ガリガリ女性との激しいSEX
Dさん 「うぐっ、うぐぐぐっ、うぐぐぐっ・・・・・」
Dさんが小刻みに痙攣し始めた。
あわてて腰を「の」の字に動かし始める僕。
Dさん 「いや〜〜ん!らめえええ!い、いきそう!!」
Dさんの蜜壺が激しく収縮する。
亀頭下のクビレにDさんの膣壁が食い込んでくる。 危うく発射しそうだ。今、発射したら2度と勃たないかもしれない。
そう思い、腰の動きを止めて肛門を締めつけた。
Dさんの膣は、執拗に亀頭下のクビレを締め付けてくる。
B(僕) 「うぐぐぐぐぐ・・・・」
針治療が無かったら、完全に暴発しているほどの快感が延々と続いた。 ここで発射するわけにはいかない僕は、必死に肛門を締めた。
実は、車の中で、Dさんは3人に、「台本」を配っていた。
しかし、「駅弁ファック」は、台本に書いて無かった。
この後のシナリオは、「浴槽内で後背位でセックス」ということになっている。 B(僕) 「そろそろ、風呂場に行きませんか?」
Dさん 「そうね。」
もう少し粘られると思いきや、あっさり受け入れられて拍子抜けした僕。
僕がペニスを抜くと、Dさんはすぐに立ち上がって風呂場に歩いていった。
2人で浴槽に入ると、Dさんがベタ褒めしてきた。
Dさん 「さっきの駅弁ファック、良かったわ〜〜〜
こんなに痩せてるのに、凄いわね!!」 彼女の乳首いじって両方コリッコリのビンビンにして
「乳首すっごい立ってるけど興奮してるの?w」って言ったら
「寒くても立つし」言われた
この暑いのに何いってんだと思った夏休み 今までの経験だとガリガリまではいかないけど痩せてる女の方が太ってる女より締まりが良かったな 病んでる時の範子とセックスした時が一番ガリガリ女を犯してるって感じだったな…
中出しした時にキスマークつけまくったらイキまくってた。
今は幸せそうな家庭持ちの人妻やってるけど、AV並のセックスやらせてたのかと思うと未だにチンポ反応するわ バイオハザード1 のミラジョボはかなり痩せてたな
前から見ても後ろから見ても肋骨が浮いてた 当然と言えば当然だけど、ガリガリ貧乳でも生理があれば妊娠する。
昔そんな女と同棲していて妊娠させてしまったことがあるが、結局は育たずに流れてしまった。
その後もしばらく同棲していたけど、人生をやり直したいから別れてと言われてそのとおりにした。
今どこで何をしているんだろうな。 >>371
痩せてる女を妊娠させるの興奮する
俺みたいなのに捕まってまた妊娠してると思う
ぶっちゃけその女と今また無責任にヤレるとしたらまたヤるし、中出ししたいと思わない?
カラダ自体は肉付き良いタイプのほうが気持ちいいんだけど
貧相な女には中出しというか犯し抜いたときの独特の満足感がある >>372
事の善悪を別にすれば再会したらまた孕ませてみたい欲望はあるよ。 某出逢い系で二十歳前後のガリ貧乳の子としばらく付き合っていたことがある。
最初これはハズレだ、マジ勃たないかもと運の無さを嘆いたが、いざ裸になったら退廃的な色気みたいなものに惹かれた。
エッチには貪欲で若いから濡れは申し分ない、常に中出し可能、フェラチオに至っては俺が良いと言うまで絶対に止めないチンポ大好き子(彼女自身そう言ってたし)だった。
おまけにフェラチオの流れで要求したら尻の穴まで舌先で穿るように舐めてくれる子でもあったな。
ガリ貧乳でもエッチに貪欲ならアタリだと思ったね。