 死にたいくらいに憧れた花の都大東京
って長渕も歌ってたしな 平間秀利ってやつ
アイドルにしてあげるという甘言で女子中高生多数に声をかけ、脱がして犯してAVにして売ってた
普通のイメージビデオやAVも制作してるが、その中に本物が混じっていたという嘘のようなホントの話 ピアノレッスン生は同意のうえで制作したAVだと聞いてるが、だとしてもリアルだった >>780-781
今ならSNSでの出来すぎの募集に闇バイトだと気付かず応募しちゃう連中なんだろうな 舞台のオーディションでも脱がされてた
別に劇中で脱ぐシーンなんかないのに、度胸を試すためと称して「今この場で脱げるか?」って
強いて言えば90年代の演劇界はまだまだ昭和のアングラな雰囲気が残ってたってのはある
大学の演劇部では全裸稽古やってたし ライブでもよく脱いでたな
ギターでチンコ隠してるけど最初から最後まで下半身丸出しだったとか 90年代に限った話じゃないけど、映画のオーディションでも同席するスポンサーへの忖度で脱がしたりしてるからな CD屋でバイトしてたが、店長が万引きの疑いのある女子を何人脱がしたって武勇伝として語ってた
1枚バッグに入れた奴は服の下にも隠してるだろうって >>789
時はJKブームでブームに乗れないJDとか若い人妻とかめっちゃくちゃ食えたww お前ら同世代なのに精力あってうらやましい
最近持続力なくなった
この頃にやり過ぎたのかね >>792
脱がすまでは至らないけど、地元駅前のCD屋は万引きの疑いでJKに荷物チェックとボディチェックすることで悪評が立ってた
実際、盗難防止タグが登場するまで、CDは万引きし放題だったみたいね >>795
エロ関係なくなるけど
同級生のバカ共がよくやってたよ
エスカレートしてゲームソフトとかまでやってた >>781
原宿でスカウトされて、まさかの芸能界デビューというシンデレラストーリーは当時の女の子の夢だった
だから竹下通りで田舎者とわかる女の子に「すぐ近くでオーディションやってるんだけど飛び入りして見ない?」と声かけたらびっくりするぐらい簡単に引っかかった >>797
そのようにして声かけて撮影していたのがソフトオンデマンド。
マジックミラーシリーズはあれだけど、DEEPじゃない方の初めてのKISSシリーズはJKや中に一部JCまKISSさせてた。
特にラスト作のパート4については下から撮ったりやりたい放題。
説明はされてるだろうけど、一般人顔出しでそんな事してるVHSが誰でも普通に手にできたのがさすが90年代。 >>781
俺が中学生の時にうちの兄が東京で就職した。普通のメーカーの技術職ね
うちは方言のきつい地方って事もあって、本人の資質に関係なく東京で就職ってケースはかなりレアだった
そしたら校内の女子がその兄の伝手で芸能界デビューできないかって相談して来たw 1度や2度でなくね
それぐらい地方からしたら、東京ってのは遠くて憧れの地だった 北海道弁とかの方言が萌え要素になるのはもう少し後からか 北海道弁萌えは80年代のドラマ「北の国から」で醸造されてた
なお、本当の地場の北海道弁とは違う、TV用に誇張したものとのこと キャイ〜ンの天野だったと思うが、売れ始める前に東京駅で相方と待ち合わせしてたら、話しかけやすそうな風貌のせいか、お上りさんらしい女の子によくSMAPってどこに行けば会えますか? みたいに聞かれたって
まだガラケーすらない時代でイベントごとを調べる方法もなく、ごめんなさい分からないですって言うしかなかったとか、ずっと後年にTVで言ってた お昼のアルタはお登りさんが押しかけてきて
警備員も慣れたもので淡々と追い返してたらしい タレントの誰それに会わせてあげる、といって女性に声をかけてホテルに連れ込んで乱暴、ってのもよくあったパターン 「木村拓哉に会わせてあげると声をかけ」ってフレーズを頻繁に見聞きした覚えがある
引っかかる奴は新聞もニュースも見聞きしないのかな? 木村拓哉本人は名誉棄損で訴えたくなかったかな? などと思ったよ >木村拓哉本人は名誉棄損で訴えたくなかったかな? などと思ったよ
当時は有名税って概念があったしな。
むしろ人気のバロメータぐらいに思ってそう。 90年代に入っても東京原宿を中心に活動していたナンパカメラマン佐々木教氏のパンチラ写真
自分の知り合いの女性が被写体になっている写真を投稿写真誌で見たことはなかった
で、もしもうちの姉が勤め帰りに街角で佐々木氏に遭遇したら果たしてどうなっていた?と当時思った(原宿近辺は通勤経路外で本来そんな心配は必要なかったが)
撮影くらいなら、と応じて雑居ビルの階段であれこれポーズをとらされて遂にパンチラした姉を佐々木氏が激写!が一番ありそうだけど、もしかすると彼の巧みな話術に乗せられた姉が自分からスカートをたくし上げて興奮を愉しむかも、なんて勝手に想像した >>814
見せパンが流行する前だから、基本は生パン。
重ねてはくのは生理用ショーツかガードル >>815
当時の声かけパンチラ写真で写っていたのは、ご指摘のように生パン(+パンスト)がメインでしたね
ちなみに姉は出勤時はまさにガードル(ショートガードル)を重ねて穿いていました
ですので正確には佐々木氏がパンチラならぬガーチラを激写し、スカートたくし上げにも成功したら、可能性は低いけれども次は大方の読者にとって邪魔なガードルを脱がせて、姉の生パン、果ては下半身裸の姿まで撮影が進むことを想像しました >>814
別の鈴木なんちゃらとかのナンパ系に高校同級生がハメ撮りされたよ
大学入ってサークルで処女喰われてタガが外れたとこに、地方キャンパスに移動で引っ越し資金にも困っててみたいな話らしかった
「幼児体型だけどアソコはオトナ色」とか書かれてたよ >>817
その写真の子が高校の同級生だって、なんで特定できた?
「幼児体型だけどアソコはオトナ色」…ワロタ。このコメントが決め手ではないよねw >>818
顔モザイクじゃなくて透けて見えてる黒目線だけだからな
まあ決め手はその大学がー引っ越しがーってお話 >>809
後に天下を取った吉本の某コメディアンは、本人が東京でナンパしても全然本人だと信じてもらず相手にもされなかった
そのくせ六本木で某を名乗ってナンパする奴がいるって噂だけは流れて、相方の耳にも入って「どうせ名を騙るならもっとイケメンのタレントを名乗ればいいのにな」と言われて凹んだそうだw >>817
良いな〜羨ましい
自分の知人も流出とかしてないかなw >>806
アルタで思い出したが安田成美がいいともに出たときアルタの近くで痴漢にあったと言ってたな 流れぶった切るが、AVが90年代に浸透して性行為をそれで勉強した若者が増えた結果、特殊な体位や潮吹き、顔射などを一般の性行為でもやろうとする素人童貞が急増したんだよな
新聞(一般紙)でも触れられるぐらいの異常事態だった
それまではフェラチオやクンニも半分特殊プレイに含まれる行為だった それが今は不同意なんとかで性行為をしただけで後になって同意はない一言言われた瞬間にアウトの時代だからな >>816
ナンパパンチラ写真、声かけられてポーズを取るうち感じてきてパンツにシミ作ったのを撮られた娘っていたね
見たこっちも興奮させられた フェラもクンニも本来変態プレイだったね
AVで学んだ男にとっては当たり前になりつつあったけど、女からはドン引きだった 原秀則のマンガでヒロイン(?)が彼氏に布団の中でフェラするシーンがあって、女性ファンから普通はそんなことしない!ってお手紙が編集部にどっさり来た
あれはヒロインと彼氏がそれぐらいどっぷりな関係かつ、ヒロインがいい加減ウンザリしてる状況を示すいい演出だったんだが >>825
性交同意アプリなんてものもあるけど、
その場で無理やり同意させられたと言って後から覆すケースがあって、もうめちゃくちゃ >>814-816
女の子と羽目撮りするときは、最初にスカートをはいたままM字開脚させてパンモロを撮る。
清潔な生パンでも良いが、シミパンとかハミナプキンも好物。
そんな私は、今でも佐々木教の信者
オリシーが透けてる時もあるけど、オリシーなんて佐々木教の作品にあったっけ? >>833
まだオリシーはなかったような…
90年代に入る前の写真と思うけど、パンチラまではあっけらかんとしていたのにスカートをまくる段階になって急に神妙な顔つきになった娘がいた
困ったような顔でスカートの裾を上げている彼女の下着は、フロント部に幼い感じのイラストがプリントされたパンツ
佐々木教は「メルヘン調の下着に内心ほぞをかむ思いだったに違いない」(だったかな?)と分析
たまにこんなストーリーがあるから面白かった あの時代のアニメイトに来る陰キャ女子は、トドがぼろきれを巻き付けて来てたようなイメージ
今だとオタクグッズはECサイトで購入できるからトドは家に引きこもって、同じ陰キャ女子でも店まで来る子はそれなりに小綺麗になった
陰キャ男子は相変わらず臭そうな風体してる 若い娘←痴漢盗撮犯←そいつら狙いの恐喝犯の捕食関係が成立しているアニメイト界隈 ブサイクな女オタとキモい男オタはお互いに相手を無視してるから
そこにいないくらい接点がないしスルーする関係
ある意味上手く住み分けができてる オタ系界隈にちょっとでもマシなルックスの女子が沸くと、オタが発情して群がって来るけどなw 会社の事務にアニメイト女子いるけど痩せてるし普通の容姿だよ
じゃなきゃ入れてないしね
宴会で趣味の話が始まると止まらなくて腐臭が凄いけど >>837
ちょっと前に流行った私人逮捕系Youtuberも、よくオタショップで張ってた >>827
最近「バター犬」って聞かなくなったのは、男がクンニすることに抵抗なくなったからか? バター犬が聞かなくなったのはアイデアとして単純で飽きられたのと
動物を使うAVが増殖して問題になり禁止になったからだと思う 90年代に柏木ハルコって女漫画家が「いぬ」ってマンガを連載してた
バター犬として使ってた愛犬を亡くして、でもクンニの快感が忘れられなくて知人の男(主人公)にしてもらうってハナシだったが
作者は当時20代半ばで、当然のように実体験では? って憶測が飛び交った 動物虐待は5年以下の懲役または500万円以下の罰金で、しかもかなり上限に近い重めの判決が出ることが多い
とくにAVはもちろん、自分の快楽のためでも懲役3年以上の重い処分が下され、執行猶予なしで服役するケースが多い
そんなんでバター犬やらせてますなんて公言するバカは>>844レベルの無能に限られる なんか突然スイッチが入って発狂するキチガイが居着いてるよねw 敢えて挙げないけど動物AVにはとんでもないカリスマ男優さんも出てたなw >>851
女の局部を舐めさせるのと、その場でぐるぐる回ったり二足歩行みたいな芸をさせるのとで、どうして虐待かそうでないか分かれるのか理解できないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています