ガリガリ女性との激しいSEX
>>371
痩せてる女を妊娠させるの興奮する
俺みたいなのに捕まってまた妊娠してると思う
ぶっちゃけその女と今また無責任にヤレるとしたらまたヤるし、中出ししたいと思わない?
カラダ自体は肉付き良いタイプのほうが気持ちいいんだけど
貧相な女には中出しというか犯し抜いたときの独特の満足感がある >>372
事の善悪を別にすれば再会したらまた孕ませてみたい欲望はあるよ。 某出逢い系で二十歳前後のガリ貧乳の子としばらく付き合っていたことがある。
最初これはハズレだ、マジ勃たないかもと運の無さを嘆いたが、いざ裸になったら退廃的な色気みたいなものに惹かれた。
エッチには貪欲で若いから濡れは申し分ない、常に中出し可能、フェラチオに至っては俺が良いと言うまで絶対に止めないチンポ大好き子(彼女自身そう言ってたし)だった。
おまけにフェラチオの流れで要求したら尻の穴まで舌先で穿るように舐めてくれる子でもあったな。
ガリ貧乳でもエッチに貪欲ならアタリだと思ったね。 >>63
>>65
純真かれんならVRのマジでオススメ
評価も画質も悪い方やけど
希少性だけがエグい 定期で逢ってる女は肋が浮き出てるようなガリ熟女。
本人は贅肉のないダイエットできている身体と思っている節がある。
たまに飯を奢ったりするが、確かに食も細いように思える。
一般論として女は少しポチャポチャしていても問題ないぞと言ってみたこともあるが、予想どおり本人はそうは思ってはいない。
セックスで激しくやる度に「壊れちゃう」を連発するが、ホントに身体をバラバラにしちまうんじゃないか?と錯覚することもある。
ガリでも性欲は普通にあるから都合の良い相手ではあるので俺的には重宝している。
ただガリはまだ40代前半だから念のため避妊だけには気をつけている。
本人は妊娠しにくいから生中でも良いとは言うが、さすがにそれは額面通りには受け取れないよね。 >>376
気を遣ってあげて
40代って最高なんだけど、まだまだ妊娠する可能性だってある訳だから
その歳なりの経験値で挿入だけじゃないいいことをお互いに楽しんで ガリ熟だと駅弁も楽。
まずは駅弁で一回、2回目は正常位での中出しがいつものコース。
四十路の嫁き遅れガリ熟だが言葉を信じて避妊はしていない。
ただ年齡の割には濡れが良くないので早くもローションを併用してる。 ガリ熟良いね。
俺専用の肉便器または生きたラブドールみたいなもん。
漫画みたいに腹がチンポの形に浮き上がらないかなと妄想しながら毎回抱いている。 >>378
そのガリ熟女の推定身長体重はどのくらい? >>380
昔の話なのでよく覚えてないが身長は160位だったような気がする。
体重は軽かったぐらいしか覚えてない。 確かにガリ女は駅弁やり易い体重軽いし。
今使ってるガリ女は背も高くないから余計やり易い。
種付けプレスで激しくやると潰れるんじゃないかて思う。
優しくしてと言われるけどガリには何故か激しくやりたくなる。
生きたラブドール。 >>384
どうだろう?
測らせたこともなければ教えてもくれないので分からん。
ただ痩せてると性欲旺盛になるのかと思う今日この頃。 痩せてる女とヤると特にバックしてる時痛いんだよな
でも俺も激しくヤって相手の足腰立たなくなるまで突きまくるの好き
黒人とかガタイのいい奴に犯されるの見てみたい。壊れそう そうそうガリ女とやるとホント壊したくなるくらいガンガン突いちゃうんだよね。
止めてとかもっと優しくしてとか言われてもガン無視すんの。
終わったらもう二度と会わないという癖にしばらくしたら会いたいとメールが来る。
そして会ったらガンガン突いて………以下同じ。
ガリだと生理不順なのか薬飲んでるのか分からんが中に出してる割には孕まない。 >>386
>>特にバックしてる時痛いんだよな
どこが痛いの? 同じガリでも老婆となると退廃的なエロさがあって通好みだと思う。
七十代のそういう老婆を抱いているが、そんな歳になっても性欲旺盛なことに驚かされる。
身長150あるかないかくらいのガリ老婆を身長180がやる姿は拷問みたいかもしれない。
毎回終わった後は優しくしてくれないならもう来ないでと言うが、しばらくしたら老婆から連絡がくる。
ある意味可愛いね。 >>388
え?尾骶骨あたらん?
立ちバックしてると特にガリ女は骨に当たるじゃない ワシのチンコは16センチあるからかなあ。
根元まで入らないから、恥骨と尾てい骨が当たらん。 >>389
そう考えるとSEXって神からの贈り物だね >>391
16センチなら根本まで入るだろ…
やめろよ哀しくなるわ
19から20センチって嘘でも言ってくれよ ガリ女の子だと大抵マンコのビラビラが包茎チンコのようになってる
ぽっちゃりさんより断然多い
そんなおマンコに挿入
膣に咥えられビラビラに肉棒の根元も包ませて
幸せ >>394
分かる。ガリの女の子てホンにそれね。
チンポをゆっくり引き抜くとビラビラが竿にへばりついてビローンと延びるんだよね。
因みに今付き合ってる子からお嫁さんにして欲しいと言ってきてる。
将来子を産むことを考えたら普通に肉が付くようにならないとダメとだけ言ってある。 >>393
身長145,体重33のチビガリだから
膣の長さが短いのじゃ >>397
相手はまだ20代前半(詳しい年齢は伏せるね)で俺より3個年下