【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレでシコる!
なんていぃやらしぃ!
人生で1番じゃっ! 旅行先で出会った同年代の女の子に授乳手コキしてもらったことあるわ
モタスポ観戦が趣味なんやけど、会場で隣にいた女の子から話しかけられたんよね
モタスポファンって年齢層が高くて、その女の子も一人で来てたから、歳が近くて同じく一人の自分に親近感を感じて話しかけてみたらしい
俺も周りに共通の趣味を持つ人がいなかったから結構盛り上がった
観戦が終わってホテルに帰ったら駐車場でその女の子に偶然再会して、「うそ〜ホテルも同じだったんだ〜」ってもうひと盛り上がり
一緒に晩ごはんを食べたあと、部屋で軽く飲みませんかって誘われてモタスポ談義した後、だんだんそういう雰囲気になり身体の触り合いがスタート
乳輪大きめのおっぱいに我慢できなくなって、思い切って授乳手コキをお願いしたら「そんな変態さんだったの〜」ってめちゃめちゃ笑いながら何回もイジってきたのが本当に可愛かった
一人でいるのが不思議なくらい可愛い娘だったから、たまたま彼氏がいない時期で欲求不満だったのかも 収入、結婚、育児
おまえら全部負けてるから必死だよなw >>5
おい話の輪郭に触れたのはいいが肝心の部分が2〜3行で終わっとる
どんなふうにしごかれたとかどんなこと言われながらとかもっと具体的に書かんかい 接客や技術は申し分ないけど、もれなくスタッフの手マン筋が
はち切れるばかりにパンパンに発達している某整体院。
俺はこの整体院でカーテン越しに女の喘ぎ声や男の唸り声を何度も耳にした。
スタッフは鼻が慣れてしまっているのが
院内がいつも磯の香りで充満しているのに
平然と接客している。 >>13
正直すこしぎこちない手つきだったけどそれが逆に良かった
こうしてほしいああしてほしいってお願いすると「こうすると気持ちいいの?」とか「今のどうだった?」とかこっちの反応気にしてくれるのが本当にかわいかった
ゴムが無かったから挿入こそできなかったけど終わったあとに狭いユニットバスで一緒にシャワー浴びたのも最高だった >>16
で、その後のお付き合いはどうなった?
それで終わり? >>17
女の子は東海、俺は九州でお互い住んでるところが遠くてそれでおわり
近かったら絶対関係続けてた
部屋に戻ったあと連絡先くらい聞いておこうか正直悩みまくったけど変に深入りしないほうが後腐れなくていいかなって結論に至った 大学生のときに、同じサークルのメンバー(男は自分1人、女は3人)で酒を飲んでいると
お酒に弱い女子がスカートをめくれて寝てしまった。それを見たリーダー格の女が、その女
の子のパンツを膝までずらしてくれた。ただ見るだけよ、と言ってあそこを鑑賞せてもらい
ました。 >>16
よく挿入ガマンできたな俺なら強引にいきそうだわ
ただ相手の胸に顔を埋めながらイクとこ見られるのもいまの歳なら良く分かる >>22
ホテルの近くにコンビニあったらダッシュでゴム買いにいってたと思う
なんならお酒飲んでなければ車使ってもよかった
シャワー中は後ろからおっぱい揉みながらお尻の割れ目に無我夢中でチンコ押し付けまくったわ
ワンチャン事故で入らないか期待してたw 一番エロかったのは、17歳から21歳まで付き合った彼女と29歳の時に再会したら離婚直後で
ちょっとメンタルがどうかしてる状態の彼女を誘って温泉旅行に行ったのがエロかった
離婚に至るストレスと、離婚できた解放感と、いろんな感情がごちゃごちゃになってる彼女
ものすごく久しぶりに会って「温泉でも行くか!」って言ったら、まかさかの「いいねぇ!」という返事で、その週末に出かけた
風呂入って部屋で飲んで、すり寄ったら「もう恋愛とかいらないから」とキツい顔で言われたあと、んふふって笑いながら「Hはしよっか」って
(この場面は何回も脳内で反芻した)
お互い初体験の相手だし、付き合ってる時もHはかなりしたけど、大人になって、結婚もして、テクニックも格段に違ってたけど「これ、好きでしょ、変わんないね」とか言われたり
別れてからの恋愛遍歴を聞きつつ、挿入しながらくっついたら「安心する」って言われたり
翌日は混浴露天風呂にも入れたし、あの旅行はエロかった ちなみに、エロくはないけど人生で一番興奮したのは、高校1年の大晦日
同い年や1つ上の友達とみんなで友人宅に集まって、内緒でお酒も少し飲みながら年越しをした時のこと
明け方に田舎の広い座敷に男女10人くらいで雑魚寝していたら、先輩の彼女が間違えてくっついてきた時は興奮した
お酒も飲んだことがないような真面目な人で、背が低くて可愛い人
目が覚めたら僕の胸に頭をくっつけて、向かい合わせで寄り添うように寝てたから、びっくりした
こちらは緊張して硬直…彼氏である先輩もすぐ近くで寝てるし
「少なくとも向かい合わせじゃなく、背中合わせになるべきか」「今ならちょっと触ってもバレないか」「万が一起きてたりしないか」とか頭をグルグル
寝たふりしたまま硬直していたら「ゆうくん…」と彼氏の名前を言いながらお腹のあたりを触ってきた
寝言だったし、手を少し動かしただけだったけど完全に勃起した それでも、いつの間にか寝てしまい、みんなの声で目が覚めた
彼女が完全に僕に抱きついて寝ていて、僕は仰け反るような姿勢で寝ていたそうで、彼氏も苦笑い
助かったけど、あの時は本当に興奮した
めちゃくちゃ良い匂いしたし、ちょっと触ったし 3年ぶりくらいセックスすることになってこのまま外でしちゃおうかって相手の女が勃起した俺の仮性包茎のチンポの皮剥いてくれた瞬間成年コミックみたいな量と勢いで精液が飛び散った
なんか金玉が絞られる感触がして小便みたいに精液が出てしばらくちんこがいたかった
自分もそうだけど相手の女もびっくりしてたよ 昔の話だけどドリカム現象が流行り、俺達もそんな感じの関係だった。
要するに1人の彼女を彼氏2人で共有する。
日によって2人で行動する事は当然有ったが、セックスだけは必ず3人揃わないとしないルールだった。
交代でまずは1:1で彼女とセッケスする。
その後で3Pとなり、彼女の上下だったり前後の穴を同時に犯した。 >>30
とりあえず、そーゆーのはドリカム現象とは言わないと思う(笑) 男2女1の関係はドリカム現象だよ
男5女2だとAAA現象 >>33
90年代の恋愛革命? 女1人・男2人のドリカムが「男女の関係」を一変させた知られざる歴史
https://share.google/hpP2lLxaD0feYAoGm
3人でエロいことする関係がドリカム現象だったら、もっと流行ってほしかった 中2の時に告られてカノジョができて毎日エッチなことして遊んでた
ド田舎だったから隠れてエッチなことする場所はいくらでもあった
一番興奮したのは初めてマンコ舐めた時で手で触った時以上にマンコがビシャビシャになってマンコの汁の味を知ってチンコがカチカチになって手で擦らなくても射精しそうになった
カノジョも今まで以上に体を反らしたりよじらせたりしてビクーンってなってた
女子のマンコ汁って精力剤になりそう >>40
今やチンコがオットセイになるマンガを電車でリアルタイムで読んでた人も高齢だろうね 二次元にハマってた頃エロアニメ動画やエロマンガひたすら探しまくって
ものたりぬ
わたなべわたる
この二人のエロマンガにハマったわ
どっちも爆乳物でツボった ドリカム現象とはざっくりいうと和也存命の頃のタッチの3人の関係 マックでバイトしてるころ、パートの主婦2人と俺ともう1人の男の4人で旦那が夜勤で留守にしてるパート主婦の家で宅飲みした。
俺と1人の主婦は早々に酔って寝落ちしてたら、もう1人の主婦の押し殺す様な呻き声が聞こえてきて目をやると一緒に飲んでた男と主婦がエッチしてた。
隣で横になってた主婦もそれに気づいて目を開けてた。
興奮してきて俺も隣の主婦のオッパイを触ってキスしようとしたらソッコー「ダメ」と言われ、俺だけエッチはさせてもらえなかったけどオッパイだけは揉ませてもらった。 俺も大学の時クルーしてたけど普通に同じシフトのJKに行ってたな
たぶん人妻?に仕事は教えてもらったけど当時は興味無かった 学生の頃の女性のマックの制服はキュロットスカートだった
ある朝駅前のマックで女性店員が掃き掃除をしてて前屈みするとお尻がプリっとしてていいケツしてるなぁとガン見してたら後ろから小走りするサラリーマンが来てその店員のお尻を鷲掴みしてそのまま駅へ走っていった
お姉さんは驚いた様子だったが何事も無かったように掃除を続けた
人通りが多いのに勇気ある行動だなと感心した 種付け正常位の最中、この大胸筋の谷間から放たれた「酸っぱい男性フェロモン臭」に脳を毒され問答無用にずっとイカされたホマキ
https://i.imgur.com/4IOeFfZ.jpeg インターホンの音がなったピザ屋の配達が来たようです
じつはピザ屋さんが来る前に夫とセックスしてて夫が中出しした直後にピザ屋さんが来ました
私は慌ててノーパンでミニスカートを履いて玄関に向かう、ドキドキと胸は高鳴り、頬はセックスの余韻で赤くなってた
玄関を開けると、配達員の青年が段ボールの箱を差し出してきた。
彼の視線が一瞬、私の太腿に移動した、その目が何を見たのか私は直ぐに分かった。
彼が興奮して頬に赤みがかかってた。 高校からの女友達と久しぶりに飲むことになった。サバサバしたタイプで、異性というより仲良い友達という感じでいつもヘラヘラ冗談言うタイプ。
サシ飲みで帰り道にちょっと腰を持ったら距離が近くなったから冗談で、「2人になろうか?」って聞いた
「いや、発言やばいでしょ笑」ってヘラヘラ笑ってた。
結局ホテルに入った。ベッドに座って首元とか髪触ったら「まじで?だめだよ?笑 友達だよ?笑」とかヘラヘラしてるからベッドに寝かせて指で下着の上から触る
上からでも分かるくらいぬるぬるに濡れてた。「まじで死にそう…」とか言いながら顔を隠してるからそのままゆっくり下着を脱がせた。
首元にキスしながら足の間に指入れると「あっ、待って…まじでダメ…」と笑う。そのままゆっくりなぞると「あ、、んん、、、あ、、、」と腰を動かし始める。 ズボンを脱がすと綺麗に整えられた白い肌が露わになる。「しちゃうのか〜まじか〜笑」とかこの期に及んでヘラヘラしてるからゆっくり腰をあてがった。
最初は腕で軽く抵抗してたけど観念して脚を開く、ゆっくり動かすとくちゅ、とエロい音が鳴る。
「はぁ、、、あ、、、あっ、、」
声が漏れる。奥にゆっくり当てながら乳首をいじった瞬間
「あっ、、ちょっと待って、待って!、、あっあっあっっ!」と声のトーンが上がった。
普段のヘラヘラした声とのギャップに止められなかった。そのまま奥を突いた。
「あっ、あっ、ごめん、ごめん!!まじでやばいかも!あっ、、あっ、待って待って奥だめ、かも!」
そのまま突き続ける
「あっあっあっ!!やばい、ああやばいっ、奥やばい、当たってる、待ってあたる」
「あっ、だめだめだめだめっ、あっあっ、いっ、いくかも、、待ってやばいごめんいきそう!」
「あっ!あっあっ、やばい無理いく、ごめんいく、いくいくいくっ、、あっ!!いっっっく!!、、くっ、、!」
身体が捩れるようにして跳ねた。 お、お、お、おにぎりが、た、た、た、たべたいんだなぁ 高校のころ部活の同期と初体験した。だんだんお互い慣れてきた高3の夏休みの夜に2人で部室でしてたんだが彼女が「なんかやばい」って叫んでビビったけど今思えば初イキだったんだと思う >>58
サシ飲みなのに「2人になろうか?」
wwwwwwwww きょょ、、、う、、も、、あっっっい!、、です、、ね いっっっつも、、書き込む!!ひとがっっ、、!!元気だ、、とわかったのでぇぇぇ
よかったぁぁぁではないか
一文字も面白くないのが問題だけど そもそも一番エロかったと言うくらいに本当に興奮してたんならやってる時の一言一句や流れなんかこんな克明に覚えてないはず >>71
一理ある
俺も普段は相手見てセックスする方だが一番興奮した時の事はあんま覚えてない
うわぁーて獣みたいになってむしゃぶりついて腰勝手に動いてた印象だけ あっ、あっ、あんまり虐めると遺書に
かっ、か、か、書かれるぞ 初カノと初めて生でした時に胸に出したらいっぱい出たねって言われたのがすげーエロかった
下ネタ言わないしエロいことも積極的ではない彼女がそんなこと言うなんて意外でドキドキした >>76
ホントにいっぱい出たなーって思ったらしいよ
他の男と比較して。。。 >>76
ほら女友達に彼氏紹介されてパッとしない時に「良い人そう」とか「優しそう」とか言って誤魔化すでしょ
同じ様に特に気持ち良くも無いセックスに「いっぱい出たね」と言って誤魔化してる
もしくは自分1人だけ気持ち良くもなってヘタクソって意味で言ってる >>78
いや?
俺のセフレもそう言ってきたから、なんで?って聞いたことある
こんなアホなことは絶対にないよww >>80がガチ童貞とみた
正解だろ?( ̄〜 ̄)ニヤリ 良いじゃないか?性病の心配無いだろ?
だから未だに童貞なんだよオレは
他の奴等も性病対策で童貞なんだろ?(笑) 童貞=性病の心配ないはダウト
わい童貞時代淋病なったよ
感染源マジわからん >>84
それは嘘だろw
淋病の感染経路は挿入はもちろん、クンニやキスからも伝染るが
童貞君ならまず大丈夫だぞw ならなんで俺のちんこから膿出たんだよw
キスすらしたことない頃だぞ? まあ性病とされるものは主な感染経路がセックスってだけで他にも色々あるからな
確率激低なだけで >>87
>>88
その可能性はゼロではないが本当に極稀だよ
例えば、手に着いた淋病の細菌が目の粘膜や口の粘膜から入って感染する事も有るが本当に稀 日帰り温泉の低温サウナ入ったら3日くらいして膿が出た
よっぽど汚かったんだろな 彼女にエッチしようとしたら生理だと言われてなら帰れよ先に言えよって言ったら口でならできるでしょって言われてエロかった いつも家から出ず1人寂しくしているロリ少女と親しくなったショタだが、ある夜、家を訪れると彼女がキモオヤジらに輪姦生ハメ中出しされている光景に戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24415252.html 姉妹で2人暮らししてた妹の方と付き合ってた。姉とも仲良くなり家に泊まりに行った時毎回妹が風呂やトイレ行った時とかノーブラでポチッてる姉のを触ったりコリコリしたり俺の立ったの見せたり触らせたり色々した
寝る時部屋のドア開けといてと言って夜中部屋に入って色々イタズラしてた。当然泊まった時は妹といたすので賢者タイムだしバレると面倒なのでヤるまではしなかった
1年くらいその状態が続いたが妹と別れすぐ姉とサルのようにやった。妹と会いたくないし付き合うまではいかなかったが 西荻窪から上井草まで徒歩で帰宅する途中、公園のベンチで1人で座ってるJK見た
深夜1:30だぜ 部活の同期とと勢いでやった時かな、普段出さないような声で喘ぎながらイクのを見た時から性癖変わった 何回かやった友達の結婚式に参列した時だわ俺のチ◯コを舐めた口で誓いのキスしてるのを見た時が一番興奮した 霊媒師とか魔除けグッズとかに金払うのはバカ
ホラー映画見ながら非科学的とか文句言うやつもバカ 北海道ドライブしてた時 苫小牧でヒッチハイクの19才大学生くん拾い 車内でイチャイチャ 野外でエッチ ホテルでもエッチ 結局、最終目的地の釧路まで乗せてったw こういうお医者さんやマッチョマンがエプスタインで純粋な幼女を騙してシバき倒してたんだから胸熱だよ
https://youtube.com/shorts/CWQpRrr1Hi8 ホテルで援交相手に怪談話をするビッチギャルだが、相手が振り向くとのっぺらぼうで戦慄の恐怖に逃げ出し、通り掛かったバイク野郎に助けを求めた結果wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/10404435.html 先週JK2の姪っ子が泊まりに来た嫁さんは仕事のトラブルでその日は帰って来ないとか言っててワンチャンあるかもとか思って
たが倫理的になぁと思ってたが、
二人でゲームしてた時姪っ子が前屈みになった際に胸が見えて
たまらんくなって襲った
やったことないからいやだとか言ってたが後ろから羽交締めにして乳首とクリをいじくり回してたら
ビクビクしながら泣きながらイった
脱力してる所パンツ脱がせてクンニで何度も
イカせて優しく優しく突いてたら
最後には俺にしがみついてイッてそこから4回もやった4回目は
先っぽだけ抜き差しして何分も焦らしてから上に乗せたら自分で腰を振りだした
時が一番興奮したね
3回以上イカせて欲しがらせたらレイプじゃなくなると言う持論を持ってるがまだ健在な様だ >>117
姪っ子? こういうやつが自分の娘をヤルんだろうな
羽交い締めしながらクリと乳首って阿修羅マンか?笑 娘とヤるのは普通では?
まあ普通は言い過ぎだとしても幼少期には大抵の男は母親にフェラされてるし女は父親にクンニされてる
ムキムキ体操とかあるように恥垢を取る為に異性の親にそういうのが書いてあるのを子供生まれたら貰うのよ
優しく皮を剥いて柔らかい布で拭ったり舌で舐めとるとかね
鼻が詰まれば口で吸い出すとかもする
便秘なら肛門を指や舌で刺激したり口で便を吸い出すとか
小学生になればオナニー教えるとかもある
俺も娘が小4の時に毎晩クリトリス弄ったり舐めたりしてイキ方を教えたよ
乳首舐めながらクリトリス弄るとスグにイク様になった デリ8年やって分かった事だけど
男はチンコが小さければ小さいほど(クリトリス化してる奴ほど)女性脳って特徴あるよな
すぐカッとなってヒステリーだったり
常に周りが気になって怯えながら立ち回っては噂話や悪口しか話の引き出しがない男とか
ざっと数万人見てきた中なんか女々しいなって客は全員粗チンだった
全然届いてないのにセックス中「奥までどうたら」をずっと質問してきてホザきだしたり
イラマなんて出来っこないのに「イラマチオ大丈夫?」とか確認とってくる
自信がないのかセックス中のちょっとした所作からキョドってるのバレバレ 悪いけど巨根はイラマチオなんてワード一言も使わずデフォルトでイラマチオしたり
全部のピストン運動でグボグボ奥まで犯してきてコンドームに粗チン野郎の5.6倍の精子出してくよ
粗チンのセックス前はムード作ってとか、こんな言葉攻めしてとか小賢しい女々しさがホント嫌い
巨根はセックス中淡々と流れ作業かのように一言も会話しなくとも唸り声だけ「うんうん」と出しては女を手の平で転がす「鬼や悪魔」になってる時間を楽しんでるよ
いつか粗チン野郎のキモ寒いエピソードで小説出したい 淡々とした流作業で女が濡れるとでも思ってるのか?
大きいなら普通以上に濡らして解さないとだろうし
イケメンで巨根ほどムード作って丁寧に解す
巨根で虐めるのはその後だぞ 勃起してる時に小便すると結構飛び散って苦労する
出し入れもしにくい
自分はむしろ粗チンで良かった
普段から巨根だと案外キツイ
セックス以外で巨根の利点が思いつかん
まぁ粗チンの僻みなんで(笑) 小学生三年の時にクラスの友達の家に泊まったんだけどさ
時計ないから何時かわからないけど夜中トイレ行きたくなって一階にトイレあるから真っ暗の中ゆっくり階段降りたら
階段降りた右に部屋があってそこから小さな声で「許してください!許してください!」って声が聞こえてその声が友達のお母さんの声で
慌てて引戸開けたら友達のお父さんとお母さんが全裸で変なマスクしてお母さんを鞭で叩いてたw
俺もお父さんお母さんも唖然としてシーンとしてたらお父さんが
「これは腰痛の治療だよ」って言ってそっと引戸をしめた
翌朝誰にも言わないでねと友達のお母さんに言われたw なんだかんだ言っても初体験の時だな
高校の同級生で初彼女で彼女も俺が初彼氏
彼女の家に何度も行ったし俺の家に何度も呼んだ
この時はまだエッチしてない
家族にも紹介して部屋でキス程度で健全にゲームとか勉強してた
夕飯とかも家族と一緒に食った
ある日に彼女の家にいつも通り行くと誰も居ない
この時に初めて彼女から今日は親帰って来ないと言われた
なんの準備もしてないのに初体験チャンス
コンドームすら用意して無いけど普通にセックスする流れになってた
彼女の部屋に入ってすぐにキスしてお互いの服を脱がした
初めてお互いの全裸を見て性器を見て触って舐めた
当たり前の様に生で挿入して中出し
後から冷静になってヤバいねとは言い合ったがお互い後悔は無し
それから何時チャンスが有るか分からないからコンドーム買っておこうってなった 野外露出が快感で止められない変態JKだが、意を決して全裸でマンションを徘徊するも住人のショタに見つかり放尿して逃げると、リーマンに見つかり絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24824848.html >>116
>>128
どっちもガラケー時代なんだな >>56
めちゃイケで武田真治が鈴木紗理奈とプロレスする時に
「ども!女を泣かしてる大胸筋です!
この胸筋に泣かされた女は数知れず…俺の胸板には女の涙が詰まっている!」と自己紹介していた サドっぽい事やり過ぎて目の奥がサイコみたいな怖さが滲み出てる そんな事言ったら
加藤浩次はどれだけの女回したと思ってるんだ!!(笑)
ジャイアントスイングの事だが ちなみに武田真治や加藤浩次より
石橋貴明や浜田雅功の方がタチが悪い
証人として松嶋菜々子さんと篠原涼子さんに出廷を…
フジテレビ「もう勘弁してくれ!!」 俺も胸筋で女を悶えさせるの好きだ
その為だけに胸筋だけデカくしてるから乱パで即変態認定されて大役を任されたりもした >>127
俺も初は自室で似たような感じだったけど彼女痛がらなかったか?
緊張したし血が出たし彼女かなり痛がったから可哀想でエロかったのは最初だけやった
後で母親が布団の血に気付いて怖い感じでいろいろ言われてそれがどっちかいうと鬱な思い出やわ 今年の夏、油断した格好で玄関を開けた中学生の娘が宅配便の男にイタズラされそうになりました。
その男は最初に家族の留守を確認し娘しか居ないことが分かると急に詰め寄ってきて
「君可愛いね中学生?俺の胸板すげー固いよ。ほら可愛い手で触ってみてよ」と耳元で囁いたみたいです。
男は仁王立ちでニヤつきながら恐怖でしくしくと泣く娘をずっと見ては「うん」「おぅ」「あー」と唸り声を出していたそうです。 ちな一番エロかったのはやっぱ初彼女を初めてイカせたときやなそれはよく覚えてるわ
付き合って半年ぐらいしてエロ本みたいに彼女イカしてみたいと、彼女もイってみたい言ってたんだけど
久しぶりに彼女の部屋でいちゃついててベロチューしながらずっとお互いの性器をいじってた時に
彼女がぎゅーっと抱き着いて来て、急に黙って力抜けて寝たから顔見たら驚いた顔で口半開きなっててw 超かわいい子だったのにあの間抜けな顔は忘れられない
いったの?聞いたらわからんって言ってて、普通に最後までして
それから何日かして今度はクンニしてたら足ビーンなってンーって眉にしわ寄せてて
いった?って聞いたら「たぶん。ハズいから見んな」いうて赤くなって枕で顔隠すから、なんか凄い興奮して強引に激しくはめまくってしまったの覚えてる。めちゃくちゃエロかった
たぶんそれからしばらくして中イキもするようになったけど「わかってきた」言うてた
その頃から彼女も腰動かすようになったw 俺の地域の配達員は新卒の初々しい時から知ってるけど
筋肉アピールをやりだすようになってから対応が雑になった
隣のシングルマザーとはご機嫌でシモネタ話してるのに
「この前玄関でヤッた時、奥のリビングに居る子供と目が合ってすげぇ興奮した
!
奥さんはずっと背中向けてたけど俺はずっと子供と目合わせてた!
イク時も子供と目合わせてたからあんなに遠くリビングまで精子飛んだのかな?
気付いたの3日後だっけ?俺の精子落ちてる部屋で寝てた子供災難だね」とか言ってた 突然やって来た3人の許嫁に困惑する大富豪の御曹司だが、幼少期にした婚約の件を全く思い出せないでいると、人気のない田舎のバス停で誘惑され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/21172853.html >>118
むしろ君、自分の部屋に女連れ込んでそう言う事になった事ないの?あれば大体想像つくけどな
後ろに回って片方の手で相手の脇から手を潜らせ乳首を弄り両足で
股を開かせ空いたてでクリやマンゴを弄るんだろうがよ
感じさせたらフリーの手は無力化出来るんだよ >>145
今度は筋肉ドライバーかよ笑
自分の部屋? ホテルとか相手の部屋とか色々あるのになんで自分の部屋とか言いだすんだ? 人間って母体に宿った時はみんな女からスタートしてクリトリスがちんこになるらしいな >>148
都市伝説じゃないの?
確かに受精直後はチンコやマンコは形成されてないけど、男女の性別は受精した瞬間に決まってるから 老人ホームで暮らす祖母に奈良の駅弁をお土産に持っていったら
マッチョ介護士の主任に『駅弁ですか?私も夜食によく食べてますよ』と言われ
ハテナ?なったんだが業界では爆弾発言だったんだ…
https://youtube.com/shorts/Tk4msosuMYE >>154
ワロタ、老女なら体重が軽いので駅弁も楽だろ
夜中に駅弁を何個も喰えて幸せな男だな 駅弁なんて早々手に入らないのに
よく食ってたって事は違う駅弁だったんだね マッチョ主任「今日の夜勤は駅弁5個喰っちゃいました!ニヒヒ」 駅弁で玉袋にマン汁や精液の"つらら"をぷらぷらと作ってこそ真の男だ 俺の働いてる老人ホームは夜中に入居者の爺さんと婆さんがセックスしてる
もちろん挿入は出来ないのでフェラで抜いて貰ってる >>160
それほっとくのは一応ネグレクトの一種になる可能性があるから責任者と相談しなよ
私がいってた特養だと20代のスタッフ同士がセックスしてたのはしってる >>162
老人ホームは本当にいろんな人間模様が工作してますね
俺の通っていた老人ホームでは 入居者の男性老人とヘルパーの人妻の肉体関係
逆に入居者の老女と介護士の若者との肉体関係と
色々な乱交状態でした
もちろん 人妻ヘルパーと介護士の若者の肉体関係も多かったです 某駐車場で定期的にカーセしていたカップルからもっと近くで見てって窓開けて見せてもらったり、そのうち車内に入れてもらって触ったり咥えたりする仲に
カップルは露出癖もあって公園で裸になったりしゃぶらせたりハメたりもあった
俺は挿入以外はいろいろさせてもらったが、連絡先も名前も知らない関係 今はパッタリ会えなくなった
本当にスタイル良くて可愛い女性とデカチンで1時間くらい余裕でビンビンでハメ続けるタフな彼氏だった
SNSで露出写真を載せてたようだが教えて貰えば良かった >>146
そら自分の部屋ならカメラあるからハメ撮り撮れるからやろ 小2ぐらいの時の体験談
近所の小5女子のアナルを舐めさせられてた
よくお互いの家でゲームやって遊んでたんだけどある日女子が親がいない日にベッドの中に誘ってきて「お尻の穴触って」って囁くように言ってきた
言われるがままにうつ伏せの女子のスカートを捲りパンツをずらし指を出し入れしていた
次第にエスカレートしていき指の出し入れから舐めてほしいという女子の強い要望があり尻を両手で開きチロチロと舌先で舐め回していた
鼻先と舌先に残る有機的で強烈な臭いと味が今も忘れられない
そんな事が女子が中2で引っ越すまで続いた
不思議とセックスはしなかった
ただ親に隠れて女子のアナルをただ舐め回したりウンチをした後の尻穴を舐めて綺麗にするだけの日々だった
あれから俺の性癖は完全に壊れてアナル依存になってしまった
正直今はアナルを舐めさせてもらえる変わったセフレを探す日々だ 普通にセックスすればクンニの一環でアヌスは舐めるだろ
特別な女を探す必要はない >>140
女はオーガズム覚えたら急にエロくなるよな。
むかし俺の彼女も、最初はマグロだったけど、ピストンに合わせて腰動かしたら気持ちいいことに気付いて動きはじめた。
立ちが悪いとどうしたの?って自分からフェラしてきたりして。 〜8歳の時〜
1つ下の近所の女の子と、その子の親が外出中にお医師さんごっこをして遊ぶことになった
先生役に変わって、服を刷り上げて乳首をさすったり吸い続けたり、脇腹をしつこくくすぐったり、うつ伏せにしてパンツを下げてお尻を3分くらい揉みしだいたり、
そのままの姿勢で割れ目に沿って指で触ろうとしたら、
「お母さんにバイ菌が入るからソコは触っちゃダメって言われてるの」と断られたが、
「じゃー外側だけ確認しますね」と割れ目を優しく前後になぞり続けていると、女の子がふと振り返って「おしっこが出ちゃいそう。。」と顔は真っ赤で完全に上気していて恥ずかしそうにしながら、
すでにそこから溢れた液でクチュクチュ音がしていた。
当時はそれがおしっこだと思っていたから、「トイレで拭いてきな」と、何とも言えない罪悪感を感じながら自分も興奮しながら遊んでいた。
それから暫くは2人だけになる時はいつもお医師さんごっこ
いつも女の子から「今日もしようっ!お医師さんごっこ、ずーっと先生役やってね。。」 初めての彼女とベロちゅーしながら初めてちんちんとおっぱいとまんこを一日中いじりっこしあってる時が人生で一番エロかった。カウパー出まくりでまんまんもぐしょぐしょだけどやらずにいじりっこしてた。あの瞬間に戻りたい。 ノーブラノーパンの超ミニスカで授業をする女教師だが、その痴態が全校に広まると、不良チンポらに性奴隷調教され生ハメ顔射wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44801392.html >>178
普通は入れるか射精するかするだろ
最初からポリネシアンセックスとかおっさん臭いね 家の裏にある介護施設
数人の男が夜勤入りした日は
いつも夜中に窓から女を担いで振ってる姿が見れるから助かる
マッチョな背中しか見れないがな >>184
なんでもかんでもババアの書き込みだと思わせようとしてるのか、思い込んでるのかしてる非モテメタボハゲブサジジイの徘徊 >>190
もう敵が見えずに誰にでも噛み付いてるんだよwww >>193
虐待じゃなくて喜んでるからボランティアじゃね 偶然昼間からこんなスレを覗いてる男性介護主任だけど
駅弁は性感を得ながら鍛えられる唯一の筋トレ法
夜勤中空き部屋で今の嫁とよく作らせて貰ってたよ
正常位フィニッシュより駅弁フィニッシュの方が体感7倍ゾクゾクガクガクするのにやらない人は損してるなぁと昔から思ってるよ 駅弁なだけに作るって表現すんのか
その駅弁、他人に売ったりしないの?
鮮度いいなら買うよ、嫁の駅弁 >>197
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 男の介護士さん
いつでもコール対応出来るようポロシャツ着たままファックするからいつも男性ホルモン臭がする
男がみなぎった後のフェロモンにおばあちゃん達もメロメロ >>198
何が言いてえのかさっぱりだな
頭悪いやつはこれだから困るわ 駅弁って向かい合ってか背を向けさせてなのかどっちが好き?
俺はいつも背を向けさせてるんだ
もし目の前のドアから別の男が来たら俺がアナルに入れてやって来た男がマンコ入れて2穴出来るでしょ
数回そんな感じで知らない男との2穴させたら駅弁する度に耳元で「また誰か来て犯されちゃうかもね」と囁くだけでイク様になった 駅弁て小さい女じゃないとしんどくね
俺は体位だと松葉くずしが一番好き
女いかせるの好きだから松葉くずしでまったりボルチオ攻めて清楚な感じの子を気絶させたこともある 右端みたいな奴が夜な夜な駅弁マンに変身してても昼間は善人の皮を被ってるんだろうな
https://i.imgur.com/8b9NGlU.jpeg 俺が三十年勤続してる特養は歴史が古い建物だから、徘徊老人や、痴呆の老人を閉じ込める為の通称「おしおき部屋」と呼ばれている部屋が今でも残っている。
昔は夜勤を任された男性スタッフがそこで用を済ませスッキリして出てくるのを頻繁に見た。
何をしていたかは書けないけど相手はさぞかし恐かったであろう。たまに怒号や泣き叫ぶ声も耳にしていたから。
人が出した精液の臭いって本当に気持ちが悪くなるんだよ。
うんこの臭いよりあの部屋でスッキリしてきたスタッフの青草のような臭いで毎度吐きそうになっていた。
五十代の男性施設長も普段から紳士的な振る舞いをしていたがあの部屋の常連、要はクズだった。
若者にも負けない引き締まった身体を露わにすると、相手をバチボコにシバいていたらしい。
今ではもちろんその部屋は封鎖されているが、残された錆びた手錠と巨大な鉄アレイか歴史を語っている。 >>208
早く仕事見つけろよ夜もスッキリ寝れるぞ 婆さんでも泣いたりリアクションくれるオナホールだと思ったら興奮するのかな? 婆さんにしてあげるとかホストでも辛いと聞くが
介護きついな >>208
なんかそんな映画あったな大竹しのぶが出てるやつ 婆さんといえば近所に住んでた80過ぎた一人暮らしの婆さん
80過ぎたってのは本人が80過ぎって言ってたから知ってるんだがたまにいるエネルギッシュな婆さんで
何をしてた、してるのかは知らんが清掃のパートしてて毎日歩いて通ってて80とは思えない体幹してたわ
姿勢も良くてスタイルもすっとしてて肌以外は50代に思える感じだった
胸はほぼないんだが何度もシャツの胸元から綺麗なピンク乳首が見えた
勿論何もないがあの乳首は人間国宝だったわ >>213
流石に80過ぎの老女はパスだな
俺の最高年齢は74歳だけど、その女性は日本舞踊の師匠さんだったので色っぽくて気持ちいいセックスが出来た 男介護士の間では[職場で駅弁を喰ってこそ一人前]という格言があってだな
役職者になる男介護士は女介護士からモテるから駅弁喰いまくってるよ
https://i.imgur.com/oQgldAN.jpeg 60代になってくると色素が抜けてきて
綺麗なピンク色や薄オレンジ色になっていくらしいな
一度拝見してみたいものだわ >>214
何もしとらんて
見えたのがすげー綺麗な乳首ってだけだハゲ >>217
綺麗なピンク色にはならないよ
俺の経験した60代のパート主婦や人妻は色素が薄くなって濃い茶色から薄い茶色に変わってる >>219
綺麗なピンクはないよな
でもそれが逆にエロい 筋トレのメリットって「性欲が強くなる」しかないよな
ぶっちゃけ女を犯してシバくのがより一層楽しくなる事しかメリットない
デメリットは大胸筋の間から酸っぱい男性フェロモンが出て
それを不快に感じる人も居るということ
職場のババアに臭いと言われた
SFの人妻はその臭いだけで発情してイッてくれるからデオドラントはしたくない ここ最近の流れって何人で自演進行してんの?
たぶん2人?
まさか全部1人の仕業? >>215
介護士の女も本当に軽いよね!
看護士、保育士、看護士は貞操概念がバクってる 施錠を忘れた整体院に夜9時過ぎに入ってしまった時
受付の奥で整体師達に虐められてる少女を見たよ
必殺技を決めてるようなドヤ顔で爆速手マンを繰り出すと勢いよく潮を吹かせてた
少女は人間噴水になってる自分を見てパニック状態なのか絶叫
羨ましかった >>235
効いてる効いてるなーww
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチww
正にこれwww 意中のチンポに立ちバックや放尿プレイをさせられるJKだが、さらに変態教師も交えて青姦3P生ハメ中出しで変態痴女に覚醒wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44876138.html 介護士女です。
イケオジ主任の駅弁捌きが手慣れてて凄い。
覗いちゃった。
あの日以来イケオジ主任のポロシャツから浮き出た逞しい背中に見惚れてる! >>241
私もケアハウスの夜勤の時に男性介護士が80代のお婆ちゃんとエッチしてるのを見たよ
その介護士はそのお婆ちゃんの他に四人のお婆ちゃんとエッチしてると女先輩の介護士にききました。
その先輩はお爺ちゃんにフェラしてやってお小遣いを貰ってます。
本当にケアハウスは性が乱れてます。 こうやって通報しまくってバカには痛い目合わせるのがいいね! 私の私の彼は〜♪
ひだりむっき〜♪
って歌あったな >>254
世代かなぁ
私の彼は〜ときたらパイロットが出てくる どぶろっくの「マーガリンの歌」の「左にマーガリン、左にマーガリン」が好き 昔義理の兄がもっこりスキニーパンツ姿で立派なチンコを自慢して皆を笑わせていたんだが
妹だけはギャンギャン泣き叫んでだ
義理の兄は泣き叫ぶ妹をうっとりした顔でフル勃起してた
言うまでもないが相当イタズラされてたみたい ファミリー向けマンションにウーバー行った時に人妻に腕の筋肉(手マン筋と呼ばれる部分)触らせてるクロネコ見た事ある
俺が来た瞬間ヤベ!と止めたが俺の用が済んだ後も近距離でいちゃいちゃ話して同じ事してた
あの後どうなったか気になる >>267
時間指定○分前とかになると携帯端末がピーピー鳴る
GPSで監視もされてるからそんな暇マジでない
クソぬるゆうパックでもそのくらいやってるから佐川ヤマトとかならさらに時間ないだろう
でもエロいシングルマザーがいる家は班内で勝手に情報共有されて
20〜40代の精鋭マッチョ配達員の精液便所になってた
鬼畜セックスや3Pも堂々とやってたと聞いたしあの家の子供トラウマだろうな 貧相な体した男の胸が微妙
3本目のアングルだとちっぱい女子くらいあるように見えて気持ち悪い 40代でもSEXしまくってたら筋トレせずとも手マン筋の盛り上がりが凄い事になってくるな
嫁から「なんでそこだけパンパン?キモい」と言われた
嫁には筋トレしてると嘘をついてる
嫁や子供より人妻部下とのオフィスSEXが生き甲斐なんて言えないよ… >>277
効いてる効いてるなーwww
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 何か特定のことに固執するタイプの精神障害者っているけど
もう何年もひたすら手マン筋手マン筋言ってるこいつは
どういう経緯でこうなったのか少し気になる フェチって人それぞれだしそれが珍しいだけでは?
おっぱいが圧倒的に多くお尻も多いね
しかしたまにあの目付きが興奮する足首がたまらないなどもいる
手マン筋が好きな人いてもまぁ珍しいだけでおかしくはないんじゃない?
ちなみに俺はぽっちゃり巨乳がノースリーブ着た時に見れる脇と巨乳付け根の肉がたまらなく好きだ ChatGPTに聞いてみた
「手マン筋(てまんきん)」という言葉は、主にネットスラングや俗語として使われるもので、正式な医学用語や筋肉の名称ではありません。
意味(スラング的な用法):
「手マン筋」とは、女性器を指や手で刺激する行為(いわゆる「手マン」)を頻繁に行うことで鍛えられる(と冗談的に言われる)筋肉を指して、冗談半分に使われる言葉です。
多くの場合、以下のような文脈で使われます:
「手マン筋が鍛えられてる」=指や腕が器用、手マンの持久力がある
「この人、手マン筋が異常に発達してる」=遊んでそう、女を泣かしてそう
「手マン筋が筋肉痛」=長時間手で刺激して疲れた、自慢やマウント(昨晩は手マンを入念に行うセックスをした)、など 実際に鍛えられる筋肉(現実的な話):
もちろん「手マン筋」という筋肉が実在するわけではありませんが、類する動作で使われる筋肉としては以下が関係します:
前腕の屈筋群や腕橈骨筋(握力・指の動作に関与)
手指の細かい筋肉(虫様筋や骨間筋など)
上腕二頭筋・三頭筋(腕の曲げ伸ばし)
補足:
この言葉は完全に俗語であり、公的な場やフォーマルな会話では使用すべきではありません。また、人によっては不快に感じる可能性があるため、使う際にはTPOに注意しましょう。
興味があるなら、「指の器用さを高める筋トレ」や「握力・持久力アップの方法」についても紹介できますよ。
それと、より手マン筋について詳細にイメージ出来るように「手マン筋が異常に発達した男性の画像」も載せときますね。
https://i.imgur.com/YWGRlT2.jpeg 吹かせるの好きな人 そこがパンパン
的中率100% 「ヘンゼルとグレーテル」という有名な童話がある。
あれは中世ヨーロッパ時代、飢えに苦しむ子供達に"あの森の奥にはお菓子の家がある"と信じ込ませ、
森の奥までノコノコとやってきた子供がそこで待ち構えていた木こりのマッチョマン達に犯されるという、本当にあった性犯罪がルーツになっている。
当時は"木こり"という職業が男の間ではメジャーで、仕事中の息抜きとしてレイプセックスが流行っていた。
木こりの男達は森の奥で彷徨う幼女を見ては"悪魔のようなムラムラ"が湧き出ていたのである。
森の奥というのがミソで誰にも邪魔されず好き放題じっくりダラダラと子供達と遊ぶ事が出来た。
子供達は次々と"回復"してまた襲いかかってくる男達の力で命を落とした。
一番怖いのが今でも似たような事件が海外では多発して毎年多くの遺体が森の中から発見されると言う事。
https://youtube.com/shorts/i51SsM51iAc マジレスするときこり
マジで死ぬかと思った。てか本当に死にかけた。
「爽やかな高原で働きませんか?衣食住、冷房完備」にだまされた
山ん中は涼しいだろうと思ってたら風吹かないからめちゃめちゃ暑い。てか熱い。
電動のこぎりは重いし、めちゃくちゃうるさいし危険。しかも切った重い木を数人がかりで
持ち上げて、斜面を登る。気抜くと滑って木の下敷きになって死ぬ。てか下敷きになりかけた。
トラック足りなかったから、町まで山中を20キロ行軍させられた。
レンジャー訓練みたいだったぞ。
まぁ、休憩中に冷たい川で泳いだ時は本当に気持ちよかったがな。
一ヶ月やったら、体格が変わり、日焼けも合間って完全に別人になった
てか、冷房完備って扇風機と団扇だった。ふざけんな >>292
山で遭難した女も登山家達に見つかって「助けるか?」「ヤるか?」の審議をされた後だいたい同じ目に遭ってるね ゲレンデで知り合った女とその晩やったが腹ブヨブヨで萎えたわ
顔は可愛かったが 顔が可愛いなら良いじゃん
化粧落としたら誰?ってほどの不細工出て来た時はビックリするぞ その化粧技術を褒めまくって、ご機嫌でフェラしてもらったよ! 不倫相手なんだが、人間ドックで個室でエコー検査してる時に口でしてもらった。隙間から手を入れて胸揉んだら、緊張してるせいかホカホカして気持ち良かった。 漫研の女部長に窘められて苛つくチンポだが、謎の古書から現れた悪魔と契約して特殊能力を得ると、早速部長の部屋に侵入して精力が3倍になる能力で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44954113.html エプスタインではペニスが大きい会員ほど優遇され
ランクの高い幼女と遊べたり、地下の特別なプレイルーム(ヤリ部屋)が使えたという。
この部屋は無戸籍の幼女が入れられて「入ったら生きては帰れない悪魔の部屋」と呼ばれていた。
この部屋は巨根セレブに大人気で24時間365日稼働し続けた。 JKと円光したと思ったらJSだったのには驚いた
JSの癖にエロい体してた 胸膨らみだしたがまだブラとかしないjs真ん中ぐらいいいよな
綺麗な肌、乳首最高 巨根って勃起時何cmから?
日本人平均っていくつなんだろ 20cmくらいじゃね
クラスで一番でかいやつが言ってた気がする 高校生の時に身長170台、体重100あるかないかぐらいの通称ジャイ子がナンパしてきた男は30cmぐらいあったって言ってて
その男説教したくなったw >>310
日本平均13cm
18cm以上だと日本人女性は快感より苦痛の方が上回るらしい 根本まで刺さなけりゃいいだけだし
俺は15、6ぐらいだけどそれでも相手によって子宮口に軽く当たるくらいに加減して動いてるよ
てか女的には長さよりカリの形だと思うぞ サイズよりテクニックだよなあ
しかも全ての女に同じテクが通用する訳でもなし
まあ、男がシコってるのも全員感じるとこ一緒か?と聞かれると…確認した事ないが個人差あるだろうね わかる男にはわかると思うけど、それまでデカいチンコの経験ない女に奥まで刺すとそいつの脳のスイッチがバチっと変わるよね。態度とか考え方とか精神に影響及ぼす。あれにはいつも戸惑う 正常・後背位で腰を振るオンナは大概中イキする 自分の気持ちいい中ポイントをよく知っている
腰を振らないオンナは大概クリ派か膣浅派
騎乗位だとクリを擦り付けるように腰を振りエレクトする もう「巨根はすべてに勝る」「お前は巨根」「お前はすべてに勝る」でいいじゃないか
わかったからROMっとけ 長さ18センチ、太さ4,5センチ、カリ高1センチの世間ではでかい方だと思うけどくらいあるけど実際にやると喜ばれるどころか痛がられることが多い
見ただけだと喜ばれると実際終わった後はその後は大変だった言われる 前戯念入りにして相手が挿入もokのサイン出しても実際にやると相手が苦痛で顔歪める
彼女できてもそれが原因であまり長く続かなかったわ 喜んでくれるのは風俗嬢くらいなもんだったな
今思うと平均的な大きさの方がよかったよ セックスがつまらん 初めての彼女、相手も初めての彼氏でエロ系見ない真面目な優等生彼女だったが初体験した時に座ってる彼女に120%勃起した火星ちんこ出したらぎょっ!って顔してた
更に剥いたらまたぎょぎょぎょっ!って顔してたがあの時の表情たまらなく興奮する今でも思い出すとね
まぁその後初貫通で痛すぎてずっと泣いてたんだがw 大きさにしか魅力的だと思わないバカ女もいるから
そういう女と付き合えばいいよ
特にセックスの経験が多すぎて、アソコがバカになってる女に多い
だから簡単にヤレそうなバカ女ほど、大きさ大きさって言うから
大きさが絶対なんだと勘違いしてる
世の中、普通サイズの男女が圧倒的に多いんだし
普通サイズ同士でセックスするようにできてる
大きさで決まるなら、大きな男にしか需要がなくなり、中小以下の男には子孫残す権利を失う
そしたら極一部の男にしか子孫を残せなくなるので人類は滅ぶ 清潔感あるフツメンは女子が警戒心なく寄ってくるし
人一倍手マン筋がゴツい
https://i.imgur.com/MtUWyvg.jpeg 男なら潮吹かせまくって手マン筋を爆発させたい夜も定期的にあるからな 少年時代に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が裸足で座っていて1人だけ居合わせた男から母が裸足である足の裏をくすぐられ笑いながら足を引っ込めていた。目撃に気がつかれなかったけど >>326
ある程度時間が経てば相手のサイズにマッチする様になるから経験とか関係無いよ
それでも大きさに拘るには訳がある
>>318で言ってるテクニックは男性の99%は持ってない
特定の相手と付き合い長かったとか偶々相性が良かったというのはある
大きいというだけで膣内全体を満遍なく当てるので正解の場所を必ずヒットさせる事が出来る
これが短ければ奥が正解なら届かない
細いなら角度調整してピンポイントで正解の位置をヒットさせなきゃ行けない
つまり大きいというだけでテクニック不要でも一定レベルの気持ち良さが得られる デカチン上司にセックスしてる所を見せ付けられた事あるけど
お互い肉体や声が乱れまくってて脳汁ドバドバ出てそうだったよ >>319
それは言い過ぎだと思うけど
経験の少ない子とした時に説明しながら少しづつハメてくとボルチオ押した時に「おおー、ええー?」って驚かれた
もちろんあれを性感にするまでの時間は人それぞれだろうけど
普通よりチンコ長い人はたいてい彼女とか奥さん相手にこういう経験はしてると思う >>332
そりゃ短小の話
ある程度のサイズなら、ちゃんと女は感じる
だって、世の中普通サイズ同士でセックスするのが大半だからね
普通サイズであれば、ちゃんと女の気持ち良いとこに当たるようにできてるから
10センチ以下とかなら無理だってだけなんだし 短小ならバイブ使えばいいんじゃね
それに文句いうような性格悪い女とは別れろ >>335
ちゃんとそういう事書いてるけど理解出来なかったのかな? 大学生のときゼミ内にめちゃくちゃ可愛い女の子がいて
詳しくはかけないが、とある理由でその子のブラジャーを入手してしまったことがある(その日のうちに手放す必要があったが)
白ベースで綺麗な花柄で、しかも大きい。。タグを見るとF70と書いてあった。
罪悪感にかられながらも、1人になれる場所に移動して、ブラジャーをはむはむしながら思いっきりちんぽをしごきまくった。。
けして汚してはいけないとわかりつつも乾いたら大丈夫だろうと唾はついてしまった
最後はブラの内側を鼻にあてて全身で匂いをかぎながらフィニッシュ。。
トイレの壁におびただしい量の精液が発射された。間違いなく人生で最も気持ちの良い射精であった。 夜電車の中でマンションを何気なく見上げたら窓に向かって全裸でダンスしてる女の子が見えた、あわててスマホ出したのに建物に遮られて撮るの間に合わなかった、窓を鏡代わりに踊ってたんだな、年齢的にJC位に見えた 再婚した妻が交通事故で亡くなって、残された連れ子のJCと自然に夫婦関係になってしまった 高2女子です。彼氏がキスするときに胸や下を触ってきます。ほんとにきもいです。彼氏は偏差値70超えの超進学校に通っている真面目な人です。付き合って3ヶ月です。そういう行為はしたことありません。
どういう理由で触ってくるのでしょうか。男性の方、教えてください。 >>344
そりゃエロいことで頭の中がムラムラしてるからでしょ。当たり前ですよ。
それがキモいと思うならそれは彼氏じゃない。自分に男女のエロが理解できるまでは誰とも付き合うな。 https://youtu.be/N5Q9eu75nrQ
アメリカでは男が大胸筋をピクピクと動かす仕草は「セックスしようぜ!」のサイン。
これに喜ぼうものなら人目のない場所に連れてかれ、高確率であの世行きになるので気をつけよう。
郊外の森や廃墟から毎年多くのレイプ遺体が見つかるんだが警察はなかなか動かない。
巡回中のポリスメンがストリートチルドレンに堂々と胸ピクやって誘ってる位のレイプ大国だから。
ポリスメン達は戸籍の子供は後処理さえちゃんとすれば殺っても大丈夫な事を知っている。
溜まったポリスメンに群がられた子供は翌朝には直径50cmの肉団子に変わり果てている。 こういうのをハゲブサ非モテジジイが書き込みしてるのかと思うとゾッとするわ 居間で寝ている間に変態兄にパイズリされ淫夢を見る巨乳JKだが、部屋に連れて行かれ更にエスカレートして生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45170438.html >>352
やっぱり反応が無いとセックスは楽しくないよ >>350
さっぱり意味がわからんのだけど、裸足で足くすぐられる事にエロ要素どこにあるんだ? >>354異性である母が裸足で足の裏を男からくすぐられる場面が。実際に目撃側でなければ分からぬエロさやスリルがあり、しばらく足の裏をくすぐられ続け笑い声を上げていた。手の動きを目にする時点でも笑い声を上げていた 池袋のピンサロで白人のおばさんにしゃぶられた
竿と玉一気に口の中に入れられたんで凄い驚いたわ
玉の付け根に歯が当たってちょい痛かったけど喉奥でバキュームできるとかどういう口の構造してんだよ >>320
正常位で女に腰振られるとこっちが気持ち良すぎるんだわな
元カノと出会って嫌がるのをなし崩し的に持ち込んだらさっきまであかんあかんと言ってた
のに腰振ってやんの USBを挿入してくださいって書いてあんのに何挿入してんだよ >>355
なるほど、なんとなくわかるようでやっぱりわからんなあ >>360
みてたら途中で止まったんで更新したら消えてたわ >>362目撃側でなければ分からねエロさやスリルや環境であり心境やいかに、と。ふとしたきっかけ?でありながら平気、と何故か再び両足を伸ばし座る姿勢をとっていた。裸足である足の裏を最終的に左右同時にくすぐり続けていた >>323
9cm以下の粗チンに生まれてみるといいよ
如何に今の自分が勝ち組か分かる
粗チンには生きる権利はないよ 勃起して9cm以下とかあり得るの?
背も子どもくらいの人? >>368
俺のは勃起しても小指第一関節ぐらいだよ
まあ見た目は完全に女な感じになってるからね
女性ホルモンの関係でそうなってる
一応言っておくと心は男で性的な対象は女だからね
女好き過ぎて自分の姿が男なのが気に入らんだけ
彼女も居るけどセックスは豆粒チンポでクリ擦る感じ
女同士の貝合わせみたいな感じだと思えば良い
後はバイブで逝かせてあげてる 出会い系で知り合った年上の女
女「スポーツ好き?」
俺「好き」
女「何の?」
俺「サッカーとか好きだよ」
女「私はね・・」(ぐっと近づく。耳元で)「セックス」
今でも萌える 別の女
「本当はね、私、結婚しているの。さみしい時にまた抱いてもらっていい?」
これも萌えた >>374
俺の嫁もセックスはスポーツと言ってる
避妊さえすれば俺も黙認してる
妻の他人棒経験数は楽に500人は越えてる >>376
俺もセックスさせてもらったよ
ごちそうさま
旦那より大きくて気持ちよかった言うてた
こっそり中で出したけど大丈夫だった? >>378
嫁はミレーナを入れてるから妊娠の恐れはないよ
良かったらまた穴を使ってね >>379
気が向いたときに使わせてもらってるよ
次からは生で挿入させれもらうね おまえの粗チンなら、そりゃどんな相手でもガバガバ認定になるわな ちげぇよ!俺が暴れ過ぎて広げちゃったんだよ!
後悔してるわっ!
悪いことしたわっ! ガバマンの女には必ずフィストやるわ。
フィストの経験ある女は案外少なくて大概ハマるね。
気絶する女もいる。
ローション必須だよ。 日曜でもぎっちぎちに混むことあるんだな
十数年ぶりに布越しの土手を掌べったりで味わったわ へぇ羨ましい
土曜なら花火大会で混むこともあるけど >>395
祭りの時に薄めのパーカー着て片腕を袖の内側に入れた状態で、胸の高さで手のひらをこっそり外に向けて、
ぎゅうぎゅうの中すれ違うと、こすりつける感じですれ違い摩擦でオッパイを触れるんだよね。
人が多いと必ず横向きになってすれ違う。向こう向きですれ違うやつは外れ、こちら向きですれ違うやつはご馳走様。
今はリスク高すぎてできないけど、昔友達とやってた時は死ぬほどドキドキした >>398
エサの付いてない大きな釣り針に
釣られちゃったねwww >>398
>>401
>>396の妄想ネタを本当に信じてるの?w
信じてるのなら、本当にエサの付いてない大きな釣り針に釣られるのも無理はないwww 合掌 >>402
妄想ネタかどうか?確かめるため図解を要求したのではないのか? 過疎板なのにこのスレだけは延々喧嘩してるイメージw このスレは嘘臭い妄想ネタが多いのは確かだけど
>>402の必死さは見てて痛々しい 俺は多少盛るにしても実話も書いたよ
さいきん武勇伝語る場所無いし 妄想でもエロかったらええやんww
でも明らかなウソは書くなよなw 実体験のない奴の妄想はエロくないんだって
オナニー見せられてキモいだけ 質問君が一番いらねぇ
答える奴は自演に見えるし喜ばせようとエスカレートしていってどんどん嘘くさくなるし 高校時代陸上部だったのだがよく練習後に男だけでスーパー銭湯に行っていた
たまに女の先輩も混じることがあって入浴後その先輩を待っていると
ピチピチのTシャツを着て透けブラ状態で出てきた時のことを今でもおかずにしている その先輩に抜いてもらえば良かったのに
実際その子誰かにブラずらされて乳吸われてヒイ言っとんのやで 中学の時、好きなノンケ君に彼に似合っていそうなラノベを1度だけ貸した。
ボロボロになった無惨な姿で返却された後に俺は引っ越しで県外へ。
俺のために肌身離さず読み込んでくれたんだと正直、男泣きに泣いたヨ!
もう2度と会えないのに好きって言えなかった、言えば良かったと結構長いこと後悔していた。
俺のイケズ…クッ!青春ってほろ苦ッw
数年前、息子が亡くなり実家の整理へ行った時あの甘酸っぱくてほろ苦い想い出のラノベが出てきた。
懐かしくてペラペラ捲ってたらメモが出てきた。
ずっと好きだった、○月○日東小金井駅南口で待ってる。
日付は俺が引っ越す日だった。
気づいたのが40年後だなんて…直接言ってくれーっ!と思ったけど言えなかったのはこの硬派な俺とて無論、同じ。
どこかで俺のことをひたすら考えてくれて、独身を貫き元気にしてるといいな、と思う。 幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。 中1のとき銭湯で男湯に小4女子がいて、大股開きしてたからガン見したらその子の父親に睨みつけられた
https://www.youtube.com//watch?v=6XB6vALjDmg スイミングスクールに通っていた小学生の頃、具合が悪いと嘘ついて2階の見学席にいるふりして
女子更衣室に忍び込んでパンツやブラを物色したこともあったし、小6の俺が妙に発育のいい小4を
建物裏で後ろから揉みしだいたりとかしてたっけな 中二の夏にリアルカラミざかりやった事
シチュエーションもほぼ同じ
俺、友人(野球部)、陽キャ女子、清楚風エロ女子
友人(野球部)の家に4人で夏休み集まって親がいないから普通にセックスした
ゴム付けず行く時は腹や尻に出したけどよく妊娠しなかったと今更ながら思うわ >>420
ほとんど同じ事やったw
女子更衣室入って下着漁りとか
あと小5の時に同い年の幼馴染の女子の乳が大きくなったから揉んでみてもいい?って聞いたらいいよって返事きたから揉んだり
チンポが大きくなった時見せたりもしたな 大会の代表に選ばれた女子テニス部員だが、嫉妬した他の部員らに監禁されSM百合プレイで陵辱されると、犬になったコーチからマンコとアナルに生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14809299.html なんとなくフェラ専門店に行ってきた
未勃起状態から射精までずっと咥えてますって売りの新橋の店
MAX40分8,000円と少し高いが勃たないと玉どころかアナルに舌入れてくれるとこなんで気に入った
俺は20分弱で昇天しちまったけど5分くらいは掃除フェラもしてくれる
顔いじってんだろうけど可愛い子多かったから少し通ってみる
しかし年取るとフェラだけじゃすぐには勃たないなあ >>425
おお、素晴らしい話をありがとう
同じくおっさんだが今までの風俗のフェラじゃ気持ち良くなかったので
死ぬ前に口に出してみたいので行ってみる かわいい系の既婚者が子供に水かけられて黒Tだから透けてはいないんだがノーブラなのがバレバレで形くっきりわかった
あれはエロかっためちゃかわいい人だし パーカーはチャックを閉じる
左手だけ袖を通さない
服の中で左手肘をぐっと引いて、自分の左胸筋で手のひらを外に向ける
ただし、このやり方は最初は難しい。
最初は逆に右手だけ袖を通さず、服の中で左上腕をつかむようにしておく
左側は対向の人とすれ違う
めちゃくちゃギュウギュウにすれ違うので、手の甲が必ずオッパイに当たる。
慣れてきたら左手でやる。 >>432
それがお前にとって人生で一番エロかった体験なのか
童貞かよ >>433
>>432は童貞君の希望的妄想だよw
そんな事したら不審者として直ぐに逮捕だよw 幼稚園児か小学校低学年のときだったんだけど、
近所の少しだけ年上のお姉さんのマンコ舐めさせられてた
当然パイパンで、スジマンだった >>431-432
実話だと言い張るならTシャツでもトレーナーでもいいから実際に左手を袖に通さずに着てその恰好をやってみな
相手にバレないように、肘が出っ張らないよう横腹へ付けると手は鎖骨や肩のあたりまで上がるので
すれ違いざまに胸を触る?
相手の身長が自分より20cmは高くないと無理www
そしてお前の言う通りに左の掌を左胸においてみな
服の中で左の肘が不自然に出っ張りバレバレだからww
更に言うとな、そんな混雑で腕の通っていない袖がどういう状態になるか想像してみろよ >>431
>>432
低能童貞の妄想がバレちゃったねwww >>432
ショルダーバッグの中に手入れて薄い生地のとこで手のひら外にして満員電車乗ってた俺が来ましたよ ブラの上から触るオッパイってさ、結構退屈じゃない? >>441
同感、あんまり気持ち良くないよね
やっぱり生が一番
童貞君には分からないと思うが リアリティとか実現可能かとかいう意味では否定的な意見がでるのは理解できるけど
なんか執拗に童貞童貞言ってる人ってコンプレックスのかたまりみたいで痛々しい 「あまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ」
「あまり童貞童貞言うなよ、童貞に見えるぞ」 童貞の定義も難しいがある程度素人の女抱いてる普通の人ならあり得ないようなことを書くのは恥ずかしいというのはある
でも5ちゃんは便所の落書きですよ ディルドでずぼずぼオナっててもリアルのヤツ入れたことないから処女って言い切る女もいるしね >>441-442
おそらく乳を直で触ったことない童貞さんはブラの上から接触しただけでもギンギンのシコネタになるんだろう スレタイと関係ない話を延々と続ける馬鹿どもはそろそろ黙ろうな >>446
そりゃ男だって風俗でやってきても素人童貞だし 小学生の時に友達のうちへ
友達は姉3人いる
室内干しされた大量の下着に大興奮した思い出
天国を感じたな お前らそろそろ人生で一番エロかった体験書いてみろよ
女とやってる奴はやった時の一番興奮した時
やったこと無いやつは一番ずりネタにした光景書けよ あれは、だいぶ前、
そう、俺が初めて母ちゃんの母乳を飲んだ時だよ。
俺は大人しく飲むふりしながら、舌を使ってやった。
母ちゃんは、慈愛に満ちた母親でござる、って顔しながら乳首はピンコ立ちさせちゃってさ、必死で声を抑えてたよ。
俺を見る目は母というよりは女のそれだったな。
生まれて初めてのエロい経験はそれだな。 脱童貞のとき彼女のおっぱい初めて吸った時のこと思い出して見た
舌で転がして引っ張っててしてたら立った
もう片方に同じことしたら立った
両手でひっぱったらもっと立った
軽く指ではじいたら彼女が「んっ」て言った >>464
なるほど〜
>>461の彼女はオカマさんだったのねw
すごい筆下ろしでしたね!!! 高校の時に彼女の乳首いじって両方コリッコリのビンビンにして
「乳首すっごい立ってるけど興奮してるの?w」って言ったら
「寒くても立つし」言われた
この暑いのに何いってんだと思った夏休み >>470
お前だからだろwww
鏡でも見ろよwww …やっばい…鏡見たらイケメンすぎてオナニーしたくなってきた… 部屋干しスペースにて隠れるように母の赤いパンティーが部屋干ししてあるのを発見 ワイはなあ
X町のボンボンや
豆2つ
3月3日雨ざーざー >>474
兄貴の家に行った時義姉の下着が干してあって興奮してしまった中学時代w >>478
用事があって俺が兄貴夫婦のアパート行って飲み物が無かったから兄貴が近所のコンビニに買いに行って俺1人でいた。義姉は外出してた。
でトイレ入って洗面所で手を洗ってたら風呂場にカラフルなモノが透けてた。
何気なく風呂場の戸を開けたら義姉の下着が干してあった。
ブルーと白のレース、黒のTバックのパンツがあったね。
興奮しすぎでクラクラしたww 当時20代前半だった美人の義姉は今じゃすっかりオバチャンになっちゃったけど今会っても何となくドキドキするw 今年の5月に仕事辞めたんだけど途中で知り合いの無職女が転がり込んできて家の中にいる時はお互い素っ裸で過ごしてる
俺はちんちんブラブラさせて女は巨乳ゆさゆささせて室内うろついてる やりたい時にやらせてくれて無職期間セックスしかしてないような自堕落な生活送ってたよ
この期間でセックス頻度は一気に上がった
それも今月までで11月から新しい職場で働くからあまりできなくなるかも
ただ女の方はしばらくうちにいるらしい >>483
そんな時は女の歳と顔の感じ(芸能人なら誰に似てるとか)を最低限言わなきゃ 戦時中、米兵の間で敵対する国の女・子供の顔面を大胸筋で潰す遊びが流行っていてだな
今でも欧米人の男はやたらと大胸筋を鍛えたがる
今も昔もグロサイトに載ってるレイプ遺体は殆ど顔が潰されている
マッチョの硬い大胸筋で締められただけでああなるんだな 手マン筋キチガイが新たな性癖に目覚めたか
もう永遠に寝ててくれよ >>489
まぁ終戦直後の満州で起こったレイプ事件よりヒドイレイプは無いだろ
終戦の時の満州は日本人の成人女性はもちろん小学生の女の子や老婆まで女なら全員レイプされた
ロシア兵や中華人にレイプされた後は安い金で売り飛ばされて性奴隷になったり、本当の奴隷にされた。
まぁ日本兵もやってたみたいだからなー
戦争の時の兵士の心理は異常だよね
ドイツ女性も終戦の時は悲惨だったそうだよ ◯ウトな年齢の子にしゃぶられたわ
はしたお小遣いでさ
興味のが勝ったんかなあ 看護師の友達とした時に「まじで見ないで!イクねごめん!ああっっ!」って言いながら腰浮かしてイくのを見た時かな 160cmDカップでメイク濃いめのキレカワな看護師だった 素人がこんなエロいイキ方するんだって知った 一回だけ酔ってヤった仲良い後輩の結婚式に出たのは良かったな 「口でしたげますよ?笑」とか言いながら俺のを咥えてきた口で男に誓いのキスしてたのみて興奮した >>495
いつも思うんだけどイクこと何で謝るのかね
何度でもイけばいいやんとか思うしワンナイトなら同時にイク義理もない
お互いの弱点分からんからペースを合わせにくいしね 小学五年の林間学校でデカチン言われあだ名がデカチン、当時140cmぐらいだったから小さな凶悪犯言われたりしてた
そのせいか同じクラスの容姿普通二人、デブス一人の女子三人組に見せろ見せろ言われ生徒の男子トイレはドアがないためそいつらが入ってきたりして見ようとしてきた
そんなんが続いて段々イライラしてきてキレて放課後呼び出して幼稚園から仲良い男友達とそいつら三人に見せた
女三人はギャーギャー言って笑ってたがデブスが勃起見せろ言ってきて立つわけねーだろ!って言うと一人が触ってきてどこで覚えたのかしごいてきた
他人に触られたのは初めてだったためすぐ反応してしまい大爆笑される
三人が順番にしごいてきてイッてしまい一人の服にかかってしまった
それからは射精犯って呼ばれるようになったがその三人に連呼されキレてグーで殴ったら言わなくなった いつもの人かな
デブスとか混ぜてもリアル感出ないぞ
きもいだけ せめて小学生は生徒ではなく学童くらいの常識をわきまえて創作に臨んで欲しい .
ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>5ゲットだ> >>499
それが人生で一番エロかったの?
デブ専?
殴ってエクスタシー感じちゃう人? >>499
クラスの二人組女子がクラスの男羽交い締めにしてパンツ脱がせてちんこにデコピンして男悲鳴と号泣で女担任が病院連れてった
女子二人何回も平手打ちされてぼこぼこにされてたわ
昔はそれが許されたから度が過ぎると顔にアザとか普通だったなぁ >>510
それが人生で一番エロかったの?
女子二人何回も平手打ちされてぼこぼこにされてたの見てコーフンしたの?
変態? DVされないと満足できない女いたな
俺には無理だった 質問君に答えるのは自演にしか見えないからもうやめろ >>508
児童、生徒、学生の区分
専門学校はどうだっけ? 高専は?っていつも迷う >>512
挿入。正常位で5分くらい奥の上の方突いてたら「待って結構やばいかも笑」とか喘ぎ始めた >>497 わからん。まだいっちゃだめだよ、みたいな焦らしを散々してるからだと思う >>521
だから何でいっちゃ駄目と言ってるんだ?
何回でもいかせてやれよ女はいけるんだから 私もうイクので好きなだけ激しくしてください!っておとなしめのサークルの子に言われた時は理性飛んだ ロリコンだからだいたいの年齢くらいは推測できるけど
今どき小5で男湯入るとか親も娘もガイジなケース以外はありえない
ただ別に今どきとは書いてないから
戦前とか戦後まもなくならあっただろうし
そんな死にかけのジジイがいても不思議ではない便所の落書きだからなここは 俺もロリコンなのかな?
18-20ぐらいで出産してる18-24ぐらいの女性にしか反応しない
普通の18-24には興味が無くてあくまでも経産婦だけ >>529
頭大丈夫?
お前にとってのロリコンの定義言ってみな >>522
言っちゃいますね。
相手がいきそうになると「ダメだ!」って言って、更に激しくしていかせる。その後「ダメって言ったろ」って言うと、すごく恥ずかしそうにする。まあ自分が変態なんでこれを見て興奮してますw いったときにもういったの?って聞くと
久しぶりだからとか大きいからとか言い訳してくるのに萌えて
もう一回いかせるあるある >>531
成人前を性的対象に見ることがロリコンだろ
俺の場合は対象は年齢的にも成人
なおかつ経産婦は立派な大人
例え俺が50過ぎててもロリコンにはならないと思ってる >>540
50過ぎてロリコンだと完全に異常者だろうwww 人生一ではないかもだけど
嫁さんの実家で風呂に入ってたら、嫁妹が「ねー入ってもいい?」と入ってきたのは驚いたな
割と近くに住んでて行き来も多く、普段から本当の兄貴のように思ってるみたいな様子で、授乳も全く隠さずしてておっぱいは何度も見てたけど、おまんこまで気にせずご開帳とはびっくり
人間衝撃がでかいと立たないもんなんだな、あまりに普通にされたせいかもしれないけどね
交代ですぐ出ようかと思ったが「いいからゆっくり入って」って3女が話しかけてきて、頭と体を洗ってる間視姦させてもらった
嫁さんにたしなめられたけど、オニイなんだしいいじゃんって感じで、悪びれる様子もなし
いいおかずを提供してもらって、夜中にトイレに起きたふりをして抜いたわ 学校行事の宿泊で使った旅館の露天風呂が男女隣同士で湯船自体は繋がってて竹を連結させたような壁で仕切られてるだけだったから男子10人ぐらいで覗いたのが一番エロかった
入浴の時間は学校の指示で男女ずらされてたけど自由時間の間に1時間ずらされてるだけだから女子の時間帯に勝手に男子のほうの浴槽に入ることはできた
竹の壁は上は結構な高さがあるけど湯船の中までは竹が伸びてなくて下見ると普通にクラスの女子のケツ丸見え
水面に潜ったらおっぱいも丸見え
こっちが静かにしとけば隣に男子がいることも悟られずに見放題
10人でざぶざぶ潜ったり上がったりして接近してほとんど女湯のほうまで首突っ込んでたから目が合ってバレた
問題になってあとで大変だった >>540
じゃあ18-24は違うじゃん
そもそも経産婦が好きなロリコンって意味がわからん
やっぱ頭おかしいのはわかった
病院いけ基地外 ダマでゴム外して奥で射精する瞬間はたまらんな
追い銭なしだし最高だわ
気が付かんのかな ダムでゴム外して奥で射精する瞬間はたまらんな
追い銭なしだし最高だわ
気が付かんのかな >>546
似たようなことあったわ
昔は女子もそんなに恥ずがってなかったような
体育会系の陽気な女とかわざと尻見せて笑い取ってた >>559
550は有名なバカだからスルーがいいよ
相手になるだけ無駄w たった一言言われただけでここまで発狂できるのはまさにガイジのなせるワザ 事故にあって入院したとき、心電図とか脳波とか計測するとかで診療台で待たされてたんだけど、ちょうど中学生くらいの小柄な女の子が診察をうけていて、事故で頭をうったので後遺症があるかを調べられていた。
筆で手のひらや腕をなぞられて、「ここは感じますか?」と医者に聞かれて、「はい」と答えていた。
鏡に映る顔をみたら可愛い子だったので興味津々出聞き耳をたてていた。
筆でなぞる場所がだんだん敏感なところに近づいていくと、「あっ⋯」とか「くすぐったい⋯」とか聞こえてきて興奮した。
脇の下や太ももなどの敏感な場所のときは看護師長みたいなオバサンが担当していた。
太ももを触られているときは足をばたばたさせながら身をよじって笑いを堪えているのがわかった。
俺は寝たふりをしていたけどチンがたたないように必死で我慢した。 娘が中1の時に同級生だと思われる男2人と3Pしてるのを見てしまった
翌日に急な出張が決まって準備の為に早めに帰宅
妻も共働きで仕事
玄関開けると2階から娘の嬌声が聞こえる
玄関には娘の靴の他に男物のスニーカー
こっそり階段を上がる
娘の部屋のドアが半分開いて居て娘が四つん這いで男1人のモノをしゃぶりながら後ろからマンコ犯されてた
娘は「もっと」「気持ちいい」「出して」「中で良いよ」という言葉に愕然とした ケツ穴あいてるやん俺もまぜろ!って入って4Pしたらよかったな 高2の時に満員電車で尻を当ててくる女子高生をセフレにした話聞きたい? 細かく書いてたら馬鹿みたいに長くなってしもたわ。分けて書き込むからちょっと待ってな。 高2の秋、いつもの朝の満員電車で腰の左側に尻を感じたから
チラッと横を見たら背中を向けた女子高生がいた。
おさげで体は華奢で顔は薄めだけど整っていて、
真面目そうな印象だった。
多分位置をミスったんだろうと思ってあんま気にしないようにしてた。
12月になって恋人が先に冬休みに入ってから
1人で電車に乗るようになった。
ある日、リュックではなくサブバッグで行ったら、
例の女子高生が正面に来て密着してきた。
女子高生の尻が俺の股間にグイグイ当たってた。
電車の揺れとは違うリズムでグリグリ動いてたから
明らかにわざとだった。
恋人に申し訳ないなと思いつつもめっちゃ興奮した。 何日かそんなことが続いたある日、電車を降りる直前にその女子高生が小声で
「20時に○○駅(最寄り)にいます」
と言ってきた。俺は頭が真っ白になりながらも無言で頷いた。
部活が終わって急いで最寄り駅に向かった。
ホームのベンチに例の女子高生が座ってた。
俺が声をかけたら、向こうは慌てながら立ち上がって軽く会釈した。
ホームを出て女子高生の後をついて行くと
団地の側にある公園に着いた。街路灯は少なくて
誰もいなかった。ベンチに荷物を置いて向かい合った。 女子高生は無言で俺の手に指を絡めてきた。
急に背伸びして俺の学ランを引っ張って
顔をぐっと引き寄せてきた。いきなりDキスされたから頭がクラクラした。
女子高生は俺のをズボン越しに股間を撫でまわしたり握ってきた。
恋人の方が上手いのに恋人よりも気持ちよかった。
俺も女子高生のスカートの中に手を入れたら、
すでに下着が湿ってる。下着越しにクリトリスを触ると体がビクッと震えて小さく喘いでた。
ブレザーのボタンを外してセーターとシャツとキャミソールを捲り上げたら、
薄緑の可愛いブラと細くて薄い腹が見えた。
顔を近づけたら甘い香りがした。
ブラを上にずらして寒さで立ってる乳首を舐めたら
腰がビクビク動いた。下着をズラして指を挿れた。
膣の腹側がざらざらしていて、押す場所がわかりやすかった。
ドロドロに濡れた膣内をトントンと軽く叩くとすぐにイった。 俺が女子高生の崩れ落ちそうな体を支えながら
後ろに回って入り口に押し当てると、
女子高生が自ら挿れた。入り口がめっちゃキツくて、全て入る前に子宮口に当たった。
構わず俺が根元まで押し込むと、
女子高生の体がビクッとして悶えてた。
ゆっくり深く腰を動かしてるとまたイった。
腰がビクビクして崩れ落ちそうになってるのがエロかった。
それからは夢中で突きまくって(1番エロいとこ覚えてなくてすまん)最後に中に出した。
初めての中出しが恋人じゃなくて知らない女子高生で罪悪感がやばかった。
でも、精液がどろっと出てきてぼたぼた地面に垂れている光景があまりにもエロすぎてすぐ忘れた。 終わってベンチに座った時に初めて少し話した。
名前と学年を聞いた。具体的な名前は伏せるので、
ここからはHとする。Hはこの時高1で俺の一個下だった。
春から毎日同じ電車に乗っていたらしく(気づかなかった)、
そこで俺に一目惚れしたらしい。
そして、これが初体験だったらしい。
俺は(浮気したとはいえ)恋人のことが好きだから
付き合う気はないことを伝えたけど、
たまにこうして会ってくれればそれでいいと言われた。 会った時はこんな感じや
物語っぽく書いてみたけどどうかな?
詳しく聞きたいとこあったら教えてくれ 高2の時に満員電車で尻を当ててくる女子高生と青姦した
これでどうや? え?女子高生だと思ってやったらインド人のオッサンだったってこと? 処女なのに痛がらないとか中イキするとか
ファンタジーに見えるけど自己開発してたのかな >>591
大正解
1人で開発してたのもそうだけど体質もある
数えきれない程してて色々試してる彼女はまだ一回も中イキしたことがない
Hは適当に動いてもイく ファンタジーに見えるのも仕方ないな
創作みたいな展開だし キレイめの女性とホテルに入り、
なんやかんやと理由をつけて浣腸を施す。
トイレに駆け込むが鍵はかけさせずそのまましろという
我慢の限界に達し、女の子は水洗レバーを捻る。
しかし何も起こらない。トイレタンクの栓を閉めて水を抜いておいたので、無情にもレバーのカランという音だけが響く
その瞬間の表情にたまらなく興奮する
ブリブリブリ!!
女の子は羞恥で放心状態。あとは何でも言うことを聞くようになる。 人生で一番エロかったのは小学生五年の時に近所に住む六年生男とよく遊んでてその人には高校生で剣道やってるお姉さんがいた
夏休みにそこに泊まり三人でボードゲームやらトランプやらして先に六年生が寝落ち
二人でトランプしてそろそろ寝ようかと言われ一緒に寝る?って言われ恥ずかしいが頷くと部屋に連れてかれた
二人ど布団入るとかわいいと抱きしめてきてお姉さんの大きい胸、ブラジャーに顔が埋まり心臓バクバク
ちんこは当然ガチガチだがまだオナニーすらしたことないわからなかったため抱きしめられて抱きついてしかできない
するとお姉さんの足が俺のガチガチちんこに当たり「あっw」ってバレる
触っていい?wと聞かれ恥ずかしいが頷くとまさかの直接触られちょっと握られ続けて出してしまった
お姉さんはズボンとパンツ脱がせて精子を拭き取りちんこも拭いてくれたがまだまだ硬く「まだ立ってるw」としごいてきてまた出そうになるといきなり咥えた
口の中にたくさん出してお姉さんはティッシュに精子を出した
その後おっぱいも触らせてもらいもう一回舐めてもらい寝ました >>596
なんか嘘くせえ、相手の家に両親は住んでなかったのか? >>600
どのあたりにその要素あるの?
マジでピックアップしてくれ >>602
荒らしてる時点で裏山しいんだろ
興味が無ければスルーするだろwww >>603
キモい駄文だから出ていってほしいだけです…
マジで
みんなの総意です こいつ、なんで羨ましいから荒らすってバカな理論展開してるんだろ
アホすぎない?
ウザいから意外にないだろwwww >>604
俺はもっと書き込んで欲しいけど
出て行くのはお前の方だよwww >>605
ウザイならスルーしろよw
スルーも出来ないバカなのwww 質問答える以外新しく書き込まんようにするからキモく感じた人は忘れてくれ
不快にさせてすまん 掲示板にレスをいくつも消費するほどの長文は迷惑なだけ
たとえ内容が面白くても攻撃されるのは当然
俺はIDが赤くなってる時点で読みもせずNGへ突っ込むけどな
どうせ延々と駄文書いてるかレスバしてる基地外だからな >>609
なるほど長すぎるのがダメなのか
初めてだったのと超大作で頼むって言われたから無駄に長くなってしもたわ
次から気をつけるわ >>609
レスを消費しても別にお前のお金じゃないだろう そんなことは全然構わないと思うがwww >>610
別に長文でも構わないよ >>609 みたいなバカの言うことはスルーでお願いします 長編書きたいならちゃんとしたエロ小説投稿サイトみたいなとこに行けばいいのに
ここみたいな掲示板は基本的に雑談する場所だからなあ
ファミレスとかでわいわい雑談してるときに
延々と自分語り始めるやつがいたらうざいだろ?
そんな感じ >>612
>>613
おまえバカすぎる
他所でやれ
おまえがやってるのバレてんだよwww >>614
でもピンク板って無料だろw
誰にも迷惑掛けて無いだろw
長文嫌ならスルーすればいいだけだろwww >>617
迷惑かかってると思うよwww
おまえがいなくなればとても平和に過ごせるから ストーカーって、本人はストーカーの自覚ないらしいね
ほぼ100%に近いくらい
話せばわかる、自分は正しい、相手がおかしい
全く同じレベル >>617
おまえがべつのところでやればいいだけですねw >>617
君の書き込み不快だわぁ
迷惑だわぁ
うぇえぇ 迷惑かかってる それはあなたの感想ですよね?としか言いようがないな >>614
たぶんノクターンとかで全くポイント付かず、感想も評価もされず寂しさのあまりここに来たんだと思うよ
ここならこうやって相手にしてもらえるし
少なくとも読んでもらえるからね ちゃんとした発表する場所では誰も聞いてくれないから
雑談してるとこに現れて一方的に喋ってるみたいな感じか なんか味方してくれてる人もいるとこ申し訳ないけど
確かに場所に合わない書き方だったかもと思った
荒れる原因使ってすまん
もう俺のレスには触れないで平和になって キモハゲ親父からDVを受けるJKだが、今日も朝フェラで顔射すると、巨乳おっぱいをしゃぶられ生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45515912.html >>624
すまん
ノクターンって何?
なんか曲しか出てこんのやが >>623
同感です
個人の感想を押し付けられてものーw >>633
それが嫌ならスルーしなさい
って誰かが言ってたよ 核戦争後の荒廃した村でもなお
ゴミ出しルールの徹底を叫ぶ自治会長みたいのがおるなw
賛同者は皆無なのが痛々しい
まぁこの人何年もこうだからねw
なんでこうも長文嫌いなのか分からんけどさ
2chの全盛期を生きて来たプライドなのかな? こういうくだらない指摘や言い合いが一番つまらん
体験談以外いらんわ 長文書いたら謝罪した本人だけどwつけてるレスは俺じゃない
自演じゃないから一緒にしないでくれ 相変わらず、
おっ!盛り上がってんな!
って覗くと誰か喧嘩してんだよな。
エロより争いが好きなんだな。
少子化で戦争に向かうわけだ。 >>644
これ本当わかる
書いた本人が批判をスルーしてても
常駐してるアホが無駄に煽って荒れさせのがいつもの流れ
作家を擁護してるフリして荒らしたいだけのクズ >>617
迷惑かかってるからフルボッコになってるのでは?ww >>617
俺もそう思う
スレの無駄使いと騒ぐバカが居るけど何処が無駄使いなのがわかねーw
別にスレがいっぱいになったら新しいスレを建てればいいだけ >>656
禿同
読む読まないは本人の自由だからね 長文が迷惑な理由
スマホなど読むと縦長に展開され長文と長文の間に投稿されたレスは読み飛ばされてしまうので書き込みが出来ない
長文作家によくある傾向で質問君が湧いて、それにまた長文で答えるので延々と長文が数日間続き、その間誰も書き込まなくなる
長文なんかほとんどの人が読まないので長文作家と質問君だけが盛り上がりスレが独占状態になる
他の書き込みに対して空気読めなどと攻撃してくる外道まで発生することもあり 長文は嫌われるからこうやって荒れやすいってのもあるな >>658
そういうの気にするやつって掲示板使うの向いてないと思うから自然淘汰されてもいいんじゃないか >>658
こじつけが酷いなー
そんな人の事なんて考えて書き込む奴なんて居ねーよ
皆さんドンドン長文をかいてね 長文でも短文でもどーでも良い、とにかく人生で一番エロかった体験談を書いて欲しい! 人生で一番エロかったのは彼女のおっぱいニットの上から好きなだけ揉んだときな
終わり >>662
一番エロかった話なので、基本一度書いてしまうともう書けない
更新されない限りハードル高いよねw >>665
だからこそ、つまらんことで喧嘩せず、新入りさんが書き込みしやすい雰囲気にしなきゃ!w ほんとに面白い話なら長文でもいいけど何故か長文って糞くだらねぇ話が多いよね
話をまとめられない人の文章だからな >>661
じゃあ長文で埋めたほうがいいですか
文句言わないでずっと擁護してくれますか バイトの精子バンクで買取額5万円で早速シコシコするチンポだが、緊張で上手くイケずナースのおっぱいで射精してしまうと、もう一発出すためマンコに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43775952.html >>666
長文のクソ変なやつがいちげんさんおことわり状態なんよな
自分がここ支配してるって感じで
それにホンモノの投稿をこの駄文ババアさんは全否定するのよな
男視点の投稿は大嫌いみたいでさ 自分の書き込み読み直してみたけど
テンポ悪くて読むに堪えないね
掲示板は短く簡潔に書くことを意識するわ
指摘してくれた人たちありがとう >>669
これもスレチだしな
駄文ババアなにがしたい? 初めてまんこ見た時が一番エロかった
縦線だと思ってたから戸惑ったけどいじりまくったな 長文が苦手な人っているんだと思う
本を読む習慣がない人とかね
集中力が続かないんだよきっと >>674
荒らしたいなら付き合うよ
罵りあおうぜ
かかってこいよチンカス >>675
長文と671書いた本人だけど
お願いだから荒らしてるやつと一緒にしないでくれ
idも違うやん 掲示板ってそんなに疑わないといけないほど自演だらけなんか?
悲しくなったわ 長文が良くないのはわかったから擁護するフリして荒らすのやめてくれ
荒れるのがマジで嫌なんや >>674
テンポ悪い文章は誰だって読みたくないやろ
書いた本人が非を認めてるんだから
擁護するフリして荒らさないでくれ >>681
自分の敵対が一人って設定にしたほうが楽でしょ
集団でボコられてもまとめてレス1回で済むし >>684
俺が高校の時の話しだけど
父親の工場が多額の負債を抱えて倒産した
ある日、学校から家に帰るといつもリビングにいるはずの母がいません。
すると、寝室の方から「もう無理!止めて下さい!」
と悲鳴が聞こえてきました。
男の声で「おらおら。二穴責めされてどうだ?変態ド淫乱女が!」と聞こえて
別の男の声で「まあそうだろうな。この奥さんはもう俺たちのものだ」と笑いながら言ってた。
ドアの隙間から見ると、母親はマンコピアスをされて、マンコの所には「淫乱便器女」と刺青までされてた。
母は「早く出して、終わりにして、子供が帰ってくるの!」と男たちに頼んでた。
俺がリビングに戻ってると、男たちが射精して帰る時に俺と目があって「悪いな。でも勘弁してくれよ。お前の親父が借金して逃げたから、お前の母親の身体で返してもらってるだからな。」と言って帰って行った。
ある日の母は、マンコに1本、アナルに1本、そして口に1本のペニスを咥えてるのを目撃した事もある。 >>686
警察に通報しないくらいお前がホームラン級のアホなのは分かった >>687
これは他のスレのコピペだよ
低能な奴はコピペするしかないんだよwww
222 えっちな18禁さん sage 2025/10/29(水) 12:02:56.31 ID:???
俺が高校の時の話しだけど
父親の工場が多額の負債を抱えて倒産した
ある日、学校から家に帰るといつもリビングにいるはずの母がいません。
すると、寝室の方から「もう無理!止めて下さい!」
と悲鳴が聞こえてきました。
男の声で「おらおら。二穴責めされてどうだ?変態ド淫乱女が!」と聞こえて
別の男の声で「まあそうだろうな。この奥さんはもう俺たちのものだ」と笑いながら言ってた。
ドアの隙間から見ると、母親はマンコピアスをされて、マンコの所には「淫乱便器女」と刺青までされてた。
母は「早く出して、終わりにして、子供が帰ってくるの!」と男たちに頼んでた。
俺がリビングに戻ってると、男たちが射精して帰る時に俺と目があって「悪いな。でも勘弁してくれよ。お前の親父が借金して逃げたから、お前の母親の身体で返してもらってるだからな。」と言って帰って行った。 >>691
コピペマンwww
>>690これは名作だねGJ 中2の時にタバコ吸うようなヤンキー女子の先輩とエロトークしてたらキスする間柄になったんだどその先輩に抱きついてキスしてたら勃起してそのまま射精した
その時見せてみなって見せたら口で綺麗にしてくれたんだけど気持ちよくてまた勃起して先輩の口の中にだした
その後もお互いの体触り合ったり舐め合ったりしたんだけどセックスだけはやらせてもらえなかった
先輩の卒業間近になって一回でいいからやりたいって言ったら卒業式の数日後にやらせてくれたよ ちなみにコロナ禍最中にFBに友達申請きたんだけど苗字変わってた
都内にいるなら会おぜって事になって会ったんだけどまあ美人すぎてびっくりしたよ
タバコ吸ってたヤンキーだからどうせバカ高校だろと思ってたら私立の大学付属高校から早稲田いってバリバリに働いてるキャリアウーマンになってたよ
目の前に初体験の相手がいてやった時の事思いだして勃起したまま話してた 結婚してるならもう相手してくれないだろうなと思ってダメ元でお願いしてみたらOKしてくれたよ
旦那が仕事で4日ほど家にいなくなる時があるからその時だけねって事で約束した
新宿で待ち合わせそのままラブホ行ったよ
ラブホついたらシャワー浴びずそのまま先輩に抱きついてキスしたら先輩も火がついたらしくそのままベッドで事に及んだ
寝ないで夜通し抱き合ってた
今は子供出来て幸せそうな家庭持ってるよ もう15年ぐらい前の話なんだけど仲良く遊んだ友達にお情けでやらせてもらった
卒業間近に卒業式
本当にイヤイヤでマグロ状態だったけとマンコの観察も納得いくまで見たし2回戦もやった
俺が二人目なんだそうだ
1回目は早めに暴発したけど2回目はかなり頑張った
そんなに可愛い顔はしてないし本来なら黒歴史なんだけど好きだったのでずっとオナニーのネタとなっていた
数年前に同窓会であって久々に話をしたら、その後貞操観念がぶっ壊れて、「就職先の所長に20万で体売った」とか「ナンパ男とやった」話を聞いて、またオナニーの連続
我ながら猿 一番エロいか微妙だけど今思えばレアな経験を
学生の時にちょっと付き合った女子がかわいいのに凄いシャイな子で
北陸の田舎から来た子で色白だというのもあるんだけどキスするだけでほんとに真っ赤になってて
明らか処女だから優しく時間かけて愛撫してあげて手マンしたら「あっ!」って大声出したわけ
大丈夫?って聞いたらうなずくから前戯続けたんだけど声がまじで凄いわけ
指に合わせて「あっ、あっ、あっ、あっ」ってAVみたいに言ってたからねw
でもめっちゃ濡れてるし俺は3人目で処女相手の経験もあったけど、正直こんな子もいるのかよって驚いた
でクンニしてたら「無理かも、怖い無理」って言うわけ
といっても俺も興奮してるからイカしてやろってクリめっちゃ攻めてたら、
ついに過呼吸みたいなって、薄目空けたまま気絶しちゃって
救急車呼ぶべきか迷ったけど脈はあったし一晩寝込んでしまった
でもその日はもうセックスどころじゃなくなった涙
反応良すぎても困るって話 あるけど元カノの個人情報だせるわけないだろ
目がくりくりで小動物系かわいいの子だよ
今売れてる女優だったら桜田ひよりみたいな感じかな ちと高えが女の子の2P逆アナルプレイしてきた
普通に挿入しながらもう1人の子が俺のアナルにディルド入れて玉舐めしてくれるプレイ
事後でゴム破れてんのわかったけど、最初に知ってればもっと興奮してたろうな
ちな事故防止で事前にピル服用してるらしいから何も問題は起こらなかった
ゴムは店が出してきたやつだしね 親友の彼女が親友と喧嘩して相談されたときに流れでセックス出来たのが人生最高のセックスかな
ずっと憧れだった人なんで
朝まで夢中になって抱きまくった
中で2回射精した
爆乳でめっちゃエロい身体してた
しばらくして親友と仲直りして結婚しちゃったけど
できちゃった婚で時期的に父親は俺の可能性もあるんだけど何も言われてない >>709
俺含めればそうだねw
店の宣伝文句の女の子の2Pをそのまま書いちまったのよ >>712
そんなはずないやろ
店が間違うとかないやろう
あるいは女2人のプレーを観察するだけならあり得るが、おまえ無理やりやった? >>710
今でも親友なん?子供が大きくなってお前に似てたらどうするん? 去年の話で通話アプリで女漁ってた時、大抵夜ならいい雰囲気にしてオナ電するんだけど、とあるオナ電した女と会うことになって泊まりで会いに行った
めちゃくちゃ可愛くて現役看護師で、会った時はそんな会話もせず、その日の夜いい感じになった時に「そういえばこの前通話可愛かったよ」みたいな事を言ったら「それ言わんといてw」って反応で今思い出すとめっちゃよかった
その後すぐに元彼と寄りを戻して会えなくなったけど、その二週間前まではよく分からん男と生エッチして体中精液塗れになってたとは想像もつかんだろうな
二泊の間色々運転して回ってくれて、夏のいい思い出 >>100
姉妹丼憧れすぎる
彼女の姉妹ってそういう目で見ちゃうよな 母娘丼はやった事あるけど姉妹丼はやった事ないなー羨ましい >>704
遅レスすまん
もちろんあーあー大声出されながら処女卒させたよ
でもアパートの隣と上からうるせーってゴンゴン殴られて、どうしても声は出ちゃうっていうので、それから駅前のホテルいかざる得なくなった
ちゃんとハメられるなるまで何日もかかかったしあんまいい思い出ない
AVとか見せながら性教育してw クンニでいかせてフェラとか教えて
バックしてる時にアナルいじったり、ローターでクリ攻めながら正常位したりで案外早く中イキもしたと思う
でも色々あってそれぐらいで別れたよ 姉妹の姉と付き合って妹のほうがかわいいから姉と別れて妹と付き合って妹とも別れてそいつの母親とセフレだったことならあるw >>720
自演してまで説明するなら最初から書けよ >>720
なんでそんな誰でも経験者ならわかる嘘を書くの? ところが実話やしな
ローター使って彼女いかすの得意技やった ローター使ったことないの?
学生の頃けっこう流行ってたよ 友達の車で出掛けてた時に何となくグローブボックス開けたらローターあって無言で閉めといた 大学の頃に彼女の妹(当時高1)の全裸をたまたま見れたのが一番エロかった まだ性の知識ない小4の頃にクラス一脚速い女をからかい追いかけられて捕まり馬乗りされた時完全に騎乗位でお互い両手握って押し合いしたのはヤバかった
相手スカート、俺薄い短パンだったから感触が・・・ 上履き履いてるけど女子に電気あんまされたりしたなw 似たような感じで中学生の時先輩にヘッドロックかけられて胸の膨らみ感じて興奮したな >>731
惜しいことしたな
相手の俊足女は性の知識があっての騎乗位スタイルだったのかもしれんぞ
そのまま突き上げてやればよかったのに >>735
知識ないって言ってるのにこいつバカなんだろうな 四年前高校二年のときのダンス部は男子二人、女子四人の合同で部室も一つ、着替えが男女一緒なのは当たり前だったから「慣れてるから気にしてません」みたいに興味ないフリしてチラ見しまくった
普段は制服の下に体操服着てるから下着すら見えないけど大会近くなって大会用の衣装に着替えるときは下着姿になって着替えるしかなく、一応男子は部室の出入り口側、女子が窓側に分かれて着替えるから距離はあるけど毎日のように下着姿が見れた
男子は出入り口側が着替えるときの定位置だから女子が着替え中に部室に入っても何も言われない(じろじろ見てることがバレたら追い出されたかもしれないけど、チラ見ぐらいで我慢してた) やばかったのは衣装がレオタードみたいなやつでおそらくヌーブラが縫い付けてあって自前のブラを取らなきゃいけない衣装だったとき(衣装は顧問の先生(男)が選んだはず)
ブラ取るときはさすがに後ろ向かれてしまうけど下はインナーの肌色のパンツだけになるから殆ど裸みたいに見えるし
裸の時間をなるべく短くしたいもんだから急いでレオタードを着ようとするとブラ外した状態でレオタードに足を通して床に足がついたとき必ず両胸がぷるんって揺れるからその瞬間だけは乳首がチラ見えすることが多かった そしてその衣装のときの大会当日に人生最大のエロ体験があった
自分達の前の出番の高校が終わってからステージ裏に誘導されて準備(着替え)をする段取りだから時間がかなりカツカツで急いで準備してスタンバイしなきゃいけなかったんだけど
準備する場所として案内されたところに駆け足で移動すると、そこはステージの裏で、部屋でもなんでもないただの通路の途中にある少し開けたスペースで、普通に人が通るような場所で広さも4畳ぐらいしかない荷物置き場みたいな場所だった
しかも5分で着替えてステージに出ないといけなかったからみんな「え、ここで?」とか言って戸惑ってたけど顧問の先生(男)に時間ないよ!と急かされて結局その場でいつものようにうしろ向いて脱ぎ始めた 普段の部室で着替えるときは少し距離があったからチラ見ぐらいで我慢してたけどこのときは距離が殆どなくてすぐ横で女子が裸になるからさすがに我慢できず完全にガン見
いつもは女子のほうが着替えに時間かかるのにこのときばかりは俺たちは鞄から衣装を出すのをわざと手間取ったりしてできるだけゆっくり着替えながら女子の裸を見まくった
勃起も隠せないし目がギンギンで息も荒く絶対に女子にもバレてたけどとにかく着替えてステージに出なきゃいけないから着替え続ける 俺ともう一人の男子は興奮してることはどうせバレてるから自制もできなくて勃起を手で隠しながら可愛い女子の正面に回って揺れるおっぱいも堂々と見た
顧問の先生はそんな俺たちに近寄ってきて「男子は女子の裸見るなよ、早く着替えろ!」と怒鳴って俺の腕を掴んでくるんだけど、そんなこと言いながら先生も女子の裸ばっかり見てる
女子に近寄る口実のために俺たちに注意しに来てるだけだったはず
通路だから関係者の人も結構通るんだけど、女子が脱いでることに気づいて目を見開いて嬉しそうに立ち止まって眺めてる人もいた
他の高校の衣装はここまでの着替えは必要ないようなものだったからこんなところで女子が裸になるのはうちの高校だけだったはずで関係者の人もビックリしたと思う 他の出場校のダンス見てみると、レオタードみたいな露出の多い衣装なのはうちぐらいで他校の女子はお洒落だけど露出は控え目だった
だから着替え場所なんてそんなに配慮されてなかったのだと思う
ステージが終わってから、裸をガン見したことについてはかなり文句言われて軽蔑されたけど時間が経つとまた普通に接してくれるようになった
でもその大会以降は普段の部活の着替えも女子が着替え中は俺たち男子は入室禁止にされた >>742
3行にまとめろとは言わんがせめて1レスにまとめられんのか低脳
だらだらだらだら無駄のなげーんだよ駄文作家さん
くだらねー作文に無駄な時間使ってご苦労様
いちいち長文のときはID付けてわかりやすいんだよ
次荒らしたらこっちも荒らすぞ間抜け
警告はしたぞ >>743
こっちも荒らすとは、長文のエロ体験談を書いてくれるということかい?
望むところよ それにしてもちょっと長いわ
作文が下手というのもある、名文のエロ小説なら文句はないが >>736>>749
日本語ビギナーな他国語民のようなので教えてあげますね
>>731の文脈では性の知識がないというのは一般的に731さん本人にかかっていて
クラス一脚速い女には性の知識の有無は書かれていないとみるんだよ 1レス程度にもまとめられないのは文才ない証拠
毎回毎回ID付けるのも長時間長文を書いて質問にはガンガン答えていこうという自己顕示欲の現れ
長文駄文作家の特徴
駆除しないと独占されるぞ ハロウィンの流行り始めの頃は大学の連れと渋谷にナンパしに行ってた
悪魔コスの子たちをカラオケ誘うの成功したけど長蛇の列、しょうがないからそん子らの地元の池袋移動して終電まで普通に飲んで口説いたけどお互い興ざめしてて即できなかった
後日会ってまた飲んだけど広告会社で事務してる普通のOLさんやったHは上手かった 本当はいろいろ書きたかったのに、無理に1レスにまとめてしまったのが伝わる 中学の頃いじめにあってた
よく女子の着替え中の教室に放り込まれたりした
みんなうまく隠して着替えてるんでそれでラッキースケベは発生しなかったけど
一度だけプールの女子更衣室に放り込まれた
狭いせいで何人かの女子と衝突して1人完全にタオルがはだけて69の形で被さるようになって目の前には生のおまんこだった
その女子は頭を打ったみたいで足を開いたまま動けなかったらしくぱっくり開いた膣穴を見てしまった
起きあがったときもふらついてておっぱいも陰毛も全部隠さずもろ見え状態
ごめん大丈夫?と言いながらめっちゃ目に焼き付けるのに必死だった
これは女子が騒いだんで大問題になっていじめも発覚した
美味しい思いをしていじめもなくなりいろんな意味でラッキーだった 人生の逆転がそこから始まり、今は成功者な訳ですねっ!
ガッハッハ! >>765
娘とやるのは俺は出来ないなー
義母なら出来るけど 中高って6歳上の姉としてたわ
姉も姉で俺がチビデブからでかくなり部活で引き締まった体に惚れてた
狂ったようにやりまくったが慣れたら我に返り終わったな >>768
「俺がチビデブからでかくなり」って事は更にデブになったのだなwww >>769
生ではしてないよ
さすがにそれはヤバイから間違い犯したが間違い犯さなかったw >>772
生まれた子供は兄弟なのか?子なのか?考えると面白いw 妹(当時js5)がソファーで仰向けで寝てて膨らみだしたおっぱい(ノーブラ肌着だけ)優しく触って気付かれず
しばらく触ってからおっぱい直に見てやろうとそーっとシャツの胸元引っ張って手を入れ肌着も持ち上げようとしたら起きて悲鳴あげられたw
虫みたいのが入った気がしたって言ったら大泣きして嘘だと謝り好きなデザート買ってあげてなんとか口封じした
次はないと言われたw
しかし奴の乳首は幻と消えた心残りだ 自分じゃないけど
中学の時の家庭科の先生(当時50才はすぎてたと思う)が
英語の先生(30ぐらい)に家庭内準備室で立ちバックでガンガン突かれてた
ベランダの窓から見えたんだけど、ほんの一瞬だけ
ビビって頭下げてすぐに隠れた 大学の時にゼミの友達4人(男子3人、女子1人)で銭湯に行ったとき風呂入る前に男子3人で共有スペースでダラダラ話してたら女子の脱衣所から素っ裸で女友達が出て来た
俺はたまたま脱衣所の出口のほう向いてたからすぐに気づいて暫く(と言っても数秒)声も出せずに眺めてたら他の客のおじさんが「なにやってるの!」みたいな感じで慌てて注意してその声に反応して他の男子もみんなで女子のほう見たら女子は慌てて脱衣所に戻った
結局そのあと女友達はいつの間にか一人で逃げるように帰ってしまったんだけど、後日事情を説明されて勝手に返ってゴメンと謝られた
どうやら目が悪いらしく浴室と出口を間違えたらしい
こっちとしてもビックリしたけど全然気にしてないというような返事をしたけど、あれはマジで興奮したわ
女友達の裸なんか中々見られるものじゃない 学生時代、元カノと電話してたら彼氏と別れたって話しはじめて、
欲求不満だろーとかお互い様でしょとか冗談で話してたら、ほんとにHな雰囲気なって、1年ぐらいぶりにうちに来た。
そんでキスしながら手マンしようとしたらもう嘘みたいに濡れてて。
ずっと(H)してないからって恥ずかしがってて。
俺は何となく引いて、意地悪したくなって、雑に胸揉んだりクリいじったりして「そんなにしたいの?」って焦らしてたら、
ズボンの前触って「堅くなってるじゃん」って言って、勝手にズボン脱がしてチンポ出してしゃぶり始めた。
真面目でそんなこと自分からしてくるようなタイプじゃなかったから、
前の男の影響かなと思ってショックだった。でも凄く上手くなってて先をペロペロしたりズッポズッポ深くしゃぶったり、最後は手でシコシコされて、無理矢理ビンビンにされてしまった。
でも何か気持ちだけは萎えて、バックで適当にやってイカしてあげて、性欲処理してあげて、俺も外出しして終わった。
特にそこからより戻したりはしなかった。 >>784
ごめんフェラのテクの辺は覚えてなくて盛ったけど全部実話なんですよ
書くスレ間違えたな 大垣から始発の豊橋行313系快速で大府に行った
始発だから座れたんだけど岐阜ぐらいからぎゅうぎゅうになってきて一宮から名古屋までコミコミになってた
混みだしてからは肘掛けから少しだけ通路側にはみ出すくらいに肘を出していたんだけど、その肘に股間を押し付けてくる20代後半くらいのスレンダーで小柄な女性が居た
岐阜から名古屋までずっとジーンズを履いた股間を揺れに任せて擦りつけてくる
右手でスマホを見て左手は俺が座るシートの肩のところを握ってて
人生で一番エロかった訳じゃないけど
窓側に座る妻も気付いてて名古屋を出てから「なんか押し付けてたね。スマホも見てるフリしてるだけだったよ」って俺の耳元言っててw >>781
暫く会わないうちにフェラ上手くなってるのあるあるだなw 某YouTuberとクリスマスにやったこと。もうイクから、イっていい?ごめんね!って目見ながら言われたのが人生最高の瞬間 >>795
あるあるだよね
他にも彼女が精子ごっくんしたりノーハンドフェラになってたりして嬉しいような悲しいような思いになったけどある
俺は精子飲んだ口でキスして来ようとしたから嫌がってたらキレられたw 彼女がちんこにキスして恥ずかしそうに好きって言った時あ、こいつと結婚するんだなってエロさのレベルちだった
結婚しなかったがw 年齢差が37歳のおばあちゃんとセックスした
自分が32歳の時69歳
どう見ても50代前半ぐらいに見えたんだけどまさかの69
でもめちゃエロい体してた その子の孫とセックスしたけどおじさんにイカされちゃう〜!って言ってたよ 69歳をその子って呼ぶってことは実際はそうとうな爺さんってことか
お爺ちゃんになっても妄想がたくましいんだな 東京オリンピックの閉会式の花火見ながら高級ホテルで同期の子と泊まってヤった。「もうダメ気持ちいい、もっとして!」って柄にもなく声あげてイク友達見てエロすぎたからハメ撮りした。一生の宝。 東京オリンピックの閉会式の花火見ながら高級ホテルで同期の子と泊まってヤった。「もうダメ気持ちいい、もっとして!」って柄にもなく声あげてイク友達見てエロすぎたからハメ撮りした。一生の宝。 それもう東京オリンピックじゃなくて、東京エロンピックやないかーぃ!w 中野ブロードウェイでAV女優に逆ナンされて筆下ろしモノのAVに出た。
結局童貞は卒業できなかったけど。 26歳の時に付き合ってた同い年の彼女
細身なロリ体型で目がクリクリしていて
今でいえば今田美桜みたいな感じ。
飲んでかなり酔っぱらったときにお互いの経験人数とか体験話してるうちにカミングアウト。
ブルセラショップ初期の頃の90年代だ、当時の狂ってた時代のJKのノリでパンツ売りに行っていたらしい彼女
たびたび売りに行ってるうちに常連になり
結局、店長のおっさんにやられてしまい撮影までされてしまったと
それ相応のギャラというかかなりの金額もらったらしいが
ちなみに商品として売りに出されたかは不明らしい。 某有名女優のイベント(飲食と一緒にゲームして別料金で記念撮影だけエロなし)に行ってみた
生女優はかなり良くて谷間だけは見せてたがそれだけでガチガチに立ってしまって握手、撮影した時に手で隠してたらズボンの上から握られ笑われた
その時男優にならない?って言われたがさすがにそれは無理だった >>813
名前は伏せるがまだSNSない頃有名女優のDVD発売サイン会でずっと不満顔、態度で参加者がキレて中止になって泣いた
せめてサインしてから中止してくれよ俺もうちょいだったのに 昔、TVにもレギュラー出演していた女優さんと渋谷でデートしたことかな 駅前を歩いていたら勃起してしまい、歩いていた清楚系の女性から突然チンボウを握られて「●●●」と言われました!
さて、●●●には何が、入るかなぁ!?w 生でマライアキャリー見たがヤバかった
まだ豚になる前 >>818
童貞はその何年か後に風俗で捨てた。
AVの時はパイズリで終わったから。 童貞って世間ではかなりの少数派だと思うけどここでは多数派なのかと思っちゃう 童貞うらやましい
てか射精すら知らない頃に戻って初めて射精した時、初めて女に触られた触れた挿入した時の気持ち良さまた体験したい 例えば実社会の会社の同僚とかとの付き合いでは非童貞なのは当たり前という前提なんだけど
ここみたいなオタク系の掲示板だと非童貞ってだけで少し優越感を味わえるという
まあ器の小さい人間だとは思うけどちょっといい気分
みたいなこと書くと童貞がムキになって噛み付いてきて「フフッ」ってなる いかにも童貞臭いやつらかネットで仕入れたセックスの知識を披露しあって
必死にマウントを取り合う姿を上から目線で眺めながら
「ふー、やれやれw」とか言って悦に浸るというささやかな幸せ >>815
ほとんど写ってないけど動画残ってるよ 足ピンしてイく同期を見るのは最高だった 学生の頃にGカップの20歳の子と付き合った。メンヘラ気味で乳首もデカかったけど性欲めちゃくちゃ強かった。温泉街の高めの旅館に背伸びして泊まった。
チェックインから浴衣選んで部屋でお酒飲んで体触ったりしてイチャイチャしてたら、夕食前に「一回シよ」ってベッドに入って浴衣で誘われた。一晩で三回戦までした 公開しない情報はどこぞの元市長の卒業証書と同じだぞ
19.2秒でも出さないと 2018年の高校2の時に女子の健康診断の映像が男子間で出回ったことがあった
体育館で2年の同女子だけ集められて待機して端っこに仕切りで囲われたエリアに女子が一人ずつ入ってきて医者と二人きりで診察される
体育館だから足元の高さに窓が付いててそこが鍵が開いてたらしく、男子は教室に残って自習(男子が診察の時間は女子が自習)だったんだけど教室から抜け出した男子が盗撮したらしい
衝撃だったのはシャツもスカートも脱がされてブラも取らされてパンティだけの姿での診察だったこと。男子はいつもトランクスだけになるけどまさか女子も同じとは思わなかった
医者が女子のおっぱいめっちゃ揉んでて羨ましかったしどう見てもスカート脱ぐ必要もなさそうに見える
のちに女子のLINEにも動画が出回ってしまって盗撮がバレて男子みんな教師から事情聴取されたけど警察沙汰にはなってないから動画消してない、みんな消してないと思う >>842
>>843
まぁこれはAVだけど介護施設の夜勤はいろんな事が有るのは本当だぞ
俺の施設も夜は乱れてる
中には入居者とのセックスも多い >>847
どこかで誰かに言いたくて初めて来ました
snsやってないし 自分の書き込みが世間の常識から逸脱しすぎてて
リアリティ皆無なのに気が付かない人って
やっぱり何かしらの発達障害みたいなものを抱えてるんだろうか? 客観的な判断ってのが出来ないタイプの障害なんだろうね ガチの実体験を実体験とわかるように書いたらそれはそれでレス止まるから困る >>831
俺はもっと普通に非童貞な奴とだけ体験談を交換したいんだけどそれに適したSNSが無いんだよな
このスレはAVでしかあり得ないようなこととか
リアリティが無いことばかり書いてる奴しかいない
普通の経験してないとリアリティ無いってこと自体がわからないんだろうけど >>855
お前がリアリティーの有る書き込みをして下さい
多分出来ないと思うけどwww >>856
今までしてきてるし童貞は黙って抜いてればいいんだよ
俺だってそれほどHな経験無いけど、少ない中から書くと対抗意識燃やして?あり得ない話を無理矢理書いた駄文連打してくるのがいる
そういうことされると普通の経験談も聞けないし俺も書く気うせる >>855
匿名掲示板では絶対に無理
諦めるしかない >>861
かといって匿名じゃないとこで元カノの痴態とか書けるはずないしな
たぶん本人見たらわかっちゃうようなことも混ぜて誤魔化しながらけっこうリスク負って書いて来たけどリターン少なくて疲れてきた 小学校からの同級生の友達が隠し事なくエロ体験を語り合える仲なんだけど
お互いに他人にバレたらかなりヤバいような秘密を握りあってるから
安心というか一蓮托生というかそんな感じ
そういえばニュースを賑わせている変態教師SNSサークルも
同じ立場同士で秘密を共有するという理想的な形だったのに
1人がリアル犯罪でパクられて芋づるになったんだよな >>863みたいなボッチは男の友人との付き合いすら想像で笑う いつもの嘘臭さしかない妄想駄文書いてる人は
童貞とか非童貞とか以前にわりとガチな病気とか障害なんだと思う
そういう妖怪かなんかが住み着いてると思って諦めるしかない >>865
見本でリアリティーの有る書き込みをお願いいたします
もちろん逃げ出すだろうがwww 男だけで飲んでて初体験の話になるとたいてい高校か大学の時の彼女、早ければ中学だけど
一番エロかったのはそういう普通に付き合った相手との覚えたての頃のセックスでしょ
だから体験談も普通に彼女の話でいいのよ 中学生の頃女子大学生の家庭教師が来てた
全くエロい人ではないしそういうことはない話すらないが大学生が座ってた椅子を匂い嗅いでオナったわw
最高のオカズでした 酔いすぎて勢い余ってやった女友達が俺のを咥えてた口で何も知らない男と誓いのキスをしてる画像をSNSでみた時 https://dec.2chan.net/up/src/f274673.mp4
これを見て分かる通り介護施設の性は本当に乱れまくっている
巨大介護施設では老婆とはいえ毎日数100個のマンコを見る事になるから性欲モンスターになるんだろう
夜勤中に集結した男性職員が競い合いながら老婆を駅弁して老婆を星にしている >>874
てか介護士自体が軽いイメージ!
看護士、介護士、保育士は本当にやれる。 >>874
エロいが施設感ねーなw
男も男優にしか見えんし女も施設入る年齢の体じゃねーじゃん
普通の熟女だな 部屋干しスペースに母親の赤いパンティーが部屋干ししてあるのを発見。隠すように干す事情や理由が?と 最近老婆物ばかり見てるんだがわいの天職はケアセンターだったのか?
資格ないとだめかな?面倒臭い この板七十代しかいなくなってる
会う女が介護士か看護士しかいねーんだろうな >>878
俺も義母の赤Tバック見つけたときなんとも言えん気持ちになったな >>884実母である点が、と思いながら隠すように部屋干しと言えば履いていた当日や履いていくと決めていた当日に事情や理由が?1種の現役や女盛りと言うべき? 高校生の時に大好きな祖母が寝たきりになり俺も恩返しに面倒みたいと言って母にオムツの変え方を習って祖母のベッドの横に布団敷いて寝てた
夜中でも尿や便したらすぐに取り替えてたんだがそこで初めて女性器というものを直で見た
祖母は父を一人出産しただけで祖父は俺が産まれる前に病死してるし全然やってないのかすげー綺麗な性器で拭いてる時に何度も見てしまった
その時に祖母の何かが肥大していることに気付きちょっとつまんでみたら祖母に「だめだよ!」と言われやめた
なんだかわからなかったが後にクリトリスだと知り今でも忘れない綺麗なクリトリスだった
あの頃に戻ってもっと弄りたい 休日に小5ロリと湖でデートする童貞チンポだが、少女がうたた寝している隙にロリマンにチンポを擦り付けて顔射から処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45351491.html なんだかんだ言って一番エロかった体験て童貞捨てた時だったんだよな
30近くまで童貞だった陰キャなんだけどまさか一回り年の離れたギャルJKが初体験の相手になるとは思わなかったよ >>896
初体験でJK満足させられたん?早漏したん? 大学の時の彼女が高校生だったお陰でこういうコンプ持たないですんだ
一番エロかったのはやっぱ会社の新人との不倫やな >>897
JKが満足いくまでやらされたよ
こっちは3回いって向こうは4回いったかな
それ以来その子のことが頭から離れなくてほかの女とかに全く興味持てなくなった
また会いたいけどもう無理なんだよな
今は彼氏いるっぽいし >>902
上司の娘
童貞だってのバレたら散々笑われたよ 初体験で相手を4回もイカせられるかなー?そんなことってある?? 童貞喪失は高校時代で相手はバ先の24歳フリーターの女性だったけどラブホで一泊して相手何度かいかせたな >>896
それはあるな。
俺は17歳の時、相手は16歳の女の子だった。
いまだに思い出す。
いい身体してた。 本当のこと書くなら具体的に書け
嘘を書くなら想像して具体的に書け 高2の夏休み電話で呼び出して、Hした。
昔の八木さおりみたいな体型。
陥没乳首だったけど、それがエロかった。
おまけにジョリ脇までしてた。
1時間くらい話してからそういう流れになって始めたんだけど、すでにあそこはぐしょ濡れだった。 ある日電話がかかってきて、「ねえ〜今日遊ばないの? フランクフルトが美味しくて〜」とか言うから、バイト代はたいてラブホいったんだよね。
風呂一緒に入ってたら、縁に腰掛けて、お股全開。
「舐めて〜」って言ってきたw
エロい娘だったな〜 童貞で、挿入してイかせた!
…だと確かに嘘くさいが、
相手の指示通り、ひたすら舐めまくってたら相手がイッた!
だったら十分あり得るかと。 おれは初体験の彼女より二人目の彼女のほうが気持ち良かった
初彼女は処女でかなり痛かったらしくやりたくない言われて全然やれずで別れて
二人目は非処女でかなりのやりたがりで会えばいつもまずはやるって感じ
その後も数人付き合ったりやるだけだったりしたが二人目が一番だわ 童貞は雰囲気作りからして下手なんだよ
確かに若い頃から開発されてイキやすい女はいるけど毎晩おもちゃでイクのが習慣の子でも初めての相手とか普通にイケないよ
お前らが簡単にドライオーガズムしないと同じ 童貞が下手なのはわかるが
ちょっとブスや嬢とやって非童貞気取ってる雑魚はいかがなものかとw 元カノかなぁ別れて5年後くらいに用事で会った時に車の中で襲った
向こうは新しい彼氏いたからイヤイヤ言ってたけど入れたら自分から腰振って来たから今の彼氏に相当仕込まれたんだなとか
なんやかんやで入れたらこっちのもんと言う征服感と正常位で女が
締め付けながらちんこ求めて擦り付けてきて最後は上にのってグラインド騎乗位
でチンポ堪能してるの
見てすんげぇ気持ちよくて興奮したな 高校生の時近所の小学生低学年の女の子とたまに遊んであげたりしてたら好かれて家上がって遊んだりしてた
その女の子の両親も面倒見てくれて助かるとご飯ご馳走になったりしてた
そんなある日、半日ぐらい出かけると言われ女の子をうちで預かり女の子も俺とならいいと喜んでた
宿題があるためゲームやらせてたら膝の上に座ってきて完全に当たっていた
興奮して立ってしまった俺は女の子の体を触りまくりつつグリグリ押し付けてた
女の子もくすぐられてるって感じでケラケラ笑っていたが俺はイッてしまう
トイレで処理してパンツ履き替え戻ると女の子がまた膝の上に座ってきた
また立ってしまい今度女の子をタオルで目隠しして触って何か当てる遊びに持ち込む
女の子の顔前にちんこを出して触らせ握ったりされ舐めてと舐めてもらうと興奮しすぎてタオルや口に大量に射精
なにこれー!と笑っている女の子はたまらなくエロかった >>932
嗅ぎなれてるお前が思うより精液って強烈に臭いからな 息子が高校生の時に連れて来た彼女を口説いてセックスする関係になった
大学卒業するって頃に彼女を妊娠させて息子との子供って事にさせて2人は結婚
息子は就職決まってたがまだ稼ぎ的に養うのはキツイだろうって事で実家に彼女を住まわせた
息子だけが出掛けたタイミングでは彼女と何度もセックスして2人目の子供も作った
ただ2人目の父親は俺か息子のかは分からない
1人目の子も来年には中学生になる
息子と彼女はすっかりレス性活が数年続いてる
でも彼女は定期的に俺とセックスしている この板嘘しか見たことないし上手い嘘か下手な嘘かだけ
これは下手な嘘というより妄想 秋田県で行われた、クマよけの鈴8000個を装備したらどうなるか、AIに聞いてみたよ。
重い。
仮に1個20gの小さな鈴でも
8000個 × 20g = 160kg
ほぼ熊より重い。歩くどころか立つのも無理。 中学生の頃に彼女と毎日のように公園でいちゃついてた時が今思うと最高にエロい体験だったかもしれない。
人目を盗んで2人でトイレに入って、フェラしてもらったなぁ…。当時はスマホもカメラ付き携帯もなかったから記録に残せてないのが残念。今の若者はいいな。 高2の時の彼女と京都の円山公園でいちゃついたなw
人目も気にせずにディープキスしてからあちこち探してちょうど良く
目立たない所にあるベンチ見つけて乳揉みとクリ撫でそして指入れ
彼女は震えながら声を殺してフンフン鼻息ついて感じまくっていた
その後はラブホに直行!部屋に入るなり彼女は全裸になってそのままベッドイン
大声出して喘ぎまくってイキまくる彼女のEカップ豊乳に思い切り胸射!
その後はお掃除されてそのままフェラ抜きで2発目を絞り取られて(以下略) だいたいからして、なんでラブホに直行!する前に京都の円山公園でいちゃつくんだよ?
最初からラブホに直行!すりゃ良いじゃん? やっぱ一番は大学の時に処女から付き合った彼女を初めていかせた頃かな。
下宿で半同棲みたいなって毎日のようにやってて、つきあって二ヶ月くらい目に手マン中にいった。
それまでいかせたくて試行錯誤してて。あーあー言ってたのに黙って脱力したから、いったの?っ聞いたら、最初はわからないって言われた。
それから彼女がコツつかんで三回に一回くらいはいくようになった。
その時は気持ちいいのが振り切って頭が真っ白になって終わる感じだって言ってた。
そのうち毎回いくようになって
今度はいかせないと満足しなくなってくから女って不思議だね。 >>946
公園行く気持ちはわかるけどなぁ・・・・
密室とはまた別の雰囲気があって良いと思う 当時の友達とその兄とそれぞれの彼女たちに我が子ふたりに他人の子ひとりでキャンプに行きました。
みんな同じテントで寝ましたが、そこでセックスしました。27歳くらいかな
19の時は父が寝る真横ではめましたw >>949
こう言うバカも居るんだなw
何が言いたいのか全然わかんないwww 彼女が仕事関係の男に誘われた話を聞いて興奮したんで、セックス中、おれのことその男の名前で呼ばせた
ものすごく興奮し >>954
はじじwww
またボロ出しそうやなおまえ >>961
相当効いてるねw
本当に恥じ描いちゃったねwww 高校のころ
夜、自習室の後ろの席で、内緒でお触り関係になってた女と勉強してて、
机にうつぶせになってるところを横からおっぱいもんでた。前のほうに人がいたが、振り返っても見えない角度なので、こっそりモミモミしてたのがなんか今考えたらエロかった 初めて女のおっぱい揉んだ時が人生で一番エロかった
付き合ってる訳でもお互い好きな訳でもなく俺が触ってみたいとお願いしまくって女が折れた形
相手は同級生(当時小6)で後ろから最初はTシャツの上から揉んだ
次にそのまま後ろからシャツめくりブラジャーつけたまま揉む
最後にブラジャー上にあげて丸出しにして揉んで乳首摘まむとビクッとするのに大興奮
しばらく弄ってちんこフル勃起で終わった
その後は頼んでもダメ言われて中学別々になり終わった 高校生の時他に好きな人がいたのにただのクラスメイトにレイプみたいに犯されて
濡れてるとか感じてるって言われてるうちにセックスするのは誰相手でも感じるんだって気付かされてから
授業中とかもそのクラスメイトが私の顔見てきて、それだけで濡れるようになっちゃって
それ以来好きでもない相手とするセックスに感じるようになってしまって、彼氏が出来ても浮気ばかりして長続きしなくなってます >>968
本当だねw
また恥じ描いちゃったねwww シンプルに妻と間違えて別の女に中出しセックスした事かな
妻と入籍して結婚式とは別に仲間内で家飲み
酔ってみんなその辺で寝ててたが深夜に起きた
妻は自室で寝てる様子だったので入り込んで寝込みを襲った
服脱がしても起きずクンニして濡らして生挿入
動かしてたら寝てる妻の息が荒くなって来て妻が起きた
キスして舌入れて黙らせてキスしながら中出し
バックの体勢にさせて後ろから再挿入
ガンガン突いて再度中出し
終わって妻とイチャイチャしようと抱きついて胸とか触りながらキスしてると妻じゃない事に気付いた
慌てて電気付けると妻の高校時代からの友人だった
酔って妻のベッド貸してもらって寝てたらしい
妻はリビングで他の人と同じ様に寝てた
未だにバレて無いが妻の友人は結婚してないけどシングルマザーなんだよね
俺の子供とは言われてないけど時期的にはピッタリ 童貞は裸になって大の字で寝てれば勝手に上に乗ってきてくれると思ってるよ ハメ撮り(+隠し撮りも)に嵌ってるわ
高画質のカメラを本棚に隠して撮ると後で捗る
酒に細工したら後は女の子をお持ち帰りするだけ エロ漫画研究家
嶋田ハスラーB信幸
i.imgur.com/R2TKh5K.jpg
i.imgur.com/xS7jywm.jpg 1番か別とし、部屋干しスペースに母の赤いパンティーが隠すように部屋干ししてあるのをある日偶然発見。隠すように、と言えば履いていた当日や履いていくと決めていた当日に事情や理由が?と >>990隠すように部屋干ししてある理由が赤いパンティーである以外でもあるんでは?と。 中1の時に同級生の女にオナニー見せたのがめっちゃ興奮した
凄い量と飛距離だった 小6の頃学校の休み時間にサッカーしていて股間蹴られてあまりの痛さで保健室行った時、美人の先生にチンコ触られてる時に「はい!◯◯君違うこと考えてね!!蹴られたのと違う腫れ方してるから」って言われてどうやら先生の胸の谷間見て勃起してしまってたらしい 友達と同じ学校の女呼んでまずは友達がやって次に俺がやったわ
女が3Pやりたがったがそれはお互い嫌で拒否した中二の頃 女友達と一晩だけ一線超えて、ホテルのベッドの上で「やばいイク…」って完全に女の声で言われた時は多分忘れられない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 4時間 10分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。