【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦時中、米兵の間で敵対する国の女・子供の顔面を大胸筋で潰す遊びが流行っていてだな
今でも欧米人の男はやたらと大胸筋を鍛えたがる
今も昔もグロサイトに載ってるレイプ遺体は殆ど顔が潰されている
マッチョの硬い大胸筋で締められただけでああなるんだな 手マン筋キチガイが新たな性癖に目覚めたか
もう永遠に寝ててくれよ >>489
まぁ終戦直後の満州で起こったレイプ事件よりヒドイレイプは無いだろ
終戦の時の満州は日本人の成人女性はもちろん小学生の女の子や老婆まで女なら全員レイプされた
ロシア兵や中華人にレイプされた後は安い金で売り飛ばされて性奴隷になったり、本当の奴隷にされた。
まぁ日本兵もやってたみたいだからなー
戦争の時の兵士の心理は異常だよね
ドイツ女性も終戦の時は悲惨だったそうだよ ◯ウトな年齢の子にしゃぶられたわ
はしたお小遣いでさ
興味のが勝ったんかなあ 看護師の友達とした時に「まじで見ないで!イクねごめん!ああっっ!」って言いながら腰浮かしてイくのを見た時かな 160cmDカップでメイク濃いめのキレカワな看護師だった 素人がこんなエロいイキ方するんだって知った 一回だけ酔ってヤった仲良い後輩の結婚式に出たのは良かったな 「口でしたげますよ?笑」とか言いながら俺のを咥えてきた口で男に誓いのキスしてたのみて興奮した >>495
いつも思うんだけどイクこと何で謝るのかね
何度でもイけばいいやんとか思うしワンナイトなら同時にイク義理もない
お互いの弱点分からんからペースを合わせにくいしね 小学五年の林間学校でデカチン言われあだ名がデカチン、当時140cmぐらいだったから小さな凶悪犯言われたりしてた
そのせいか同じクラスの容姿普通二人、デブス一人の女子三人組に見せろ見せろ言われ生徒の男子トイレはドアがないためそいつらが入ってきたりして見ようとしてきた
そんなんが続いて段々イライラしてきてキレて放課後呼び出して幼稚園から仲良い男友達とそいつら三人に見せた
女三人はギャーギャー言って笑ってたがデブスが勃起見せろ言ってきて立つわけねーだろ!って言うと一人が触ってきてどこで覚えたのかしごいてきた
他人に触られたのは初めてだったためすぐ反応してしまい大爆笑される
三人が順番にしごいてきてイッてしまい一人の服にかかってしまった
それからは射精犯って呼ばれるようになったがその三人に連呼されキレてグーで殴ったら言わなくなった いつもの人かな
デブスとか混ぜてもリアル感出ないぞ
きもいだけ せめて小学生は生徒ではなく学童くらいの常識をわきまえて創作に臨んで欲しい .
ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>5ゲットだ> >>499
それが人生で一番エロかったの?
デブ専?
殴ってエクスタシー感じちゃう人? >>499
クラスの二人組女子がクラスの男羽交い締めにしてパンツ脱がせてちんこにデコピンして男悲鳴と号泣で女担任が病院連れてった
女子二人何回も平手打ちされてぼこぼこにされてたわ
昔はそれが許されたから度が過ぎると顔にアザとか普通だったなぁ >>510
それが人生で一番エロかったの?
女子二人何回も平手打ちされてぼこぼこにされてたの見てコーフンしたの?
変態? DVされないと満足できない女いたな
俺には無理だった 質問君に答えるのは自演にしか見えないからもうやめろ >>508
児童、生徒、学生の区分
専門学校はどうだっけ? 高専は?っていつも迷う >>512
挿入。正常位で5分くらい奥の上の方突いてたら「待って結構やばいかも笑」とか喘ぎ始めた >>497 わからん。まだいっちゃだめだよ、みたいな焦らしを散々してるからだと思う >>521
だから何でいっちゃ駄目と言ってるんだ?
何回でもいかせてやれよ女はいけるんだから 私もうイクので好きなだけ激しくしてください!っておとなしめのサークルの子に言われた時は理性飛んだ ロリコンだからだいたいの年齢くらいは推測できるけど
今どき小5で男湯入るとか親も娘もガイジなケース以外はありえない
ただ別に今どきとは書いてないから
戦前とか戦後まもなくならあっただろうし
そんな死にかけのジジイがいても不思議ではない便所の落書きだからなここは 俺もロリコンなのかな?
18-20ぐらいで出産してる18-24ぐらいの女性にしか反応しない
普通の18-24には興味が無くてあくまでも経産婦だけ >>529
頭大丈夫?
お前にとってのロリコンの定義言ってみな >>522
言っちゃいますね。
相手がいきそうになると「ダメだ!」って言って、更に激しくしていかせる。その後「ダメって言ったろ」って言うと、すごく恥ずかしそうにする。まあ自分が変態なんでこれを見て興奮してますw いったときにもういったの?って聞くと
久しぶりだからとか大きいからとか言い訳してくるのに萌えて
もう一回いかせるあるある >>531
成人前を性的対象に見ることがロリコンだろ
俺の場合は対象は年齢的にも成人
なおかつ経産婦は立派な大人
例え俺が50過ぎててもロリコンにはならないと思ってる >>540
50過ぎてロリコンだと完全に異常者だろうwww 人生一ではないかもだけど
嫁さんの実家で風呂に入ってたら、嫁妹が「ねー入ってもいい?」と入ってきたのは驚いたな
割と近くに住んでて行き来も多く、普段から本当の兄貴のように思ってるみたいな様子で、授乳も全く隠さずしてておっぱいは何度も見てたけど、おまんこまで気にせずご開帳とはびっくり
人間衝撃がでかいと立たないもんなんだな、あまりに普通にされたせいかもしれないけどね
交代ですぐ出ようかと思ったが「いいからゆっくり入って」って3女が話しかけてきて、頭と体を洗ってる間視姦させてもらった
嫁さんにたしなめられたけど、オニイなんだしいいじゃんって感じで、悪びれる様子もなし
いいおかずを提供してもらって、夜中にトイレに起きたふりをして抜いたわ 学校行事の宿泊で使った旅館の露天風呂が男女隣同士で湯船自体は繋がってて竹を連結させたような壁で仕切られてるだけだったから男子10人ぐらいで覗いたのが一番エロかった
入浴の時間は学校の指示で男女ずらされてたけど自由時間の間に1時間ずらされてるだけだから女子の時間帯に勝手に男子のほうの浴槽に入ることはできた
竹の壁は上は結構な高さがあるけど湯船の中までは竹が伸びてなくて下見ると普通にクラスの女子のケツ丸見え
水面に潜ったらおっぱいも丸見え
こっちが静かにしとけば隣に男子がいることも悟られずに見放題
10人でざぶざぶ潜ったり上がったりして接近してほとんど女湯のほうまで首突っ込んでたから目が合ってバレた
問題になってあとで大変だった >>540
じゃあ18-24は違うじゃん
そもそも経産婦が好きなロリコンって意味がわからん
やっぱ頭おかしいのはわかった
病院いけ基地外 ダマでゴム外して奥で射精する瞬間はたまらんな
追い銭なしだし最高だわ
気が付かんのかな ダムでゴム外して奥で射精する瞬間はたまらんな
追い銭なしだし最高だわ
気が付かんのかな >>546
似たようなことあったわ
昔は女子もそんなに恥ずがってなかったような
体育会系の陽気な女とかわざと尻見せて笑い取ってた >>559
550は有名なバカだからスルーがいいよ
相手になるだけ無駄w たった一言言われただけでここまで発狂できるのはまさにガイジのなせるワザ 事故にあって入院したとき、心電図とか脳波とか計測するとかで診療台で待たされてたんだけど、ちょうど中学生くらいの小柄な女の子が診察をうけていて、事故で頭をうったので後遺症があるかを調べられていた。
筆で手のひらや腕をなぞられて、「ここは感じますか?」と医者に聞かれて、「はい」と答えていた。
鏡に映る顔をみたら可愛い子だったので興味津々出聞き耳をたてていた。
筆でなぞる場所がだんだん敏感なところに近づいていくと、「あっ⋯」とか「くすぐったい⋯」とか聞こえてきて興奮した。
脇の下や太ももなどの敏感な場所のときは看護師長みたいなオバサンが担当していた。
太ももを触られているときは足をばたばたさせながら身をよじって笑いを堪えているのがわかった。
俺は寝たふりをしていたけどチンがたたないように必死で我慢した。 娘が中1の時に同級生だと思われる男2人と3Pしてるのを見てしまった
翌日に急な出張が決まって準備の為に早めに帰宅
妻も共働きで仕事
玄関開けると2階から娘の嬌声が聞こえる
玄関には娘の靴の他に男物のスニーカー
こっそり階段を上がる
娘の部屋のドアが半分開いて居て娘が四つん這いで男1人のモノをしゃぶりながら後ろからマンコ犯されてた
娘は「もっと」「気持ちいい」「出して」「中で良いよ」という言葉に愕然とした ケツ穴あいてるやん俺もまぜろ!って入って4Pしたらよかったな 高2の時に満員電車で尻を当ててくる女子高生をセフレにした話聞きたい? 細かく書いてたら馬鹿みたいに長くなってしもたわ。分けて書き込むからちょっと待ってな。 高2の秋、いつもの朝の満員電車で腰の左側に尻を感じたから
チラッと横を見たら背中を向けた女子高生がいた。
おさげで体は華奢で顔は薄めだけど整っていて、
真面目そうな印象だった。
多分位置をミスったんだろうと思ってあんま気にしないようにしてた。
12月になって恋人が先に冬休みに入ってから
1人で電車に乗るようになった。
ある日、リュックではなくサブバッグで行ったら、
例の女子高生が正面に来て密着してきた。
女子高生の尻が俺の股間にグイグイ当たってた。
電車の揺れとは違うリズムでグリグリ動いてたから
明らかにわざとだった。
恋人に申し訳ないなと思いつつもめっちゃ興奮した。 何日かそんなことが続いたある日、電車を降りる直前にその女子高生が小声で
「20時に○○駅(最寄り)にいます」
と言ってきた。俺は頭が真っ白になりながらも無言で頷いた。
部活が終わって急いで最寄り駅に向かった。
ホームのベンチに例の女子高生が座ってた。
俺が声をかけたら、向こうは慌てながら立ち上がって軽く会釈した。
ホームを出て女子高生の後をついて行くと
団地の側にある公園に着いた。街路灯は少なくて
誰もいなかった。ベンチに荷物を置いて向かい合った。 女子高生は無言で俺の手に指を絡めてきた。
急に背伸びして俺の学ランを引っ張って
顔をぐっと引き寄せてきた。いきなりDキスされたから頭がクラクラした。
女子高生は俺のをズボン越しに股間を撫でまわしたり握ってきた。
恋人の方が上手いのに恋人よりも気持ちよかった。
俺も女子高生のスカートの中に手を入れたら、
すでに下着が湿ってる。下着越しにクリトリスを触ると体がビクッと震えて小さく喘いでた。
ブレザーのボタンを外してセーターとシャツとキャミソールを捲り上げたら、
薄緑の可愛いブラと細くて薄い腹が見えた。
顔を近づけたら甘い香りがした。
ブラを上にずらして寒さで立ってる乳首を舐めたら
腰がビクビク動いた。下着をズラして指を挿れた。
膣の腹側がざらざらしていて、押す場所がわかりやすかった。
ドロドロに濡れた膣内をトントンと軽く叩くとすぐにイった。 俺が女子高生の崩れ落ちそうな体を支えながら
後ろに回って入り口に押し当てると、
女子高生が自ら挿れた。入り口がめっちゃキツくて、全て入る前に子宮口に当たった。
構わず俺が根元まで押し込むと、
女子高生の体がビクッとして悶えてた。
ゆっくり深く腰を動かしてるとまたイった。
腰がビクビクして崩れ落ちそうになってるのがエロかった。
それからは夢中で突きまくって(1番エロいとこ覚えてなくてすまん)最後に中に出した。
初めての中出しが恋人じゃなくて知らない女子高生で罪悪感がやばかった。
でも、精液がどろっと出てきてぼたぼた地面に垂れている光景があまりにもエロすぎてすぐ忘れた。 終わってベンチに座った時に初めて少し話した。
名前と学年を聞いた。具体的な名前は伏せるので、
ここからはHとする。Hはこの時高1で俺の一個下だった。
春から毎日同じ電車に乗っていたらしく(気づかなかった)、
そこで俺に一目惚れしたらしい。
そして、これが初体験だったらしい。
俺は(浮気したとはいえ)恋人のことが好きだから
付き合う気はないことを伝えたけど、
たまにこうして会ってくれればそれでいいと言われた。 会った時はこんな感じや
物語っぽく書いてみたけどどうかな?
詳しく聞きたいとこあったら教えてくれ 高2の時に満員電車で尻を当ててくる女子高生と青姦した
これでどうや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています