ガリガリ女性との激しいSEX
>>63
純真かれんのデビュー作を見た時は、「これぞ人間国宝!」と思いましたが、
その後も人間国宝級の女優さんが後を絶たず・・・
この小説を書き終わるまでに、10人くらいに絞って
ご報告いたします。 C子も、ムスコの茎の中央部を、親指と中指で強くつまんでシゴき始めた。
親指が強く尿道を圧迫している。ビデオカメラが寄ってきた。
直径25ミリの茎中央部が、直径15ミリまで楕円形に圧迫されている。
極細の筒先を覆うように、C子の口が接近する。
B 「で、でる〜〜〜〜〜!」
1発目は30秒くらいで発射したが、2発目は15秒で発射してしまった。
真横にいるAの姉と目を合わせて言った。
C子 「あま〜〜〜〜い」 Aの姉とC子は、濡れティッシュで手を拭くと、
2人で共同で僕のムスコを拭き始めた。
ムスコが8〜9割勃ちにまで縮んできたのを確認したAの姉が
一気にムスコの根元まで包皮を剥いてきた。
ズル剥けになったムスコの全身が露わになった。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1756683153/4 包皮の裏側には、1週間分の恥垢がベッタリと付着していた。
亀頭下を埋め尽くす白いカスの塊からは、異臭がしたに違いない。
さすがのAの姉とC子も、唖然とした様子だった。
A 「さあ、さあ、ちゃんと拭いて、拭いて!」
Aだけが、超ゴキゲンな様子でビデオカメラを最接近させた。 Aの姉が固まって僕のムスコを凝視する一方、
C子は、能天気にムスコを濡れティッシュで拭き始めた。
C子 「すごーい!さっきより細いのに、カッチンカッチンだわ!!」
そうなのだ。いつも余っている包皮は、狭くて固いため、
8〜9割の充血量の海綿体を覆うのに、一杯一杯なのだ。
海綿体に入り切らない血液が、徐々に表面の静脈と毛細血管に浮き出てきた。
Aの姉 「キャッ」
気が弱いのか、Aの姉が顔面を両手で塞いでいる。
A 「すげえー・・・・」 通常、2連射した直後は、一気に萎えてしまうムスコだが、
普段から刺激を受けていない「包皮の裏」を濡れティッシュで拭いたことで、
3回戦のスイッチが入ったようだった。
直径18ミリの包皮の輪がムスコの根元を締め上げているが、
動脈がその圧力を乗り越えて血液が入ってくる。
しかし、静脈には、乗り越える力が無い。 C子が亀頭下のクビレの恥垢を半分、拭き落とした時、ムスコが膨張し始めた。
全体的に直径が2ミリ増したころ、先端からドローリと白い液体が滲み出てきた。
濡れティッシュで拭き始めてから、約20秒後のことだった。
俗に、1回の射精で消耗するエネルギーは、100メートル全力走と
同程度と言われている。
約5分間で3連射した僕は、両足で立っているのが精一杯だった。 (ここからは、しばらく、身の上話になります)
Aの姉 「さ、みんなでお風呂に入りましょう!」
Aの姉の両親は、山奥の「ポツンと一軒家」みたいな感じで、小さな民宿を営んでいた。
Aの姉は、去年の4月に都会の大学に進学し、ファッションヘルスで生活費や
学費を稼いでいた。
しかし、去年の7月に両親が熊に襲われて死んでしまった。
Aの姉は、大学を休学し、両親の借金整理のために帰郷し、激やせした。
しかし、激やせという不遇を逆手にとり、ガリガリAV女優として、
「ポツンと一軒家」で作品を収録し、大ヒットした。 熊の事件は最近多いからね
話はかなり盛り上がってきたね
続きも期待してる >>74
いえ。夫婦で山の奥まで山菜取りに行って熊と遭遇したらしいです。
>>75
ありがとうございます。励みになります。 >>5で、「2020年7月(今から5年前)の出来事でした。」と書いたので、
今後は西暦で説明します。
借金を完済し、かなりの貯金ができたので、2020年5月にAV女優を引退した。
Aの姉のAV女優歴は「2019年9月から2020年5月」(19歳から20歳)
で幕を閉じた。 引退作品は、
「身長148センチ、体重29キロ、ウエスト44センチのガリガリっ子が
一晩中、巨根で2穴を貫かれて失神しまくるSEX」だったが、
実際は体重34キロ、ウエスト54センチで撮影し
体重計や巻き尺、ウエストラインの映像を加工して販売したらしい。 また、「一晩中」ではなく、1週間かけて撮影していたし、
失神も台本通りの演技だった。
アナル挿入や巨根も合成画像だった。 引退作品に限らず、デビュー作品から「合成画像」のオンパレードで
会社とAの姉は大儲けしたのだが、
Aの姉は、「良心の呵責」に、さいなまれているようだ。
そのストレスで、引退後、「拒食症」を発症したのだが、
Aの姉は病院に行く前に、C子に相談した。 C子は、Aの姉の作品全てを担当したカメラマンだった。
病院に行くと不正がバレてマズいと判断したC子は、
「個人的に正直な映像を撮って保管する」ということで、
ストレスを解消しよう!・・・と提案してきた。
18歳未満の人物が登場するので、もちろん、販売はしない。
Aの姉が同意して、今回の撮影となった。 脱衣場は6畳間くらいの広さがあり、部屋の隅には身長計と体重計があった。
いきなり、身体検査が始まった。
A 身長167体重62B92W70H87
Aの姉 身長148体重31B69W51H72 Aカップ
B(僕) 身長158体重38B75W57H74
C子 身長172体重52B78W58H88 AAカップ 洗い場は4畳半、浴槽は3畳間くらいの広さがあった。
既に浴槽にはお湯が張ってあり、洗い場は高温高湿の状態だった。
Aが掛け湯をして浴槽に浸かった。
Aの姉 「B君、仰向けになって」
僕は促されるまま、洗い場の床に仰向けになった。
C子がビデオカメラで僕の股間を撮影している。 Aの姉が、定規とノギスで萎え果てたムスコを計測し始めた。
ノギスの先端がムスコに当たっても、膨張しなかった。
全長 6センチ(うち、余剰包皮2センチ)
茎の根元 14ミリ
茎の中央 16ミリ
亀頭下くびれ 12ミリ
亀頭 14ミリ
余剰包皮を剥いて測ろうとしたら、少し勃起し始めたので、
計測不能だった。