女友達オカズにしてる奴 8
同級生の服越しのおっぱいでシコってるその子のカップ数は多分Cカップはあると思うちな中学生 >>238
冗談の延長かなとも思うんだが...
正直ブラはたまりません えー、どんなテクスチャー?ちょっと触らせてよ
でどういう意図なのか確認しろ 今31歳のギャル系女友達なんだけど普通に乳のサイズや経験人数教えてくれるからオナネタにしてる
いい友達です AIの極限でできる指令で、できる限りエロくしてみた。
結構オッパイの形も現実的な感じかも。
やりてえ。
https://i.imgur.com/Fq0ns4Q.jpeg 顔だけで抜ける女友達いるけど遊んでる感じがたまらん
最近はよくTバックも履くって話してたしそのまま邁進してもらいたい どうせ短パン履くから下着はTバックとかマイクロビキニみたいな極小とか完全にスケスケとか多いよ 永野芽郁似の女の引っ越しを手伝ったときにパイチラしまくってて我慢できずにその部屋のトイレでシコった
その後も半勃ち状態で勃起バレしないよう必死に隠してた アムラーコギャル世代
当時の同級生ギャルに金払って童貞卒業で初中出し
バイトして金を稼ぎ卒業まで何回何十回とやらせて貰ってた
卒業式の日が最後の関係
記念にその日着てた下着が欲しいとお願いした
代えの下着はこっちで彼女がお気に入りブランドのを用意した
今でも偶にその下着使ってシコシコしてる
ハメ撮りビデオも毎回撮ってたので劣化する前にデジタル化も済ませたし大活躍してる
ちなみに俺の女性経験は彼女だけである これ横に成人男性がインタビューしてるけど成人男性の半分ぐらいしか背丈無いんだよね >>247
別にTとか普通だし〜って言われて興奮したよ
よく会う女友達だからたまらん もうすぐ30になる推しの女友達だけど未だギャルだから堪らないものがある
捗るわ Instagramでフォローしてる女友達いるんやが
水着姿アップしてるの見つけた時は勃起とまらんかった
コイツ顔こんな可愛いのに胸もこんな形綺麗なんか……
見せてくれてありがとう。ってつぶやきながら射精したわ 女友達の家の大掃除を手伝ったらパンチラとか乳首チラが何度も見れて勃起しっぱなしだった
多分アルバイト料のつもりで見せてくれたんだと思ってる 昔数年だけ一緒に暮らしてた女友達が居る
彼女は高校卒業して家出してた
俺の家の近くのコンビニ前で座ってる彼女に会った
俺はタバコ吸ってて彼女に火を貸してくれと言われライターを貸した
暫くタバコ吸いながら雑談してた
タバコ吸い終わって俺は夕飯の弁当を買いに店内に入った
買い物終えると彼女はまだ座り込んでた
待ち合わせか?と聞いたら家出してると言った
そして彼女の視線は俺が買った弁当が入った袋を見ていた
俺は弁当と飲み物が入った袋を彼女に渡して食っていいぞと言い同じ弁当を買いに再度店内に戻った
同じ弁当を買って彼女の隣に座って一緒に弁当食った 弁当食い終わり食後のタバコを一緒に吸った
その時に俺の家に来るか?と誘った
まだ処女だしセックスもしないし家事も出来ないしメリット無いよと言った
だから何処にも泊めてもらえないで野宿してるとも言った
それでも良いから来なよと誘った
彼女が来ると言うので一緒にコンビニデザート買って俺の家に帰った
手の掛かる歳の離れた妹が出来た感じだった
セックス等の性的な事は一切無かったが狭い家なので裸となんかは偶に見る事になった
大体10年ぐらい一緒に住んだ
バイトする様になり何年かしたら就職も決まり仕事に慣れていき彼氏も出来た
その彼氏からプロポーズされて結婚して家を出て行った
その時には彼女の両親とも連絡取って結婚式にも出て貰った
今でも偶に彼女と旦那さんの3人で飲んだりする 何食わぬ顔で一緒にいたけどオカズにしてたって話やろ 数年だけって書いときながら10年…
もっと設定練ろう 感動的な内容だがホントは洗濯前のパンツや靴下の匂い嗅いだりその子が使っている歯ブラシ舐めたり風呂の残り湯飲んだりしてたんだろ。 女友達が俺への誕生日プレゼントとしてパンツの上からマンコ触らせてくれてその日は2回オナニーしたんだけど夢精してしまった
その女友達におかげさまで夢精しちゃったよって言ったらメチャ食い付いてきた
どんな夢だったのかとか夢精の瞬間の光景とか自分は出演していたのかとか
半分嘘を混ぜて夢の中でもマンコ触らせてもらった瞬間に夢精したって言ったら喜んでくれて時々マンコ触らせてくてるようになった 耳掻きを相互にする女友達が居る
元は高校の同級生でその時から相互耳掻きしていた
必ず膝枕で耳掻きをする
俺も女友達の耳掻きする時は膝枕をしてあげる
もう高校卒業して10年以上経ってお互い結婚もしてるのに月1回ぐらいのペースで相互耳掻きしている 夏になるとマイクロビキニ?みたいなやつを着た写真を送ってくれる女友達いるけどやはり自分の強みをわかってるのだろうか... 王様ゲームで女友達のマンコをズボンの上から触ったことがあるけどメチャ興奮したなあ 今は海外で生活してる女友達だけどダメもとで頼んだら1回だけおっぱい吸わせてくれたことがあった
ほんの数秒だけど 水着とはいえ極小でも無い普通のビキニ
なのに白地に青で縁取りされてるだけで極端にエロく見える不思議
全く同じ形で色違いの黒ビキニだと普通に見える
ただの好みや性癖の問題か? 海水浴に行って女友達オイルを塗ってくれと頼まれたんで全身をオイルマッサージしながら塗ってあげた
マンコ周辺を特に念入りにガン見しながら塗ってあげても女友達は嫌がらなくて水着のマンコの盛り上がりとか微妙に浮き出たマンスジをたっぷりと見て太ももの感触も堪能できた
一瞬だけ指がクリトリス部分に触れたら女友達はビクっとなって反応もエロかった ヒソヒソ話してるときに「アン」と甘い声を出されたときは、良いおかずになったw
本人も焦ったというか恥ずかしかったのか耳まで真っ赤になってたし、その表情がまたエロかった。
思わぬ所で女を感じさせられるとオカズになるよね。 学生時代、大学の垣根を越えて交流しながら勉強する合宿イベントみたいなの運営メンバーやってたとき、他大学の女の子のブラジャー見てしまった話。
メンバーの女の子(みき)が誕生日だったからみんなでサプライズプレゼントを用意して、
俺ともう1人の男子がそのプレゼントを取りに行く係になった。
それが置いてある場所っていうのが、買ってきてくれた女子たちの部屋だから、俺たちが女子部屋に入ったわけ。
そしたらなんと、メンバーの中でも巨乳さんのゆかちゃんのブラジャーがベッドの上に!
俺と男友達はめちゃくちゃ興奮して、軽く匂いを嗅いだりさせてもらった。
その後、何食わぬ顔でプレゼントをとって、誕生日のみきちゃんにサプライズで渡したんだが、とりにいった男子がさっき見たブラジャーのことで頭がいっぱいだったんだろうな、
間違って「ゆかちゃんおめでとう!」って言ってしまって一同キョトン。おめでてーのはお前の頭の中だ!って心の中で突っ込んだ。 なぜブラジャーが個人特定出来るのかも謎だが、そもそも女子部屋に男子二人が取りにいくのもおかしいだろ
もっと設定ねろうな