ガリガリ女性との激しいSEX
当然と言えば当然だけど、ガリガリ貧乳でも生理があれば妊娠する。
昔そんな女と同棲していて妊娠させてしまったことがあるが、結局は育たずに流れてしまった。
その後もしばらく同棲していたけど、人生をやり直したいから別れてと言われてそのとおりにした。
今どこで何をしているんだろうな。 >>371
痩せてる女を妊娠させるの興奮する
俺みたいなのに捕まってまた妊娠してると思う
ぶっちゃけその女と今また無責任にヤレるとしたらまたヤるし、中出ししたいと思わない?
カラダ自体は肉付き良いタイプのほうが気持ちいいんだけど
貧相な女には中出しというか犯し抜いたときの独特の満足感がある >>372
事の善悪を別にすれば再会したらまた孕ませてみたい欲望はあるよ。 某出逢い系で二十歳前後のガリ貧乳の子としばらく付き合っていたことがある。
最初これはハズレだ、マジ勃たないかもと運の無さを嘆いたが、いざ裸になったら退廃的な色気みたいなものに惹かれた。
エッチには貪欲で若いから濡れは申し分ない、常に中出し可能、フェラチオに至っては俺が良いと言うまで絶対に止めないチンポ大好き子(彼女自身そう言ってたし)だった。
おまけにフェラチオの流れで要求したら尻の穴まで舌先で穿るように舐めてくれる子でもあったな。
ガリ貧乳でもエッチに貪欲ならアタリだと思ったね。