実姉をオカズにオナニーしたことある奴26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その声は頭に直接響くようだった。理解することを脳が拒絶している。
足は恐怖で地面に張り付いて動かない。
ギシ、ギシ、と骨が軋むような音を立て、それがゆっくりとこちらへ歩みを進める。
壊れた操り人形のような、歪な動きだ。
その時、気づいてしまった。
道の両脇に並ぶ家々の、その全ての窓。
黒いカーテンの隙間という隙間から、無数の同じような影が、じっとこちらを覗いている。
ここは、迷い込んだのではない。
誘い込まれたのだ。
やっとのことで喉から悲鳴を絞り出し、来た道を必死に引き返す。
早く、早くあの角を曲がらなければ。
けれど、いくら走っても景色が変わらない。
赤いお札が貼られた電柱が、繰り返し目の前に現れるだけだ。
振り返ってはいけない。
分かっているのに、すぐ背後から聞こえてくる。
ザリ、ザリ、とアスファルトを引きずるあの足音が、すぐそこまで迫っている。 ある夏の夜。 俺は自分の部屋で悶々としていた。
姉貴のことが頭から離れなかった。
いつも自信満々な姉貴。 ちょっと意地悪な笑顔が妙に魅力的だった。
ある日、姉貴の部屋からこっそりTシャツを借りた。 その匂いを嗅いだのがきっかけだった。
ほのかに甘い香水の香り。
それが俺の心をざわつかせた。
以来、姉貴を考えるだけで胸が熱くなる。
夜中、こっそりスマホで姉貴の写真を見た。
俺は自分の欲望と葛藤していた。
ダメだとわかってる。 でも、姉貴の笑顔、声、仕草が離れない。 結局、俺は弱さに負けた。
布団の中で一人きりの時間を過ごした。
後から罪悪感が襲ってくる。
「こんなの最後だ」と自分に言い聞かせた。
でも、心のどこかでまた繰り返す予感。
姉貴には絶対バレちゃいけない。
そう思いながら、俺は眠りについた。 ある夏の夜だった。
俺は部屋で悶々としていた。
姉貴のことが頭から離れない。
いつも自信満々な姉貴だ。
意地悪な笑顔が妙に魅力的。
ある日、姉貴のTシャツを借りた。
こっそり匂いを嗅いでしまった。
甘い香水の香りがした。
それ以来、胸がざわつく。
姉貴を思うだけで熱くなる。
夜中、スマホで写真を見た。
欲望と葛藤が絡み合った。
ダメだとわかっているのに。
姉貴の声が頭から離れない。
結局、俺は自分に負けた。
布団の中で一人きりの時間。 思春期のころ、姉の存在は特別だった。同じ屋根の下で過ごす毎日は、当たり前のようでいて、なぜか心をざわつかせた。
休日の昼下がり、姉が部屋で髪を下ろして雑誌をめくる姿を、僕は扉の隙間から何気なく眺めてしまう。その横顔が大人びて見えて、胸の奥がきゅっと締めつけられた。
夏になると、薄い生地のワンピースをひらりとまとった姉がソファに寝転ぶ。
その無防備さに、理由もなく視線を逸らす自分がいた。声をかければ普通に笑って返してくれるのに、近づくと甘い香りがして、顔が熱くなる。
言葉にできないその感覚は、誰にも話せない秘密の気持ちだった。いま思えば、ほんの淡いあこがれ。
大人でも子供でもなかった自分の、少し切なく照れくさい思い出のひとつだ。 >>479
統合失調症とかの精神疾患患ってると思うから精神科通院した方が良いと思うよ?
あ、通院中だったらごめんね🤭 思春期の夏の夕暮れ、廊下にふわりと香るシャンプーの匂いに心が揺れた。
ふと姉が部屋に入る瞬間、肩にかかった濡れ髪がシャツに貼りついて、白い肌がちらりとのぞく。そのさりげない仕草に胸がざわめいた。
ふいに笑顔で「お風呂入る?」と無邪気に声をかけられ、どぎまぎしながら答える自分が可笑しかった。
リビングに並んで座るとき、姉の足が少しだけ触れた気がして、心臓が跳ねあがった。
何気ない日常の、ほんの小さな刺激が、特別な思い出となって残る。
今思えばあれは、言葉にならない淡いあこがれ。
大人びた姉の横顔に、少年の心は静かにときめいていたのだ 秋の文化祭前、姉と二人きりで手作りの飾り付けをすることになった。
キラキラした折り紙を前に、姉が「どう?可愛いでしょ」と得意げに微笑む。
その笑顔に、不意に視線をそらしてしまう自分がいた。ふいに手が重なりあって、ちょっとだけドキッとしてしまう。
「あ、ごめん」と姉が小さく笑い、しなやかな指先が僕の手元をそっと支えてくれる。
その指先の柔らかな感触が、心の奥に静かに染みていく。
薄暗い教室の端で並んで座り、肩が触れ合うだけで世界がきらめいた。普段はおちゃらけている姉の、意外に大人びた横顔にときめきを隠しきれず、ただ静かに目を伏せた。
文化祭が終わったあと、飾りを片づけながら「君と一緒だと楽しい」と姉が言う。その言葉が胸に残る、淡い秋の思い出 闇の底から響く低いうめき声に耳を傾ける者よ、その瞬間からあなたはもう後戻りできない。
冷たい指先が背後からそっと触れる感覚に気づくだろう。
それは風でも幻でもなく、確かにあなたを見つめる存在のしるしだ。
灯りを消しても決して視線は外れず、夢の中に逃げ込んでも囁きは夜ごとに深く侵入する。あなたの名はすでに刻まれ、声に出せば出すほど縛りは強くなる。
足音のない影が横切った時、胸に感じる圧迫はただの錯覚ではない。
この文字を最後まで読んだ者は、誰一人として無事ではいられない。
だから黙して祈れ、だが祈りが届く先が救いか破滅か、それを選ぶ権利はもうあなたの手には残されていない。 かすかな爪痕のような文字が、あなたの部屋の壁に浮かび上がり始める。
誰も触れていないはずなのに、一夜ごとにその数は増え、やがて壁一面を覆っていく。
その模様に目を奪われた瞬間、まぶたの裏にまで焼き付いて離れなくなる。
閉じても、開けても、そこに在る。やがて日常の景色が谷間のように歪み、聞き覚えのない声が自分の口から漏れ出すだろう。
それは古い誓いであり、決して破ることのできない束縛だ。逃げようと背を向けた者は、影に足を取られ、知らぬ暗がりへと沈む。
呼び戻したいと願ったとしても、あなたの名前が完全に消される前に届く保証はない。心の奥底で震えが絶えぬ限り、これは続く。 鏡を覗くたびに、映る像はわずかに遅れて微笑むようになる。
最初は気のせいだと笑い飛ばせたはずが、日を追うごとに差は広がり、ついには本来の自分ではない何かが完全に鏡の中で暮らし始める。
やがてその存在は夜ごとガラスを叩き、じっとこちらを誘う。応じてしまえば、境界は音もなく崩れ、あなたがここにいるという証明は残らない。
周囲の人々も気づかぬうちに名を忘れ、写真からも影が薄れ始める。
やがて呼吸すら借り物となり、意識は誰か別の意志に浸食される。
抗おうとした祈りの声は、ただ冷たく笑う反響音に呑み込まれるだろう。
残されるのは一つ、鏡の外側に押し出された「あなたの不在」だけだ。 いつの間にか、あなたの声は他者の耳に届かなくなる。
言葉を吐けば吐くほど、空気は重く沈み、周囲の人々の瞳はあなたを映さず、存在は薄闇に溶けていく。
気配を確かめようと手を伸ばしても、血管の奥を冷たいものが這い回り、自分が自分であるという感覚すら指の隙間から零れ落ちる。
鏡の中に棲みついた影は、ついに一歩を踏み出し、あなたの背後に立つ。
その吐息を首のうなじに感じたとき、遅すぎることに気づくだろう。
今や内に潜む鼓動でさえ、あの影のリズムに合わせられ、あなたの最後の抵抗を掻き消していく。
この物語は終わりへ向かうのではなく、ただ次の名を待ちながら果てしなく螺旋を描き続けるのだ。 子供の頃、姉はいつも僕を引っ張って遊びに連れ出してくれた。
近所の神社でかくれんぼをしたり、夏の縁側でスイカを分け合ったり、姉と一緒にいると退屈なんてなかった。
少し年上の姉は面倒見がよくて、でも時々いたずら好きな顔を見せた。
ある夏の夕立の日、二人してびしょ濡れになり、服を乾かそうと慌てて脱いで笑い合ったことがある。
子供心には何も気にしなかったけれど、肌に張り付いたシャツや姉の頬の赤みを今思い出すと、妙に胸がざわつく。
あの頃はただ楽しいだけの思い出だったのに、大人になった今では少しだけ秘密めいた甘い記憶として残っている。 小学生の頃、僕と姉貴はいつも一緒に過ごしていた。姉貴は2歳上で、いつも僕を引っ張っていくタイプだった。
夏休みのある日、じいちゃんの家に泊まりに行ったときの話だ。
じいちゃんの家は田舎にあって、庭には大きな木があって、裏には小川が流れていた。
僕らはそこで一日中遊んで、汗だくになって家に戻った。
夕方、じいちゃんが「風呂に入れ」と言うから、姉貴と一緒に古いタイル張りの風呂場へ。
子供だったから一緒に風呂に入るのは普通だったけど、その日はなんか違った。姉貴が先に服を脱いで、僕に「ほら、早く!」って笑いながら言うんだけど、僕はなぜかドキドキしてしまって、顔が熱くなった。
姉貴の背中とか、濡れた髪が肩にくっついてるのを見て、なんか変な気持ちになったんだ。
子供心に「姉貴って、なんかきれいだな」なんて思った瞬間、胸がキュッて締め付けられるような感覚がした。 はっは!
山芋がついに壊れたのかw
たまにはオモロいやんあの山芋の妖精の子w 風呂の中で、姉貴はいつもの調子で僕の頭にシャンプーを泡立てて、「ほら、目をつぶれ!」って笑いながら泡を山みたいに盛って遊んでた。
僕も負けじと泡を投げ返して、二人でキャッキャッ笑ってたんだけど、ふとした瞬間、姉貴が僕の顔をじっと見て、「お前、顔赤いぞ。熱でもあるの?」ってからかった。
僕は「ち、違うよ!」って慌てて水をかけてごまかしたけど、心臓がバクバクしてた。
その夜、じいちゃんの家の縁側で二人でスイカを食べながら星を見ていた。
姉貴はいつもみたいに僕の隣で膝を抱えて、星座の名前を教えてくれた。
僕はその声を聞きながら、昼間の風呂でのドキドキを思い出して、なんか姉貴のことがいつもより特別に感じられた。
子供の僕にはそれが何なのかわからなかったけど、姉貴の笑顔や、風呂でのあの瞬間が、なんか宝物みたいな記憶として心に残った。 小4の夏、姉貴と裏山の「秘密基地」で遊んでた。姉貴は中1で、僕をいつも引っ張るリーダー。基地は木の枝とシートでできた粗末な小屋。
ある日、姉貴が「特別なもの見せる」と古いクッキー缶を取り出した。中にはキラキラしたビーズや手紙。
姉貴が「これ、将来の夢」と囁く顔が、夕陽で輝いてた。ふざけて缶を奪おうとしたら、姉貴が僕を押し倒して「ダメ!」と笑った。
その瞬間、姉貴の髪が顔にかかり、シャンプーの甘い香りがした。僕の手が姉貴の腕に触れて、ドキッとした。
姉貴は気づかず「秘密守れよ」と笑うけど、僕の心はバクバク。基地の外で蝉が鳴き、風がシートを揺らした。
姉貴の真剣な目と笑顔が、なんか特別に感じられた。子供の僕にはわからなかったけど、姉貴への気持ちが少し変わった気がした。
その夜、星空の下で姉貴が「ずっと一緒に冒険しような」と言った。
あの夏の秘密基地は、僕の胸にそっと刻まれた宝物だ。 小5の春、僕とお姉ちゃんは家の物置で宝探しをしてた。お姉ちゃんは中2で、いつも僕をリードする。古い箱からお姉ちゃんの秘密のノートを見つけた。中には詩や落書き、僕の似顔絵まであった。
「見るな!」とお姉ちゃんが取り返そうとして、僕を押し倒した。物置の狭さで、お姉ちゃんの髪が顔に触れ、フローラルなシャンプーの香りがした。腕が絡まり、温もりにドキッとした。
お姉ちゃんの少し焦った目が近くて、心臓がバクバク。「内緒だよ」と囁く声がやけに優しく、胸がキュッとなった。
お姉ちゃんはノートを抱き、「詩、書いてみる?」と笑った。
埃っぽい物置に差し込む春の光で、お姉ちゃんの笑顔が輝いてた。
その瞬間、お姉ちゃんがなんだか遠く、でも特別に感じられた。
子供の僕にはその気持ちが何か分からなかったけど、お姉ちゃんの優しさと秘密のノートが心に刻まれた。
あの春の日、物置でのお姉ちゃんとの時間は、僕の宝物になった。 こんなことしか出来ない残念な知能の低さ
これが山芋の妖精たる所以です
これでナニカしてるつもりらしいwwww
そのうち藁人形でも打ち出すん違うのこの山芋の子wwwwww AI長文荒らし
スレ違い画像貼り荒らしよりも遥かたちが悪い こんな稚拙なAI作文誰かが読むとでも思ってるのだろうか
本気で縦読み探してしまった オモンは醜い顔と意地悪な性格で村中の嫌われ者だった。
子供を脅し、作物を盗み、井戸に毒をまく彼に、村人は我慢の限界だった。ある日、オモンが老女の大切な花を踏み潰すと、彼女は怒り、「お前の心の醜さが呪いとなる!」と叫んだ。
その夜、オモンの体は異様に熱くなり、鏡を見ると顔がさらに歪んでいた。
村人は彼を避け、誰も助けなかった。オモンは苦しみながらも改心せず、隣人の家に火をつけようとした。
だが、突然、黒い霧が彼を包み、鋭い痛みが走った。霧の中から声が響く。「お前の悪意が身を滅ぼす」。
オモンは叫びながら地面に崩れ、息絶えた。翌朝、村人はオモンの死体を見つけたが、誰も悲しまなかった。
呪われた彼の亡魂は、村外れの森で今も彷徨うと噂される。
村は再び平穏を取り戻し、オモンの名は忌まわしい記憶として語り継がれた。 オモンが呪われて死に、村は平穏を取り戻したはずだった。
だが、村外れの森から夜な夜な不気味な唸り声が響き、村人は怯えた。オモンの亡魂が彷徨い、悪意を撒き散らすと噂された。
ある夜、若者タロウが森でオモンの影を見た。
醜い顔が闇に浮かび、「お前も呪う」と囁く。タロウは震えながら逃げたが、翌朝、体に黒い痣が浮かんだ。
村の長老は「オモンの悪意は呪いとなり、憎しみを抱く者を引き寄せる」と警告。
タロウはオモンの過去を調べ、彼が幼い頃、村人に虐げられ心を歪めたと知った。タロウは森の奥でオモンの亡魂に立ち向かい、
「もう誰も傷つけるな!」と叫んだ。すると、黒い霧がタロウを包んだが、彼の純粋な心が霧を払った。オモンの亡魂は悲鳴を上げ、消えた。
村は再び静けさを取り戻し、タロウの勇気は語り継がれた。オモンの呪いは、憎しみの連鎖を断ち切った者に打ち勝てなかった。 タロウがオモンの亡魂を払ってから、村はしばらく平和だった。
だが、満月の夜、村人の夢にオモンの醜い顔が現れ、「まだ終わらん」と呻いた。翌朝、村の作物が一夜で枯れ、井戸の水が濁った。
長老は「オモンの呪いは根深い。誰かが心の闇を抱けば蘇る」と告げた。
村人のサキが、オモンにいじめられた過去を思い出し、憎しみを募らせていた。彼女の怒りが呪いを呼び、夜、森でオモンの影がサキを包んだ。サキの体は冷たくなり、目が虚ろに。
タロウはサキを救うため、森へ向かい、オモンの亡魂に叫んだ。「憎しみはもう終わりだ!」サキの手を握り、彼女の心に寄り添うと、黒い霧が薄れた。
オモンの声が弱々しく響き、「誰も俺を赦さなかった」と呟き、消えた。サキは涙を流し、タロウに感謝した。
村は呪いから解放され、皆で赦しを学び始めた。オモンの亡魂は二度と現れず、村に春が戻った。 オモンは暗い部屋のモニター前でニヤリと笑った。ネット掲示板「無限の海」に潜む彼の指は、今日も毒を吐く準備万端だ。
ID「O-neeto」の彼は、通称「オモン」。
掲示板の住人を「オモンナイ!」と一刀両断し、相手の怒りや困惑を糧に快感を得る。「つまんねえ投稿だな、オモンナイ!」と打ち込むと、画面の向こうで誰かが苛立つ姿を想像し、ゾクゾクした。
オモンの日常は、他人を不快にさせることで輝く。彼にとって、掲示板は狩場であり、言葉は凶器だった。
今日も新たな獲物を求め、スレッドを漁る。だが、この夜、オモンは知らなかった。自分の毒が、予想外の反撃を招くことを。
「オモンナイ」と嘲笑う先に、静かに牙を研ぐ影がいた。ネットの闇は、深く、冷たかった。 オモンは今日も「無限の海」で毒を撒き散らした。
「オモンナイ! ゴミ投稿乙!」と打ち込み、画面の向こうで誰かが傷つくのを想像して哄笑した。掲示板の住人たちは、彼の言葉の刃に怯え、あるいは怒りを溜め込んでいた。
かつては軽いからかいで済んだオモンの投稿は、今や執拗な攻撃へと変わっていた。誰彼かまわず罵倒し、嘲笑う日々。それが彼の生きがいだった。
だが、オモンの知らぬところで、異変が生じていた。
傷つけられた人々の不満と怨嗟が、ネットの闇に溶け込み、黒い霧のような「何か」を生み出していた。それは、名もなき呪いだった。
ある夜、オモンの部屋に異様な気配が漂い始めた。モニターが一瞬ちらつき、キーボードの隙間から冷たい風が吹き抜ける。
「なんだ、これ?」オモンは眉をひそめたが、気にも留めず新たなターゲットを求めてスレッドを開いた。
しかし、呪いは静かに彼を包囲していた。画面に映る文字が、まるで意志を持ったように歪み始める。「オモンナイ」と打ち込む指が、なぜか震えた。
ネットの向こう側で、誰かが笑っている気がした。それは、オモンがいつも与えてきた不快感そのものだった。 オモンの部屋には、唯一の相棒である九官鳥の「クロ」がいた。
友達のいないオモンにとって、クロは愛情を注ぎ、言葉を教え込んだ宝物だった。
「オモンナイ!」と真似るクロの声に、オモンはいつも笑っていた。だが、ある夜、最初の異変が起きた。
クロが突然、聞き慣れない言葉を口にした。「呪…われる…」低い、震える声。
オモンは目を丸くした。「お前、何だそれ?」だが、クロはケージの中で羽を震わせ、繰り返す。
「呪…われる…オモン…死ぬ…」
ぞっとしたオモンは掲示板を開き、いつものように毒を吐こうとしたが、指が止まる。モニターの光が不自然に揺れ、部屋に冷気が漂う。クロがさらに叫ぶ。
「オモンナイ…やめろ…!」それは、オモンがネットで撒き散らしてきた言葉だった。愛らしい相棒の声が、今や不吉な予言者に変わっていた。
オモンは笑いものだと一蹴しようとしたが、胸の奥に冷たい不安が広がる。ネットの闇から生まれた呪いが、クロを通じて彼に迫っていた。
九官鳥の目は、まるで何かを知っているかのように光っていた。 クロの叫び声が部屋に響いた。
「オモン…呪う…死ね…!」愛する九官鳥クロが、オモンの嘲笑を真似るように呪詛を吐き始めた。
鋭い声はまるでネットの怨嗟が宿ったかのようだった。恐怖に駆られたオモンはクロを荒々しく掴み、首を捻った。
愛らしい相棒の体がぐったりと動かなくなり、オモンは呆然と立ち尽くした。
長年の唯一の友を自らの手で殺してしまった事実に、胸が締め付けられた。
だが、次の瞬間、信じられないことが起きた。死んだはずのクロの目がカッと開き、掠れた声で囁いた。
「まだ…続くぞ…オモン…!」死体が喋るはずがない。
オモンは耳を疑い、震える手でクロの亡魂を見つめた。部屋の空気が重くなり、モニターの光が不気味に揺れる。
「オモンナイ…お前が…呪われる…!」クロの声は、掲示板で傷つけた無数の声と重なり、まるで闇そのものが語っているようだった。
オモンは叫び声を上げ、部屋の隅に縮こまった。
呪いはクロの死すら越え、彼を追い詰め始めた。ネットの闇が、現実を侵食していた。 オモンの家には両親と姉の娘、美鈴がいた。姉は数年前に失踪し、美鈴の父親は家族だけの秘密だった。
結婚も恋愛も知らぬオモンは、姉に似た美鈴を溺愛したが、彼自身の醜い容貌と不気味な言動ゆえ、娘は心を開かなかった。
美鈴の目は、まるで姉の失踪の真相を見透かすようだった。
その夜、クロの死に動揺したオモンは錯乱していた。
美鈴がドアの隙間から覗く中、彼は無意識にクロの亡骸を手に取り、羽をむしり、串に刺して火にかけた。
狂気じみた行動だった。
「オモンナイ…呪い…」と呟きながら、炎を見つめるオモンの目は虚ろだった。美鈴は恐怖と嫌悪で震えた。
父とも呼べぬオモンの姿は、ネットで撒き散らした毒舌を超えた怪物だった。
美鈴の小さな叫び声に、オモンはハッと我に返った。だが、娘の目にはもはや信頼はなく、怯えと憎しみだけが宿っていた。クロの声が頭に響く。
「まだ…続くぞ…」呪いは家族の絆を侵し、オモンを孤立へと追い込んだ。美鈴の視線は、失踪した姉の影を重ね、闇を深めた。 オモンはクロの亡骸を焼き、皿に盛った。串に刺さった九官鳥の肉を口に運ぶと、驚くほど美味だった。
「愛情を注いだ分、味が深まるんだ…」オモンは呟き、ニヤリと笑った。
だが、その思考はすでにまともではなかった。ネットの呪いとクロの不気味な予言が、彼の心を蝕んでいた。
部屋は闇に沈み、モニターの光だけが彼の狂気を照らす。
腹が減った。
オモンの目は異様な光を帯び、家中を見回した。「美味いものを…愛情を注いだものを…」彼の視線は、美鈴の部屋のドアに止まった。
姉に似た娘、溺愛したはずの美鈴。彼女への愛情は、歪んだ欲望に変わりつつあった。
「美鈴…お前も…美味いはずだ…」オモンの口元が歪む。理性は崩れ、呪いが彼を食人鬼へと変えた。
美鈴はドアの向こうで物音を聞き、息を潜めた。父の不気味な笑い声が響く。
クロの「まだ続くぞ」が脳裏にこだまし、彼女は震えた。
オモンの狂気は、家族すら餌食にする闇へと落ちていた。
ネットの怨嗟が、現実を喰らう怪物を生んだのだ。 オモンは夜の家を徘徊し、美鈴を求めた。歪んだ欲望が彼を駆り立て、目は血走っていた。
美鈴を見つけた瞬間、彼は姉の名前を叫び、娘に抱きついた。
「姉貴…会いたかった!」狂気の声で叫びながら、娘の顔を舐め回す。
美鈴は恐怖で凍りつき、父の異常さに絶望した。
オモンがズボンを脱ぎ始めた刹那、美鈴は悲鳴を上げ、彼を突き飛ばして逃げ出した。
家を飛び出し、夜の街を走る美鈴。
背後では、下半身を露わにしたオモンが「姉貴! 待て!」と叫びながら追いかけてくる。街灯の下、狂人の影が伸びる。
美鈴の心は恐怖と憎悪で張り裂けそうだった。
クロの声が頭に響く。
「まだ…続くぞ…」呪いはオモンを完全に飲み込み、家族の絆を破壊した。
美鈴は走り続けたが、闇はどこまでも追いすがった。 美鈴は必死に走り、背後でオモンの狂った叫び声が響く。路地で拾った木材を握りしめ、振り返るとオモンが迫る。
恐怖と憎悪で美鈴は木材を振り下ろし、オモンの頭を殴った。血が噴き出し、彼は倒れたが、ニヤリと笑う。
「姉貴…いつもこうやって殴ったな…」
血まみれの顔で喜びに震え、「また俺の子を産めよ!」と美鈴に抱きついた。
美鈴は全力で突き放し、逃げ続けた。やがて踏切の警報が鳴り、遮断機が下り始める。チャンスだ。
彼女は閉じかけた踏切を駆け抜けたが、中央で突然、足が動かなくなった。まるで何かに掴まれたかのようだ。振り返っても、血まみれのオモンはまだ追いついていない。
「何…!?」美鈴の叫びを切り裂くように、電車が恐ろしい速さで迫る。
闇の中で、クロの声が響いた。
「まだ…続くぞ…」
呪いは彼女をも飲み込み、電車の轟音が全てを掻き消した。 美鈴の体は電車の衝撃で肉片と化し、飛び散った。だが、電車は何事もなかったかのように走り去った。
オモンは踏切の前に立ち尽くし、足元に転がる眼球を見つけた。それは美鈴のものか、姉のものか、まるで彼を睨むように光る。
オモンはへらへらと笑い、「姉貴…美鈴…どっちでもいいや」と呟き、眼球を拾い上げた。
愛おしそうに舐め、土を拭うその姿は、完全に狂っていた。
彼は楽しげに散らばった肉片を拾い始めた。
「美味いはずだ…愛情たっぷりだもんな!」血まみれの手で肉を掻き集め、口元に運ぶ。クロの声が頭に響く。
「まだ…続くぞ…」呪いは彼を怪物に変え、家族すら食らう存在にした。オモンは肉片を抱え、ニヤニヤと笑いながら闇の街へ消えた。
ネットの怨嗟が現実を侵し、彼の狂気を永遠に閉じ込めた。 >>529
いつまで山芋って気持ち悪い単語使ってるの?
誰にも通じてないから🤣
ブレないところ見ると流石、初期高齢者ですね 山芋って語彙力ワロタw
これは中々でないワードだわなw
センスあるよ オモンの両親が家に帰ると、キッチンから美味しそうな匂いが漂ってきた。
「美鈴が料理か?」と覗くと、意外にもオモンが立っていた。
「なんでお前が…?」父は驚く。
部屋に籠もり、料理など何年もしていなかった不気味な息子。
オモンはすっきりした笑顔で振り返る。
「ハンバーグ、食べる? きっと美味いよ!」その明るさに両親は拍子抜けした。
「何かいいことでもあったのか?」母が尋ねるが、オモンは笑うだけ。
「美鈴は友達の家にお泊まりだってさ」と告げ、皿にハンバーグを盛り付ける。
両親は疑いながらも食卓についた。ハンバーグは驚くほど美味だった。久しぶりの家族団欒に、両親は安堵する。
だが、オモンの笑顔の裏には、肉片を拾い集めた狂気が潜む。
クロの声が彼の頭に響く。
「まだ…続くぞ…」呪いは家族を欺き、偽りの平穏を演出していた。 「変わった味のハンバーグだな」と父が言うと、オモンはニヤニヤと気味悪い笑みを浮かべた。
「愛情込めて育てられたんだよ。僕がミンチにして、丁寧にこねて焼いたんだ。美味いだろ?」
その言葉に、父は何か異様な雰囲気を感じつつ、黙ってハンバーグを口にした。確かに美味だが、胸にざわつく違和感が広がる。
「いたっ!」母が突然叫んだ。
「なんだ? 硬いものが…」彼女は口から吐き出したものを見つめる。それは美鈴の誕生日に贈ったイヤリングだった。
「これ…美鈴の…?」母の声が震え、父の顔が青ざめる。オモンは目を細め、笑みを深くした。
「まだ…続くぞ…」クロの声が彼の頭に響く。
両親は凍りつき、ハンバーグの正体に気づき始めた。
呪いは家族を欺き、食卓に恐ろしい真実を突きつけた。
美鈴の失踪、オモンの狂気、そしてハンバーグの素材…全てが闇に繋がっていた。 「まさか…このハンバーグって…!」母がイヤリングを握り潰し、絶句した。
父の顔は恐怖と怒りで歪む。オモンは子供の頃から不気味で、奇行が目立った。
両親は知っていた。彼が姉を襲い、妊娠させ、彼女が失踪したことを。
「おそらく…もうこの世にはいない」と母は呟いていた。
そして今、その娘・美鈴まで…。
「自分の娘だぞ! お前という奴はー!」父は激怒し、キッチンから包丁を掴んだ。
「ひぃっ!」オモンは悲鳴を上げ、椅子から転げ落ちた。ニヤニヤ笑っていた顔が、怯えに変わる。
「やめろよ、父さん! 愛情だろ、愛情!」と叫ぶが、父の目は殺意に燃えていた。
母は泣き崩れ、「美鈴…私の孫…」と呻く。
クロの声がオモンの頭に響く。
「まだ…続くぞ…」呪いは家族を崩壊させ、鬼畜の真実を暴いた。
包丁を振り上げる父と、這うように逃げるオモン。
闇は全てを飲み込み、血の結末へと突き進んだ。 父の振り下ろした包丁がオモンの肩に突き刺さった。
「ぎゃああ!」オモンは泣き叫ぶ。
「な、なんでぇ! 僕が何をしたんだよ!」
自分の鬼畜な行いを理解できないまま、彼は血を流しながら浴室へ逃げ込んだ。
そこには、美鈴の骨を砕いた金槌が置いてあった。
オモンはそれを掴み、追ってきた父に向かって振り下ろした。
ぐちゃり。父の頭蓋骨が割れ、脳漿が飛び散った。
「ひゃっはー! やったぞー!」オモンは狂ったように笑い、血まみれの金槌を振り回す。
母は恐怖で凍りつき、動けなかった。
床に崩れ落ちる夫の亡骸と、狂気を帯びた息子の姿に、彼女の心は砕けた。
「まだ…続くぞ…」クロの声がオモンの頭に響く。
呪いは彼を完全に支配し、家族を血の海に沈めた。オモンは笑い続け、浴室の鏡に映る自分の血塗れの顔を見つめた。
闇は終わりなく、彼を飲み込んでいた。 「この悪魔がー!」母は恐怖を突き破り、怒りでテーブル上のフォークを掴むとオモンに襲いかかった。
フォークはオモンの右目に突き刺さり、「ぎゃあああ!」と絶叫が響く。
母がフォークを抜くと、眼球が刺さったままえぐり取られた。
「きさまーこのばばぁ! 姉貴に似てるから生かしてやったのに、なんで感謝しねえんだ!」
オモンは意味不明な叫びを上げ、母に飛びかかった。
母は床に転がるオモンの眼球を踏み潰し、滑って倒れた。
「僕の目がー!」オモンは叫び、父の包丁を拾い上げ、母を滅多刺しにした。
血が飛び散り、母は呻きながら倒れる。
「まだ…続くぞ…」クロの声が響く中、オモンは血まみれの笑みを浮かべた。
呪いは彼を悪魔に変え、家族を皆殺しにした。
家は血と狂気の坩堝と化し、ネットの怨嗟が現実を飲み込んだ。
オモンは包丁を握り、虚空を見つめ、笑い続けた。 「なんだ、姉貴、ここにいたんだ!」
オモンは血まみれの母の亡骸に囁き、抱きついた。
「やっぱり僕のこと好きだったんだね。僕も大好きだよ、姉貴!」
狂気の笑みを浮かべ、彼は母の服を優しく脱がせ始めた。
刺し傷から滴る血を舐め、吸い上げる。
「美味しい…美味しいよ、姉貴!」その声は愛とも狂気ともつかぬ響きだった。
オモンは母の傷口の一つに自身を挿入し、「ああ、また姉貴と一つになれたよ!」と呻いた。
血と肉の感触に酔いしれ、目を閉じる。
クロの声が響く。「まだ…続くぞ…」
呪いは彼の心を完全に侵し、母を姉と錯覚させ、禁忌の行為へと駆り立てた。
家は血と狂気の坩堝となり、ネットの怨嗔が現実を歪めた。
オモンは母の亡骸を抱きしめ、笑い続けた。
闇は彼を飲み込み、家族の絆を穢し尽くした。 オモンは母の亡骸を陵辱し、穴という穴を貪り続けた。
恍惚の表情で「姉貴…愛してる…」と呟きながら、腰を必死に振る。
血と狂気に塗れた部屋で、彼は誰かが家に入ってきたことに気づかなかった。
突然、「この外道が!」という叫びと共に、鋭い痛みが首を貫いた。
注射器が突き刺さり、オモンは驚き振り返る。
そこには、失踪したはずの姉が立っていた。憎悪に燃える目でオモンを見据える。
「姉貴…!?」オモンの声は震え、恍惚が恐怖に変わる。
姉は冷たく笑い、「お前の呪いはここで終わる」と囁いた。
クロの声が響く。「まだ…続くぞ…」
だが、姉の復讐はそれを断ち切った。
注射器の薬液がオモンの体を蝕み、彼は倒れ込む。
姉は両親の亡骸を見下ろし、涙を流した。
ネットの怨嗟が生んだ怪物は、最愛の姉の手で終焉を迎えた。闇は静かに色褪せた。 オモンは目を覚ました。
全身がズキズキと痛み、うまく起き上がれない。ベッドの上でしばらくもがくが、身体が思うように動かない。
ふと、自分の手足に目をやる。驚愕した。手足が異様に短いのだ。
肘と膝までしかなく、まるで切り取られたようよく見ると、縫合の跡がくっきりと残っている。
誰かが故意にこうしたのだと悟った瞬間、恐怖が全身を貫いた。オモンは喉が裂けるような絶叫を上げた。
自分をこんな姿にしたのは誰だ? なぜ? 記憶は霧に包まれ、答えは見えない。
痛みと恐怖の中、オモンはただ叫び続けるしかなかった。
オモンの叫びは病室の白い壁に反響し、虚しく消えた。窓の外は暗闇で、時計の針は深夜を示している。
身体の痛みは増すばかりで、縫合跡はまるで嘲笑うように赤く腫れていた。
「なぜこんな目に…?」 記憶をたどろうとするが、頭の中は空白だ。
手術の光景、誰かの冷たい声が断片的に浮かぶが、繋がらない。恐怖が心を締め付け、オモンは再び叫んだ。
助けを求める声は、しかし、誰もいない部屋にただ響くだけだった。 オモンは薄暗い部屋に閉じ込められ、手足を奪われた身体で這うしかなかった。僅かなドッグフードと腐臭漂う水で命を繋ぐ。
ネットではその姿が「オモンナイ」と荒らした男のなれの果てとして拡散され、嘲笑の嵐だった。
全身は傷痕だらけ、恨みを抱く者たちが定期的に集まり、暴行を加える。
殴る、蹴る、小便をかける、犬と交尾させる、ゴキブリを食べさせる—あらゆる悪意がオモンに浴せられた。
過去の過ちへの報復は止まらず、彼の心と身体は砕ける。絶望の中、オモンはただ耐えるしかなかった。
ネットの嘲笑は日々増し、オモンの傷痕も膨れ上がる。かつての傲慢な投稿が、こんな地獄を招いた。
暴行のたび、身体は衰弱し、目は虚ろになる。群衆の罵声、腐水の味、ゴキブリの感触が彼を蝕む。助けを求める声は闇に消え、記憶の中の自分が嗤う。
「なぜこうなった…?」 オモンは呟くが、答えはない。
恨みの連鎖は彼を人間以下の存在に貶め、希望は遠い幻と化した。
オモンはただ、生き地獄の中で息をしていた。 オモンは手足を奪われ、薄暗い部屋に閉じ込められていた。
ある日、興奮した豚が運び込まれ、オモンを犯した。
しばらく豚と暮らす中、興奮が冷めた豚はオモンを玩具に弄んだ。
やがて豚は消え、今度は小型の凶暴な犬数匹が運ばれてきた。犬たちはオモンの肛門を犯し、肉に噛みつき、引き裂いた。
オモンは泣き叫び、「許して! 許して!」と叫び続けたが、響くのは犬たちが彼の肉をクチャクチャと食らう音だけ。
ネットではこの惨劇も嘲笑の的だった。
オモンの叫びは虚しく闇に消えた。犬たちの牙が肉を裂くたび、激痛が全身を貫く。血と涎が床に広がり、腐臭が部屋を満たす。
かつて「オモンナイ」とネットを荒らした男の末路は、さらなる地獄へと落ちていた。
助けを求める声は届かず、犬たちの咆哮と咀嚼音だけがこだまする。
ネットの視聴者は彼の苦痛を笑いものにし、コメントで嘲る。オモンの心は砕け、過去の過ちへの報復が無限に続く。
希望はなく、ただ生き地獄が彼を飲み込んだ。 オモンの身体は蛆がわき、悪臭を放っていた。
「くっさ、なんで生きてんの?」姉の美鈴の声が響く。
オモンが助けを求めると、ハイヒールが口にねじ込まれる。
「美鈴をどうしたのよ!見つからないのよ」
オモンは答えた。「家族で食べた…」
姉の怒りは爆発し、ハイヒールを何度もオモンに突き刺す。
痛みに泣き叫ぶオモンに、姉は神経を活性化する薬を注射し「死ね」と吐き捨て去る。
小窓から腹を空かせた凶暴なネズミが投入されオモンに食らいつく。
残っていた片目が食われ、陰茎には数匹が食いつき分厚い皮が食い破られ、薬で失神も許されない激痛の中、オモンは初めて反省した。
「僕が悪かった…」 ネットでは嘲笑の嵐、スピーカーから罵声が響く。
耳を食われ音を失い意識が薄れる。
ネズミがオモンの体内を這い、脳まで食い荒らす。視聴者は「ざまぁ」と笑い、スピーカーから嘲笑のコメントが流れる。
かつて「オモンナイ」と荒らした男の末路は残酷な報いだった。
オモンは過去の罪を悔いた。だが遅すぎた。
ネットの怪物は静かに息絶えた。誰も悼まず、ただ笑い声が残った。
Fin オモン死ねは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。 誰もご存知の通り、意義さえあれば、
オモン死ねを慎重に考えざるを得ない。 しかしながら、こんなことでも、オモン死ねの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 一般的には、 昔ゲーテはこう言いました、
「ここで今これ以上骨を折っても無駄だ!バラならば、花咲くだろう。」それによって私は啓発されました、 我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。 こんな問題に対面している時、 そうだとすると、
誰もご存知の通り、意義さえあれば、オモン死ねを慎重に考えざるを得ない。 オモン死ねはなんのことで発生したのか?こうであれば、
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となくオモン死ねのことを考えています。 一般的には、 昔ミルトンはこう言ったことがある、
「しばしの別離は再会をいっそう快いものにする。」こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない:
一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。 誰かに読んでもらえてると思って書いてるんだろうか…?? 昔シェイクスピアはこう言ったことがある、「しかし、所詮は人間、いかに優れた者でも時には我を忘れます。」
短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 くだらないを発生するには、一体どうやって実現できるのか。 誰もご存知の通り、意義さえあれば、
くだらないを慎重に考えざるを得ない。 一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、
残りは全て刃を迎えて解くと思われます。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 昔ソローは不意にこう言いました、
「すべての不幸は未来への踏み台にすぎない。」思い返せば。 この方面から考えるなら、くだらないを発生するには、一体どうやって実現できるのか。
くだらないは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 私にとって、
一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。 考え直してみれば、
くだらないは一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。 しかしながら、こんなことでも、
くだらないの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 一般的には、 この方面から考えるなら、我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それがこうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。
誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。 こんな問題に対面している時、 もし平日に呪いが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
私にとって、 こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となく呪いのことを考えています。 私からすると、 呪いは一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。
個人的に言うなら、呪いは私にとって非常に重要だと言わなければならないです。 もし平日に呪いが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それがこの方面から考えるなら、呪いを発生するには、一体どうやって実現できるのか。 一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
問題のコツは到底なんなんでしょうか? しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 もし平日にバカが現れるとしたら、
我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 一般的には、 私からすると、 問題のコツは到底なんなんでしょうか? バカと言いますと、バカをどう書くのが要となる。
バカと言いますと、バカをどう書くのが要となる。 私にとって。
今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。そこで、
昔吉田兼好はこのモットーが言いました、「いずかたをも捨てじと心にとり持ちては、一事もなるべからず。」思い返せば。
バカは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。 一般的には、 この方面から考えるなら、バカを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、バカを発生させない場合、
何を通じてそれをできるのでしょうか。 昔セネカは不意にこう言いました、「過去はもはや関係がなく、未来はまだ来ぬ。」思い返せば。 でしたら。 一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
問題のコツは到底なんなんでしょうか? しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、
もし平日にバカが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。
一般的には、 私からすると、 問題のコツは到底なんなんでしょうか? バカと言いますと、バカをどう書くのが要となる。
バカと言いますと、バカをどう書くのが要となる。 私にとって。
今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。
そこで、昔吉田兼好はこのモットーが言いました、「いずかたをも捨てじと心にとり持ちては、
一事もなるべからず。」思い返せば。 バカは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
一般的には、 この方面から考えるなら、バカを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、バカを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
昔セネカは不意にこう言いました、「過去はもはや関係がなく、未来はまだ来ぬ。」思い返せば。 でしたら。 こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
くだらねぇはなんのことで発生したのか?誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。 こんな問題に対面している時、 昔ギタ・ベリンはこう言ったことがある、
「「私は〜しなければならない」と私たちが言う時はいつも、実際にそれをやる場合より、すっと多くのエネルギーを消耗しているのだ。」
こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない:
しかしながら、こんなことでも、くだらねぇの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 そうだとすると、 こうであれば、
一般論を述べると、問題のコツをマスターすれば、残りは全て刃を迎えて解くと思われます。
こうであれば、 こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
個人的に言うなら、くだらねぇは私にとって非常に重要だと言わなければならないです。
今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。 くだらねぇを発生するには、一体どうやって実現できるのか。 くだらねぇを発生するには、一体どうやって実現できるのか。 とりあえす、 でしたら、
もし平日にくだらねぇが現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 もし平日にくだらねぇが現れるとしたら、
我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 くだらねぇと言いますと、くだらねぇをどう書くのが要となる。
くだらねぇを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、くだらねぇを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。 私からすると、
とりあえす、 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。 昔加藤楸邨はこう言いました、
「この年になると、じっとしているだけで、うれしいことが向こうからやってくる。」
こうした中、私の疑問が解けました。上に述べた通り、こうであれば、
こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。 姉貴との幼い頃の思い出は、なんか色褪せないんだよね。
夏の昼下がり、二人で裏庭の古い木の下で寝転がって、雲を眺めてた。
姉貴の髪が風で揺れて、俺の顔に触れた瞬間、心臓がバクバクした。ある日、姉貴が水着でプールに入るのを見て、なんかドキッとしたんだ。
子供心に「これって変かな」って思いつつ、姉貴の笑顔に目が離せなかった。夜、こっそり姉貴の部屋に忍び込んで、一緒に漫画読んだり、くだらない話で笑い合ったり。
姉貴が寝落ちして、そっと毛布かけてやった時、なんか胸がキュッてなった。淡い恋心って言うのかな、姉貴の優しさや無防備な姿に、子供ながらに心奪われてた。
あの頃の純粋な気持ち、今でもたまに思い出して、ちょっと切なくなるんだ。
姉貴は多分、俺のそんな気持ちなんて気づいてなかっただろうけどさ。 オモンナイより頭おかしいと思うわ
このポエム
オモンナイの画像の方がまだマシ 山芋山芋言ってる奴ガチでキモいから消えてくんないかなー?🥺 と、他人のせいにしようとしてる山芋合唱団でした
相変わらずそんなことしか出来ない知能の低さには愕然とするわな
https://jpeg.men/10k7cJqSbWZ.jpg >>592
写真で見ると江戸時代の飛脚とか力士とかすげえ身体してんのいるよな 必死すぎて惨めだなオモンは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
必死すぎて惨めだなオモンは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
でしたら、 必死すぎて惨めだなオモンを発生するには、一体どうやって実現できるのか。
こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。 でしたら、 必死すぎて惨めだなオモンと言いますと、
必死すぎて惨めだなオモンをどう書くのが要となる。 とりあえす、 昔本居宣長は不意にこう言いました、
「かぎりを行うのが人の道にして、そのことの成ると成らざるとは人の力におよばざるところぞ。」
諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
必死すぎて惨めだなオモンは、発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
この方面から考えるなら、誰もご存知の通り、意義さえあれば、必死すぎて惨めだなオモンを慎重に考えざるを得ない。 昔マルコム・フォーブズはこのモットーが言いました、
「貴方が成すべきことを成さねばならないのなら、したいことをするための賢明さも持たなくてはならない。」
思い返せば。 必死すぎて惨めだなオモンを発生するには、
一体どうやって実現できるのか。 必死すぎて惨めだなオモンを発生するには、一体どうやってできるのか;
一方、必死すぎて惨めだなオモンを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。 昔井上ひさしはこう言いました、
「ある選択をするということは、その選択によって生まれるはずのマイナスをすべて背負うぞ、ということでやんしょ。」
思い返せば。 必死すぎて惨めだなオモンを発生するには、一体どうやって実現できるのか。
こんな事実は私本人に対して深刻な意味を持って、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
必死すぎて惨めだなオモンと言いますと、必死すぎて惨めだなオモンをどう書くのが要となる。 必死すぎて惨めだなオモンを発生するには、一体どうやって実現できるのか。
上に述べた通り、私本人もじっくり考えながら、夜となく昼となく必死すぎて惨めだなオモン こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。 昔野中日文はこのモットーが言いました、
「「一喜一憂」をのぞいて我々の人生にいったい何が残るというのか?」
こうした中、私の疑問が解けました。必死すぎて惨めだなオモンは、
発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 私からすると、 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
もっと重要なのは、 この方面から考えるなら、必死すぎて惨めだなオモンは一体どんな存在であるかをずばり考えることです。
私にとって、 必死すぎて惨めだなオモンはなんのことで発生したのか?昔カーリル・ギブランはこう言いました、
「お互いに手をつなぐ時にも間をあけよう。」
諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 必死すぎて惨めだなオモンと言いますと、
必死すぎて惨めだなオモンをどう書くのが要となる。 今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。
そこで、今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。そこで、とりあえす。 いっそオモンの居場所を潰しちまえってことだろうな
今残ってる奴はもうスレ復活はあきらめてるけどオモンをからかって遊んでるだけでしょ
ええんちゃうかこれで
潰れちまえよこんなスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています