【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.27
>>118
むしろ君、自分の部屋に女連れ込んでそう言う事になった事ないの?あれば大体想像つくけどな
後ろに回って片方の手で相手の脇から手を潜らせ乳首を弄り両足で
股を開かせ空いたてでクリやマンゴを弄るんだろうがよ
感じさせたらフリーの手は無力化出来るんだよ >>145
今度は筋肉ドライバーかよ笑
自分の部屋? ホテルとか相手の部屋とか色々あるのになんで自分の部屋とか言いだすんだ? 人間って母体に宿った時はみんな女からスタートしてクリトリスがちんこになるらしいな >>148
都市伝説じゃないの?
確かに受精直後はチンコやマンコは形成されてないけど、男女の性別は受精した瞬間に決まってるから 老人ホームで暮らす祖母に奈良の駅弁をお土産に持っていったら
マッチョ介護士の主任に『駅弁ですか?私も夜食によく食べてますよ』と言われ
ハテナ?なったんだが業界では爆弾発言だったんだ…
https://youtube.com/shorts/Tk4msosuMYE >>154
ワロタ、老女なら体重が軽いので駅弁も楽だろ
夜中に駅弁を何個も喰えて幸せな男だな 駅弁なんて早々手に入らないのに
よく食ってたって事は違う駅弁だったんだね マッチョ主任「今日の夜勤は駅弁5個喰っちゃいました!ニヒヒ」 駅弁で玉袋にマン汁や精液の"つらら"をぷらぷらと作ってこそ真の男だ 俺の働いてる老人ホームは夜中に入居者の爺さんと婆さんがセックスしてる
もちろん挿入は出来ないのでフェラで抜いて貰ってる >>160
それほっとくのは一応ネグレクトの一種になる可能性があるから責任者と相談しなよ
私がいってた特養だと20代のスタッフ同士がセックスしてたのはしってる >>162
老人ホームは本当にいろんな人間模様が工作してますね
俺の通っていた老人ホームでは 入居者の男性老人とヘルパーの人妻の肉体関係
逆に入居者の老女と介護士の若者との肉体関係と
色々な乱交状態でした
もちろん 人妻ヘルパーと介護士の若者の肉体関係も多かったです 某駐車場で定期的にカーセしていたカップルからもっと近くで見てって窓開けて見せてもらったり、そのうち車内に入れてもらって触ったり咥えたりする仲に
カップルは露出癖もあって公園で裸になったりしゃぶらせたりハメたりもあった
俺は挿入以外はいろいろさせてもらったが、連絡先も名前も知らない関係 今はパッタリ会えなくなった
本当にスタイル良くて可愛い女性とデカチンで1時間くらい余裕でビンビンでハメ続けるタフな彼氏だった
SNSで露出写真を載せてたようだが教えて貰えば良かった >>146
そら自分の部屋ならカメラあるからハメ撮り撮れるからやろ 小2ぐらいの時の体験談
近所の小5女子のアナルを舐めさせられてた
よくお互いの家でゲームやって遊んでたんだけどある日女子が親がいない日にベッドの中に誘ってきて「お尻の穴触って」って囁くように言ってきた
言われるがままにうつ伏せの女子のスカートを捲りパンツをずらし指を出し入れしていた
次第にエスカレートしていき指の出し入れから舐めてほしいという女子の強い要望があり尻を両手で開きチロチロと舌先で舐め回していた
鼻先と舌先に残る有機的で強烈な臭いと味が今も忘れられない
そんな事が女子が中2で引っ越すまで続いた
不思議とセックスはしなかった
ただ親に隠れて女子のアナルをただ舐め回したりウンチをした後の尻穴を舐めて綺麗にするだけの日々だった
あれから俺の性癖は完全に壊れてアナル依存になってしまった
正直今はアナルを舐めさせてもらえる変わったセフレを探す日々だ 普通にセックスすればクンニの一環でアヌスは舐めるだろ
特別な女を探す必要はない >>140
女はオーガズム覚えたら急にエロくなるよな。
むかし俺の彼女も、最初はマグロだったけど、ピストンに合わせて腰動かしたら気持ちいいことに気付いて動きはじめた。
立ちが悪いとどうしたの?って自分からフェラしてきたりして。 〜8歳の時〜
1つ下の近所の女の子と、その子の親が外出中にお医師さんごっこをして遊ぶことになった
先生役に変わって、服を刷り上げて乳首をさすったり吸い続けたり、脇腹をしつこくくすぐったり、うつ伏せにしてパンツを下げてお尻を3分くらい揉みしだいたり、
そのままの姿勢で割れ目に沿って指で触ろうとしたら、
「お母さんにバイ菌が入るからソコは触っちゃダメって言われてるの」と断られたが、
「じゃー外側だけ確認しますね」と割れ目を優しく前後になぞり続けていると、女の子がふと振り返って「おしっこが出ちゃいそう。。」と顔は真っ赤で完全に上気していて恥ずかしそうにしながら、
すでにそこから溢れた液でクチュクチュ音がしていた。
当時はそれがおしっこだと思っていたから、「トイレで拭いてきな」と、何とも言えない罪悪感を感じながら自分も興奮しながら遊んでいた。
それから暫くは2人だけになる時はいつもお医師さんごっこ
いつも女の子から「今日もしようっ!お医師さんごっこ、ずーっと先生役やってね。。」 初めての彼女とベロちゅーしながら初めてちんちんとおっぱいとまんこを一日中いじりっこしあってる時が人生で一番エロかった。カウパー出まくりでまんまんもぐしょぐしょだけどやらずにいじりっこしてた。あの瞬間に戻りたい。 ノーブラノーパンの超ミニスカで授業をする女教師だが、その痴態が全校に広まると、不良チンポらに性奴隷調教され生ハメ顔射wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44801392.html >>178
普通は入れるか射精するかするだろ
最初からポリネシアンセックスとかおっさん臭いね