1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1751557948/ ∧_∧ ♪
( ´∀`) さぁ〜〜く♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 若者がこんなとこ来るわけないでそ
おいら以外( ꈍᴗꈍ) カティーサークのCMなんてオッサンじゃなきゃわからないよな(:3[▓▓] ググったけど普通にわかんないわ最初飴のパッケージだと思った オイラもググった
>日本では2011年から2023年3月末までサッポロビール系がブランドを保有していたが、
>'23年4月1日より輸入販売元がアサヒビールへ変更
新しいじゃん(^◇^) 体温上がんなきゃいいんだっけ?
みずぶぅーろイケるかしら(ㆁωㆁ) 鶏皮が半額やた(´∀`)ボイルしてポン酢和えー
残りはパリパリに焼くねん いつもご性援いただき、ありがとうございます
包茎ジャーナリストの無垢輪珍香です 台風だから?コロッケは1円も値引きしてない(´・ω・`) 役所で電子マネーが使えるってんで試してみたら
職員さんマニュアルを見ながらの対応だったアルヨ− そのあとに歌ウマ2代目vo.が入って世界的にブレイクしたの(∋_∈)
ヘタウマなポールさんも嫌いやない 田舎なんで町の広報の無線なるんだけど休日とかの放送がグダグダw
マニュアル書いて置いときなよって思う マニュアルを作ってない先輩や過去の人が悪い(・`д・´) o__ノ
|| 台彡
|| 風彡
台風の日は || コ彡
コロッケですよね ||準 ロ彡
∧_∧ θ ||備 .ッ彡
(´・ω・`) θθ.||中 ケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <台風コロッケ便利です♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' そのまま食べられる〜♪
|揚げてます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ マカオのオカマ(. ❛ ᴗ ❛.) 秒殺やないか〜い(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ もうおっふぅーろいいよね?ʕ´•ᴥ•`ʔ 「今日はお風呂NG」と言われて0時になった瞬間に入る ひと晩おっふぅーろ禁してたらべっとべとやのよ(●´⌓`●) お風呂がダメならシャワーを浴びればいいじゃない(:3 脱着禁止で、施行の瞬間の状況のまま一生固定で(:3[▓▓] 当然漏らすしかないが、しゃがんだ瞬間に破けたという設定でパンツやズボンに穴を開ける手段もアリかな(:3[▓▓] せんたっきtmtから上がろ(๑˙❥˙๑)サパーリ 脱ぐのがダメならヒザまで降ろせばいいじゃない(:3[ うん 脱いじゃだめってだけで 下ろしちゃダメとは言ってない 全世界に適用されるなら着衣禁止でそ(ʃƪ^3^) 通販じゃせっかく脱いだ意味がない( ー`дー´)キリッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています