旅行先で出会った同年代の女の子に授乳手コキしてもらったことあるわ
モタスポ観戦が趣味なんやけど、会場で隣にいた女の子から話しかけられたんよね
モタスポファンって年齢層が高くて、その女の子も一人で来てたから、歳が近くて同じく一人の自分に親近感を感じて話しかけてみたらしい
俺も周りに共通の趣味を持つ人がいなかったから結構盛り上がった
観戦が終わってホテルに帰ったら駐車場でその女の子に偶然再会して、「うそ〜ホテルも同じだったんだ〜」ってもうひと盛り上がり
一緒に晩ごはんを食べたあと、部屋で軽く飲みませんかって誘われてモタスポ談義した後、だんだんそういう雰囲気になり身体の触り合いがスタート
乳輪大きめのおっぱいに我慢できなくなって、思い切って授乳手コキをお願いしたら「そんな変態さんだったの〜」ってめちゃめちゃ笑いながら何回もイジってきたのが本当に可愛かった
一人でいるのが不思議なくらい可愛い娘だったから、たまたま彼氏がいない時期で欲求不満だったのかも