1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その523
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1755593029/ 昨日駐車場から荷物降ろすタイミングで土砂降りだったわ
家で落ち着いてから雨やんだw あついのかすずしいのかよくわからんな(:3[▓▓] どこぞのmのグラコロバーガーとか洒落たものでなくていいので
普通のコロッケをハンバーガーにして安値で売れば、この何でも値上げのご時世だから売れそう(`・ω・´) o__ノ
|| コ彡
||2 ロ彡
||個 ッ彡
ドゾ〜 ||3 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||万 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||ドン彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>336
耐熱皿にコロッケ並べてホワイトソースかけて粉チーズ振ってオーブンで焼けばいいのかしら(/ω\) ホワイトソースの上にコロケ並べたら衣サクサクになるんちゃう(*´ω`*) >>331
海原雄山:このコロッケ蕎麦を作ったのは誰だ!!! >>350
へっくしゅん!
ちょっとだけよっ、あんたも好きねェ〜ッ ∧_∧ ♪
( ´∀`) 脂肪〜のあ〜さぁ〜だ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ デヴィ夫人は浅田じゃなくって根本なの(:3[___]-3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています