【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>687
これは他のスレのコピペだよ
低能な奴はコピペするしかないんだよwww
222 えっちな18禁さん sage 2025/10/29(水) 12:02:56.31 ID:???
俺が高校の時の話しだけど
父親の工場が多額の負債を抱えて倒産した
ある日、学校から家に帰るといつもリビングにいるはずの母がいません。
すると、寝室の方から「もう無理!止めて下さい!」
と悲鳴が聞こえてきました。
男の声で「おらおら。二穴責めされてどうだ?変態ド淫乱女が!」と聞こえて
別の男の声で「まあそうだろうな。この奥さんはもう俺たちのものだ」と笑いながら言ってた。
ドアの隙間から見ると、母親はマンコピアスをされて、マンコの所には「淫乱便器女」と刺青までされてた。
母は「早く出して、終わりにして、子供が帰ってくるの!」と男たちに頼んでた。
俺がリビングに戻ってると、男たちが射精して帰る時に俺と目があって「悪いな。でも勘弁してくれよ。お前の親父が借金して逃げたから、お前の母親の身体で返してもらってるだからな。」と言って帰って行った。 >>691
コピペマンwww
>>690これは名作だねGJ 中2の時にタバコ吸うようなヤンキー女子の先輩とエロトークしてたらキスする間柄になったんだどその先輩に抱きついてキスしてたら勃起してそのまま射精した
その時見せてみなって見せたら口で綺麗にしてくれたんだけど気持ちよくてまた勃起して先輩の口の中にだした
その後もお互いの体触り合ったり舐め合ったりしたんだけどセックスだけはやらせてもらえなかった
先輩の卒業間近になって一回でいいからやりたいって言ったら卒業式の数日後にやらせてくれたよ ちなみにコロナ禍最中にFBに友達申請きたんだけど苗字変わってた
都内にいるなら会おぜって事になって会ったんだけどまあ美人すぎてびっくりしたよ
タバコ吸ってたヤンキーだからどうせバカ高校だろと思ってたら私立の大学付属高校から早稲田いってバリバリに働いてるキャリアウーマンになってたよ
目の前に初体験の相手がいてやった時の事思いだして勃起したまま話してた 結婚してるならもう相手してくれないだろうなと思ってダメ元でお願いしてみたらOKしてくれたよ
旦那が仕事で4日ほど家にいなくなる時があるからその時だけねって事で約束した
新宿で待ち合わせそのままラブホ行ったよ
ラブホついたらシャワー浴びずそのまま先輩に抱きついてキスしたら先輩も火がついたらしくそのままベッドで事に及んだ
寝ないで夜通し抱き合ってた
今は子供出来て幸せそうな家庭持ってるよ もう15年ぐらい前の話なんだけど仲良く遊んだ友達にお情けでやらせてもらった
卒業間近に卒業式
本当にイヤイヤでマグロ状態だったけとマンコの観察も納得いくまで見たし2回戦もやった
俺が二人目なんだそうだ
1回目は早めに暴発したけど2回目はかなり頑張った
そんなに可愛い顔はしてないし本来なら黒歴史なんだけど好きだったのでずっとオナニーのネタとなっていた
数年前に同窓会であって久々に話をしたら、その後貞操観念がぶっ壊れて、「就職先の所長に20万で体売った」とか「ナンパ男とやった」話を聞いて、またオナニーの連続
我ながら猿 一番エロいか微妙だけど今思えばレアな経験を
学生の時にちょっと付き合った女子がかわいいのに凄いシャイな子で
北陸の田舎から来た子で色白だというのもあるんだけどキスするだけでほんとに真っ赤になってて
明らか処女だから優しく時間かけて愛撫してあげて手マンしたら「あっ!」って大声出したわけ
大丈夫?って聞いたらうなずくから前戯続けたんだけど声がまじで凄いわけ
指に合わせて「あっ、あっ、あっ、あっ」ってAVみたいに言ってたからねw
でもめっちゃ濡れてるし俺は3人目で処女相手の経験もあったけど、正直こんな子もいるのかよって驚いた
でクンニしてたら「無理かも、怖い無理」って言うわけ
といっても俺も興奮してるからイカしてやろってクリめっちゃ攻めてたら、
ついに過呼吸みたいなって、薄目空けたまま気絶しちゃって
救急車呼ぶべきか迷ったけど脈はあったし一晩寝込んでしまった
でもその日はもうセックスどころじゃなくなった涙
反応良すぎても困るって話 あるけど元カノの個人情報だせるわけないだろ
目がくりくりで小動物系かわいいの子だよ
今売れてる女優だったら桜田ひよりみたいな感じかな ちと高えが女の子の2P逆アナルプレイしてきた
普通に挿入しながらもう1人の子が俺のアナルにディルド入れて玉舐めしてくれるプレイ
事後でゴム破れてんのわかったけど、最初に知ってればもっと興奮してたろうな
ちな事故防止で事前にピル服用してるらしいから何も問題は起こらなかった
ゴムは店が出してきたやつだしね 親友の彼女が親友と喧嘩して相談されたときに流れでセックス出来たのが人生最高のセックスかな
ずっと憧れだった人なんで
朝まで夢中になって抱きまくった
中で2回射精した
爆乳でめっちゃエロい身体してた
しばらくして親友と仲直りして結婚しちゃったけど
できちゃった婚で時期的に父親は俺の可能性もあるんだけど何も言われてない >>709
俺含めればそうだねw
店の宣伝文句の女の子の2Pをそのまま書いちまったのよ >>712
そんなはずないやろ
店が間違うとかないやろう
あるいは女2人のプレーを観察するだけならあり得るが、おまえ無理やりやった? >>710
今でも親友なん?子供が大きくなってお前に似てたらどうするん? 去年の話で通話アプリで女漁ってた時、大抵夜ならいい雰囲気にしてオナ電するんだけど、とあるオナ電した女と会うことになって泊まりで会いに行った
めちゃくちゃ可愛くて現役看護師で、会った時はそんな会話もせず、その日の夜いい感じになった時に「そういえばこの前通話可愛かったよ」みたいな事を言ったら「それ言わんといてw」って反応で今思い出すとめっちゃよかった
その後すぐに元彼と寄りを戻して会えなくなったけど、その二週間前まではよく分からん男と生エッチして体中精液塗れになってたとは想像もつかんだろうな
二泊の間色々運転して回ってくれて、夏のいい思い出 >>100
姉妹丼憧れすぎる
彼女の姉妹ってそういう目で見ちゃうよな 母娘丼はやった事あるけど姉妹丼はやった事ないなー羨ましい >>704
遅レスすまん
もちろんあーあー大声出されながら処女卒させたよ
でもアパートの隣と上からうるせーってゴンゴン殴られて、どうしても声は出ちゃうっていうので、それから駅前のホテルいかざる得なくなった
ちゃんとハメられるなるまで何日もかかかったしあんまいい思い出ない
AVとか見せながら性教育してw クンニでいかせてフェラとか教えて
バックしてる時にアナルいじったり、ローターでクリ攻めながら正常位したりで案外早く中イキもしたと思う
でも色々あってそれぐらいで別れたよ 姉妹の姉と付き合って妹のほうがかわいいから姉と別れて妹と付き合って妹とも別れてそいつの母親とセフレだったことならあるw >>720
自演してまで説明するなら最初から書けよ >>720
なんでそんな誰でも経験者ならわかる嘘を書くの? ところが実話やしな
ローター使って彼女いかすの得意技やった ローター使ったことないの?
学生の頃けっこう流行ってたよ 友達の車で出掛けてた時に何となくグローブボックス開けたらローターあって無言で閉めといた 大学の頃に彼女の妹(当時高1)の全裸をたまたま見れたのが一番エロかった まだ性の知識ない小4の頃にクラス一脚速い女をからかい追いかけられて捕まり馬乗りされた時完全に騎乗位でお互い両手握って押し合いしたのはヤバかった
相手スカート、俺薄い短パンだったから感触が・・・ 上履き履いてるけど女子に電気あんまされたりしたなw 似たような感じで中学生の時先輩にヘッドロックかけられて胸の膨らみ感じて興奮したな >>731
惜しいことしたな
相手の俊足女は性の知識があっての騎乗位スタイルだったのかもしれんぞ
そのまま突き上げてやればよかったのに >>735
知識ないって言ってるのにこいつバカなんだろうな 四年前高校二年のときのダンス部は男子二人、女子四人の合同で部室も一つ、着替えが男女一緒なのは当たり前だったから「慣れてるから気にしてません」みたいに興味ないフリしてチラ見しまくった
普段は制服の下に体操服着てるから下着すら見えないけど大会近くなって大会用の衣装に着替えるときは下着姿になって着替えるしかなく、一応男子は部室の出入り口側、女子が窓側に分かれて着替えるから距離はあるけど毎日のように下着姿が見れた
男子は出入り口側が着替えるときの定位置だから女子が着替え中に部室に入っても何も言われない(じろじろ見てることがバレたら追い出されたかもしれないけど、チラ見ぐらいで我慢してた) やばかったのは衣装がレオタードみたいなやつでおそらくヌーブラが縫い付けてあって自前のブラを取らなきゃいけない衣装だったとき(衣装は顧問の先生(男)が選んだはず)
ブラ取るときはさすがに後ろ向かれてしまうけど下はインナーの肌色のパンツだけになるから殆ど裸みたいに見えるし
裸の時間をなるべく短くしたいもんだから急いでレオタードを着ようとするとブラ外した状態でレオタードに足を通して床に足がついたとき必ず両胸がぷるんって揺れるからその瞬間だけは乳首がチラ見えすることが多かった そしてその衣装のときの大会当日に人生最大のエロ体験があった
自分達の前の出番の高校が終わってからステージ裏に誘導されて準備(着替え)をする段取りだから時間がかなりカツカツで急いで準備してスタンバイしなきゃいけなかったんだけど
準備する場所として案内されたところに駆け足で移動すると、そこはステージの裏で、部屋でもなんでもないただの通路の途中にある少し開けたスペースで、普通に人が通るような場所で広さも4畳ぐらいしかない荷物置き場みたいな場所だった
しかも5分で着替えてステージに出ないといけなかったからみんな「え、ここで?」とか言って戸惑ってたけど顧問の先生(男)に時間ないよ!と急かされて結局その場でいつものようにうしろ向いて脱ぎ始めた 普段の部室で着替えるときは少し距離があったからチラ見ぐらいで我慢してたけどこのときは距離が殆どなくてすぐ横で女子が裸になるからさすがに我慢できず完全にガン見
いつもは女子のほうが着替えに時間かかるのにこのときばかりは俺たちは鞄から衣装を出すのをわざと手間取ったりしてできるだけゆっくり着替えながら女子の裸を見まくった
勃起も隠せないし目がギンギンで息も荒く絶対に女子にもバレてたけどとにかく着替えてステージに出なきゃいけないから着替え続ける 俺ともう一人の男子は興奮してることはどうせバレてるから自制もできなくて勃起を手で隠しながら可愛い女子の正面に回って揺れるおっぱいも堂々と見た
顧問の先生はそんな俺たちに近寄ってきて「男子は女子の裸見るなよ、早く着替えろ!」と怒鳴って俺の腕を掴んでくるんだけど、そんなこと言いながら先生も女子の裸ばっかり見てる
女子に近寄る口実のために俺たちに注意しに来てるだけだったはず
通路だから関係者の人も結構通るんだけど、女子が脱いでることに気づいて目を見開いて嬉しそうに立ち止まって眺めてる人もいた
他の高校の衣装はここまでの着替えは必要ないようなものだったからこんなところで女子が裸になるのはうちの高校だけだったはずで関係者の人もビックリしたと思う 他の出場校のダンス見てみると、レオタードみたいな露出の多い衣装なのはうちぐらいで他校の女子はお洒落だけど露出は控え目だった
だから着替え場所なんてそんなに配慮されてなかったのだと思う
ステージが終わってから、裸をガン見したことについてはかなり文句言われて軽蔑されたけど時間が経つとまた普通に接してくれるようになった
でもその大会以降は普段の部活の着替えも女子が着替え中は俺たち男子は入室禁止にされた >>742
3行にまとめろとは言わんがせめて1レスにまとめられんのか低脳
だらだらだらだら無駄のなげーんだよ駄文作家さん
くだらねー作文に無駄な時間使ってご苦労様
いちいち長文のときはID付けてわかりやすいんだよ
次荒らしたらこっちも荒らすぞ間抜け
警告はしたぞ >>743
こっちも荒らすとは、長文のエロ体験談を書いてくれるということかい?
望むところよ それにしてもちょっと長いわ
作文が下手というのもある、名文のエロ小説なら文句はないが >>736>>749
日本語ビギナーな他国語民のようなので教えてあげますね
>>731の文脈では性の知識がないというのは一般的に731さん本人にかかっていて
クラス一脚速い女には性の知識の有無は書かれていないとみるんだよ 1レス程度にもまとめられないのは文才ない証拠
毎回毎回ID付けるのも長時間長文を書いて質問にはガンガン答えていこうという自己顕示欲の現れ
長文駄文作家の特徴
駆除しないと独占されるぞ ハロウィンの流行り始めの頃は大学の連れと渋谷にナンパしに行ってた
悪魔コスの子たちをカラオケ誘うの成功したけど長蛇の列、しょうがないからそん子らの地元の池袋移動して終電まで普通に飲んで口説いたけどお互い興ざめしてて即できなかった
後日会ってまた飲んだけど広告会社で事務してる普通のOLさんやったHは上手かった 本当はいろいろ書きたかったのに、無理に1レスにまとめてしまったのが伝わる 中学の頃いじめにあってた
よく女子の着替え中の教室に放り込まれたりした
みんなうまく隠して着替えてるんでそれでラッキースケベは発生しなかったけど
一度だけプールの女子更衣室に放り込まれた
狭いせいで何人かの女子と衝突して1人完全にタオルがはだけて69の形で被さるようになって目の前には生のおまんこだった
その女子は頭を打ったみたいで足を開いたまま動けなかったらしくぱっくり開いた膣穴を見てしまった
起きあがったときもふらついてておっぱいも陰毛も全部隠さずもろ見え状態
ごめん大丈夫?と言いながらめっちゃ目に焼き付けるのに必死だった
これは女子が騒いだんで大問題になっていじめも発覚した
美味しい思いをしていじめもなくなりいろんな意味でラッキーだった 人生の逆転がそこから始まり、今は成功者な訳ですねっ!
ガッハッハ! >>765
娘とやるのは俺は出来ないなー
義母なら出来るけど 中高って6歳上の姉としてたわ
姉も姉で俺がチビデブからでかくなり部活で引き締まった体に惚れてた
狂ったようにやりまくったが慣れたら我に返り終わったな >>768
「俺がチビデブからでかくなり」って事は更にデブになったのだなwww >>769
生ではしてないよ
さすがにそれはヤバイから間違い犯したが間違い犯さなかったw >>772
生まれた子供は兄弟なのか?子なのか?考えると面白いw 妹(当時js5)がソファーで仰向けで寝てて膨らみだしたおっぱい(ノーブラ肌着だけ)優しく触って気付かれず
しばらく触ってからおっぱい直に見てやろうとそーっとシャツの胸元引っ張って手を入れ肌着も持ち上げようとしたら起きて悲鳴あげられたw
虫みたいのが入った気がしたって言ったら大泣きして嘘だと謝り好きなデザート買ってあげてなんとか口封じした
次はないと言われたw
しかし奴の乳首は幻と消えた心残りだ 自分じゃないけど
中学の時の家庭科の先生(当時50才はすぎてたと思う)が
英語の先生(30ぐらい)に家庭内準備室で立ちバックでガンガン突かれてた
ベランダの窓から見えたんだけど、ほんの一瞬だけ
ビビって頭下げてすぐに隠れた 大学の時にゼミの友達4人(男子3人、女子1人)で銭湯に行ったとき風呂入る前に男子3人で共有スペースでダラダラ話してたら女子の脱衣所から素っ裸で女友達が出て来た
俺はたまたま脱衣所の出口のほう向いてたからすぐに気づいて暫く(と言っても数秒)声も出せずに眺めてたら他の客のおじさんが「なにやってるの!」みたいな感じで慌てて注意してその声に反応して他の男子もみんなで女子のほう見たら女子は慌てて脱衣所に戻った
結局そのあと女友達はいつの間にか一人で逃げるように帰ってしまったんだけど、後日事情を説明されて勝手に返ってゴメンと謝られた
どうやら目が悪いらしく浴室と出口を間違えたらしい
こっちとしてもビックリしたけど全然気にしてないというような返事をしたけど、あれはマジで興奮したわ
女友達の裸なんか中々見られるものじゃない 学生時代、元カノと電話してたら彼氏と別れたって話しはじめて、
欲求不満だろーとかお互い様でしょとか冗談で話してたら、ほんとにHな雰囲気なって、1年ぐらいぶりにうちに来た。
そんでキスしながら手マンしようとしたらもう嘘みたいに濡れてて。
ずっと(H)してないからって恥ずかしがってて。
俺は何となく引いて、意地悪したくなって、雑に胸揉んだりクリいじったりして「そんなにしたいの?」って焦らしてたら、
ズボンの前触って「堅くなってるじゃん」って言って、勝手にズボン脱がしてチンポ出してしゃぶり始めた。
真面目でそんなこと自分からしてくるようなタイプじゃなかったから、
前の男の影響かなと思ってショックだった。でも凄く上手くなってて先をペロペロしたりズッポズッポ深くしゃぶったり、最後は手でシコシコされて、無理矢理ビンビンにされてしまった。
でも何か気持ちだけは萎えて、バックで適当にやってイカしてあげて、性欲処理してあげて、俺も外出しして終わった。
特にそこからより戻したりはしなかった。 >>784
ごめんフェラのテクの辺は覚えてなくて盛ったけど全部実話なんですよ
書くスレ間違えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています