1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その521
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1753502036/ イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ 寒いのは重ね着すればなんとかなるが、暑いのは全裸になってもなんともならん
全裸が敗北した日 最終のひかりは出てしまった。
でも、またのぞみはある( ・`д・´) 見たよ「節子これおはじきや!ドロップちゃう」だった 戦争を知らずに生きたっていいじゃあないか
だってにんげんだもの B-29が飛んでるけど爆弾は落ちて来ないなぁ( ´∀`) | /\ | /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/ Λ_Λ祭りだ祭りだー!
/|\/ / / |/ / (___)
/| / / /ヽ /〔 祭 〕〕つ
| | ̄| | |ヽ/l 急げー `/二二ヽ
| | |/| |__|/ Λ_Λ / /(_)
| |/| |/ ( ´∀`) (_) Λ_Λ久々に腕が鳴るぜ
| | |/ // / ^ ̄]゚ (` )
| |/ ゚/ ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
| / /_ノ(_) ┌|___|
|/ (__) (_ノ ヽ ヽ
/ (_) 蕎麦にヤキ入れてヤキ蕎麦
祭りになぜかインド料理屋が出店していて夕飯はナンカレーになりました(:3[▓▓] ナンカレー美味しかった
そんなに遠くなさそうなんでお店に行ってみよう(:3[▓▓] フジのがっこわ主演で選んでるの丸出しで見る気失せた(∋_∈)フジはまだアカンな /∵ ▼ \
/∴ ヽ
, |∴ / \ |、
|`──-( / )-( \)l |
| [ , っ l |
`-, 'ヽ、_ソ }' < わしや
ノ ヽ、 `' ノ、
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 / なんかカサカサ音がすると思ったら
ムカデじゃなくてカニでよかった⋯ うちはね 台所にネズミが出る 台所にヘビが出た
集金に来た女性に全裸で対応した とかガチなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています