佳子さまを愛でる
ご自分の顔とスタイルのことどう思ってるのかな?
やっぱり一般人よりはるかに可愛い自覚はあるんだろうな
もちろんぐうの音も出ないが そりゃそうやろ
自分の顔くらい、客観的に見れるし・・・ テレビでアイドル見たり園遊会で女優とか来ても
「私の方がよっぽどかわいいのに」とか思ってるのを想像したら凄く萌える wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 写真集出すくらいなんだからチャリティーオークションで
ご着用済みワンピース、ハイヒール、ストッキング、風呂の水とか
払い下げしたら良い値が付くんじゃないか? 佳子さまは今月で31歳。眞子さまの時のことがあったから今更誰も皇族と結婚なんてしてくれないでしょ。
「佳子さまは40になっても可愛らしい」とか言われて、シワ入った顔で手を振ってる惨めな未来が待ってます。 いったいいつが全盛期なんだ?
ギリシャの時かな
来年あたりかな かわいく生まれた人ってどんな気持ちなんだろ
愚民どもが興奮するの快感なのかな きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 俺は無理矢理飲まされたい
なんなら仕事終わりの脱ぎたてのストッキングを
無理やり口につっこまれたい きんめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 佳子の喉奥までチンコを突っ込んで気管支に直接射精したい
窒息して悶える佳子を見たい >>110
さすがに芸能人と比べたら劣るわ
今田美桜との比較画像見た記憶あるがさすがにあっちは次元が違う
一般人より遥かにかわいいけど芸能界では霞むレベル その人との比較なら断然こっちのがいいよ
つまり個人の好みでしかない 1994年生まれの同年代の女優やアイドルが
相手ならどうだろう
二階堂ふみ
広瀬アリス >>128
何でそれと比べるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 広瀬アリスには普通に勝ってるよな
筧美和子、朝日奈央には圧勝
二階堂ふみ、中田花奈にも完全勝利
川島海荷、清野菜名にも勝ってる
結論:女優やアイドルが束になってもかなわない どんな妄想だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>141 >>142
汎用ブラウザでははじかれてたどり着けない
専用ブラウザでは見えるよ htps://i.imgur.com/6YwBtLG.jpeg
htps://i.imgur.com/dZz7uGr.jpeg
htps://i.imgur.com/g5m3skK.jpeg >>152
一見自然に見えるが肩幅広くなってる
本物どんだけスレンダーなんや Grokの餌食にされてて佳子さま可哀想・・・
i.imgur.com/Eb3K5nP.png 日本以外で統治者一族がこのレベルで
かわいい国家って存在する? >>158
確かに美女だよね、ほとんどの日本人男性よりでかいし
迫力あるビジュアルはたまらんものがある
しかし佳子さまの繊細ではかなげな可愛らしさは
知る限りどの国にもいない プリンセスはあんなに可愛いのに
政治のトップと言ったらゴミみたいだね
高市早苗とかいう薬物中毒者みたいな顔
多分あいつ吸ってるよ