【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
部屋干しスペースに母親の赤いパンティーが部屋干ししてあるのを発見。隠すように干す事情や理由が?と 最近老婆物ばかり見てるんだがわいの天職はケアセンターだったのか?
資格ないとだめかな?面倒臭い この板七十代しかいなくなってる
会う女が介護士か看護士しかいねーんだろうな >>878
俺も義母の赤Tバック見つけたときなんとも言えん気持ちになったな >>884実母である点が、と思いながら隠すように部屋干しと言えば履いていた当日や履いていくと決めていた当日に事情や理由が?1種の現役や女盛りと言うべき? 高校生の時に大好きな祖母が寝たきりになり俺も恩返しに面倒みたいと言って母にオムツの変え方を習って祖母のベッドの横に布団敷いて寝てた
夜中でも尿や便したらすぐに取り替えてたんだがそこで初めて女性器というものを直で見た
祖母は父を一人出産しただけで祖父は俺が産まれる前に病死してるし全然やってないのかすげー綺麗な性器で拭いてる時に何度も見てしまった
その時に祖母の何かが肥大していることに気付きちょっとつまんでみたら祖母に「だめだよ!」と言われやめた
なんだかわからなかったが後にクリトリスだと知り今でも忘れない綺麗なクリトリスだった
あの頃に戻ってもっと弄りたい 休日に小5ロリと湖でデートする童貞チンポだが、少女がうたた寝している隙にロリマンにチンポを擦り付けて顔射から処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45351491.html なんだかんだ言って一番エロかった体験て童貞捨てた時だったんだよな
30近くまで童貞だった陰キャなんだけどまさか一回り年の離れたギャルJKが初体験の相手になるとは思わなかったよ >>896
初体験でJK満足させられたん?早漏したん? 大学の時の彼女が高校生だったお陰でこういうコンプ持たないですんだ
一番エロかったのはやっぱ会社の新人との不倫やな >>897
JKが満足いくまでやらされたよ
こっちは3回いって向こうは4回いったかな
それ以来その子のことが頭から離れなくてほかの女とかに全く興味持てなくなった
また会いたいけどもう無理なんだよな
今は彼氏いるっぽいし >>902
上司の娘
童貞だってのバレたら散々笑われたよ 初体験で相手を4回もイカせられるかなー?そんなことってある?? 童貞喪失は高校時代で相手はバ先の24歳フリーターの女性だったけどラブホで一泊して相手何度かいかせたな >>896
それはあるな。
俺は17歳の時、相手は16歳の女の子だった。
いまだに思い出す。
いい身体してた。 本当のこと書くなら具体的に書け
嘘を書くなら想像して具体的に書け 高2の夏休み電話で呼び出して、Hした。
昔の八木さおりみたいな体型。
陥没乳首だったけど、それがエロかった。
おまけにジョリ脇までしてた。
1時間くらい話してからそういう流れになって始めたんだけど、すでにあそこはぐしょ濡れだった。 ある日電話がかかってきて、「ねえ〜今日遊ばないの? フランクフルトが美味しくて〜」とか言うから、バイト代はたいてラブホいったんだよね。
風呂一緒に入ってたら、縁に腰掛けて、お股全開。
「舐めて〜」って言ってきたw
エロい娘だったな〜 童貞で、挿入してイかせた!
…だと確かに嘘くさいが、
相手の指示通り、ひたすら舐めまくってたら相手がイッた!
だったら十分あり得るかと。 おれは初体験の彼女より二人目の彼女のほうが気持ち良かった
初彼女は処女でかなり痛かったらしくやりたくない言われて全然やれずで別れて
二人目は非処女でかなりのやりたがりで会えばいつもまずはやるって感じ
その後も数人付き合ったりやるだけだったりしたが二人目が一番だわ 童貞は雰囲気作りからして下手なんだよ
確かに若い頃から開発されてイキやすい女はいるけど毎晩おもちゃでイクのが習慣の子でも初めての相手とか普通にイケないよ
お前らが簡単にドライオーガズムしないと同じ 童貞が下手なのはわかるが
ちょっとブスや嬢とやって非童貞気取ってる雑魚はいかがなものかとw 元カノかなぁ別れて5年後くらいに用事で会った時に車の中で襲った
向こうは新しい彼氏いたからイヤイヤ言ってたけど入れたら自分から腰振って来たから今の彼氏に相当仕込まれたんだなとか
なんやかんやで入れたらこっちのもんと言う征服感と正常位で女が
締め付けながらちんこ求めて擦り付けてきて最後は上にのってグラインド騎乗位
でチンポ堪能してるの
見てすんげぇ気持ちよくて興奮したな 高校生の時近所の小学生低学年の女の子とたまに遊んであげたりしてたら好かれて家上がって遊んだりしてた
その女の子の両親も面倒見てくれて助かるとご飯ご馳走になったりしてた
そんなある日、半日ぐらい出かけると言われ女の子をうちで預かり女の子も俺とならいいと喜んでた
宿題があるためゲームやらせてたら膝の上に座ってきて完全に当たっていた
興奮して立ってしまった俺は女の子の体を触りまくりつつグリグリ押し付けてた
女の子もくすぐられてるって感じでケラケラ笑っていたが俺はイッてしまう
トイレで処理してパンツ履き替え戻ると女の子がまた膝の上に座ってきた
また立ってしまい今度女の子をタオルで目隠しして触って何か当てる遊びに持ち込む
女の子の顔前にちんこを出して触らせ握ったりされ舐めてと舐めてもらうと興奮しすぎてタオルや口に大量に射精
なにこれー!と笑っている女の子はたまらなくエロかった >>932
嗅ぎなれてるお前が思うより精液って強烈に臭いからな 息子が高校生の時に連れて来た彼女を口説いてセックスする関係になった
大学卒業するって頃に彼女を妊娠させて息子との子供って事にさせて2人は結婚
息子は就職決まってたがまだ稼ぎ的に養うのはキツイだろうって事で実家に彼女を住まわせた
息子だけが出掛けたタイミングでは彼女と何度もセックスして2人目の子供も作った
ただ2人目の父親は俺か息子のかは分からない
1人目の子も来年には中学生になる
息子と彼女はすっかりレス性活が数年続いてる
でも彼女は定期的に俺とセックスしている この板嘘しか見たことないし上手い嘘か下手な嘘かだけ
これは下手な嘘というより妄想 秋田県で行われた、クマよけの鈴8000個を装備したらどうなるか、AIに聞いてみたよ。
重い。
仮に1個20gの小さな鈴でも
8000個 × 20g = 160kg
ほぼ熊より重い。歩くどころか立つのも無理。 中学生の頃に彼女と毎日のように公園でいちゃついてた時が今思うと最高にエロい体験だったかもしれない。
人目を盗んで2人でトイレに入って、フェラしてもらったなぁ…。当時はスマホもカメラ付き携帯もなかったから記録に残せてないのが残念。今の若者はいいな。 高2の時の彼女と京都の円山公園でいちゃついたなw
人目も気にせずにディープキスしてからあちこち探してちょうど良く
目立たない所にあるベンチ見つけて乳揉みとクリ撫でそして指入れ
彼女は震えながら声を殺してフンフン鼻息ついて感じまくっていた
その後はラブホに直行!部屋に入るなり彼女は全裸になってそのままベッドイン
大声出して喘ぎまくってイキまくる彼女のEカップ豊乳に思い切り胸射!
その後はお掃除されてそのままフェラ抜きで2発目を絞り取られて(以下略) だいたいからして、なんでラブホに直行!する前に京都の円山公園でいちゃつくんだよ?
最初からラブホに直行!すりゃ良いじゃん? やっぱ一番は大学の時に処女から付き合った彼女を初めていかせた頃かな。
下宿で半同棲みたいなって毎日のようにやってて、つきあって二ヶ月くらい目に手マン中にいった。
それまでいかせたくて試行錯誤してて。あーあー言ってたのに黙って脱力したから、いったの?っ聞いたら、最初はわからないって言われた。
それから彼女がコツつかんで三回に一回くらいはいくようになった。
その時は気持ちいいのが振り切って頭が真っ白になって終わる感じだって言ってた。
そのうち毎回いくようになって
今度はいかせないと満足しなくなってくから女って不思議だね。 >>946
公園行く気持ちはわかるけどなぁ・・・・
密室とはまた別の雰囲気があって良いと思う 当時の友達とその兄とそれぞれの彼女たちに我が子ふたりに他人の子ひとりでキャンプに行きました。
みんな同じテントで寝ましたが、そこでセックスしました。27歳くらいかな
19の時は父が寝る真横ではめましたw >>949
こう言うバカも居るんだなw
何が言いたいのか全然わかんないwww 彼女が仕事関係の男に誘われた話を聞いて興奮したんで、セックス中、おれのことその男の名前で呼ばせた
ものすごく興奮し >>954
はじじwww
またボロ出しそうやなおまえ >>961
相当効いてるねw
本当に恥じ描いちゃったねwww 高校のころ
夜、自習室の後ろの席で、内緒でお触り関係になってた女と勉強してて、
机にうつぶせになってるところを横からおっぱいもんでた。前のほうに人がいたが、振り返っても見えない角度なので、こっそりモミモミしてたのがなんか今考えたらエロかった 初めて女のおっぱい揉んだ時が人生で一番エロかった
付き合ってる訳でもお互い好きな訳でもなく俺が触ってみたいとお願いしまくって女が折れた形
相手は同級生(当時小6)で後ろから最初はTシャツの上から揉んだ
次にそのまま後ろからシャツめくりブラジャーつけたまま揉む
最後にブラジャー上にあげて丸出しにして揉んで乳首摘まむとビクッとするのに大興奮
しばらく弄ってちんこフル勃起で終わった
その後は頼んでもダメ言われて中学別々になり終わった 高校生の時他に好きな人がいたのにただのクラスメイトにレイプみたいに犯されて
濡れてるとか感じてるって言われてるうちにセックスするのは誰相手でも感じるんだって気付かされてから
授業中とかもそのクラスメイトが私の顔見てきて、それだけで濡れるようになっちゃって
それ以来好きでもない相手とするセックスに感じるようになってしまって、彼氏が出来ても浮気ばかりして長続きしなくなってます >>968
本当だねw
また恥じ描いちゃったねwww シンプルに妻と間違えて別の女に中出しセックスした事かな
妻と入籍して結婚式とは別に仲間内で家飲み
酔ってみんなその辺で寝ててたが深夜に起きた
妻は自室で寝てる様子だったので入り込んで寝込みを襲った
服脱がしても起きずクンニして濡らして生挿入
動かしてたら寝てる妻の息が荒くなって来て妻が起きた
キスして舌入れて黙らせてキスしながら中出し
バックの体勢にさせて後ろから再挿入
ガンガン突いて再度中出し
終わって妻とイチャイチャしようと抱きついて胸とか触りながらキスしてると妻じゃない事に気付いた
慌てて電気付けると妻の高校時代からの友人だった
酔って妻のベッド貸してもらって寝てたらしい
妻はリビングで他の人と同じ様に寝てた
未だにバレて無いが妻の友人は結婚してないけどシングルマザーなんだよね
俺の子供とは言われてないけど時期的にはピッタリ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。