【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
>>432は童貞君の希望的妄想だよw
そんな事したら不審者として直ぐに逮捕だよw 幼稚園児か小学校低学年のときだったんだけど、
近所の少しだけ年上のお姉さんのマンコ舐めさせられてた
当然パイパンで、スジマンだった >>431-432
実話だと言い張るならTシャツでもトレーナーでもいいから実際に左手を袖に通さずに着てその恰好をやってみな
相手にバレないように、肘が出っ張らないよう横腹へ付けると手は鎖骨や肩のあたりまで上がるので
すれ違いざまに胸を触る?
相手の身長が自分より20cmは高くないと無理www
そしてお前の言う通りに左の掌を左胸においてみな
服の中で左の肘が不自然に出っ張りバレバレだからww
更に言うとな、そんな混雑で腕の通っていない袖がどういう状態になるか想像してみろよ >>431
>>432
低能童貞の妄想がバレちゃったねwww >>432
ショルダーバッグの中に手入れて薄い生地のとこで手のひら外にして満員電車乗ってた俺が来ましたよ ブラの上から触るオッパイってさ、結構退屈じゃない? >>441
同感、あんまり気持ち良くないよね
やっぱり生が一番
童貞君には分からないと思うが リアリティとか実現可能かとかいう意味では否定的な意見がでるのは理解できるけど
なんか執拗に童貞童貞言ってる人ってコンプレックスのかたまりみたいで痛々しい 「あまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ」
「あまり童貞童貞言うなよ、童貞に見えるぞ」 童貞の定義も難しいがある程度素人の女抱いてる普通の人ならあり得ないようなことを書くのは恥ずかしいというのはある
でも5ちゃんは便所の落書きですよ ディルドでずぼずぼオナっててもリアルのヤツ入れたことないから処女って言い切る女もいるしね >>441-442
おそらく乳を直で触ったことない童貞さんはブラの上から接触しただけでもギンギンのシコネタになるんだろう スレタイと関係ない話を延々と続ける馬鹿どもはそろそろ黙ろうな >>446
そりゃ男だって風俗でやってきても素人童貞だし 小学生の時に友達のうちへ
友達は姉3人いる
室内干しされた大量の下着に大興奮した思い出
天国を感じたな お前らそろそろ人生で一番エロかった体験書いてみろよ
女とやってる奴はやった時の一番興奮した時
やったこと無いやつは一番ずりネタにした光景書けよ あれは、だいぶ前、
そう、俺が初めて母ちゃんの母乳を飲んだ時だよ。
俺は大人しく飲むふりしながら、舌を使ってやった。
母ちゃんは、慈愛に満ちた母親でござる、って顔しながら乳首はピンコ立ちさせちゃってさ、必死で声を抑えてたよ。
俺を見る目は母というよりは女のそれだったな。
生まれて初めてのエロい経験はそれだな。 脱童貞のとき彼女のおっぱい初めて吸った時のこと思い出して見た
舌で転がして引っ張っててしてたら立った
もう片方に同じことしたら立った
両手でひっぱったらもっと立った
軽く指ではじいたら彼女が「んっ」て言った >>464
なるほど〜
>>461の彼女はオカマさんだったのねw
すごい筆下ろしでしたね!!! 高校の時に彼女の乳首いじって両方コリッコリのビンビンにして
「乳首すっごい立ってるけど興奮してるの?w」って言ったら
「寒くても立つし」言われた
この暑いのに何いってんだと思った夏休み >>470
お前だからだろwww
鏡でも見ろよwww …やっばい…鏡見たらイケメンすぎてオナニーしたくなってきた… 部屋干しスペースにて隠れるように母の赤いパンティーが部屋干ししてあるのを発見 ワイはなあ
X町のボンボンや
豆2つ
3月3日雨ざーざー >>474
兄貴の家に行った時義姉の下着が干してあって興奮してしまった中学時代w >>478
用事があって俺が兄貴夫婦のアパート行って飲み物が無かったから兄貴が近所のコンビニに買いに行って俺1人でいた。義姉は外出してた。
でトイレ入って洗面所で手を洗ってたら風呂場にカラフルなモノが透けてた。
何気なく風呂場の戸を開けたら義姉の下着が干してあった。
ブルーと白のレース、黒のTバックのパンツがあったね。
興奮しすぎでクラクラしたww 当時20代前半だった美人の義姉は今じゃすっかりオバチャンになっちゃったけど今会っても何となくドキドキするw 今年の5月に仕事辞めたんだけど途中で知り合いの無職女が転がり込んできて家の中にいる時はお互い素っ裸で過ごしてる
俺はちんちんブラブラさせて女は巨乳ゆさゆささせて室内うろついてる やりたい時にやらせてくれて無職期間セックスしかしてないような自堕落な生活送ってたよ
この期間でセックス頻度は一気に上がった
それも今月までで11月から新しい職場で働くからあまりできなくなるかも
ただ女の方はしばらくうちにいるらしい >>483
そんな時は女の歳と顔の感じ(芸能人なら誰に似てるとか)を最低限言わなきゃ 戦時中、米兵の間で敵対する国の女・子供の顔面を大胸筋で潰す遊びが流行っていてだな
今でも欧米人の男はやたらと大胸筋を鍛えたがる
今も昔もグロサイトに載ってるレイプ遺体は殆ど顔が潰されている
マッチョの硬い大胸筋で締められただけでああなるんだな 手マン筋キチガイが新たな性癖に目覚めたか
もう永遠に寝ててくれよ >>489
まぁ終戦直後の満州で起こったレイプ事件よりヒドイレイプは無いだろ
終戦の時の満州は日本人の成人女性はもちろん小学生の女の子や老婆まで女なら全員レイプされた
ロシア兵や中華人にレイプされた後は安い金で売り飛ばされて性奴隷になったり、本当の奴隷にされた。
まぁ日本兵もやってたみたいだからなー
戦争の時の兵士の心理は異常だよね
ドイツ女性も終戦の時は悲惨だったそうだよ ◯ウトな年齢の子にしゃぶられたわ
はしたお小遣いでさ
興味のが勝ったんかなあ 看護師の友達とした時に「まじで見ないで!イクねごめん!ああっっ!」って言いながら腰浮かしてイくのを見た時かな 160cmDカップでメイク濃いめのキレカワな看護師だった 素人がこんなエロいイキ方するんだって知った 一回だけ酔ってヤった仲良い後輩の結婚式に出たのは良かったな 「口でしたげますよ?笑」とか言いながら俺のを咥えてきた口で男に誓いのキスしてたのみて興奮した >>495
いつも思うんだけどイクこと何で謝るのかね
何度でもイけばいいやんとか思うしワンナイトなら同時にイク義理もない
お互いの弱点分からんからペースを合わせにくいしね 小学五年の林間学校でデカチン言われあだ名がデカチン、当時140cmぐらいだったから小さな凶悪犯言われたりしてた
そのせいか同じクラスの容姿普通二人、デブス一人の女子三人組に見せろ見せろ言われ生徒の男子トイレはドアがないためそいつらが入ってきたりして見ようとしてきた
そんなんが続いて段々イライラしてきてキレて放課後呼び出して幼稚園から仲良い男友達とそいつら三人に見せた
女三人はギャーギャー言って笑ってたがデブスが勃起見せろ言ってきて立つわけねーだろ!って言うと一人が触ってきてどこで覚えたのかしごいてきた
他人に触られたのは初めてだったためすぐ反応してしまい大爆笑される
三人が順番にしごいてきてイッてしまい一人の服にかかってしまった
それからは射精犯って呼ばれるようになったがその三人に連呼されキレてグーで殴ったら言わなくなった いつもの人かな
デブスとか混ぜてもリアル感出ないぞ
きもいだけ せめて小学生は生徒ではなく学童くらいの常識をわきまえて創作に臨んで欲しい .
ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>5ゲットだ> >>499
それが人生で一番エロかったの?
デブ専?
殴ってエクスタシー感じちゃう人? >>499
クラスの二人組女子がクラスの男羽交い締めにしてパンツ脱がせてちんこにデコピンして男悲鳴と号泣で女担任が病院連れてった
女子二人何回も平手打ちされてぼこぼこにされてたわ
昔はそれが許されたから度が過ぎると顔にアザとか普通だったなぁ >>510
それが人生で一番エロかったの?
女子二人何回も平手打ちされてぼこぼこにされてたの見てコーフンしたの?
変態? DVされないと満足できない女いたな
俺には無理だった 質問君に答えるのは自演にしか見えないからもうやめろ >>508
児童、生徒、学生の区分
専門学校はどうだっけ? 高専は?っていつも迷う >>512
挿入。正常位で5分くらい奥の上の方突いてたら「待って結構やばいかも笑」とか喘ぎ始めた >>497 わからん。まだいっちゃだめだよ、みたいな焦らしを散々してるからだと思う >>521
だから何でいっちゃ駄目と言ってるんだ?
何回でもいかせてやれよ女はいけるんだから 私もうイクので好きなだけ激しくしてください!っておとなしめのサークルの子に言われた時は理性飛んだ ロリコンだからだいたいの年齢くらいは推測できるけど
今どき小5で男湯入るとか親も娘もガイジなケース以外はありえない
ただ別に今どきとは書いてないから
戦前とか戦後まもなくならあっただろうし
そんな死にかけのジジイがいても不思議ではない便所の落書きだからなここは 俺もロリコンなのかな?
18-20ぐらいで出産してる18-24ぐらいの女性にしか反応しない
普通の18-24には興味が無くてあくまでも経産婦だけ >>529
頭大丈夫?
お前にとってのロリコンの定義言ってみな >>522
言っちゃいますね。
相手がいきそうになると「ダメだ!」って言って、更に激しくしていかせる。その後「ダメって言ったろ」って言うと、すごく恥ずかしそうにする。まあ自分が変態なんでこれを見て興奮してますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています