1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1751557948/ サウナ入っても水風呂入らんわぁ
シャワー浴びたら露天チェアかベンチで横になる >>709
誘拐は犯罪でそ( ̄へ ̄)かえしてらっしゃい >>710
ととのうってやつに憧れがあったんじゃい😂
>>711
ガキは2人で充分😓 他の子供なんて養う精神的余裕ないわ😓 初めてバーデゾーン行ったあと脱衣所で整ってたよw めっちゃのぼせてた ↑現金を抜いて財布を捨てる(トイレに防犯カメラはない) ( ・`д・´) おまわりさんこっちです(. ❛ ᴗ ❛.) たまに牛乳一気飲みしてピーピーになるのよね(:3[▓▓] しょうがっこの時ぎうにうキライやた\(◎o◎)/今飲んだらまいう〜 まあでも腸が空っぽになってスッキリするからありがたいけどねー(:3[▓▓] ただ暫くの間は屁が牛乳臭いのが困りものなんだけどね(:3[▓▓] AA
⊂・・⊃▼⌒ヽ
(ω_) ) ●|〜*
UU〜ーU 新潟9Rまで見てきたがそのあとは中京の最終Rだけ購入
いまからレース結果を見てくる
果たしてまなみ大明神(本線ではないが)はおるんか nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ!やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。
泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。
落としたい男性に「トイレつれてって!出ちゃったらやあよっ!」と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ!やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。 高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン!やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。
「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。 コピペなんだろうけど、キョロが真面目に語っているんだと思いながら読んだら笑いが止まらないwww マナミンもオトコ落とすならつこてかまへんで(´∀`) お漏らしの後始末をするのが苦痛じゃないくらい好きな人じゃないと結婚生活も上手く行かないよね
される側の私が言えた義理じゃないけど😓 水濡れタイルで体拭いて全裸にうちわ
扇風機には夜頑張ってもらう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています