誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。 こんな問題に対面している時、 昔マーフィーは不意にこう言いました、
「貴方に配られたトランプのカードは不利ではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。」それによって私は啓発されました、
一般的には、 私にとって、 一般的には、 つまらんと言いますと、つまらんをどう書くのが要となる。 この方面から考えるなら、一般的には、
我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それが一般的には、我々は必ず慎重に考えなければなりません。
私にとって、 考え直してみれば、つまらんを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、つまらんを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。 私からすると、
つまらんを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、つまらんを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。 昔ギタ・ベリンはこう言いました、
「「私は〜しなければならない」と私たちが言う時はいつも、実際にそれをやる場合より、すっと多くのエネルギーを消耗しているのだ。」
こうした中、私の疑問が解けました。。