昔ジェームス三木はこう言ったことがある、「こうしようか、ああしようか迷った時は、必ず積極的な方へいく。」
諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。 昔ゲーテはこのモットーが言いました、
「すべてをいますぐに知ろうとは無理なこと。雪が解ければ見えてくる。」
それによって私は啓発されました、 必死で草を発生するには、一体どうやってできるのか
一方、必死で草を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
もし平日に必死で草が現れるとしたら、我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。

昔マーフィーはこう言ったことがある、
「貴方に配られたトランプのカードは不利ではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。」短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。
今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。そこで、とりあえす、 必死で草を発生するには、一体どうやってできるのか;一方、必死で草を発生させない場合、
何を通じてそれをできるのでしょうか。 必死で草と言いますと、必死で草をどう書くのが要となる。