【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツ穴あいてるやん俺もまぜろ!って入って4Pしたらよかったな 高2の時に満員電車で尻を当ててくる女子高生をセフレにした話聞きたい? 細かく書いてたら馬鹿みたいに長くなってしもたわ。分けて書き込むからちょっと待ってな。 高2の秋、いつもの朝の満員電車で腰の左側に尻を感じたから
チラッと横を見たら背中を向けた女子高生がいた。
おさげで体は華奢で顔は薄めだけど整っていて、
真面目そうな印象だった。
多分位置をミスったんだろうと思ってあんま気にしないようにしてた。
12月になって恋人が先に冬休みに入ってから
1人で電車に乗るようになった。
ある日、リュックではなくサブバッグで行ったら、
例の女子高生が正面に来て密着してきた。
女子高生の尻が俺の股間にグイグイ当たってた。
電車の揺れとは違うリズムでグリグリ動いてたから
明らかにわざとだった。
恋人に申し訳ないなと思いつつもめっちゃ興奮した。 何日かそんなことが続いたある日、電車を降りる直前にその女子高生が小声で
「20時に○○駅(最寄り)にいます」
と言ってきた。俺は頭が真っ白になりながらも無言で頷いた。
部活が終わって急いで最寄り駅に向かった。
ホームのベンチに例の女子高生が座ってた。
俺が声をかけたら、向こうは慌てながら立ち上がって軽く会釈した。
ホームを出て女子高生の後をついて行くと
団地の側にある公園に着いた。街路灯は少なくて
誰もいなかった。ベンチに荷物を置いて向かい合った。 女子高生は無言で俺の手に指を絡めてきた。
急に背伸びして俺の学ランを引っ張って
顔をぐっと引き寄せてきた。いきなりDキスされたから頭がクラクラした。
女子高生は俺のをズボン越しに股間を撫でまわしたり握ってきた。
恋人の方が上手いのに恋人よりも気持ちよかった。
俺も女子高生のスカートの中に手を入れたら、
すでに下着が湿ってる。下着越しにクリトリスを触ると体がビクッと震えて小さく喘いでた。
ブレザーのボタンを外してセーターとシャツとキャミソールを捲り上げたら、
薄緑の可愛いブラと細くて薄い腹が見えた。
顔を近づけたら甘い香りがした。
ブラを上にずらして寒さで立ってる乳首を舐めたら
腰がビクビク動いた。下着をズラして指を挿れた。
膣の腹側がざらざらしていて、押す場所がわかりやすかった。
ドロドロに濡れた膣内をトントンと軽く叩くとすぐにイった。 俺が女子高生の崩れ落ちそうな体を支えながら
後ろに回って入り口に押し当てると、
女子高生が自ら挿れた。入り口がめっちゃキツくて、全て入る前に子宮口に当たった。
構わず俺が根元まで押し込むと、
女子高生の体がビクッとして悶えてた。
ゆっくり深く腰を動かしてるとまたイった。
腰がビクビクして崩れ落ちそうになってるのがエロかった。
それからは夢中で突きまくって(1番エロいとこ覚えてなくてすまん)最後に中に出した。
初めての中出しが恋人じゃなくて知らない女子高生で罪悪感がやばかった。
でも、精液がどろっと出てきてぼたぼた地面に垂れている光景があまりにもエロすぎてすぐ忘れた。 終わってベンチに座った時に初めて少し話した。
名前と学年を聞いた。具体的な名前は伏せるので、
ここからはHとする。Hはこの時高1で俺の一個下だった。
春から毎日同じ電車に乗っていたらしく(気づかなかった)、
そこで俺に一目惚れしたらしい。
そして、これが初体験だったらしい。
俺は(浮気したとはいえ)恋人のことが好きだから
付き合う気はないことを伝えたけど、
たまにこうして会ってくれればそれでいいと言われた。 会った時はこんな感じや
物語っぽく書いてみたけどどうかな?
詳しく聞きたいとこあったら教えてくれ 高2の時に満員電車で尻を当ててくる女子高生と青姦した
これでどうや? え?女子高生だと思ってやったらインド人のオッサンだったってこと? 処女なのに痛がらないとか中イキするとか
ファンタジーに見えるけど自己開発してたのかな >>591
大正解
1人で開発してたのもそうだけど体質もある
数えきれない程してて色々試してる彼女はまだ一回も中イキしたことがない
Hは適当に動いてもイく ファンタジーに見えるのも仕方ないな
創作みたいな展開だし キレイめの女性とホテルに入り、
なんやかんやと理由をつけて浣腸を施す。
トイレに駆け込むが鍵はかけさせずそのまましろという
我慢の限界に達し、女の子は水洗レバーを捻る。
しかし何も起こらない。トイレタンクの栓を閉めて水を抜いておいたので、無情にもレバーのカランという音だけが響く
その瞬間の表情にたまらなく興奮する
ブリブリブリ!!
女の子は羞恥で放心状態。あとは何でも言うことを聞くようになる。 人生で一番エロかったのは小学生五年の時に近所に住む六年生男とよく遊んでてその人には高校生で剣道やってるお姉さんがいた
夏休みにそこに泊まり三人でボードゲームやらトランプやらして先に六年生が寝落ち
二人でトランプしてそろそろ寝ようかと言われ一緒に寝る?って言われ恥ずかしいが頷くと部屋に連れてかれた
二人ど布団入るとかわいいと抱きしめてきてお姉さんの大きい胸、ブラジャーに顔が埋まり心臓バクバク
ちんこは当然ガチガチだがまだオナニーすらしたことないわからなかったため抱きしめられて抱きついてしかできない
するとお姉さんの足が俺のガチガチちんこに当たり「あっw」ってバレる
触っていい?wと聞かれ恥ずかしいが頷くとまさかの直接触られちょっと握られ続けて出してしまった
お姉さんはズボンとパンツ脱がせて精子を拭き取りちんこも拭いてくれたがまだまだ硬く「まだ立ってるw」としごいてきてまた出そうになるといきなり咥えた
口の中にたくさん出してお姉さんはティッシュに精子を出した
その後おっぱいも触らせてもらいもう一回舐めてもらい寝ました >>596
なんか嘘くせえ、相手の家に両親は住んでなかったのか? >>600
どのあたりにその要素あるの?
マジでピックアップしてくれ >>602
荒らしてる時点で裏山しいんだろ
興味が無ければスルーするだろwww >>603
キモい駄文だから出ていってほしいだけです…
マジで
みんなの総意です こいつ、なんで羨ましいから荒らすってバカな理論展開してるんだろ
アホすぎない?
ウザいから意外にないだろwwww >>604
俺はもっと書き込んで欲しいけど
出て行くのはお前の方だよwww >>605
ウザイならスルーしろよw
スルーも出来ないバカなのwww 質問答える以外新しく書き込まんようにするからキモく感じた人は忘れてくれ
不快にさせてすまん 掲示板にレスをいくつも消費するほどの長文は迷惑なだけ
たとえ内容が面白くても攻撃されるのは当然
俺はIDが赤くなってる時点で読みもせずNGへ突っ込むけどな
どうせ延々と駄文書いてるかレスバしてる基地外だからな >>609
なるほど長すぎるのがダメなのか
初めてだったのと超大作で頼むって言われたから無駄に長くなってしもたわ
次から気をつけるわ >>609
レスを消費しても別にお前のお金じゃないだろう そんなことは全然構わないと思うがwww >>610
別に長文でも構わないよ >>609 みたいなバカの言うことはスルーでお願いします 長編書きたいならちゃんとしたエロ小説投稿サイトみたいなとこに行けばいいのに
ここみたいな掲示板は基本的に雑談する場所だからなあ
ファミレスとかでわいわい雑談してるときに
延々と自分語り始めるやつがいたらうざいだろ?
そんな感じ >>612
>>613
おまえバカすぎる
他所でやれ
おまえがやってるのバレてんだよwww >>614
でもピンク板って無料だろw
誰にも迷惑掛けて無いだろw
長文嫌ならスルーすればいいだけだろwww >>617
迷惑かかってると思うよwww
おまえがいなくなればとても平和に過ごせるから ストーカーって、本人はストーカーの自覚ないらしいね
ほぼ100%に近いくらい
話せばわかる、自分は正しい、相手がおかしい
全く同じレベル >>617
おまえがべつのところでやればいいだけですねw >>617
君の書き込み不快だわぁ
迷惑だわぁ
うぇえぇ 迷惑かかってる それはあなたの感想ですよね?としか言いようがないな >>614
たぶんノクターンとかで全くポイント付かず、感想も評価もされず寂しさのあまりここに来たんだと思うよ
ここならこうやって相手にしてもらえるし
少なくとも読んでもらえるからね ちゃんとした発表する場所では誰も聞いてくれないから
雑談してるとこに現れて一方的に喋ってるみたいな感じか なんか味方してくれてる人もいるとこ申し訳ないけど
確かに場所に合わない書き方だったかもと思った
荒れる原因使ってすまん
もう俺のレスには触れないで平和になって キモハゲ親父からDVを受けるJKだが、今日も朝フェラで顔射すると、巨乳おっぱいをしゃぶられ生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45515912.html >>624
すまん
ノクターンって何?
なんか曲しか出てこんのやが >>623
同感です
個人の感想を押し付けられてものーw >>633
それが嫌ならスルーしなさい
って誰かが言ってたよ 核戦争後の荒廃した村でもなお
ゴミ出しルールの徹底を叫ぶ自治会長みたいのがおるなw
賛同者は皆無なのが痛々しい
まぁこの人何年もこうだからねw
なんでこうも長文嫌いなのか分からんけどさ
2chの全盛期を生きて来たプライドなのかな? こういうくだらない指摘や言い合いが一番つまらん
体験談以外いらんわ 長文書いたら謝罪した本人だけどwつけてるレスは俺じゃない
自演じゃないから一緒にしないでくれ 相変わらず、
おっ!盛り上がってんな!
って覗くと誰か喧嘩してんだよな。
エロより争いが好きなんだな。
少子化で戦争に向かうわけだ。 >>644
これ本当わかる
書いた本人が批判をスルーしてても
常駐してるアホが無駄に煽って荒れさせのがいつもの流れ
作家を擁護してるフリして荒らしたいだけのクズ >>617
迷惑かかってるからフルボッコになってるのでは?ww >>617
俺もそう思う
スレの無駄使いと騒ぐバカが居るけど何処が無駄使いなのがわかねーw
別にスレがいっぱいになったら新しいスレを建てればいいだけ >>656
禿同
読む読まないは本人の自由だからね 長文が迷惑な理由
スマホなど読むと縦長に展開され長文と長文の間に投稿されたレスは読み飛ばされてしまうので書き込みが出来ない
長文作家によくある傾向で質問君が湧いて、それにまた長文で答えるので延々と長文が数日間続き、その間誰も書き込まなくなる
長文なんかほとんどの人が読まないので長文作家と質問君だけが盛り上がりスレが独占状態になる
他の書き込みに対して空気読めなどと攻撃してくる外道まで発生することもあり 長文は嫌われるからこうやって荒れやすいってのもあるな >>658
そういうの気にするやつって掲示板使うの向いてないと思うから自然淘汰されてもいいんじゃないか >>658
こじつけが酷いなー
そんな人の事なんて考えて書き込む奴なんて居ねーよ
皆さんドンドン長文をかいてね 長文でも短文でもどーでも良い、とにかく人生で一番エロかった体験談を書いて欲しい! 人生で一番エロかったのは彼女のおっぱいニットの上から好きなだけ揉んだときな
終わり >>662
一番エロかった話なので、基本一度書いてしまうともう書けない
更新されない限りハードル高いよねw >>665
だからこそ、つまらんことで喧嘩せず、新入りさんが書き込みしやすい雰囲気にしなきゃ!w ほんとに面白い話なら長文でもいいけど何故か長文って糞くだらねぇ話が多いよね
話をまとめられない人の文章だからな >>661
じゃあ長文で埋めたほうがいいですか
文句言わないでずっと擁護してくれますか バイトの精子バンクで買取額5万円で早速シコシコするチンポだが、緊張で上手くイケずナースのおっぱいで射精してしまうと、もう一発出すためマンコに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43775952.html >>666
長文のクソ変なやつがいちげんさんおことわり状態なんよな
自分がここ支配してるって感じで
それにホンモノの投稿をこの駄文ババアさんは全否定するのよな
男視点の投稿は大嫌いみたいでさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています