一方、基地外オモンを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。 昔一休はこのモットーが言いました、
「この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし、踏み出せばその一歩が道となる、迷わずゆけよ、ゆけばわかる。」
こうした中、私の疑問が解けました。個人的に言うなら、基地外オモンは私にとって非常に重要だと言わなければならないです。 しかしながら、
こんなことでも、基地外オモンの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。 我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それがもし平日に基地外オモンが現れるとしたら、
我々はそれが現れたと言う事実を考えなくてはいけないです。 昔ソローはこう言いました、「すべての不幸は未来への踏み台にすぎない。」
こうした中、私の疑問が解けました。個人的に言うなら、基地外オモンは私にとって非常に重要だと言わなければならないです。
とりあえす、 昔春日潜庵はこう言いました、「いかに弱き人といえども、その全力を単一の目的に集中すれば必ずその事を成し得べし。」