女友達オカズにしてる奴 8
>>193
なんかそういう女に限って、彼氏いるのに挑発してる感じがあるよね。
なんだろ、承認欲求強めなのかな。
いつも乳首見えそうで見えない際どい服着てるんだよな〜。 >>194
確かに承認欲求が強いのかもしれん自慢話多い子だし
まあ大変お世話になってるから人の事は言えんが... 高校の時に仲のいい男女5×5で泊まりでクリスマス会があったんだけど
酒飲んで寝たら全然起きない子がいて他の女子が酔っぱらっててふざけてブラジャー外しちゃったことがある
クラスメートの生乳首は衝撃だった
パンツチェックもして白のパンツモロに見せてくれたし
人生で一番ネタに使ったかも 女友達がスカートで体育座りしてたら必ず覗き込むことにしてるんだけどパンツ見れる確率はほぼ100%だね 30代前半だがいまだに続いてる女友達で毎年一緒に海行ってくれるのでありがたい 高校時代の同級生の男友達の彼女
男友達もその彼女も同じクラスで3人でカラオケ行った
カラオケで友達カップルが盛り上がって俺が見てる前でセックス始めた
さすがに俺も興奮して友達のセックス見ながらオナった
射精は友達彼女の口の中で良いと言うのでイキそうになって友達彼女の口に突っ込んで少しフェラされたら口内射精した
続いて男友達も彼女のマンコに生挿入してたのを抜いて彼女の口内で発射
俺に彼女が居た事が無く童貞でさっきフェラして貰ったのが初フェラって話をしたら友達彼女が筆下ろししてくれる事になった
俺の家に場所を変えて男友達は気を利かせて帰った
友達彼女に生挿入で脱童貞して中出しもさせてくれた
ピルは常用してるけど基本はゴム付けてするけど童貞卒業のサービスだと言ってた 昼休みに屋上や公園に行くと女性社員が植え込みとかの岩に腰掛けて座って昼御飯を食べてるんだけどパンツが見えてることが多くていいオカズになる 高校の時に男女5人でカラオケ行ってエロ話しで盛り上がった
地味で無口な女子が我関せずで無視してから、もう一人の女子がふざけて「一言どうぞっ」ってマイクをスカートの中に突っ込んだら暴れた拍子にスピーカーからエコーがかかった「クチャッ、チャッ、チャ、チャ...」って聞こえて気まずい雰囲気になった 今時は女性はパンツスーツばかりなのにスカートなんだ
しかも短パンとか履かずに?
どんだけレア状況なんだろ 同じフィットネスクラブに通ってる女友達がいるんだけどTシャツ短パン姿やプリケツジャージ姿や水着姿がエロくていいオカズになってる
自転車漕いだ直後なんか短パンやジャージがワレメに食い込んでてメッチャエロい
汗だくになってハァハァしてる顔もエロい
時々ストレッチ手伝ってあげるんだが触った感触がプニプニしててどうしても勃起してしまう 女友達が大型バイク免許取ってた
なんかエロくてカッコいい 女友達とオナネタ交換してるなら「オカズ友達」でイイんじゃね? 例えセックスしてても付き合ってたり結婚してなけりゃ友達だからね
セックスフレンドってそういうことだろ 女友達にオカズ頂戴って頼んだら割と気軽にオッパイとマンコ触らせてくれた
どうやら女友達の方も俺に触って欲しいけど口に出せないでいた模様
リアルに触るとネットで見るだけよりもエロい気分になれて凄いオカズになった 女の方も触って欲しいって思ってたなら普通にセックス出来たんじゃ?
普通は触られるのは嫌だけど見られるぐらいならOKって女がオカズ提供するもんやん
触られてOKならセックスするでしょ >>212
触られるのと見られるのとどっちが嫌かってのは相手によって変わるような微妙なもんらしいよ
特にこの場合は自分も触られて興奮して楽しめたり自分からも相手のチンポを触ってもいい訳だし まあキスもフェラもクンニも手コキも手マンも69もしてるけど本番だけはさせてくれない女友達とか居るからな
素股でイキそうになってマンコをクパァして貰って膣内に狙って射精して精子入れてるけど挿入だけはさせてくれない
膣内にチンポ挿れられるのは彼氏の特権なんだとさ
でも彼氏にも膣内に精子出させないのに俺の精子は膣内に入れてるけど良いのか聞いたら彼氏以外の精子だから興奮するんだとさ
実際俺と付き合って本番セックスするのは有りなんだと
でも今の彼氏に不満は無いし無理に別れて俺と付き合う理由も無い
彼氏が先に居るから俺とは本番しないんだって
彼氏と別れてその時に俺に彼女が居なかったら付き合ってセックスしようと言われてる
ただし付き合ったら膣内に精子は入れられ無いし俺と同じ様な人が居たら同じ様な事して精子を膣内に入れるよとも言われた 友達じゃないけど義姉の後ろ姿の画像見ながら
襲う妄想してオナニーしてる 小学6年の時にクラスの保健委員だった
給食が終わり昼休みを経て午後の授業
授業中にクラスの女子がハァハァと荒い息をしていた
体調不良を教師が見て保健室に行く様に女子に言った
女子は立ち上がるもフラついてしまった
教師の指示で保健委員の俺が保健室に連れて行くことになった
女子をおんぶして保健室に向かう
首に掛かる女子の熱い息
背中に感じる女子の胸の感触
手には太ももや時折当たるパンティ越しのお尻の感触 保健室につき先生の指示に従いベッドに寝かせる
先生が確認すると赤いぶつぶつが身体中に出ていた
後から分かったが本人や家族も知らなかった食物アレルギーだった
先生が病院へ連絡しつつ俺に女子の胸元や腰回りをゆったりさせる様に指示した
俺は言われるまままずスカートのホックを外し次に上着の裾から手を入れてブラのホックを外した
そしてブラウスのボタンを上から2つ外した
病院への連絡を終えた先生にくつろぐ格好にしたと報告したがブラは全部取れと言われた
流石に…と言ったが一刻を争うから車の鍵を職員室に取りに行くからお前がやれと言われた
俺は女子のブラウスとキャミソールを脱がせブラをとって生おっぱいを拝んだ
先生が戻ってくる途中に教室寄って女子の体操服とジャージを取ってきた
俺はそれを受け取るとスカートも脱がせて体操服とジャージを着せた
ノーブラの女子をおんぶして駐車場まで運び車に乗せて俺の役目は終わった 今でもその女子の生おっぱいとパンティ1枚の姿を思い出して抜いてる 昨日一足先に地元に帰ってきた女友達とご飯行ったんだがニット&眼鏡でたまらなかった
相変わらずのOPで最高 女友達ではないけど会社同僚女性の写真をAI動画にしてオカズにしてる。女性同僚2人で撮った写真をハードキス動画にするとすげー興奮する。
また1人で撮った写真もキス顔動画とか舌なめずり動画にしてもオカズになる。 >>222
やってみたい。
なんのAIモデルで生成してんの? 今は写真1枚有ればリアルなAVみたいな動画作れるからね
オンライン会議の音声を元にAIで台詞や喘ぎ声も付けて自分の写真も使って自分と同僚女とのAV作って楽しんでる おいおい、そのAIモデルかアプリ、紹介してくれよ!
俺もヤリたいです! 女友達に最近ストレス溜まってるんだよなぁって言ったら愚痴聞いてくれた上にまだ見たことない海行った時の写真送ってくれた
ありがたい捗ります 男女6人で温泉旅行に行った時に女友達はノーブラで浴衣を着ていて乳首が見えたり前がはだけてパンツが見えたりしてオカズの宝庫だった
宿にはカップル用の景色のいい貸切風呂があって温泉愛好家の女友達が浸かってみたいってお願いして来たんで一緒に入浴してあげたんだけど女友達は普通のタオルで体の前を隠してるだけで入浴して来て後ろからは尻が丸見えだった
その場でオナニーしたい衝動を必死に抑えたよ 中学の時に同級生の女子が下着泥棒の被害に遭って家にあった
何回も盗まれてたが犯人が捕まってニュースになった
女子本人が犯人捕まって○○ニュースに出てた言ってた
家に帰って確認してみると犯人が捕まり押収した下着が並べられて公開されてた
そこには生地の少ないものやスケスケのものや穴空いてるものパールついてるものばかりだった
女子本人にこっそりと聞いたら内緒にしてと言われた
今スカート捲って履いてる下着見せてくれたら黙ってると言った
女子はスカート捲って見せてくれた
その日履いてたのはパールの付いた俗に言う玉パン
マンコもくっきり見えてて俺は満足した 友達ではないがマチアプで知り合った女が『オカズにされるの好き』ってことでおっぱいとかの写真いっぱい送ってくれるようになった オッパイとかマンコを押し付けてくる女友達って最高だね
俺を哀れんでオカズを恵んでくれてるのかと思ってたけども実は押し付けて自分のオカズにしてるようだ
そんで俺もチンポを女友達の尻に押し付けてオカズにしてみた
女友達は嫌がったりしないでじっとチンポの感触を味わってるみたいで段々と勃起していくと少し嬉しそうな表情だった
そんで勃起チンポを手に押し付けてみる目を閉じて明らかに興奮した表情になった
そこですかさず女友達のスカートの中を覗いてみたらパンツのワレメ部分が濡れてるのが見えたんでやっぱり女友達もオカズの仕入れしてたんだなあって実感できた
俺にとっても最高のオカズが仕入れできた うちのクラスでケツのデカイTOP3のSとNとM
おっぱいがクラス2番目もしかしたら学年2番かもしれんデカパイのA
こいつらを良くオカズにしてる 新しいブラ買ったのーwってブラの写真見せてくれる女友達
感謝しかない 同級生の服越しのおっぱいでシコってるその子のカップ数は多分Cカップはあると思うちな中学生 >>238
冗談の延長かなとも思うんだが...
正直ブラはたまりません えー、どんなテクスチャー?ちょっと触らせてよ
でどういう意図なのか確認しろ 今31歳のギャル系女友達なんだけど普通に乳のサイズや経験人数教えてくれるからオナネタにしてる
いい友達です AIの極限でできる指令で、できる限りエロくしてみた。
結構オッパイの形も現実的な感じかも。
やりてえ。
https://i.imgur.com/Fq0ns4Q.jpeg 顔だけで抜ける女友達いるけど遊んでる感じがたまらん
最近はよくTバックも履くって話してたしそのまま邁進してもらいたい