1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その523
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1755593029/ AA
⊂・・⊃▼⌒ヽ
(ω_) ) ●|〜*
UU〜ーU 豚を炒めるサカッキーなのであった(:3[___]-3 豚ムッキ豚ムッキ〜 ᕦ( ⊡ 益 ⊡ )ᕤ 日中暑いけど夕方になったらしっかり涼しくなってきた 古畑任◯郎:えぇ〜っ、スレ立て!ありがとうございますぅぅ〜っ、んふふふ〜っ… 【チャーハン会議中】
フライパンでチャーハンではなくて豚が炒められている問題について
∧,,∧ ∧,,∧ チャーシューたっぷり肉チャーハンでいいのでは?
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン!
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u 豚のAAを待ってるのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ ∧,,∧
( ´・ω・)=3 ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J ∧,,∧ 野菜だけでもおいしいね
(・ω・ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_, )
/  ̄ ̄ ̄ \、_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
( ( ・ω・)
しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
 ̄ ̄ ̄ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-'''( ( ・ω・)ω・)'''-,, 豚丼
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ l三三三三三三三三三三三三三三三三三| いちにちつかれた
あしたもがんばる
さいごにおみくぢ(:3[▓▓] あ〜っ ち ん こ ま ん こ うんこ りんこ なぁ〜っ 2万円給付の可能性がほぼなくなったため
天空焼肉まなみは無期限の延期とさせていただきます
ご理解のほどよろしくお願いいたします しゅくめるりごちでぃた(*´ω`*)
このへんでーぃ さんま一匹350円やた(´゚д゚`)
でも今年のは太くて美味そうなの K藤鷹:あぁ〜っ…しお…いっぱぁ〜ぃっ…
いっぱぃ出てるねぇ〜っ… つかれた
あしたからつうじょう
ねる
(:3[▓▓] もりもり ᕙ( • ‿ • )ᕗ どっちかというと夕方や夜にクリームパンやチョコパン >>134
おまいだけは蕎麦くえ( °皿°) お昼はそうめんか蕎麦か肉入りラーメンか炒飯のおにぎりか生姜焼き弁当 さかえも〜んおいらも☆が欲しいよお〜(´;ω;`) 無職やからあ(´∀`)
シナモンロールとミックスベリーティー
ぉゃっごちでぃた(*´ω`*) ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ ミ⌒彡
(`・ω・´)<モスラ〜やっ、モスラ〜〜♪ ヘ
| \_ ,
/ _/
L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_√
((((`・ω・)))) 台風15号
ヾミ三彡 ソ 今このあたりを通過中
/ )ミ15号彡ノ
/ (ミ 彡 ノ
/ \( | .. ..
| : (ノ'A`)>: イヤアアアアアア
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄ o__ノ
|| 台彡
|| 風彡
台風の日は || コ彡
コロッケですよね ||準 ロ彡
∧_∧ θ ||備 .ッ彡
(´・ω・`) θθ.||中 ケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <台風コロッケ便利です♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' そのまま食べられる〜♪
|揚げてます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今ならなんとお値段そのままで2倍増量(`・ω・´) コロケとメンチ買いに行ったら
「今から挙げるからじうごふん待ち」やて
ぷんすこ(=`ェ´=) コロッケ15分も揚げたら黒焦げコロッケ・・・(´・ω・`) まさかフライヤーの電源入れるとこからやるつもりやったんかしら(ʘ言ʘ╬) ∬
□ 揚げ出し豆腐
□ 冷ややっこ
□ ごま豆腐 θ 野菜コロッケ
θ 肉コロッケ
θ クリームコロッケ かぼちゃコロッケは甘さが強くてどうもおかず感が薄く・・・(´・ω・`) いてくまあああああああああああああ
きゃん♪(´∀`) 最近人に言えないような夢ばかり見るけど疲れてるのかな きゃんやないか〜い(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 雨強すぎて自腹でタクシー使いまくってる😂
パンツがびしょびしょだ😭 昨日駐車場から荷物降ろすタイミングで土砂降りだったわ
家で落ち着いてから雨やんだw あついのかすずしいのかよくわからんな(:3[▓▓] どこぞのmのグラコロバーガーとか洒落たものでなくていいので
普通のコロッケをハンバーガーにして安値で売れば、この何でも値上げのご時世だから売れそう(`・ω・´) o__ノ
|| コ彡
||2 ロ彡
||個 ッ彡
ドゾ〜 ||3 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||万 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||ドン彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>336
耐熱皿にコロッケ並べてホワイトソースかけて粉チーズ振ってオーブンで焼けばいいのかしら(/ω\) ホワイトソースの上にコロケ並べたら衣サクサクになるんちゃう(*´ω`*) >>331
海原雄山:このコロッケ蕎麦を作ったのは誰だ!!! >>350
へっくしゅん!
ちょっとだけよっ、あんたも好きねェ〜ッ ∧_∧ ♪
( ´∀`) 脂肪〜のあ〜さぁ〜だ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ デヴィ夫人は浅田じゃなくって根本なの(:3[___]-3 イラネと言いながら踏まないきょろたん(σ゚∀゚)σ 卒業証書を見せろと言われてチラ見せしました
でも何故か怒られちゃいました…
しょぼーん 海原雄山:朝はコメなのかパンなのかハッキリせんか! 買い忘れや売り切れがなければパンなの( *´∀`*) 名探偵コ◯ン:妙だな…朝はパンと言っておきながら米を食えだと…? 名探偵コ◯ン:そうか…!そういうことだったのか!!! ♪NO MORE〜 悩 み 無用ッ!
あ〜な〜た〜のぉ 髪 きっと生えてくるぅぅ〜っ! ぼぼ、ぼぼくは〜お、お、お…
お蕎麦が、食べたいんだなぁっ! ...
_ バシバシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) バシバシ バシバシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) バシバシ バシバシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ <('A`)ノ←きょろ
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) ( )へ
ヽ.ー─'´) 〉 ミャクミャクは今夜、道頓堀川に投げ込まれるの(:3[ / ̄ ̄\_
/ ヽ
/ ノソノソノソノハ ヽ
| / ヽ |
|/ == == ヽ|
(Y-(ヽ・)(・ノ)-Y)
|  ̄ ∧  ̄ |
| (_) |
ヽ ヽ_ノ ノ
\___/
/V><V\ もう二度と中山に来ないであろうリンクスティップ見てきた
3回、萌え(右)萌え(左)キュン(前)しておいたwww
阪神と中山の10R当たり(カチカチ)からスタートしたが
11R全部ファズリ
中山の12R今日も石拓ファイヤーと思い
単勝とワイド1点買ったが3着に来たものの当たらずw
回収率50lくらいだった セ・リーグ最速の・・・・・・・・70敗目。・゚・(ノ∀`)・゚・。 お寿司に半額シールが貼ってあると
なんと同じ予算で2パック買えます!ヽ(^o^)丿 コカコーラのデザイン缶(スターウォーズ)
9月の月間特売品になったと思ったら、売れ行きが良いのか普通の特売品に格下げアルヨ−(:3[___]-3 どうせなら最前までグリグリ進んで机にギリ聞こえるくらいの小声で
『リンクスティップ〜?』って手を振ってから萌えキュンしてくればよかったな
馬券は先週はキヨロリの呪いで2323が来んかったので今週は4545(3連単456本線)
しかしノリ弁の人の呪いで当たらず
ドリなんか直線半ばで佇んどったしwww フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 大谷、菅野からプレイボール2球目ホームラン(:3[__] ↓おいら
(′・ω・`) .__
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵↓きょろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;彡 ⌒ ミ;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::::;::;;;(´・ω・`);::::;:::;:.|
\::::::::;::;:;;;:;:::::::::::;::;::;::ノ 2打席目もソロホームラン その後ピッチャーゴロを足で止めようとして負傷交代(´・ω・`) >>532 ソフトバンクが日ハムに4ゲーム差つけてる 2年で機種変更すればお金が少し返って来るの(:3[___] ∧_∧ ♪
( ´∀`) 盗んだスマホでネットするぅ〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 夜に冷えた空気入れといたから日中快適
そろそろ服着て夕飯の支度せんとあかん >563
エイチ・エー・イー・ティー・イー・エヌ・エー・アイAh〜はえてない!
2323になるという気持ち(そりは)
無駄にしないこころhage
NaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiはえてないょ
NaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiはえてない
NaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiはえてないょ
NaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiNaiはえてない フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) 秒殺やないか〜い(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 全裸ポ●チ欲しいのおおお(๑˙❥˙๑) ∧,,∧
( ´・ω・)=3 ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽちんぽツールフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J 節子それCOWCOWちゃう、BOWBOWや(^◇^) 29歳(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スーパーで明治フェアをやってると思ったら、
1868年9月8日に明治元年がスタートしたのね(:3[___] >>444
ノロワレテシヌ
アクマニトリツカレテシヌ
↓ 666取ったし大凶も欲しいけろ起きてられへん(∋_∈) ∧_∧ ♪
( ´∀`) ちょこぼぉ〜〜るぅ〜〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ クエックエックエ(´∀`)きょろちゃんはおいらやないかい じゃ、可愛い子ちゃん食いまくりでオナシャス(:3[▓▓] チャーシュー抜きなのでラーメンより安くなりそうだけど、特注扱いで割増に(^◇^) 鉄鍋を熱するだけだけど燃料費高騰により割増に(:3[ あの子をペットにしたくって(´∀`)♪
今ならコンプラいはんやの うなぎのCM?で「養って❤」ってのが炎上したの(:3[ 田久保しちょーて友近がモノマネしたらハマりそうやの(θ‿θ) ワッキーって復帰したタイミングで自分の芸がコンプラに引っかかるのばかりだよね
変態おじさん好きだったな(笑神様の) これで安心していつでも寝れるぅ(~ ̄3 ̄)~ トルエンはあんまり使わなかったな
シンナーはよく使ってたけど(:3[___]-3 ガソリンスタンドで小売りされるホワイトガソリンは燃料としてではなく部品洗浄油として販売されている 持ってる資格でガソリンスタンドの時給が優遇されるらしいアルヨ−( ´・ω⊂ヽ゛ >゜)))))))))))))))))))))))))))))))))>《
たちうお
のつもりやたけど((((;゚Д゚))))うつぼやこれえ お昼ご飯なににしよう
うどん
そば
[> チャーハン ∧,,∧ 野菜だけでもおいしいね
(・ω・ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_, )
/  ̄ ̄ ̄ \、_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
( ( ・ω・)
しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
 ̄ ̄ ̄ AA
⊂・・⊃▼⌒ヽ
(ω_) ) ●|〜*
UU〜ーU (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) 余ってたマシュルムとにんぢん消費でけた(´∀`)
ぶっころりはわすりた(._.) 今日の川崎競馬は2R以降中止か…
キヨロリ『皮裂き競馬…ヒィィィィ!』
と言っておちんちんを両手で隠しました そういえば昨日のナンバーズ3、777やった
ノリ弁の人きっと発狂してるw イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ゚∀゚)σ , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 社食でB定食がカレーの時はスープが付くんだけど
A定食には味噌󠄀汁だったかな(・_・?) >>843
ありにゃんヽ(^o^)丿☆彡
>>866
焼きそば定食とかお好み焼き定食とか存在するので
お米&焼うどんもアリと思う
・・・生米ならナシ(。-`ω-) ク ◯ ニ 君:焼きそばなのかい!?焼き蕎麦なのかい!?どっちなんだいっ!? トルコライスとはんばぐーと生ハムさだら
ごちでぃた(*´ω`*) キヨロリ『きょうもかわさきけいば…ヒィィィィ!』
両手でおちんちんを隠しました 会社の後輩の女の子に
「○○くんにお願いしました」を
「○○クンニお願いしました」
って書いて送ってしまった事があるよ😂
ノリがいい子だから「マナミさん浮気はダメですよ😁」って返ってきたけど、あれが違う会社の人だったらと思うと😅 普段つこてる言葉が真っ先に変換さりたんやなあ(._.) 先輩(女子)が大声で「みなさんからの!マンコールにおこたえして!!!」と言ったの思い出したわW o__ノ
|| コ彡
||1 ロ彡
||個 ッ彡
ドゾ〜 ||2.5 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||リヤ 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||ール 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ サウジアラビアかな?約98.5円、安ぅ〜い(*´∀`*) wikiでもページのタイトルは「サウジアラビア・リヤル」なのに
本文は「サウジアラビア・リヤール(アラビア語: ???? ?????)はサウジアラビア王国で流通する貨幣単位。ISO 4217コードはSAR。」
リヤルなのかリヤールなのか、どっちΣ(・ω・ノ)ノ! 2.5カタールリヤルだと約100円なの(:3[___]-3 おぴるごあんどうすっかな(´∀`)
最初に買ったびーちく米やっと食べきったから
新しい方開けるかなあ >>948
読み切りのときはぬ〜ぼ〜やた(´∀`) ずいぶん前だけど私のエッチな画像が2ちゃんねるに貼られていてショックで泣いちゃった ______
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | .ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ .| | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ. ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 3時間 44分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。