【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シンプルに妻と間違えて別の女に中出しセックスした事かな
妻と入籍して結婚式とは別に仲間内で家飲み
酔ってみんなその辺で寝ててたが深夜に起きた
妻は自室で寝てる様子だったので入り込んで寝込みを襲った
服脱がしても起きずクンニして濡らして生挿入
動かしてたら寝てる妻の息が荒くなって来て妻が起きた
キスして舌入れて黙らせてキスしながら中出し
バックの体勢にさせて後ろから再挿入
ガンガン突いて再度中出し
終わって妻とイチャイチャしようと抱きついて胸とか触りながらキスしてると妻じゃない事に気付いた
慌てて電気付けると妻の高校時代からの友人だった
酔って妻のベッド貸してもらって寝てたらしい
妻はリビングで他の人と同じ様に寝てた
未だにバレて無いが妻の友人は結婚してないけどシングルマザーなんだよね
俺の子供とは言われてないけど時期的にはピッタリ 童貞は裸になって大の字で寝てれば勝手に上に乗ってきてくれると思ってるよ ハメ撮り(+隠し撮りも)に嵌ってるわ
高画質のカメラを本棚に隠して撮ると後で捗る
酒に細工したら後は女の子をお持ち帰りするだけ エロ漫画研究家
嶋田ハスラーB信幸
i.imgur.com/R2TKh5K.jpg
i.imgur.com/xS7jywm.jpg 1番か別とし、部屋干しスペースに母の赤いパンティーが隠すように部屋干ししてあるのをある日偶然発見。隠すように、と言えば履いていた当日や履いていくと決めていた当日に事情や理由が?と >>990隠すように部屋干ししてある理由が赤いパンティーである以外でもあるんでは?と。 中1の時に同級生の女にオナニー見せたのがめっちゃ興奮した
凄い量と飛距離だった 小6の頃学校の休み時間にサッカーしていて股間蹴られてあまりの痛さで保健室行った時、美人の先生にチンコ触られてる時に「はい!◯◯君違うこと考えてね!!蹴られたのと違う腫れ方してるから」って言われてどうやら先生の胸の谷間見て勃起してしまってたらしい 友達と同じ学校の女呼んでまずは友達がやって次に俺がやったわ
女が3Pやりたがったがそれはお互い嫌で拒否した中二の頃 女友達と一晩だけ一線超えて、ホテルのベッドの上で「やばいイク…」って完全に女の声で言われた時は多分忘れられない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 4時間 10分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。