女友達オカズにしてる奴 8
海水浴に行って女友達オイルを塗ってくれと頼まれたんで全身をオイルマッサージしながら塗ってあげた
マンコ周辺を特に念入りにガン見しながら塗ってあげても女友達は嫌がらなくて水着のマンコの盛り上がりとか微妙に浮き出たマンスジをたっぷりと見て太ももの感触も堪能できた
一瞬だけ指がクリトリス部分に触れたら女友達はビクっとなって反応もエロかった ヒソヒソ話してるときに「アン」と甘い声を出されたときは、良いおかずになったw
本人も焦ったというか恥ずかしかったのか耳まで真っ赤になってたし、その表情がまたエロかった。
思わぬ所で女を感じさせられるとオカズになるよね。 学生時代、大学の垣根を越えて交流しながら勉強する合宿イベントみたいなの運営メンバーやってたとき、他大学の女の子のブラジャー見てしまった話。
メンバーの女の子(みき)が誕生日だったからみんなでサプライズプレゼントを用意して、
俺ともう1人の男子がそのプレゼントを取りに行く係になった。
それが置いてある場所っていうのが、買ってきてくれた女子たちの部屋だから、俺たちが女子部屋に入ったわけ。
そしたらなんと、メンバーの中でも巨乳さんのゆかちゃんのブラジャーがベッドの上に!
俺と男友達はめちゃくちゃ興奮して、軽く匂いを嗅いだりさせてもらった。
その後、何食わぬ顔でプレゼントをとって、誕生日のみきちゃんにサプライズで渡したんだが、とりにいった男子がさっき見たブラジャーのことで頭がいっぱいだったんだろうな、
間違って「ゆかちゃんおめでとう!」って言ってしまって一同キョトン。おめでてーのはお前の頭の中だ!って心の中で突っ込んだ。 なぜブラジャーが個人特定出来るのかも謎だが、そもそも女子部屋に男子二人が取りにいくのもおかしいだろ
もっと設定ねろうな