1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その521
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まあでも腸が空っぽになってスッキリするからありがたいけどねー(:3[▓▓] ただ暫くの間は屁が牛乳臭いのが困りものなんだけどね(:3[▓▓] AA
⊂・・⊃▼⌒ヽ
(ω_) ) ●|〜*
UU〜ーU 新潟9Rまで見てきたがそのあとは中京の最終Rだけ購入
いまからレース結果を見てくる
果たしてまなみ大明神(本線ではないが)はおるんか nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ!やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。
泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。
落としたい男性に「トイレつれてって!出ちゃったらやあよっ!」と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ!やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。 高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン!やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。
「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。 コピペなんだろうけど、キョロが真面目に語っているんだと思いながら読んだら笑いが止まらないwww マナミンもオトコ落とすならつこてかまへんで(´∀`) お漏らしの後始末をするのが苦痛じゃないくらい好きな人じゃないと結婚生活も上手く行かないよね
される側の私が言えた義理じゃないけど😓 水濡れタイルで体拭いて全裸にうちわ
扇風機には夜頑張ってもらう >>806
何故かスイカでチンチンを隠すおじさんを想像しちゃった😂 こーこーやきう1回戦、千葉vs大分なので
負けたほうが闇の罰ゲーム
大分が負けたらキヨロリは
焼き稲荷 半額高級お寿司→るるきゃんのオカン( *´∀`*) 結局同じ金額払うんやないか〜い(ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻ なんとお値段そのままでもう1つ付いてくるんですよヽ(^o^)丿 マグロ尽くしとアジ握りごちでぃた(*´ω`*)ウママー この時間でさんじうどて工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ガーンだな 夜と夜がかぶってしまった( °皿°) あえてのあったかおっふぅーろ(´∀`;)ホワワワワ ふらーがりが逆にすづしいかもー( °皿°) 見せろと言われて…
卒業証書をチラ見せしてみました… お米たいとん(´∀`)炊きたてでも冷や汁にすんねけろー 今日の冷や汁は塩サバとミョウガと大葉やぞう(θ‿θ) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。